Margosha_Gold 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девочки всем привет! А моя доча пока погремушек не держит. Да я ей и не давала. На всех погремушках написано с трех месяцев. Цепочку мою и волосы хватает уже хорошо А вы давали все время и дети начали брать? Так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 mikaela_s, можно. а еще можно к уже замороженному добавлять, только дату самого первого молока поставь на банке. Margosha_Gold, у меня тож не особо держит. сую в руку, он, конечно, размахивает ей, но не специально) зато переворачивается так, что одного оставить нельзя. перевернется на живот и лежит ругается, носом матрац роет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 marrakesh Вот и моя размахивает погремушкой но неосознанно - просто кулак не разжимает, поэтому погремушка и не выпадает. А больше любит ее пососать. Мне кажется моя девочка так мало улыбается... Только по утрам пару минут, днем очень редко. Почему она такая грустная, может ей невесело со мной? :grin: И в лицо она мне не всегда смотрит когда я сней разговариваю, так по настроению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Приветик всем!!! у нас праздник - 2 года нашей семье!!! Nastia1985, умоей подруги тоже сынулик мало сначала улыбался...а потом как начал улыбки налево и направо раздавать...не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Сашуля_25 Поздравляю! Счастья вам, долгих лет вместе и только радости от Ромчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 mikaela_s, молоко из разных порций должно быть одной температуры перед смешиванием, т.е. 2-ую порцию тоже нужно охладить в хол-ке. Можно к уже замороженому молоку подливать, но тоже охложденное. И при этом объем 2-ой порции должен быть меньше той, которая уже замороженна, чтобы не оттаяла. Молокоотсос в течении дня можно не стерелизовать, достаточно обдать кипятком и положить в холодильник, я так делаю, во всяком случае. Сашуля_25, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Саша, поздравляю!!! Аленушка, сынок-прелесть! Насчет секса: у нас был секс, потом через 2 дня начались месяки, через 2 недели опять секс-2 дня кровило. вчера и позавчера опять был секс, пока тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Margosha_Gold, я давно уже погремухи и бусы даю, держит, да...попробуй дай раз цепку хватает хорошо, то должна держать! Лёныч, а зачем молокоотсос в холодильник? я как Виолетта кипятком обдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Сашуля_25, с годовщиной!!! :giverose: Народ, ваши детки на животе спокойно лежат? Мой терпеть не может! Один раз из десяти нормально спокойно полежит, а так утыкается носом в пеленку и верещит обиженно. У врачей на осмотре показывает чудеса - и на ручки опирается и головку держит, а дома визг стоит и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 По поводу лежания на животе моя очень не любит и за погремушкой следить не хочет. Но недавно я положила ее на живот и свои пальцы поставила перед ней и начала ими ходить и прыгать. Так вот мой ребенок 10 минут за пальцам смотрела и туда сюда головой и глазами за ними Следила и водила... Так прикольно. Я так теперь все время делаю, ей мои пальцы интересней оказались , чем погремухи. Alenushka_S, хватает хорошо, но мне кажется ей еще тяжело будет держать погремушек да и шарахнет себя еще ею по голове ....не знаю , попробую конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Alenushka_S, Я про молокоотсос вот здесь прочитала - Ссылки скрыты. так и делаю. С утра стерелизую, а в течении дня после сцеживания обдаю кипятком и храню в холодильнике. " Все детали молокоотсоса надо простерилизовать перед первым использованием. В дальнейшем достаточно мытья горячей мыльной водой или в посудомоечной машине. После каждого сцеживания: положите комплект молокоотсоса (кроме трубок или мотора) в холодильник до следующего сцеживания, или, если вы больше не собираетесь сцеживаться в этот день, вымойте и прополощите его в горячей воде и высушите на воздухе." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Сашуля, с праздником!!! Счастья вашей семье!!! :giverose: Маруся0777, вас с 2 месяцами!!!! Моя тоже ленится, голову поднимает, а вот на ручках редко поднимается. Попробую еще как Маргоша делает, хоть спокойно полежит ребенок. Девочки, сейчас у меня Настя у груди орала, видно что живот, так я положила руку ей на низ живота и придавила немного и она успокоилась и пропукалась хорошо! Так что совет Зак Лорд очень хороший, спасибо тебе Анютка что поделилась с нами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Nastia1985, Лёныч, Леночка_Сметанка ))), Маруся0777, ИрИнКа_Я, спасибо, девочки! Маруся0777, мой тоже без особого удовольствия на животе лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ИрИнКа_Я, я коляской довольна! Мы в ней и спим, когда к бабушкам с ночевкой уезжаем. Базу складываем, и дитё прям в люльке едет (естественно я рядом). В сумку все для поездки вмещается, единственно не оч. удобно в корзину для пок.лазить, может с прогулкой по-другому будет. По поводу совета Анютки добавлю: когда у ребенка пик колик, берите на руки, голову себе на грудь, а живот под другой грудью, и когда чувствуете напряжение к себе др.рукой посильнее прижимайте, задно и вашим теплом греется и успокаивается быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Привет девченки mikaela_s, ты можешь долить молоко в уже сцеженное, которое стоит в холодильнике, но сначала поставь только сцеженное в холодильник, чтобы оба молока стали одинаковой температуры..Это точно, это мне говорила специалист по ГВ. Кстати, я уже сцедила целых три раза молоко :grin: У меня в морозилке была порция, я ее вытащила разморозила попробовала..вкус у молока совершенно другой, ужасный можно сказать...ребенку я его не давала, да и вообще я как то не запасаюсь молоком..И еще, у многих женщин молоко после морозилки приобретает металлический вкус, и я даже нашла способ как избавиться от этого, кому надо могу перевести с греческого и написать что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Jenushechka, так я тоже делаю, прижимаю ее покрепче Я сначала в шоке была от такой огромной сумки, а теперь приспособилась ее на прогулку брать, туда продуктов много помещается и поднимать ее удобно домой, через плечо перекинул и красота. А то у меня муж сейчас в гипсе со сломаной ногой дома седит :worried: , по магазинам мне приходится бегать. А коляской я тоже очень довольна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 моя оочень редко на животике лежит с удовольствием - но засыпает почемуто всегда на животе и спит так крепче :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ИрИнКа_Я, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ИрИнКа_Я, муж в гипсе?? блиинннн ..пусть выздоравливает...... а тебе терпения миленькая....... Jenushechka, я немного не пойму как брать........ можешь сфоткать или в нэте найти картинку.......... не въеду как держать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девочки вот только зашла на греческий форум где я тусуюсь, и там нашла ссылку на сайт о ГВ, и там написано что нельзя доливать в замороженное молоко новую порцию сцеженного молока...даже если оно из холодильника, чтобы не разморозить верхний слой замороженного молока. То есть получится что какая то часть молока разморозится и заморозится повторно,что для пищевых продуктов недопустимо.. :scratch: Вот так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 а вот моя лапуля спит и думает что спит на моих руках))))) на моей беременной подушке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 kuluraki, все правильно. Везде указано, что повторно замораживать нельзя. Единственный вариант сцедить в течение дня и поставиль в холодильник, потом туда перелитьеще раз сцеженное и пропорционально к 8 часам сократить срок хранения в холодильнике. (т.е. 2 часа постояло и храним не 3 месяца, а 2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Renata85, спасибо, стараюсь. Пока праздники родители приезжают пару раз в неделю, хоть какая то помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Renata85, ничего себе подушечка! И ребенок ничего себе- пять месяцев как минимум по виду , такая вся мягонькая толстенькая упругенькая ... Прелесть ... Тьфу, тьфу , тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Renata85, :give_heart: такая пухляшечка,прелесть!!! Вот я не понимаю как используются эти подушки для кормления,как то туда надо лечь?и чем они удобны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения