Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Juletta2425//, киньмне на почту пожалуйста видео, сейчас адрес в личку напишу.

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Juletta2425//, конечно давай выкладывай упражнения!!! или ссылку кидай в контакте!

verinanova а вообще понять не могу, зачем фенистил дают, как он помогает не знаешь?

Juletta2425// и мне пожалуйста ссылочку. В личку скину адрес мой :)

VerinaNova, в такой мороз все дохнет. но нам врачи советовали виферон гель или мазь мазать в носу, если куда в стремное место идем :grin:

marrakesh, круто вы постриглись. А чем стригли? мы тоже уже сзади хвостик скоро будем крутить :scratch:

итог, 60 чел. заразилось.

VerinaNova, ну ни хрена себе :shock:

Juletta2425//, ну я про такое говорю жить вообще вредно. В идеале, конечно, правильно, НО только если твой ребенок потом не будет есть копченой, сладкое и т.п. Т.к. ты грудны молоком учишь его желудок переваривать всякую пищу :pardon:

А ссылку на массаж все хотят, я думаю. Размести здесь, пожалуйста :friends:

Juletta2425//, Я ХОЧУ ТОЖЕ

Violetta, мммммашинкой)))

девочки, а у вас малышики, когда на пузике, попку не поднимают? у меня такое ощущение, чтоЛиза попку понимает и впечатление, что на четвереньки хочет встать :D

Juletta2425//про круг не пойму, почему вредно-то? нагрузги же на позвоночник вообще нет никакой :scratch: а про еду согласна с Виолеттой...я уже даже сегодня кетчуп начала есть...

Я смотрю у многих уже детки садиться пытаются...прямо индиго :grin: наш еще даже самостоятельно со спины на живот не переворачивается....

marrakesh, папа наш не согласился :glare:

KristyKristy, это нормально, поднимают ;)

Alenushka_S, мы тоже еще даже не думали садиться. Не боись, все сидеть будут :grin:

Alenushka_S, моя тоже не переворачивается,но сегодня весь день напрягает живот и приподнимает голову с плечами,встать что ли пытается :scratch:

KristyKristy, это ползти пытается) ты ей опору сделай на ступни ладонью.

Violetta, што ж так?

у нас тож садиться не думает совсем.

Violetta, marrakesh, :D как интересно:) а когда они ползать начинают?Про садиться - Лиза тоже пытается - поднимает голову и одновременно ноги- попу :D

Loriana, с 3 месяцами вас с Евочкой :giverose:

Violetta, мой муж не сидел)) и не ползал. стоял с полугода, а потом в 8 пошел))

KristyKristy, это кто как)) у меня сейчас ползает, поднимая попу и роя носом, руками не шибко научился, а вот ногами - будь здоров шерудит))

Nastia1985, Машуня очаровательна :giverose: :give_heart:

Девочки, по поводу группы ВКонтакте, пригласила тех, кто уже был у меня в друзьях и тех кого смогла приласить (у некоторых запрет стоит)... У нас папаня опять приболел и мы к моим родителям сбежали, а инет здесь глючный какой-то, не открывается сайт пока))), но я постараюсь))

Loriana, твоя сегодня в честь мини дня рождения пытается вскочить и станцевать наверное :grin:

KristyKristy, гораааздо позже...и то не все!

marrakesh, у нас четверо детей - двое в том числе я не ползали и сразу пошли в 8 мес, а двое ползали и пошли в 10 так, что кто не ползает раньше идет :grin:

Jenushechka, а назначь еще кого-нибудь админом и усе :D

Inna1977, спасибо за ответ! :friends:

Девочки, уррррррррря, нам будут делать именно пентаксин - производство Бельгия или Франция)

marrakesh, у вас прям такой модный и очаровательный ирокезик))

Juletta2425//, солидный у вас Роман! Огооооооо, сколько всего вам педиатр наговорил, я терь даже не знаю, чё и делать, мы ведь и в круге плаваем и телек смотрим.......п-ц!

VerinaNova, слава Богу!!!! нам предлагают импортную)

Alenushka_S, вообще вконтакт зайти не могу((( утром опять попробую

Jenushechka, там народ всю стену исписал, хочет аватарку :grin: ну я написала, что у тебя инет глючит :)

Регишка, прикольно,это вам прям бесплатно да делают такую?

Кристи, спасибо!Я посмотрела твои фотки в контакте и прям удивлена была,вобще как то по другому тебя представляла :friends:

Alenushka_S, :lol: :lol: :lol: , да она что то наоборот недовольна весь день чем то,наверное не хочется стареть :lol:

Alenushka_S, если утром не заработает, позвоню мужу он из дома зайдет и в руководителй группы добавит наших активисток Ренату и Настю... Так всем и передай :friends: :Hello:

а у нас уже пятое февраля а сайт работает)))))) ех близится час когда сайт отрубят...

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ я очень рада что вам понравилась виньетка! очень рада! это такая память для наших деток и как им буде приятно осозновать что уже с такого младенчества у них уже были ДРУЗЬЯ а т акже женихи/невесты ))))))))))))))))))))))))))))))))) это очень здорово! для истории их детства просто отичительная особенность от других деток! Дай Бог чтобы каждый ребетёшка был счастлив и у каждого СУДЬБА сложилась самым ччудесным образом!!!!

Jenushechka, :D я ЗА!

Violetta, подскажи модель вашу Вакса?

Juletta2425//, ничего себе рекомендации......... я не могу ничего сказать ни на счет круга - как он мжет говорить что в будущем могут появится проблемы с позвоночником если круги только появились и те дети - которые использовали круг - еще не выросли :scratch:

до меня только щас Юль дошло что ты Джульетта а сыночек твой Ромео! :lol: :lol: :lol:

Баттерфляй, кинь мне адрес аще разок ;)

Violetta, нет не специально! :D ну начит точно судьба - не удивлюсь что они и поженятся лет через 20!

Nastia1985, нет не купим - отговорю. вот Наташа говорит что ВАКС не плохой. у меня обыкновенный самсунг

Регишка, точно надо было написать выпуск ноябрь 2011))))

Nastia1985, да вырисовывала еще одно окошко для Инны1977

Loriana, буду делать, и буду бесклеточную. Потому как нашу боюсь, у Никиты была ужасная реакция. Невролог разрешил, пойду к участковому неврологу попрошусь, чтобы нам в карточке написал на бесклеточную. У нас сейчас они есть, и их даже делают бесплатно, если есть показания. вот хочу попробовать растрясти на бесплатную.

Леночка_Сметанка ))), не обязательно фенистил, я зиртек купила, противоаллергенное средство, чтобы аллергической реакции не было, легче перенести вакцинацию.

Violetta, потому что корь очень легко передается даже воздушно-капельным путем, а она же очень много осложнений дает. Парень кашлял просто в плевательницу в общей палате, лежали другие детки, в том числе и маленькие. Вот и по цепочке. Интервью давал папа годовалой девочки, они лежали в соседней палате, теперь - в инфекционке, в отдельном боксе :(

Регишка, а в Украине планировали с этого года (или даже у же в прошлом году) переходить на импортную для бесплатной вакцинации, вам бесплатно?

Ой девочки,так страшно от всех этих инфекций:((

Я вот тоже пойду себе скоро прививку делать от краснухи, врач говорит надо, тк я не болела ей и если Вероника заболеет то и я вмести с ней:( ну и плюс если ша вторым пойдем,то тоже что бы спать спокойно!

Juletta2425//, как-то много "нельзя", я бы на половину прислушалась :pardon:

VerinaNova, это ты репортаж посмотрела по новостям? у нас пока медотвод до посещение невролога. а где берут эту корь-то? "успокаивает", что детки её могут переболеть, а вот взрослые нет...

Девочки, а массаж каждый день делают малышам или через день-два? скорее бы набрать хоть 4800 и тоже записаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...