//Дочки и Сыночки// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Alenushka_S, на предыдущей странице как можно линейку сделать объясняла)) Ирина 25, привеееееет!!! я аж соскучилась! )) сегодня первый день сайт такой - ее сами разбираемся! как нас аншла быстро??? М@рковка, а мой типа в командировку)))а там и развлечения будут..))) вот тоже в помощь по сайту и вопрос можно заадать http://www.babyplan....ore&module=help http://www.babyplan....ivetstvuem-vas/ Изменено 5 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Где она?! Где она,линейка моей мечты?!! Где она???!!! Я ж на неё целый день тогда потратила,и даже не помню на каком сайте! (плачу тихонько) Всем привет...:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Loriana,вот и я за своей линеечкой слёзы крокодильи льюююююююююююю.....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Всем привет...:-) Всем привет...:-) сюда зайдите напишите свою просьбу или вопрос вам ответят укажут что и где и как http://www.babyplan....ore&module=help http://www.babyplan....mosch-po-sajtu/ Изменено 5 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Renata85, разобралась уже...напрягает это что переделывать надо смайлы ужасть...да и так не удобно их листать... а в целом мне дизайн нравится...и много хороших мелочей....но смайлы ужас ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) это а что смайлы листать нужно? их много там да?? оооооооооо их можно в отедльном окне открыть! нажми на слово ПОКАЗАТЬ ВСЕ меленько написано :love: :hohot: Изменено 5 февраля 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Renata85, ух ты!!!!!!!!!!!!! сколько смайликов! ты мне прям Америку открыла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Регишка, это меня Аленушка подтолкнула на открытие!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 блииииииииииииииииинннн ржунимагу все хватит с меня открытий чудных на сегодня, пошла прилягу под бок к сыночку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Alenushka_S, да))))))) у нас уже 3 ночи а я как дура на БП лазаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Alenushka_S,нда.......уж........прикольных смайлов терь пруд пруди..........не зря всё ж-таки модеры потрудились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Регишка, итак времени не было все домашние дела да детки а терь ваще не будет :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Регишка, Да , смайлов полно, но только с обычного компа и ноута, а с айпэда вообще они недоступны - ставлю старым дедовским методом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Margosha_Gold, зато у тя авка поывилась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 всем привет, ели вас нашла спасибо Renata85, в контакте, по ее сылочке нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки, прикиньте, как хорошо, что мы в контакте вовремя скооперировались, а то потерялись бы все на фиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Margosha_Gold, Ты двоеточия и скобочки ставишь что ли? Я похоже тоже с тремя смайлами останусь :-( Renata85, Спасибо за ссылку! Без тебя бы вообще не нашла... Только мне жуть как неудобно теперь с iPad-а писать (( Ну вот, я тут оказывается сама с собой разговариваю :shock: все спать ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Мда навероне когда мы привыкним, то будем рады всем нововведениям. Мне пока неочень, будем надеятся, что привыкну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки! Всем привет! Перед сном решила попробовать зайти на БП и проверить работает или нет, а тут такое дело! Без пол литра не разберешься!!! шутка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Эх, а я только-только подпись сделала по приросту :-( Гы, смайлы с косичками только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) реально 100 грамм надо для сообразительности :girl_blush: nata8686, Маруся0777, куды ж я без вас - уж позабочусь чтоб вы нашлись быстрее Изменено 6 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я прямо так и прифигела с утра )))) теперь разбираться мне старушке, что тут и как на Бебике. еле нашла вас Блин. обидно что моя подпись исчезла, я уже не помню с какого сайта табличку то брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем доброе утро! По поводу линеечек и прочего... Наверное все таки представителям сайта надо было предупредить заранее, что закрытие сайта по техническим причинам это не просто профилактика, а конкретное обновление с возможными потерями какой нибудь информации , тогда некоторые хотя бы линеечки свои посмотрели, где и как их брали... А по поводу удобства да мы все это потом осознаем до конца., но мне это напомнило переход с виндовс ХР на висту , практически всем не нравилась новая операционка, и в итоге она так и не полюбилась, а вот когда пришла 7 , она сразу понравилась многим, со временем симпатия только увеличилась... Маруся0777, Ну да двоеточие и скобочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) я не пойму, я в октябрятах и не могу вступить в группу Ноябрята Изменено 6 февраля 2012 пользователем berlioz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Представляете а я не знала что раньше чтобы ответить кому-то надо было на фото навести да? А я вручную имя набирала а потом еще жирным выделяла думала все так делают прикинье, и я так делала!!! Вот балда!!! И смайлик: Башкой об стенку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения