Nastia1985 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Нам делали АКДС + гепатит + полиомелит, вечером потемпературила, на утро все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Renata85 Я только сейчас поняла что тебе во второй виньетке еще окошко дорисовывать пришлось, ну ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Renata85, я все получила. А ты специально нашу невесту рядом сделала с нами или так вышло? Про пылесос это к мужу. Он им заведует :pardon: Loriana, какой у вас язык красивый :grin: Блин, а меня нету в контакте. Не люблю я общий доступ :glare: придется создаваться видимо :scratch: burdi4ka, масло растительным ватным тампончиком мочила голову. потом плавали в ванне как обычно минут 15-20, потом голову мое шампунем детским (у нас бюбхен, но думаю это не важно). вылезаем из ванны и частым гребешком много раз во все стороны чешешь. Они начинают как хлопья мокрые съезжать и в волосах путаться. на волосах не делай ничего, как высохнут сами отвалялся, главное с головы снять побольше. мы за 2 раза все вычистили. Регишка, нам платный педиатор рекомендовала делать на АКСД, а какую то французскую вакцину, там 5 в 1 и переносится очень хорошо. Но мы в 6 месяцев делать будем. наверное как Nastia1985 пишет. Поздравляем именинников Еву, Дарину, Лизочку и Архипа с новый важным месяцем :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Nastia1985, Violetta, спасибо за ответы, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 А вот и наш жених приглядитесь свободные девушки :giverose: Такие еще остались??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Nastia1985, Спасибо!!! очень приятно!!! запиши, в табличку нашу невесту Веронику. По поводу АКДС, точно знаю, что нужно делать импортртную, Пентаксин называется, есть еще инфанта или инфранта, она похуже, а отечественная самая плохая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Juletta2425//, какой жених шикарный!!!!!!1 С 3 месяца Ромашку Ната какая очаровательная пчелка-бабочка! не хуче,чем у твоей землячки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 котильда Глянь в табличку, невеста ваша на месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Регишка, мы будем делать пентаксиму ! она платная,но в ней расширен спектор прививок и вместо 12 нао булет делать всего 6 раз..она гораздо лучше. почитай про нее в инете. Violetta, это называется пентаксима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ренатик, спасибо большое за виньеточку!!!!! в понедельник распечатаю в большом формате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 котильда, привет дорогая...как там наш мужчина поживает? вот пентаксиму ( пентаксину ) обязательно делать..только не другую никакую....я очень большой вопрос на эту тему изучила... Ну и девочки,конечно в 6 лучше делать ее... я в среду иду к врачу который по прививкам забыла как он называется...потом скажу вам что и как он говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Juletta2425//, Тааак, мы любим мужчин, которые с техникой умеют общатся :grin: особенно с пультами от телека Мы свободны :music: Вот мы)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Juletta2425//, невест еще много свободных, мы тоже свободны С 3 месяцами вас! Красивый мальчик!!! Девочки, а мы вот как корочку: в ванной, пока она у нас в круге плавает,мы намыливаем головку и не смываем, когда все размочиться, бинтиком смоченным снимаем. Лориана, доча прелесть! Девочки, у меня сестра делала АКДС, так вот, ей врач назначил, чтобы доча легче перенесла прививку пить фенистил 3 дня до 1 день во время прививки и 3 дня после. Все ок было! Рената, спасибо за виньетку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 котильда, спасибо, а вас с 2-мя!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 burdi4ka Какие же вы сладенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всем спасибо за поздравления!Мне прям и не верится какие мы уже большие,а казалось этих трёх месяцев так долго ждать... Леночка_Сметанка ))), это сестра пила или малыш ее? Я тоже боюсь эту акдс! Хоть невролог и разрешила и даже не заикнулась,что есть какие то получше... Девочки,она наверное дорогая эта хорошая вакцина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 оу, глянула в табличку! а невест-то и вправду еще много тогда и мы попытаем счастье наше предложение Анютке (мама burdi4ka) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Evghenia84 А кто это молчит что у него сегодня день рождения! Поздравляем! Счастья вам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 burdi4ka, пока мы тут наше предложение писали, вы успели фотку выложить) сладкая девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Juletta2425//, О, как приятно... В день вашего трехмесячного юбилейчика Анечка отвечает Роме - ДА, согласна! :grin: :give_heart: Вы не против нашей дружбы с Яном?(Марракеш) (но это исключительно дружеские отношения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 burdi4ka, УРАААА!!! :dance: :give_heart: думаю, что не против а вы нашей с Ясей? (Рената) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Juletta2425//, burdi4ka Занесено в протокол! Друзей тоже заносить в табличку будем? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Nastia1985, думаю, не стоит) мы и так тут все друганы! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Juletta2425// Конечно мы все друганы, но у вас какие-то особенные оговорки, смотрю шведская семья намечается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ох крошки - предложения гороооооооооой! СУПЕР! Juletta2425//, У ВАС ШИКАРНАЯ НЕВЕСТА :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения