mama_julia 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, я полная тупица! Я увидела упитанную бабочку и она просто супер!!! Она же у тебя в профиле была давно, а я то искала какую-то новую фотку!!! :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Alenushka_S, но вот я тоже думаю что со смесью будет то? Но перестраховаться решила и спросить у вас здесь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 mama_julia, странно :pardon: девочки видят :pardon: Alenushka_S, ну как то так :pardon: marrakesh, спасибо дорогая :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 demich, кх-кхм... Уважаемая мама Лиля, т.к. я не имел чести познакомится с ваши папой, то я обращаюсь к Вам! Пришел просить руки Вашей красавицы Никуши, и, вот, для Вас, мама Лиля приготовил букет лилий, Ссылки скрыты. надеюсь, что Вам понравится. А это для моей суженой С нетерпением ждем ответа :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 demich, а это ты Дмитрий? а то я не посмотрела и постучалась, теперь неловко выйдет, это ж не ты небось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 KristyKristy, Дмитрий это муж)) а я Лилия)) Выше ссылку дала на контакт))) к мужу зайду сейчас, отменю запрос, не переживай)) котильда, обалдеть )) мама покорена и с удовольствием отдадим наше сокровище за такого мужчинку!!!! Лилии и хеллоу китти - сразил!!!))) Вероника согласна ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 demich, сейчас зашла с компа а с нетбука, и все равно фоту не вижу. KristyKristy, вот увидели- кокетка!!! так здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 котильда, мы называем сосиска.ру, когда на руках висит, когда кряхтит- "в дедушку играет", когда икает- "икушка-сладушка", какает- Сирано де Бержерак, когда веселье ночное- колбаска, когда утром просыпается- улыбашка, а так и Тесёмочка, и Тетёмик, Арти, Тёмочкасынок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 demich, Ура!!! :yahoo: Это надо отметить!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Jenushechka Мы так счастливы что у нас такой жених что царевна-несмеяна даже улыбается Ссылки скрыты. А вот опять серьезная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 "Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!" это наш "пароль" вконтакте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 mama_julia, спасиб :friends: Nastia1985, ой хороша Маша :friends: Лёныч, точно точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 котильда, я тоже думаю стоит откупорить заныканую вдова клико)))))))) Nastia1985, блин первая фотка- улет))) Девочки, ну почему буса так на ручках ре лежит на животике!!!!(((((( ну что за не любовь к животу(( Лёныч, и этот и то что у Ренаты написано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, улыбашка-очаровашка! ты 2 выложила? я вижу только одну фотку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 demich, ты мне своего мужа прислала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 KristyKristy, demich, mama_julia Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 marrakesh, да ладно????))) ну пипец вот что значит с телефона во время кормежки)))))) ну пипец))))))) сейчас перешлю свои))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, а кто группу в контакте замутил??? :grin: автора похвалить хочу, чего прячешься :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ссылки скрыты. Вот Лен))) Alenushka_S, что за группа!? Видела у меня там висит но не смотрела еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 demich, другое дело, мерси)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ну вы тут все из контакта в одноклассники :drinks: Я-Ирина Балашова в одноклассниках А вот еще из сегодняшней фотосессии, Ясе повещается :giverose: Ссылки скрыты. :give_heart: Ясе показла - она руками ногами задрыгала словно добежит сейчас :lol: )))) уверенна что понравился......))))))))) какой же взгляд серьезный......... :lol: :lol: :lol: :lol: конкуренты побоятся подойти к такому серьезному парню..... :good: :good: :good: :good: :good: :good: Margosha_Gold, блохина фамилия у юлиMargosha_Gold, после рюмочки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) VerinaNova, спаибо! это вкуснятина после КИРБИ не спит))))) ох этот мужик с 8 до половины одиннадцатого вычищал мне зал))) mama_julia, положение 180градусов - абсолютно горизонтальное, потом чуток вверх, еще чуток, и еще и в 90 градусов. у нас стульчик стоит в 2 раза дешевле чикко, 5 уровней наклона, 4 уровня высоты самого стульчика,эту перекладинку ровно как и ремни можно выкручивать. а вот все пишут что положение уж больно сидячее это на дорогих стульчиках да? Иришкин, да противоположности притягиваются :friends: :give_heart: :give_heart: marrakesh, :shock: не знала....про изюмую воду Девочки, только сейчас добралась до инета Какие вы все красавицы!!!!!!! правда я половину совершенно иначе представляла :grin: Рената, Лиля, мы Архипыча называем "вопящаяя ватрушка", когда он плачет :grin: когда его пеленаем, он превращается в "сосисоида", когда вязанаю шапочку надевыаем, он становится "бабулей", в костюмчике для гуляние- "звездонькой", когда спинку выгибает- "курочкой", когда куксится- "кукса-бус", а когда пукает- "пердо-бус". Девочки, а как вы своих малышей называете? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пердобус ))))))))) а у меня она чаще всего КАЧЁНИК - в переводе с марсианского на доступный накаченнный котенок...... нуну даже не верилось тебе что я это я))))))))))))) KristyKristy, аааааааааа прикольно как!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка_Сметанка ))), да бутузика я откормила канешшшш Лёныч, старалась))) котильда, какое чудесное предложение ты сотворила!!!!!!!!!! стобаллов!!! Иришкин, Сирано.......даже не договорю :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Renata85, нас тоже Архипчика предложение сразило на повал!!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 demich, ох ох аж слов нет у нас - с детства зависит от мамы как мальчик будет к девочке относится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Alenushka_S, а что за группа?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, смотрю вконтакте фото, какие же все красивые мамочки! С шикарными папочками и с умопомрачительными детками!!!! Вот бы нам всем сходку устроить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения