Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Леночка_Сметанка ))), ой, только заметила,что вы нам написали,что свободны :blush:

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nastia1985, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

demich, :dance: а то!

Регишка, мы делали в 3 месяца АКДС+гепатит и полиомелит, темпа была 37,5 два дня , очень был капризный дня 3, а потом все нормально.

Violetta, спасибо за совет, уже принимаю меры, всех лечу и себя тоже. :D

Renata85, получила, спасибо, ну ты молодец.

а мы решили не делать сейчас акдс.

девочки, у нас панк растет

Ссылки скрыты.

:cool:

это мы его вчера подстригли с мужем, а то у нас одна половина головы с рождения лысая была, другая - волосатая)) теперь вот ирокез...

девочки, может, сюда виньетку выложить?? все равно БП...viewtopic.php?f=57&t=28953

ОоХ все таки классное фото виньето вышло, чёто не насмотрюсь никак))

marrakesh, Лен, мне тааак ваш Ян нравится:)) у него такие черты лица интересные и необычные. вырастет, ТОЧНО будет КРАСАВЧИКОМ:))

была бы у меня доча, я бы хотела такого жениха ей :D

marrakesh, а как так решили? Сама ты так захотела и отказалась делать?

Даааа, Ян немало дамских сердец поразит!

Juletta2425//, неа, мы не против вашей дружбы с Ясей :friends:

demich, Спасибо за комплимент :giverose:

marrakesh, ого, крутой Ян :grin:

Loriana, Янка, М@рковка доченек Ваших с 3 месяцами :giverose:

котильда, Архипку с 2 месяцами :giverose:

Stas`ka, МаМнюна, девочки, а чего думаете на счет кори? Хотела на следующую неделю в город смотаться, в квартире побыть, по магазинам, в Мегу доехать, а теперь боюсь, а мелкого мне не оставить. :(

котильда, Мы зовем террорист, когда к сиське присасывается голодный, Мотька (папа и бабушка), с утра - хомяк и хомятина :D

KristyKristy, наша невеста какая красотка - по магазинам :giverose:

джульетта, ага )))

лориана, доче давала она финистил

)))) девочки, а я в масочке хожу, болею)) сегодня на улицу ходили минус 12

Juletta2425//, Loriana, burdi4ka, девочки, спасибо за комплименты, так приятно!))

Loriana, Кать, я просто пропустила в три месяца сдачу крови перед прививкой, а потом решила: да ну нафиг, мучить ребенка, там от таких болезней она... не так-то просто заразиться. в год, думаю, сделаем.

Juletta2425//, я на Рому смотрю, и кажется мне, что он таааакой взрослый, прямо как будто сейчас заговорит! :good:

VerinaNova, а что у нас корь ходит?пипец что не понос то золотуха((((((((я не слышала :scratch:

Nastia1985, напраслину на дитя наводила - такая улыбашка Машуня :D

nata8686, пчелка-бабочка великолепная :good: красавица

МаМнюна, мы тоже садиться пытаемся, кряхтит, пыхтит, ругается, что не дают. Уже где-то на 45 градусов приподнимается. Мы в шоке :pardon:

Loriana, как Вы хорошо язык показываете :good:

burdi4ka, так у Вас наверное уже бесклеточную АКДС делают?

Nastia1985, напраслину на дитя наводила - такая улыбашка Машуня :D

nata8686, пчелка-бабочка великолепная :good: красавица

МаМнюна, мы тоже садиться пытаемся, кряхтит, пыхтит, ругается, что не дают. Уже где-то на 45 градусов приподнимается. Мы в шоке :pardon:

Loriana, как Вы хорошо язык показываете :good:

burdi4ka, так у Вас наверное уже бесклеточную АКДС делают?

Juletta2425//, Ромочка - какой парень-то моднявый и видный ;)

Леночка_Сметанка ))), по поводу фенистила, это общее правило - противоаллергенное средство за 2-3 дня до прививки, в день прививки, и 2-3 дня - после.

Evghenia84, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТ :giverose:

marrakesh, :) да, нам все так говорят:) он вообще серьезным любит быть, весь в деда (я и бодик специально такой заказала: я похож на деда), внук полковника просто обязан быть взрослым, рассудительным и серьезным :grin: :grin:

МаМнюна, по телеку трындят уже несколько дней, положили мальчишку в больницу - три дня пролежал в общей палате, всех деток перезаражал. Сейчас же уже почти и врачей не осталось, кто енту корь в глаза видел. вообщем итог, 60 чел. заразилось.

VerinaNova, спасибо! :Hello: стараемся! :dance:

девочки а никто не подскажет сайтик где видео ролик можно сделать такой чтобы не только фотки вставлялись но и видео

Juletta2425//, и с помолвкой Вас :D

Девочки! По поводу АКДС я поняла так - есть отечественная вакцина, она состоит полностью вот из этих гадов, которые вызывают эти заболевания (коклюш, дифтерия, столбняк), а есть импортные, кот. перечислили девочки - вот они бесклеточные, т.е. в них только белок этих гадов, нет примесей и смесей, на которые обычно и есть реакция. Поэтому последние и переносятся легче.

Loriana, Ева сладкая ))), Кать у вас дома потеплело как окна забили? с Тремя месяцами вас!!

Juletta2425//, Ромка хорошенький :)

VerinaNova, а какой ужас про корь :scratch:

котильда - Архипу привет и поздравления с двумя месяцами!!!

М@рковка, Андрюшка поздравляет сладкую Лизоньку с тремя месяцами!

Ссылки скрыты.

я тоже присоседилась к поздравлениям! :giverose:

Растите здоровыми и красивыми нам на радость!

VerinaNova, Alenushka_S, спасибо, девочки!!!

мы в месяц ходили к невропатологу, у нас все было ок. А тут недавно мама вспомнила, что у нас есть знакомый очень хороший невропатолог + он еще и массажики делает маленьким деткам. К нему очень большая очередь, все за несколько месяцев записываются и берет он, как правило, сложных деток. Так вот мы ему позвонили и пригласили к нам. Он нас посмотрел. Сказал, что есть небольшая травма родовая (!) в шее. Дал направление на узи. + список упражнений ЛФК. я их записала на видео, на телефон, очень хороший комплекс. Надо будет на комп закинуть, если кто хочет могу поделиться:) Делаем второй день, Ромка после них спит часа 2, а так только на руках спал по часику максимум. Стал хватать игрушки и вообще все, что рядом лежит:)

В общем после узи будет понятно нужен ли нам массаж. Если нужен, будем стараться его уговорить..

Еще он надавал всяких рекомендаций (он по образованию еще и педиатр детский). Его послушала, и оказалось, что до этого много чего делала неправильно!!! :scratch: Например, держать надо столбиком прижимая ножки к себе, меняя каждый день руки. Не рекомендуют купать в круге!!! :( говорит,это очень плохо сказывается на позвоночнике в будущем!! Что думаете об этом?

Говорит, нельзя ребенка возле телевизора держать.

У меня спина стала болеть, он меня тоже посмотрел. Рекомендует сидеть не скрещивая никак ног, стоять и не подпирать стенки:) пить не менее 3-х литров в день, кушать из мяса только конину, говядину и телятину.. Крупы. Полностью исключать сладкое, мучное свежее, жареное, копченое, на ВЕСЬ период кормления. Прививки рекомендует щас не делать, к 6-ти месяцам примерно.

ВОООт. что думаете на счет всего этого?

Juletta2425//, если честно, я вообще не понимаю невропатологов, которые без узи ставят диагнозы или пишут здоров. По поводу питания согласна, что нужно жидкости столько пить и конечно понятно, что говядина и телятина должна рулить на нашем столе (конина ну это уж совсем на любителя :grin: ) ЛФК - это вообще здорово и просто для общего развития организма. А итог таков - хорошо иметь хорошо доктера, особенно знакомого :good:

VerinaNova Только тяжело эту улыбашку заставить улыбаться :grin:

Alenushka_S, спасибо!Да значительно теплее,но перед купанием все равно обогреватель включаю

Juletta2425//, поделись пожалуйста :friends:

Alenushka_S, спасибо!Да значительно теплее,но перед купанием все равно обогреватель включаю

Juletta2425//, поделись пожалуйста :friends:

VerinaNova, а ты будешь делать акдс?невролог разрешил?у вас же тоже уплотнение в желудочках

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...