Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

А я нашла где данные линеечки. Значит заходите в Настройки-Основные настройки-чуть ниже есть "Редактировать данные Обо мне" , вот там и сохранена линеечка

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ужасно всеи смайлы под лупой разглядывать надо....бе :Laie_:

• Нравится 2

Правда ее перетащить нельзя )))) короче я уже тут запуталась совсем

• Нравится 2

Renata85,ПРИВЕТ ПРИВЕТ ДРУЖОЧЕК))) МЫ У МАМЫ ГОСТИЛИ )))))

• Нравится 2

блин, капец, еле нашла))

• Нравится 2

Zak lord, нажми на меленько написано "показать все" и откроется отдельное окошко там они крпнее и больше :girl_bye:

Ирина 25, ну ты даеееешь.... так долго! :girl_cool:

berlioz, :Crazy: теперь у каждого есть линеечка под именем ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ)))))))))))

• Нравится 2

Renata85,это ты на что намекаешь :D

• Нравится 3

berlioz, да ненене... ни на что :Crazy::reverans: :girl_blush: тут есть видишь справа стрелочки вверх вниз? это репутация)) нажимаем друг другу ВВЕРХ!

• Нравится 6

Renata85,нажала ))) ну и мне тогда жмите тоже...

• Нравится 6

berlioz, вот еперь и будем репутацию друг другу повышать))))))))) ух и так времени не хватало а с таким сайтом тем более))))

нанажимала тебе - в профиле проверять бушь терь свою репутацию))))) а то всю жизнь жила блин БЕЗ репутации))) спасибо БП :Crazy::tempa:

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 2

Привет. Я вчерась зашла, поняла, что ниче не понимаю и ушла. Оказалось оч мудро с моей стороны :D Вы тут за ночь во всем разобрались.

berlioz, спасибо за сообщение про линейку. Я ее нашла в профиле, в свойствах поглядела хоть с какого она сайта была взята. Ну, а дальше дело техники восстановить.

Единственное, жалко, что терь вес деток нельзя в подпись загнать. Так я хоть как-то ориентировалась и сравнивала сколько прибавляют окружающие и сколько мы....

• Нравится 2

Марийка81,почему нельзя??

• Нравится 1

Renata85,ой, какая ты теперь загадочная :girl_cool:

всем привет :reverans:

а мы сегодня сами начали игрушки брать :applause: взрослеем , так быстро аж грустно, давно ли ... :tectik:

• Нравится 3

Всем привет!!! Я у шоке :bye2: я итак -то медлденный газ, а сейчас самый настоящий тормоз, это ж сколько времени надо, чтоб въехать-то :bat:

• Нравится 1

Violetta, да только киса моргать должна а на сайте кацца глюк. не моргает же авка да? да вроде недавно :BTshka::tectik::pregnant:а терь уже игрушки берет!!!!!!!!!!!! поздравлчю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

VerinaNova, ничеее - въедешь :cup:

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 1

Пипец с телефона вообще не удобно теперь :(((

• Нравится 1

А мы в скайпе общаемся :girl_cool:

• Нравится 1

А где моя линеечка которая была??? Блииииииииин

прикинье, и я так делала!!! Вот балда!!! И смайлик: Башкой об стенку)))
вот уж повезло Левушке и Машуньке с мамами! Может еще кто-то так делал?

Ой девочки а я всем вам ставила, ставила положительные оценки и исчерпала лимит! оказывается есть лимит! :)

• Нравится 3

Violetta, здорово...да \\ совсем недавно...а кто в какой день впервые увидел \\? я 25-го февраля под лупой на фрау ))), а 26-го (о надо же и ровно через восем месяце родила в этот день с утра так же) уже яркие на эвике.

• Нравится 1

Nastia1985, я тоже всем стрелки вверх жму и лимит исчерпался)))

Alenushka_S, я на фраутест делала, потом обыкновенных самых дешевых - штук 10 намочила))))) первый раз призрак был 28 февраля

• Нравится 1

Renata85, мне сегодня приснилось, что ты еще какую-то подпись забахала и мы опять все собезьянничали )))), даже я ее помнила...блин а ща не помню :think2:

• Нравится 1

Violetta, здорово...да \\ совсем недавно...а кто в какой день впервые увидел \\? я 25-го февраля под лупой на фрау ))), а 26-го (о надо же и ровно через восем месяце родила в этот день с утра так же) уже яркие на эвике.
Я 10 марта увидела причем на работе, в ящике от рабочего стола втихоря замачивала чтоб никто не спалил, не могла терпеть до вечера. А как увидела // сразу сказала начальнице что плохо себя чуствую и ускакала к врачу :)

Меня Маруська вчера так смешила, я пальцем тыкала в себя и говорила мама, а потом в нее и говорила Маша, так вот когда я тыкала в себя она молчала, а в нее она говорила "эу" и хохотала, и так раз 20 я аж прибалдела. Через час попробовала еще раз - опять получилось.

А еще я вчера так нагулялась по торговому центру... Часов 5 меня не было дома, купила себе и сапоги, и 2 майки, и Маруське 3 бодика со скидкой. И в кафе посидела и морожку схомячила. А папочка молодец ребенка и накормил, и развлек, и спать уложил :)

Ура!!!Я восстановила линеечку!!! :Crazy:

Nastia1985, а у меня Евочка хохочет когда я ее по пузику треплю или за щечки,или беру в пзу самолетика и как бы подкидываю вверх вниз

Violetta поздравляю с новым умением!!!

• Нравится 1

Nastia1985,молодец

А мы с мужем вчера ходили на "Хроники" :shok: кино хорошее, но такоооооооооое мрачное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...