Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Nastia1985, ооо повилось окошко обратиься))))) я уж подумала никада не обрачусь к тебе :Hello::Crazy:

:girl_cray: блин смайлы неплохие но мало и их не различишь так - надо долго смотреть на каждый смайл чтобы понять какие он эмоции излучает(((

Изменено пользователем Renata85

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Представляете а я не знала что раньше чтобы ответить кому-то надо было на фото навести да? А я вручную имя набирала а потом еще жирным выделяла думала все так делают

смайлики конечно все одинаковые даже вставлять не хочется :(

Рената я к тебе зашла там старая подпись есть

Nastia1985, НИЧЕГО СЕБЕ ты так активно отвечала каждому и вручную все выделала?? капеееееец!

респект!

да - в профиле она есть.я удалять не стала а в подпись поставила другую - потоньше

Nastia1985, :D :D :D насмешила про вручную набирала и жирным выделяла :D как т :D рудилась-то

Девченки а ктото покупал уже вещички на вырост? Я вот не удержалась купила несколько вещичек на амереканских сайтах, вещи такие классные, не смогла удержатся хоть и понимаю, что могу с размерами пролететь...

Я купила на распродаже Вове на следующую осень комбез на осень на 80 р-р. :girl_blush:

гдалинка, ну накрайняк подаришь кому-нить) Маргоша многоо покупала, я на лето штук 8 платюшков точно купила.. раасспппродажии.

виолетта, про гель виферон. там в инструкции написано. хранить 2 недели после вскрытия, а он стоит не 10 рублей.. как то накладно.. или неверно прочла?

я чего*то не посмотрела :sorry:

Gdalinka, классные штучки

Renata85, и главное я была уверена что всетак делают

Рената ты видела 381 участник у нас в группе - тебе виньетки еще делать и делать!

Я купила некоторые вещи на полтора года, вот сегодня 3 бодика на 9 мес купила

Nastia1985, ну уж нет))) я думаю что с винетками пока пкончено))) новых вряд ли будет - ну может одн два участника добавиться)) хотя я не против ))) просто активных всегда меньше))) вот видишь из 381 всего лишь 43 активных))

БЛИН НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ ТАК ХОЦЦА ВСТАВИТЬ СМАЙЛ КОТОРЫЙ БАШКОЙ АП СТЕНУ

а где ты видишь сколько активных? вот так и будем смайлы буквами писать - а я еще с папиного ноутбука мне тут запятые неудобно ставить буду писать ЗАПЯТАЯ

А я табличку буду вести на 381 человека :)

Renata85, а скинь виньетку, а то у меня тока которая в разработке [email protected]

Приветик, девочки! И я уже тут, но тоже ничё не понимаю пока........... :chih: надо всё как-будто заново изучать....капец......ждали-ждали пока включат наш "бэйбик" и дождались..... :bye2:

Кстати, кто спрашивал - у нас в детской поликлиннике Пентаксин прививочка бесплатная)!!!!!

А ещё хотела спросить, я так понимаю, что тот мужчина, который нам писал про пылешосики - это муж нашей Наташи-Виолеточки, правильно?

Nastia1985, АКТИВНЫ ТЕ КОТОРЫЕ переписку ведут стабильно и фотки мне слали))))) :girl_blush:

М@рковка, хорошо

Регишка, правильно нашей виолы-Натальички супруг

Renata85, а как линеечку вставить теперь в подпись?

ой Девочки наводить на каждого не нужно - вот внизу видно кто читает эту темку!

Renata85, а как линеечку вставить теперь в подпись?

короче - заходишь в свой профиль - там есть ПОДПИСЬ - кликаешь и окошко появится

дувочки - тут оказывается есть РЕПУТАЦИЯ ЕЩЕ - видите стрелочки вверх-вниз сбоку укаждого??? нажимайте вверх если пост нравится и вниз если человек вас обидел или чтото еще. и у каждого будет своя репутация!)))

Renata85, а если я хочу свою старенькую, не знаешь как её сюда........ну это.......чтоб она одна тут отображалась, а то не охота опять лазить по всяким сайтам и искать новую линейку?

а еще если я написала сообщение и а после моего предыдущего еще никто не написал оно автоматически добавляется к моему старому сообщению! :girl_bye:

Renata85, а если я хочу свою старенькую, не знаешь как её сюда........ну это.......чтоб она одна тут отображалась, а то не охота опять лазить по всяким сайтам и искать новую линейку?

помоему надо скопировать ту линеку и поместиьт ее в подпись

Renata85, А уже понсжимала на эти стрелочки, теперь у меня нолик :)

• Нравится 1

Margosha_Gold, если мне твой пост понравится я жму вверх и у тебя в профиле отображается сколько раз тебе нажали ВВЕРХ - и там написано репутация ))) у меня +1 написано и репутация нейтральная))))))))

во терь у тя 1! ))))

Renata85, Кстати внизу где количество пользователей, читающих эту тему тебя нет...

Хотя раз отвечаешь значит здесь ..

Регишка, проще новую поставить - старую я попробовала скопировать он ее копирует изображением и изображение не будет вести отсчет времени :(

Renata85, Кстати внизу где количество пользователей, читающих эту тему тебя нет...

Хотя раз отвечаешь значит здесь ..

странно......я себя вижу, тебя и Стаську

кнопка хорошая появилась "последнее прочитанное сообщение"

Ура, нашла наконец-то! Всем привет!

С телефона совсем неудобно писать (((

Gdalinka, красивые вещички!

demich, а можешь контакты посредника дать, пожалуйста! )))

Кто-нибудь знает какую карту лучше завести для оплаты на иностранных сайтах? Хочу отдельную для этого. Что лучше мастеркард или виза? Какой банк?

Я с телефона пишу и у меня теперь нет предпросмотра сообщений и смайлов (((

а еще если когото раздражает видеть подписи он может нажать на крестик возле подписи-линейки и не видеть их больше))))))))))))))))))) :Crazy:

и счетчик сообщений пошел вверх

ИНСТРУКЦИЯ ПО САЙТУ! можно вопросы задать. блог админа

http://www.babyplan....mosch-po-sajtu/

а я вот такой джемпер заказала)))

для кормящих мам! с потайными замочками для кормления!

Ссылки скрыты.

вы где дефффчоночки??? а мне не спиЦа еще и муж улетел... ех................................ Хыде ви?

всем привет...больше всего меня убивает отсутсвие моей линеечки...пошла разбираться

Renata85, прикольная штука...у меня муж тож на дачу уехал, меня с компа за ноут никто не сгоняет хоть

• Нравится 1

Всем привет давно не была и столько изменений я прям растерялась... :think2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...