Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Stas`ka, мне сначала сестра мужа сказала, их педиатр предупредила, а потом через пару дней стали по телеку показывать. Я смотрела передачу про корь, недели две назад. Комаровского как раз. Наоборот, корь страшна для детей до года больше всего, раньше даже была такая страшная поговорка: Не считай детей - пока не переболели корью. Корь страшна своими осложнениями, сама болезнь не так. А еще самое плохое ее разучились лечить, многие врачи знают ее только по учебникам

• Нравится 1

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nata8686, А пчел ка то удалась)))

Juletta2425//, Ромочка обалденный, ойойой тока б Дюшка не увидел, заревнует...И с 3 волшебными месяцами.

burdi4ka, Вы не отразимы, если все с Ромашкой сложится можно в конкурсе самая красивая пара участвовать

marrakesh, какие губки сладкие, пухленькие..ммм... Loriana, С 3 заветными, как быстро растем....

Всем спасибо за поздравления...Alenushka_S, Дюшку Лизок чмокает

Renata85, еще раз спасибо тебе за виньетку giverose:

А мы , девочки, сегодня ходили в рЭсторан, у брата ДР, хорошо так Лиза вела себя, поспала поела по улыбалась всем, за соседним столиком девочка сидела с пузиком, мес.8 где -то,глаз не сводила, ну и мы конечно лучшее платье одели, бант, белые колготки. А вот с корью напугали, надо завязать с общественными местами.

Ой, че то не хотела с контактом заморачиваться....но не устояла, а то завтра у сайта выходной...стучитесь...ладно?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Renata85, модель у нас Vax 7151 SpinScrub Отличительная особенность - в комплекте была щетка для чистки ковровых поверхностей с вращающимися щетками. Выглядит она внушительно, чистит тоже супер. Вообще в комлпекте куча всяких насадок, реально пользуюсь 3-4: обычная для пола, турбощетка, моющая для пола, мобщая для ковров.

Из удобств - гладкие поверхности типа плитки, ламината и линолеума можно сразу мыть, получается экономия времени, пыль и грязь всасывается в процессе мойки. Ковролин и т.п. надо сначала тщательно пропылесосить, потом мыть. После мойки ковры слегка влажные, досыхают примерно за час. Пылесосится/моется легко, все насадки с колесиками, усилий прикладывать не нужно. Провод длинный, включаю в одну розетку и убираю всю квартиру.

Теперь о минусах. Все-таки сам по себе он тяжелый, хоть и ездит на колесах, все равно иногда приходится переставить, а весит он сам 12 кг плюс вода. После уборки приходится мыть сам пылесос и насадки, а так лень, ведь все же убрал :grin: Еще он шумный очень, хотя Вова может спокойно спать в своем стульчике когда я вокруг него пылесосю :pardon: .

Почему Вакс? Потому что про Томас начитался всяких гадостей. И на работе коллега очень советовал, сказал, что уже много лет пользуется. По его совету купили в офис мыть коврики грязевпитывающие у входа. Уборщицы довольны, коврики чистые, хотя каждый день нас посещает несколько сотен человек.

• Нравится 1

KristyKristy, О и моя тоже самое делает. Причем конкретно попку поднимает, почти на коленках стоит. Правда хватает ее минуты на 2-3 потом ор начинается. Jenushechka, я подавала заявочку на вступление в группу, но так и ничего(заявка кисит)... :pardon:

• Нравится 1

М@рковка , высоко сижу далеко гляжу (это Дюха сказал передать) :grin: он вообще должен быть ревнивым...есть в кого :grin:

VerinaNova, интересно это как так у вас есть такие выкцины...мне мой педиатр участковый сказала, что не бывает...хм минздрав же вроде как один...вот демоны.

• Нравится 1

sabu, мерси!!! мерси!!!!! я про томас тоже начиталась - потом и подумала что лучше не брать за столько денег ту вещь которая не удовлетворит полностью. а кирби меня конечно впечатлил, но тот огромный чемодан который они принесли меня шокировал. каков вакс по габаритам??

в приницпе вес меня не очень волнует - в основном пылесосит муж - особенно сейчас, длинный шнур меня прям обрадовал!!!!мытье пылесоса не напрягает после уборки...

и еще в воду средства добавлять нужно???а то дядя КИРБИёнок добавлял особенную жидкость для создания пенки

• Нравится 1

Девченки а ктото покупал уже вещички на вырост? Я вот не удержалась купила несколько вещичек на амереканских сайтах, вещи такие классные, не смогла удержатся хоть и понимаю, что могу с размерами пролететь...

• Нравится 1

гдалинка, ну накрайняк подаришь кому-нить) Маргоша многоо покупала, я на лето штук 8 платюшков точно купила.. раасспппродажии.

виолетта, про гель виферон. там в инструкции написано. хранить 2 недели после вскрытия, а он стоит не 10 рублей.. как то накладно.. или неверно прочла?

• Нравится 1

Loriana, а как по-другому? :D

• Нравится 1

Ой, Красотульки, спокойной ночи, пошла спать...муж на дачу сегодня уехал, сплю сегодня по диагонали...ёхууууууууу

• Нравится 1

Gdalinka, у меня пол шкафа забито всякими вещами наверное до полутора лет...даже кеды на 1.5 года уже есть :grin: а на каких сайтах ты заказываешь?

