Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Аннюттикк, так это да, но ты не подтверждай отмечаете! Я тоже не буду подтверждать:)

Так что Ренатик, не отмечай меня!!!

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

demich, :friends: мы с тобой,блин,конспираторы :friends:

KristyKristy у меня в стеклянных пузырьках коричневатый порошок. Пробывала из ложки и с соской. Она вкус чувствует, морщится и выплевывает.

Alenushka_S вот и я месяца 2 уже мучюсь...неужели это хроническую форму преобрело?

burdi4ka а зачем рука вверх? мне не очень удобно, когда кормлю ночью, а так спит рядом, просто на простыне, подушка еще рановата для них.Пару дней как накрываю ее отдельным одеялком, так вообще красота.Сплю с ней с самого начала, мне так удобнее. Правда первый месяц она спала в конверте со мной в кровате (я все боялась задеть ее), а сейчас уже просто рядом.

KristyKristy у меня в стеклянных пузырьках коричневатый порошок. Пробывала из ложки и с соской. Она вкус чувствует, морщится и выплевывает.

Alenushka_S вот и я месяца 2 уже мучюсь...неужели это хроническую форму преобрело?

burdi4ka а зачем рука вверх? мне не очень удобно, когда кормлю ночью, а так спит рядом, просто на простыне, подушка еще рановата для них.Пару дней как накрываю ее отдельным одеялком, так вообще красота.Сплю с ней с самого начала, мне так удобнее. Правда первый месяц она спала в конверте со мной в кровате (я все боялась задеть ее), а сейчас уже просто рядом.

marrakesh аналогично про цвет глаз. У меня зеленые, у мужа карие. У малышки получились карие.......я честно говоря ооочень расстроена по этому поводу.Вот такая я не хорошая.......

Сайт глючит ужасно.

Янка!, у вас уже карие, а то я думаю будут у нас карие или серые, пока темно серые :scratch:

Янка!, у вас уже карие, а то я думаю будут у нас карие или серые, пока темно серые :scratch:

ой девочки глядя на вас соорудила такую пчелку бабочку,

Ссылки скрыты.

nata8686, так прикольно!

Янка!, С тремя месяцами вас!

Уже прям карие?

Ссылки скрыты.

Добавьте меня в контакте тож.

Ната, классная пчелка ))

всем доброе утро!

Доброго утра!

Renata85, скинь мне пожалуйста виньетку, хочу взглянуть [email protected]

И еще вопрос , что за группа у вас в контакте, я тож хоу туда

demich, на счет того что Ника не любит лежать на животике,попробуй вот так сделать 2970b0fdc780.jpg подложи побольше подушечку под пузико ей .мы так полюбили лежать.

девочки а мы садиться пытаемся,если не давать псих стоит такой что аж стекла трещат

МаМнюна, у меня Саша тоже сидеть хочет, ваще нележит, а если лежит то в такой позе - голова приподнята и руки в перед тянет, и возмущается, мол посадите меня скорей. :)

Inna1977, вот я и незнаю чем его таким занять чтобы он это дело забыл(((

а еще мы наконец то полюбили в душе мыться)))

МаМнюна, незабудут они это дело уже, чем дальше, тем больше и дольше им сидеть хочется.

:D

У меня дома дети старшие все болеют, кашляют, чихают, у старшего ваще темпа поднялась п-ц, что делать? Как Сашку уберечь от болезни?

Еву, Дарину и Елизавету с праздником!!!

Renata85, это он только зал 2,5ч убирал. а представь ты всю хвартиру тогда сутки будешь убирать. ну его на фиг, это ж маркетинговый ход.

ну что все спали или фотки разглядывали :)

я бы не очень хотела, чтобы виньетку вконтакте выкладывали...

Inna1977, ок!

ната8686!!!! шикарная пчелка!!!

девчат так не поняла? удалить с группы фото*???

Stas`ka, оно именно в группе а грппа закрыта.... все удаляю!

Renata85, а зачем удалять?? ((( Сбрось, пожалуйста, мне на почту виньетку [email protected]

Девоооочки! привеееет! наконец-то я добралась до инета! :dance:

сколько же вы понаписали за неделю.... :Crazy: пытаюсь перечитать, но пока я далеко. СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!

у всех такие детки сладкие!!!! тьфу на всех!

Невесты-то хоть остались еще??? :dirol:

Смотрю, и Ясю уже нашу забрали :scratch:

сегодня постараемся тоже показаться вам во всей красе :grin:

Renata85, я тебе скинула, наконец, и наше фото:) местечко в виньетке еще осталось??

Рената, сохранять из контакта кстати бесполезно, они там мало форматные. Есть спец сайты файлообменники. Но я не пользовалась ими. Отправь пож-та мне на ящик [email protected]

Маракеш, хочу спросить про совместную ванну с малышом. У меня окончательно отказала ь купаться и вчера купались вместе и надо же согласная)) так вот ты температуру какую выбираешь ( мне в 36 чёто холодно); какую глубину( полностью наливаешь)?

Juletta2425//, :grin: :grin: :grin: :grin: )))))))

я твое фото т.е.Ромика с контакта взяла! не могла я Ромика пропустить!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

МаМнюна, пробывала и с подушкой:( не нравится ей:((((

pale, я купаюсь в 37, ниже - мне холодно, выше - Яну жарко. наливаю полностью, катаю его по ванной, сажаю спиной к себе на себя и показываю игрухи, лицом к себе - тогда разговариваем. еще любим прыгать, когда я держу за подмышки. один купаться тоже не любит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...