Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Violetta, с новыми достижениями :applause:

а у нас сегодня тепло -5 ура идем гулять

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня не ставится линеечка :bye2: ваааще никак. пишет, что больше 1 ссылки, а я одну ставлюююююююю

• Нравится 1

Девочки кто собирал мочу в мочеприемник, ее потом надо перелить в обычную баночку, да?

Поздравляем Марка (Светланко) и Марию (Бизу) с 2 месяцами :flower:

А мы вас сегодня ровно в двое старше :D

Nastia1985, да потом в баночку из аптеки переливать

marrakesh, а там написано в подписи, что до двух строк только она может содержать. Хотя мож я торможу, надоть попробовать...

Поздравляем Марка (Светланко) и Марию (Бизу) с 2 месяцами :flower: А мы вас сегодня ровно в двое старше :DNastia1985, да потом в баночку из аптеки переливать

Поздравляем нашего самого взрослого мальчика Вовочку с 4 месяцами! :flower:

а также наших самых младшеньких Машеньку и Марка с 2-мя! Всем деткам здоровья, пусть радуют мамочек и папочек!

• Нравится 1

Alenushka_S, я на 23 февраля мужу подарок сделала двумя полосками.

Вообще, так смешно было. У меня 18-го была корпоративная вечеринка в пивном ресторане. Я, как умная Маша, слелала утром тест. Чисто. Ну я, собстно, другого уже особо и не ждала... Напились, естестно мы хорошо (я вообще пиво люблю). А 23-го, что-то мне взбредило еще разок тест намочить. А там прям яркая полоска вторая уже. Потом на 8-е марта, я еще не привыкнув к своему новому положению, шампусика хряпнула чуть и как вспомнила, что Б...думаю, ну ваще мамашка. Ребенка алкоголиком сделаю. А теперь он радостно у меня канефрон спиртовой принимает и даже не морщится. Закалка однако

Violetta, с датой вас и новыми умениями! Мой хоть осознанно держать начал...теперь фиг вырвешь. И все тянется в рот....

Марийка81,оооо. наш человек!!! Пиво пить пойдем ;)?

девочи горло чуть болит что можно помимо полосканий?тантум верде пшикалку можно?

• Нравится 1

Alenushka_S, аааааааахахахахахааах а я снова ту вставила)))))))) :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Марийка81, :hohot: :hohot: :hohot: закалка!!!! :sperm2: видать спермик здоровый и сильный был!!!

Violetta, юххххххууууууу!!!!!!!!! поздравляем Володичку и тебя Натальичка!!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Renata85

Violetta, я только сидела и думала...кажется Вове сегодня 4 месяца...точно!

УРА! поздравляем!

Девочки, а чего вы в скайп не идете? там так удобно общаться, мы там втроем сидим и больше чето никого нет.

Violetta, с новыми достижениями :applause: а у нас сегодня тепло -5 ура идем гулять

а у нас -33, даже старший в школу не пошел :Laie_:

Приосединяюсь к поздравлениям, всем деточкам желаю здоровья :flower:

Ну, вроде бы потихоньку разбираемся в нововведених форума)))) А смайлы да, в глазах ребит от косичек)))))

девочи горло чуть болит что можно помимо полосканий?тантум верде пшикалку можно?

я пшикала :)

Виолетта, с 4 месяцами вас!!!!

А я первый призрак на тесте увидела 13 марта)))

Всем привет...у всех воспоминания накатили? А я уже успокоилась со своей ненаступающей беременностью, поеали в начале февраля в горы кататься на лыжах, нарвались на плохую погоду, все замело, каталки никакой, авария, выключии свет, дороги замели , мы сутки уехать не могли. Вот мы то компанией сидели в уно играли и пиво попивали, то в номере сексом занимались. Как потом оказалось дозанимались до результата, который щас лежит сисю сосет :)

• Нравится 1

Девочки, а чего вы в скайп не идете? там так удобно общаться, мы там втроем сидим и больше чето никого нет.

у меня вечно как я скайп устанавливаю, так у меня система летит)))))) Совпадение?)))))

как ссылку на подпись вставлять :bat::anger:

И увидела в начале марта. Остался у меня один тест от прежних мытарств каждый месяц, несколько дней задержки уже было, думаю , дай посмотрю, а там слабая полоса, я помню удивилась , мужу показываю- ты видишь говорю есть или это глюк у меня?

у меня вечно как я скайп устанавливаю, так у меня система летит)))))) Совпадение?)))))

Я не знаю, первый раз о таком слышу )))

Violetta, я только сидела и думала...кажется Вове сегодня 4 месяца...точно!

УРА! поздравляем!

4 месяца , с ума сойти ! Как время летит! Поздравяю от души!

Мне надо пароль отыскать , забыла на ноуте в автомате, а в айпэде надо пароль

а ко мне ща приедут потолки устанавливат..интересно Яся не испугается???not%20know.gif

Скайп это видео общение???У меня даже нету его...

berlioz, Марийка я с вами! :bokaly:

Я не знаю, первый раз о таком слышу )))

да это не связано никак)))))) просто так получается))))

Скайп это видео общение???У меня даже нету его...

berlioz, Марийка я с вами! :bokaly:

не только, это еще как аська только могут общаться несколько человек :)

Loriana, И у меня скайпа нет

Виолетта, у меня тоже так было с линейкой - писало, что больше 1 ссылки нельзя, я обратилась к модераторам - они посоветовали создать на др.сайте, что я и сделала)

Марго, мы тоже с мужем в прошлом году в феврале на лыжах катались на курорте и занимались тем же, что и вы! :Crazy: А тест я замочила 7 марта и 8-го подарила его мужу!!!!!!!!!!!

Зак Лорд, заходишь в свои "настройки", затем "изменить подпись" и вставляешь туда ссылку)

Ренатик, а ты ей рассказывай - Ясечка, а скоро у нас потолочки будут классные и всё в таком духе, глядишь и заговоришь ребетёночка)

Берлиоз, Марийка и Лорианка, я с вами на пиво!!!!!!!!!!! Тока.......я его не люблю........, но за компаху хряпну какого-нить))))))

Изменено пользователем Регишка

Loriana,так его установить раз плюнуть. вот тут установка

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...