• Нравится 1

Gdalinka, я накупила уже целый гардероб до 1,5 лет.бодики, джинсики, трикотажные костюмчики, спортивный костюмчик, думаю пригодится все, тк эти вещи можно носить и осенью и весной ...

И на зиму комбез , взяла 86 рамер, сначала думаю большеват будет , зато хватит на всю зиу до Весны точно..

• Нравится 1

Renata85, вакс по габаритам тоже немаленький. Почему то напомнил советские пылесосы, только еще больше.

Пол мою просто водой. Ковры иногда со средством специальным, иногда простой водой. Сегодня прочитал, что есть специальное средство для мытья гладких поверхностей, надо будет посмотреть в магазине.

• Нравится 1

sabu, где ж его хранить то?? :grin: ладно место найти для аппарата доброго не сложно - но цена КИРБИ меня убила :swoon2: 130 штук - кошмарррр

спасибо за инфо! советские пыесосы? :pardon: окей - надо поглядеть как и где их приобрести))

Gdalinka, меня тоже сайты интересуют:) и доставка соответственно есть на прямую не через посредника. ? Может умесишь ссылки?! Пожавалуйста:)

• Нравится 1

М@рковка , и вас с датой!

• Нравится 1

ой девочки как хорошо 3 месяца уже!!!!!!!!!!

всех мамочек и деток с этим рубежом!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь будет намного легче!!!!!

Alenushka_S, demich, Девочки у меня знакомая девочка она живет со мной в одном городе Днепропетровске. Так вот я посмотрела на сайтах а заказала через нее. 20 процентов накрутки это не много, зато за тебя все оформят проплатят и будеш уверена, что все правильно заказано и ты ничего не напутала, там еще за вес доплачивать нужно, читать внимательно что под вещами написано, вообщем для меня 20 процентов этого стоят...

А сайтов много, но мне очень понравились

Ссылки скрыты.

demich, На этих сайтах можно зарегестрироватся и заказывать, но если честно я не знаю, не вникала.

И есть еще один сайт на которм цены даже уже в рублях можно выбрать.

Вот вещички некоторые:

Этот взяла на 1 день рождения.

Это на осень-зиму, но судя по размер может еще и на 2 сезона хватит.

Вот этот комплектик вообще бомба! И ткань натуральная не флис

Это те которые заказала на американских сайтах. А вообще у меня есть контакты двух украинских фабрик, я там беру вещички как оптовик :pardon: , там качество отличное, а цены смешные.

Допусти трусики по 19 рублей( 5грн.)

Летний костюмчик 3-ка шорты, футболка, косыночка 115рублей(30гривен).

Ну и вообще цены приятные так вот я там тоже уже до 2 лет накупила.

Извините за такое длинное сообщение, но так охота похвастатся, вот жду недождусь своей посылочки из америки, а так сижу каждый вечер перебираю вещички которые уже есть.

:Crazy:, но фотки не буду выкладывать, а то сообщение на всю страницу получится. :spiteful:

Ой девочки кошмар! Так все неудобно теперь, еле темку нашу нашла...

а я уже успела 2 создать!!!!

Alenushka_S, demich, Девочки у меня знакомая девочка она живет со мной в одном городе Днепропетровске. Так вот я посмотрела на сайтах а заказала через нее. 20 процентов накрутки это не много, зато за тебя все оформят проплатят и будеш уверена, что все правильно заказано и ты ничего не напутала, там еще за вес доплачивать нужно, читать внимательно что под вещами написано, вообщем для меня 20 процентов этого стоят... А сайтов много, но мне очень понравились

Ссылки скрыты.

demich, На этих сайтах можно зарегестрироватся и заказывать, но если честно я не знаю, не вникала. И есть еще один сайт на которм цены даже уже в рублях можно выбрать.Вот вещички некоторые: Этот взяла на 1 день рождения. Это на осень-зиму, но судя по размер может еще и на 2 сезона хватит. Вот этот комплектик вообще бомба! И ткань натуральная не флис Это те которые заказала на американских сайтах. А вообще у меня есть контакты двух украинских фабрик, я там беру вещички как оптовик :pardon: , там качество отличное, а цены смешные. Допусти трусики по 19 рублей( 5грн.) Летний костюмчик 3-ка шорты, футболка, косыночка 115рублей(30гривен). Ну и вообще цены приятные так вот я там тоже уже до 2 лет накупила. Извините за такое длинное сообщение, но так охота похвастатся, вот жду недождусь своей посылочки из америки, а так сижу каждый вечер перебираю вещички которые уже есть. :Crazy:, но фотки не буду выкладывать, а то сообщение на всю страницу получится. :spiteful:
так с майсиса нельзя вроде на прямую заказывать.... хотя я майсис обажаю)))) у меня есть посредник он в Нью Йорке живет..

на счет сайта согласна с вами ..ужасно не удобно(((

и отвечать так по дурацки теперь((( блииииииииииииииииииииин

http://www.babyplan.ru/forums/forum/195-noyabryata-2011/

давайте тогда эту добалтаем!!!

• Нравится 1

нашла. уфф :Hello:

Я перешла и здесь ниого нет! Ау!!!

Ау

я тоже тут :D

а как узнать кто онлайн???

поняла - надо на ник навести мышку ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...