Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Juletta2425//, приветик! да, написали много, сама кое-как успеваю читать ))

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, маракеш за ответ, теперь мы тоже вместе будем купаться. У меня получилась немного молочная ванна)) от нежности полилось молоко))

Renata85, мы купили моющий пылесос vax. стоит к слову 400 долл. Так он нам столько всего вычистил, все ковры выстирал, я и не думала что там СТОЛЬКО :shock: Так что не нужно такую дороготню брать. Хороший моющий пылесос не хуже. К слову моет всю квартиру (75 кв) без химии с пылесосеньем за 1 час :good:

Renata85, я тоже Вовку нигде в сетях не хочу свеить. Давайте лучше по почте разошлем :pardon:

nata8686, как здорово у тебя получилось :good:

МаМнюна, ой какие вы хорошие (ТТТ). А чего в шапке? Мне кажется садится еще рано :scratch:

Inna1977, виферон 150.000 по свечке утром и вечером. Больше ничего низя :pardon:

pale, ок я удалила оттуда

отправляю

Violetta, вакс?

а какой именно?!

я всем отрпвила кажется? девчат кому не отправила пишите свои адресочки!!!!

Янка!, нет Ян просто лечить надо усиленно...с датой вас!!!!

nata8686, хорошая бабочка получилась :)

Renata85, я тебе в контакте скину мыло

Alenushka_S, хорошо!

Violetta, pale, проверьтк, дошло?

Стаська, спасибо!

Вот мама тебе и твоему фотоаппарату!!!

Ссылки скрыты.

Renata85, [email protected]

Рената, я тебе в контакте адрес написала :)

ИрИнКа_Я, ok

Loriana, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ева!!! ты великолепна!)))))))

Всем доброе утро!

Меня вконтакте в группу почему-то не добавляют (((

Renata85, и мне, пожалуйста, вышли - [email protected]

pale, я и кормила в ванной))

Девочки,кто знает хороший сайт с игрушками??? и еще что бы картой оплатить можно было?

Лёныч, меня тоже

Loriana, красавица, с 3 месяцами Евочку

Ссылки скрыты.

Я помню, ты писала. Мы тоже как нить попробуем)))

Рената, все пришло! Спасибо за труд! Будет очень забавно если эти дети когда нибудь встретятся взрослыми))

Так раз все перебираются в контакт, то вот

Ссылки скрыты.

Страничка почти не живая, но может, оживет со временем...

Рената, а виньетку кинь мне тоже, плиз, на [email protected]

Renata85, пошли мне пожалуйста обе виньетки. Спасибо большое :)

МаМнюна, Аня тоже уже сидеть желает, но пока я ее не поддерживаю в этих порывах. :) И тоже пищит недовольная...

Девочки, наша Аня иногда ТАК пищит, что уши закладывает....

Violetta, Хотела спросить про то, как ты корочки удаляла, у меня чет не получается... Ты масло подсолнечное сколько времени держала? И как потом?

marrakesh, У вас уже невеста есть? ... эт я так, для информации... пока)) :give_heart:

burdi4ka, даааа, у нас Евангелина в невестушках, но вас мы давно в самые близкие друзья "записали", и кто сказал, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует??? :friends:

marrakesh, ага, ну ладддно :) Дорогая, любимая Марракешечка, а ты в курсе, что самые близкие и верные отношения рождаются из обычной дружбы между мужчиной и женщиной? :D

Аннушка посылает дружественный поцелуй :give_heart:

Ренатик, вышли, пожалуйста, вторую часть виньетки, а то у меня там пустое окошко :pardon:

Девочки, а в контакте если в группе разместить виньетку, ее же никто кроме нас видеть не будет!

burdi4ka, я мазала перед купанием головку детским маслом Джонсонс, пока он плавал с кругом, маслице было на голове, это минут 20, потом мыла головку и расчесывала, эти корочки сами отстают.

Ната, какая бабочка симпотичная! :good:

Лориана, Ева прелесть! :giverose:

Мы наконец-то нашли свои ручки :grin: Сегодня так удивленно рассматривал, что же это за штуки такие интересные :grin:

А еще начинает хитрить - даю ему в ложке лекарство с молочком, он вынимает язык и все выливается, при этом смотрит на меня и улыбается :grin:

Ренатик, вышли, пожалуйста, вторую часть виньетки, а то у меня там пустое окошко :pardon:

Девочки, а в контакте если в группе разместить виньетку, ее же никто кроме нас видеть не будет!

burdi4ka, я мазала перед купанием головку детским маслом Джонсонс, пока он плавал с кругом, маслице было на голове, это минут 20, потом мыла головку и расчесывала, эти корочки сами отстают.

Ната, какая бабочка симпотичная! :good:

Лориана, Ева прелесть! :giverose:

Мы наконец-то нашли свои ручки :grin: Сегодня так удивленно рассматривал, что же это за штуки такие интересные :grin:

А еще начинает хитрить - даю ему в ложке лекарство с молочком, он вынимает язык и все выливается, при этом смотрит на меня и улыбается :grin:

Баттерфляй, спасибо за совет, сегодня вечером попробую так сделать ;)

Доброго всем утречка!

Девочки, так хочется на уличку, там таааааааакое солнышко! НО -22 останавливает!

Ренаточка, огромное спасибо за такие виньеточки!!!!!!! классссссс! мне это всё напомнило школу, институт - вроде как наши малыши - прям выпускники какие-то, конечно мамочки выпустили из животиков))) Надо было ещё подписать выпуск ноябрь 2011... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я, если честно, тоже не хочу, чтоб все мои друзья глазели на Машутку, просто там есть обычные знакомые, а моя родная крошечка - это святое, и я ещё не готова показать её всем......только вам!!!!!!!!

Лорианочка, Евушка - у тебя просто принцесска! мы тоже так любим язычок показывать, даже когда просят - показываем!

Nastia1985, у тебя Машенька - просто загляденье!!!!!!! такой гномик сладкий!

Баттерфляй, как там наш Дюшка-грушка сладкий? :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Он наверное сегодня Маше снился, уж так она улыбалась во сне...........)

Renata85 и Виолетта, у нас обычный пылесос, но послушав вас, я теперь как сумасшедшая загорелась моющим!!!!!!! Виолетта, а какой у тебя? По качественным характеристикам устраивает?

nata8686, пчёлка у вас - просто конфетка!!!!!!!!!!! :thumbsup:

МаМнюна, какая классная идейка по поводу выкладывания так ребёночка на животик - вы такие взрослые в такой позе, мы тож попробуем)

Девочки, мне сейчас медсестра из поликлинники позвонила, приглашает в 3 месяца на прививку АКДС, кто-нибудь из вас уже делал?????? Как деточки перенесли??????? Чёт страхово так, но понимаю, что надо ехать и делать...... :shock:

Рената, все пришло! Спасибо за труд! Будет очень забавно если эти дети когда нибудь встретятся взрослыми))

А еще забавно было бы сделать виньетку когда нашим деткам будет год-два. Ну это если Рената захочет нас порадовать :)

Renata85 С пылесосом смешно конечно будет если муж захочет его купить :grin:

Сегодня много кого есть поздравить! Лориана, Янка, Морковка поздравляем наших девочек-красоточек Еву, Дарину и Лизочку с 3 месяцами, а нашего кавалера Архипку с 2 месяцами! :giverose:

Регишка, Нам тоже предстоит АКДС 14 числа..... тоже боюсь. Постою, послушаю, что девочки скажут.

burdi4ka, а нам 13 числа надо ехать......бррррррр

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...