demich 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Аннюттикк, так это да, но ты не подтверждай отмечаете! Я тоже не буду подтверждать Так что Ренатик, не отмечай меня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 demich, :friends: мы с тобой,блин,конспираторы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 KristyKristy у меня в стеклянных пузырьках коричневатый порошок. Пробывала из ложки и с соской. Она вкус чувствует, морщится и выплевывает. Alenushka_S вот и я месяца 2 уже мучюсь...неужели это хроническую форму преобрело? burdi4ka а зачем рука вверх? мне не очень удобно, когда кормлю ночью, а так спит рядом, просто на простыне, подушка еще рановата для них.Пару дней как накрываю ее отдельным одеялком, так вообще красота.Сплю с ней с самого начала, мне так удобнее. Правда первый месяц она спала в конверте со мной в кровате (я все боялась задеть ее), а сейчас уже просто рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 KristyKristy у меня в стеклянных пузырьках коричневатый порошок. Пробывала из ложки и с соской. Она вкус чувствует, морщится и выплевывает. Alenushka_S вот и я месяца 2 уже мучюсь...неужели это хроническую форму преобрело? burdi4ka а зачем рука вверх? мне не очень удобно, когда кормлю ночью, а так спит рядом, просто на простыне, подушка еще рановата для них.Пару дней как накрываю ее отдельным одеялком, так вообще красота.Сплю с ней с самого начала, мне так удобнее. Правда первый месяц она спала в конверте со мной в кровате (я все боялась задеть ее), а сейчас уже просто рядом. marrakesh аналогично про цвет глаз. У меня зеленые, у мужа карие. У малышки получились карие.......я честно говоря ооочень расстроена по этому поводу.Вот такая я не хорошая....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Сайт глючит ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Янка!, у вас уже карие, а то я думаю будут у нас карие или серые, пока темно серые :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Янка!, у вас уже карие, а то я думаю будут у нас карие или серые, пока темно серые :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ой девочки глядя на вас соорудила такую пчелку бабочку, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 nata8686, так прикольно! Янка!, С тремя месяцами вас! Уже прям карие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ссылки скрыты. Добавьте меня в контакте тож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ната, классная пчелка )) всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Доброго утра! Renata85, скинь мне пожалуйста виньетку, хочу взглянуть [email protected] И еще вопрос , что за группа у вас в контакте, я тож хоу туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 demich, на счет того что Ника не любит лежать на животике,попробуй вот так сделать подложи побольше подушечку под пузико ей .мы так полюбили лежать. девочки а мы садиться пытаемся,если не давать псих стоит такой что аж стекла трещат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 МаМнюна, у меня Саша тоже сидеть хочет, ваще нележит, а если лежит то в такой позе - голова приподнята и руки в перед тянет, и возмущается, мол посадите меня скорей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Inna1977, вот я и незнаю чем его таким занять чтобы он это дело забыл((( а еще мы наконец то полюбили в душе мыться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 МаМнюна, незабудут они это дело уже, чем дальше, тем больше и дольше им сидеть хочется. У меня дома дети старшие все болеют, кашляют, чихают, у старшего ваще темпа поднялась п-ц, что делать? Как Сашку уберечь от болезни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Еву, Дарину и Елизавету с праздником!!! Renata85, это он только зал 2,5ч убирал. а представь ты всю хвартиру тогда сутки будешь убирать. ну его на фиг, это ж маркетинговый ход. ну что все спали или фотки разглядывали я бы не очень хотела, чтобы виньетку вконтакте выкладывали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Inna1977, ок! ната8686!!!! шикарная пчелка!!! девчат так не поняла? удалить с группы фото*??? Stas`ka, оно именно в группе а грппа закрыта.... все удаляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Renata85, а зачем удалять?? ((( Сбрось, пожалуйста, мне на почту виньетку [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девоооочки! привеееет! наконец-то я добралась до инета! :dance: сколько же вы понаписали за неделю.... пытаюсь перечитать, но пока я далеко. СОСКУЧИЛАСЬ!!!!! у всех такие детки сладкие!!!! тьфу на всех! Невесты-то хоть остались еще??? :dirol: Смотрю, и Ясю уже нашу забрали :scratch: сегодня постараемся тоже показаться вам во всей красе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Renata85, я тебе скинула, наконец, и наше фото местечко в виньетке еще осталось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Рената, сохранять из контакта кстати бесполезно, они там мало форматные. Есть спец сайты файлообменники. Но я не пользовалась ими. Отправь пож-та мне на ящик [email protected] Маракеш, хочу спросить про совместную ванну с малышом. У меня окончательно отказала ь купаться и вчера купались вместе и надо же согласная)) так вот ты температуру какую выбираешь ( мне в 36 чёто холодно); какую глубину( полностью наливаешь)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Juletta2425//, :grin: :grin: :grin: :grin: ))))))) я твое фото т.е.Ромика с контакта взяла! не могла я Ромика пропустить!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 МаМнюна, пробывала и с подушкой не нравится ей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 pale, я купаюсь в 37, ниже - мне холодно, выше - Яну жарко. наливаю полностью, катаю его по ванной, сажаю спиной к себе на себя и показываю игрухи, лицом к себе - тогда разговариваем. еще любим прыгать, когда я держу за подмышки. один купаться тоже не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения