ИрИнКа_Я 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Juletta2425//, киньмне на почту пожалуйста видео, сейчас адрес в личку напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Juletta2425//, конечно давай выкладывай упражнения!!! или ссылку кидай в контакте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 verinanova а вообще понять не могу, зачем фенистил дают, как он помогает не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Juletta2425// и мне пожалуйста ссылочку. В личку скину адрес мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 VerinaNova, в такой мороз все дохнет. но нам врачи советовали виферон гель или мазь мазать в носу, если куда в стремное место идем :grin: marrakesh, круто вы постриглись. А чем стригли? мы тоже уже сзади хвостик скоро будем крутить :scratch: итог, 60 чел. заразилось. VerinaNova, ну ни хрена себе :shock: Juletta2425//, ну я про такое говорю жить вообще вредно. В идеале, конечно, правильно, НО только если твой ребенок потом не будет есть копченой, сладкое и т.п. Т.к. ты грудны молоком учишь его желудок переваривать всякую пищу :pardon: А ссылку на массаж все хотят, я думаю. Размести здесь, пожалуйста :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Juletta2425//, Я ХОЧУ ТОЖЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Violetta, мммммашинкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 девочки, а у вас малышики, когда на пузике, попку не поднимают? у меня такое ощущение, чтоЛиза попку понимает и впечатление, что на четвереньки хочет встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Juletta2425//про круг не пойму, почему вредно-то? нагрузги же на позвоночник вообще нет никакой :scratch: а про еду согласна с Виолеттой...я уже даже сегодня кетчуп начала есть... Я смотрю у многих уже детки садиться пытаются...прямо индиго :grin: наш еще даже самостоятельно со спины на живот не переворачивается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 marrakesh, папа наш не согласился :glare: KristyKristy, это нормально, поднимают Alenushka_S, мы тоже еще даже не думали садиться. Не боись, все сидеть будут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Alenushka_S, моя тоже не переворачивается,но сегодня весь день напрягает живот и приподнимает голову с плечами,встать что ли пытается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 KristyKristy, это ползти пытается) ты ей опору сделай на ступни ладонью. Violetta, што ж так? у нас тож садиться не думает совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Violetta, marrakesh, как интересно а когда они ползать начинают?Про садиться - Лиза тоже пытается - поднимает голову и одновременно ноги- попу Loriana, с 3 месяцами вас с Евочкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Violetta, мой муж не сидел)) и не ползал. стоял с полугода, а потом в 8 пошел)) KristyKristy, это кто как)) у меня сейчас ползает, поднимая попу и роя носом, руками не шибко научился, а вот ногами - будь здоров шерудит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Nastia1985, Машуня очаровательна :giverose: :give_heart: Девочки, по поводу группы ВКонтакте, пригласила тех, кто уже был у меня в друзьях и тех кого смогла приласить (у некоторых запрет стоит)... У нас папаня опять приболел и мы к моим родителям сбежали, а инет здесь глючный какой-то, не открывается сайт пока))), но я постараюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Loriana, твоя сегодня в честь мини дня рождения пытается вскочить и станцевать наверное :grin: KristyKristy, гораааздо позже...и то не все! marrakesh, у нас четверо детей - двое в том числе я не ползали и сразу пошли в 8 мес, а двое ползали и пошли в 10 так, что кто не ползает раньше идет :grin: Jenushechka, а назначь еще кого-нибудь админом и усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Inna1977, спасибо за ответ! :friends: Девочки, уррррррррря, нам будут делать именно пентаксин - производство Бельгия или Франция) marrakesh, у вас прям такой модный и очаровательный ирокезик)) Juletta2425//, солидный у вас Роман! Огооооооо, сколько всего вам педиатр наговорил, я терь даже не знаю, чё и делать, мы ведь и в круге плаваем и телек смотрим.......п-ц! VerinaNova, слава Богу!!!! нам предлагают импортную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Alenushka_S, вообще вконтакт зайти не могу((( утром опять попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Jenushechka, там народ всю стену исписал, хочет аватарку :grin: ну я написала, что у тебя инет глючит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Регишка, прикольно,это вам прям бесплатно да делают такую? Кристи, спасибо!Я посмотрела твои фотки в контакте и прям удивлена была,вобще как то по другому тебя представляла :friends: Alenushka_S, :lol: :lol: :lol: , да она что то наоборот недовольна весь день чем то,наверное не хочется стареть :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Alenushka_S, если утром не заработает, позвоню мужу он из дома зайдет и в руководителй группы добавит наших активисток Ренату и Настю... Так всем и передай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 а у нас уже пятое февраля а сайт работает)))))) ех близится час когда сайт отрубят... Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ я очень рада что вам понравилась виньетка! очень рада! это такая память для наших деток и как им буде приятно осозновать что уже с такого младенчества у них уже были ДРУЗЬЯ а т акже женихи/невесты ))))))))))))))))))))))))))))))))) это очень здорово! для истории их детства просто отичительная особенность от других деток! Дай Бог чтобы каждый ребетёшка был счастлив и у каждого СУДЬБА сложилась самым ччудесным образом!!!! Jenushechka, я ЗА! Violetta, подскажи модель вашу Вакса? Juletta2425//, ничего себе рекомендации......... я не могу ничего сказать ни на счет круга - как он мжет говорить что в будущем могут появится проблемы с позвоночником если круги только появились и те дети - которые использовали круг - еще не выросли :scratch: до меня только щас Юль дошло что ты Джульетта а сыночек твой Ромео! :lol: :lol: :lol: Баттерфляй, кинь мне адрес аще разок Violetta, нет не специально! ну начит точно судьба - не удивлюсь что они и поженятся лет через 20! Nastia1985, нет не купим - отговорю. вот Наташа говорит что ВАКС не плохой. у меня обыкновенный самсунг Регишка, точно надо было написать выпуск ноябрь 2011)))) Nastia1985, да вырисовывала еще одно окошко для Инны1977 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Loriana, буду делать, и буду бесклеточную. Потому как нашу боюсь, у Никиты была ужасная реакция. Невролог разрешил, пойду к участковому неврологу попрошусь, чтобы нам в карточке написал на бесклеточную. У нас сейчас они есть, и их даже делают бесплатно, если есть показания. вот хочу попробовать растрясти на бесплатную. Леночка_Сметанка ))), не обязательно фенистил, я зиртек купила, противоаллергенное средство, чтобы аллергической реакции не было, легче перенести вакцинацию. Violetta, потому что корь очень легко передается даже воздушно-капельным путем, а она же очень много осложнений дает. Парень кашлял просто в плевательницу в общей палате, лежали другие детки, в том числе и маленькие. Вот и по цепочке. Интервью давал папа годовалой девочки, они лежали в соседней палате, теперь - в инфекционке, в отдельном боксе Регишка, а в Украине планировали с этого года (или даже у же в прошлом году) переходить на импортную для бесплатной вакцинации, вам бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ой девочки,так страшно от всех этих инфекций( Я вот тоже пойду себе скоро прививку делать от краснухи, врач говорит надо, тк я не болела ей и если Вероника заболеет то и я вмести с ней ну и плюс если ша вторым пойдем,то тоже что бы спать спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Juletta2425//, как-то много "нельзя", я бы на половину прислушалась :pardon: VerinaNova, это ты репортаж посмотрела по новостям? у нас пока медотвод до посещение невролога. а где берут эту корь-то? "успокаивает", что детки её могут переболеть, а вот взрослые нет... Девочки, а массаж каждый день делают малышам или через день-два? скорее бы набрать хоть 4800 и тоже записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения