Леночка_Сметанка ))) 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Juletta2425//, приветик! да, написали много, сама кое-как успеваю читать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Спасибо, маракеш за ответ, теперь мы тоже вместе будем купаться. У меня получилась немного молочная ванна)) от нежности полилось молоко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Renata85, мы купили моющий пылесос vax. стоит к слову 400 долл. Так он нам столько всего вычистил, все ковры выстирал, я и не думала что там СТОЛЬКО :shock: Так что не нужно такую дороготню брать. Хороший моющий пылесос не хуже. К слову моет всю квартиру (75 кв) без химии с пылесосеньем за 1 час :good: Renata85, я тоже Вовку нигде в сетях не хочу свеить. Давайте лучше по почте разошлем :pardon: nata8686, как здорово у тебя получилось :good: МаМнюна, ой какие вы хорошие (ТТТ). А чего в шапке? Мне кажется садится еще рано :scratch: Inna1977, виферон 150.000 по свечке утром и вечером. Больше ничего низя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 pale, ок я удалила оттуда отправляю Violetta, вакс? а какой именно?! я всем отрпвила кажется? девчат кому не отправила пишите свои адресочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Янка!, нет Ян просто лечить надо усиленно...с датой вас!!!! nata8686, хорошая бабочка получилась Renata85, я тебе в контакте скину мыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Alenushka_S, хорошо! Violetta, pale, проверьтк, дошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Стаська, спасибо! Вот мама тебе и твоему фотоаппарату!!! Ссылки скрыты. Renata85, [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Рената, я тебе в контакте адрес написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ИрИнКа_Я, ok Loriana, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ева!!! ты великолепна!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всем доброе утро! Меня вконтакте в группу почему-то не добавляют ((( Renata85, и мне, пожалуйста, вышли - [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 pale, я и кормила в ванной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки,кто знает хороший сайт с игрушками??? и еще что бы картой оплатить можно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Лёныч, меня тоже Loriana, красавица, с 3 месяцами Евочку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Я помню, ты писала. Мы тоже как нить попробуем))) Рената, все пришло! Спасибо за труд! Будет очень забавно если эти дети когда нибудь встретятся взрослыми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Так раз все перебираются в контакт, то вот Ссылки скрыты. Страничка почти не живая, но может, оживет со временем... Рената, а виньетку кинь мне тоже, плиз, на [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Renata85, пошли мне пожалуйста обе виньетки. Спасибо большое МаМнюна, Аня тоже уже сидеть желает, но пока я ее не поддерживаю в этих порывах. И тоже пищит недовольная... Девочки, наша Аня иногда ТАК пищит, что уши закладывает.... Violetta, Хотела спросить про то, как ты корочки удаляла, у меня чет не получается... Ты масло подсолнечное сколько времени держала? И как потом? marrakesh, У вас уже невеста есть? ... эт я так, для информации... пока)) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 burdi4ka, даааа, у нас Евангелина в невестушках, но вас мы давно в самые близкие друзья "записали", и кто сказал, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует??? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 marrakesh, ага, ну ладддно Дорогая, любимая Марракешечка, а ты в курсе, что самые близкие и верные отношения рождаются из обычной дружбы между мужчиной и женщиной? Аннушка посылает дружественный поцелуй :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ренатик, вышли, пожалуйста, вторую часть виньетки, а то у меня там пустое окошко :pardon: Девочки, а в контакте если в группе разместить виньетку, ее же никто кроме нас видеть не будет! burdi4ka, я мазала перед купанием головку детским маслом Джонсонс, пока он плавал с кругом, маслице было на голове, это минут 20, потом мыла головку и расчесывала, эти корочки сами отстают. Ната, какая бабочка симпотичная! :good: Лориана, Ева прелесть! :giverose: Мы наконец-то нашли свои ручки :grin: Сегодня так удивленно рассматривал, что же это за штуки такие интересные :grin: А еще начинает хитрить - даю ему в ложке лекарство с молочком, он вынимает язык и все выливается, при этом смотрит на меня и улыбается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ренатик, вышли, пожалуйста, вторую часть виньетки, а то у меня там пустое окошко :pardon: Девочки, а в контакте если в группе разместить виньетку, ее же никто кроме нас видеть не будет! burdi4ka, я мазала перед купанием головку детским маслом Джонсонс, пока он плавал с кругом, маслице было на голове, это минут 20, потом мыла головку и расчесывала, эти корочки сами отстают. Ната, какая бабочка симпотичная! :good: Лориана, Ева прелесть! :giverose: Мы наконец-то нашли свои ручки :grin: Сегодня так удивленно рассматривал, что же это за штуки такие интересные :grin: А еще начинает хитрить - даю ему в ложке лекарство с молочком, он вынимает язык и все выливается, при этом смотрит на меня и улыбается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Баттерфляй, спасибо за совет, сегодня вечером попробую так сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Доброго всем утречка! Девочки, так хочется на уличку, там таааааааакое солнышко! НО -22 останавливает! Ренаточка, огромное спасибо за такие виньеточки!!!!!!! классссссс! мне это всё напомнило школу, институт - вроде как наши малыши - прям выпускники какие-то, конечно мамочки выпустили из животиков))) Надо было ещё подписать выпуск ноябрь 2011... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я, если честно, тоже не хочу, чтоб все мои друзья глазели на Машутку, просто там есть обычные знакомые, а моя родная крошечка - это святое, и я ещё не готова показать её всем......только вам!!!!!!!! Лорианочка, Евушка - у тебя просто принцесска! мы тоже так любим язычок показывать, даже когда просят - показываем! Nastia1985, у тебя Машенька - просто загляденье!!!!!!! такой гномик сладкий! Баттерфляй, как там наш Дюшка-грушка сладкий? :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Он наверное сегодня Маше снился, уж так она улыбалась во сне...........) Renata85 и Виолетта, у нас обычный пылесос, но послушав вас, я теперь как сумасшедшая загорелась моющим!!!!!!! Виолетта, а какой у тебя? По качественным характеристикам устраивает? nata8686, пчёлка у вас - просто конфетка!!!!!!!!!!! :thumbsup: МаМнюна, какая классная идейка по поводу выкладывания так ребёночка на животик - вы такие взрослые в такой позе, мы тож попробуем) Девочки, мне сейчас медсестра из поликлинники позвонила, приглашает в 3 месяца на прививку АКДС, кто-нибудь из вас уже делал?????? Как деточки перенесли??????? Чёт страхово так, но понимаю, что надо ехать и делать...... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Рената, все пришло! Спасибо за труд! Будет очень забавно если эти дети когда нибудь встретятся взрослыми)) А еще забавно было бы сделать виньетку когда нашим деткам будет год-два. Ну это если Рената захочет нас порадовать Renata85 С пылесосом смешно конечно будет если муж захочет его купить :grin: Сегодня много кого есть поздравить! Лориана, Янка, Морковка поздравляем наших девочек-красоточек Еву, Дарину и Лизочку с 3 месяцами, а нашего кавалера Архипку с 2 месяцами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Регишка, Нам тоже предстоит АКДС 14 числа..... тоже боюсь. Постою, послушаю, что девочки скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 burdi4ka, а нам 13 числа надо ехать......бррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения