//Дочки и Сыночки// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Nastia1985, ооо повилось окошко обратиься))))) я уж подумала никада не обрачусь к тебе блин смайлы неплохие но мало и их не различишь так - надо долго смотреть на каждый смайл чтобы понять какие он эмоции излучает((( Изменено 5 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Представляете а я не знала что раньше чтобы ответить кому-то надо было на фото навести да? А я вручную имя набирала а потом еще жирным выделяла думала все так делают смайлики конечно все одинаковые даже вставлять не хочется Рената я к тебе зашла там старая подпись есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Nastia1985, НИЧЕГО СЕБЕ ты так активно отвечала каждому и вручную все выделала?? капеееееец! респект! да - в профиле она есть.я удалять не стала а в подпись поставила другую - потоньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Nastia1985, :D насмешила про вручную набирала и жирным выделяла как т рудилась-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девченки а ктото покупал уже вещички на вырост? Я вот не удержалась купила несколько вещичек на амереканских сайтах, вещи такие классные, не смогла удержатся хоть и понимаю, что могу с размерами пролететь... Я купила на распродаже Вове на следующую осень комбез на осень на 80 р-р. :girl_blush: гдалинка, ну накрайняк подаришь кому-нить) Маргоша многоо покупала, я на лето штук 8 платюшков точно купила.. раасспппродажии. виолетта, про гель виферон. там в инструкции написано. хранить 2 недели после вскрытия, а он стоит не 10 рублей.. как то накладно.. или неверно прочла? я чего*то не посмотрела Gdalinka, классные штучки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Renata85, и главное я была уверена что всетак делают Рената ты видела 381 участник у нас в группе - тебе виньетки еще делать и делать! Я купила некоторые вещи на полтора года, вот сегодня 3 бодика на 9 мес купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Nastia1985, ну уж нет))) я думаю что с винетками пока пкончено))) новых вряд ли будет - ну может одн два участника добавиться)) хотя я не против ))) просто активных всегда меньше))) вот видишь из 381 всего лишь 43 активных)) БЛИН НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ ТАК ХОЦЦА ВСТАВИТЬ СМАЙЛ КОТОРЫЙ БАШКОЙ АП СТЕНУ Изменено 5 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 а где ты видишь сколько активных? вот так и будем смайлы буквами писать - а я еще с папиного ноутбука мне тут запятые неудобно ставить буду писать ЗАПЯТАЯ А я табличку буду вести на 381 человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Renata85, а скинь виньетку, а то у меня тока которая в разработке [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Приветик, девочки! И я уже тут, но тоже ничё не понимаю пока........... надо всё как-будто заново изучать....капец......ждали-ждали пока включат наш "бэйбик" и дождались..... Кстати, кто спрашивал - у нас в детской поликлиннике Пентаксин прививочка бесплатная)!!!!! А ещё хотела спросить, я так понимаю, что тот мужчина, который нам писал про пылешосики - это муж нашей Наташи-Виолеточки, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Nastia1985, АКТИВНЫ ТЕ КОТОРЫЕ переписку ведут стабильно и фотки мне слали))))) :girl_blush: М@рковка, хорошо Регишка, правильно нашей виолы-Натальички супруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Renata85, а как линеечку вставить теперь в подпись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ой Девочки наводить на каждого не нужно - вот внизу видно кто читает эту темку! Renata85, а как линеечку вставить теперь в подпись? короче - заходишь в свой профиль - там есть ПОДПИСЬ - кликаешь и окошко появится дувочки - тут оказывается есть РЕПУТАЦИЯ ЕЩЕ - видите стрелочки вверх-вниз сбоку укаждого??? нажимайте вверх если пост нравится и вниз если человек вас обидел или чтото еще. и у каждого будет своя репутация!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Renata85, а если я хочу свою старенькую, не знаешь как её сюда........ну это.......чтоб она одна тут отображалась, а то не охота опять лазить по всяким сайтам и искать новую линейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 а еще если я написала сообщение и а после моего предыдущего еще никто не написал оно автоматически добавляется к моему старому сообщению! Renata85, а если я хочу свою старенькую, не знаешь как её сюда........ну это.......чтоб она одна тут отображалась, а то не охота опять лазить по всяким сайтам и искать новую линейку? помоему надо скопировать ту линеку и поместиьт ее в подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Renata85, А уже понсжимала на эти стрелочки, теперь у меня нолик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Margosha_Gold, если мне твой пост понравится я жму вверх и у тебя в профиле отображается сколько раз тебе нажали ВВЕРХ - и там написано репутация ))) у меня +1 написано и репутация нейтральная)))))))) во терь у тя 1! )))) Изменено 5 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Renata85, Кстати внизу где количество пользователей, читающих эту тему тебя нет... Хотя раз отвечаешь значит здесь .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Регишка, проще новую поставить - старую я попробовала скопировать он ее копирует изображением и изображение не будет вести отсчет времени Renata85, Кстати внизу где количество пользователей, читающих эту тему тебя нет... Хотя раз отвечаешь значит здесь .. странно......я себя вижу, тебя и Стаську Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 кнопка хорошая появилась "последнее прочитанное сообщение" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ура, нашла наконец-то! Всем привет! С телефона совсем неудобно писать ((( Gdalinka, красивые вещички! demich, а можешь контакты посредника дать, пожалуйста! ))) Кто-нибудь знает какую карту лучше завести для оплаты на иностранных сайтах? Хочу отдельную для этого. Что лучше мастеркард или виза? Какой банк? Я с телефона пишу и у меня теперь нет предпросмотра сообщений и смайлов ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) а еще если когото раздражает видеть подписи он может нажать на крестик возле подписи-линейки и не видеть их больше))))))))))))))))))) и счетчик сообщений пошел вверх ИНСТРУКЦИЯ ПО САЙТУ! можно вопросы задать. блог админа http://www.babyplan....mosch-po-sajtu/ а я вот такой джемпер заказала))) для кормящих мам! с потайными замочками для кормления! Ссылки скрыты. вы где дефффчоночки??? а мне не спиЦа еще и муж улетел... ех................................ Хыде ви? Изменено 5 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 всем привет...больше всего меня убивает отсутсвие моей линеечки...пошла разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Renata85, прикольная штука...у меня муж тож на дачу уехал, меня с компа за ноут никто не сгоняет хоть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 Всем привет давно не была и столько изменений я прям растерялась... :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения