nata8686 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Violetta, с новыми достижениями а у нас сегодня тепло -5 ура идем гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 У меня не ставится линеечка ваааще никак. пишет, что больше 1 ссылки, а я одну ставлюююююююю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки кто собирал мочу в мочеприемник, ее потом надо перелить в обычную баночку, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Поздравляем Марка (Светланко) и Марию (Бизу) с 2 месяцами А мы вас сегодня ровно в двое старше Nastia1985, да потом в баночку из аптеки переливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 marrakesh, а там написано в подписи, что до двух строк только она может содержать. Хотя мож я торможу, надоть попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Поздравляем Марка (Светланко) и Марию (Бизу) с 2 месяцами А мы вас сегодня ровно в двое старше Nastia1985, да потом в баночку из аптеки переливать Поздравляем нашего самого взрослого мальчика Вовочку с 4 месяцами! а также наших самых младшеньких Машеньку и Марка с 2-мя! Всем деткам здоровья, пусть радуют мамочек и папочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Alenushka_S, я на 23 февраля мужу подарок сделала двумя полосками. Вообще, так смешно было. У меня 18-го была корпоративная вечеринка в пивном ресторане. Я, как умная Маша, слелала утром тест. Чисто. Ну я, собстно, другого уже особо и не ждала... Напились, естестно мы хорошо (я вообще пиво люблю). А 23-го, что-то мне взбредило еще разок тест намочить. А там прям яркая полоска вторая уже. Потом на 8-е марта, я еще не привыкнув к своему новому положению, шампусика хряпнула чуть и как вспомнила, что Б...думаю, ну ваще мамашка. Ребенка алкоголиком сделаю. А теперь он радостно у меня канефрон спиртовой принимает и даже не морщится. Закалка однако Violetta, с датой вас и новыми умениями! Мой хоть осознанно держать начал...теперь фиг вырвешь. И все тянется в рот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Марийка81,оооо. наш человек!!! Пиво пить пойдем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девочи горло чуть болит что можно помимо полосканий?тантум верде пшикалку можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Alenushka_S, аааааааахахахахахааах а я снова ту вставила)))))))) :hohot: :hohot: Марийка81, :hohot: закалка!!!! видать спермик здоровый и сильный был!!! Violetta, юххххххууууууу!!!!!!!!! поздравляем Володичку и тебя Натальичка!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Violetta, я только сидела и думала...кажется Вове сегодня 4 месяца...точно! УРА! поздравляем! Девочки, а чего вы в скайп не идете? там так удобно общаться, мы там втроем сидим и больше чето никого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Violetta, с новыми достижениями а у нас сегодня тепло -5 ура идем гулять а у нас -33, даже старший в школу не пошел Приосединяюсь к поздравлениям, всем деточкам желаю здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ну, вроде бы потихоньку разбираемся в нововведених форума)))) А смайлы да, в глазах ребит от косичек))))) девочи горло чуть болит что можно помимо полосканий?тантум верде пшикалку можно? я пшикала Виолетта, с 4 месяцами вас!!!! А я первый призрак на тесте увидела 13 марта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет...у всех воспоминания накатили? А я уже успокоилась со своей ненаступающей беременностью, поеали в начале февраля в горы кататься на лыжах, нарвались на плохую погоду, все замело, каталки никакой, авария, выключии свет, дороги замели , мы сутки уехать не могли. Вот мы то компанией сидели в уно играли и пиво попивали, то в номере сексом занимались. Как потом оказалось дозанимались до результата, который щас лежит сисю сосет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, а чего вы в скайп не идете? там так удобно общаться, мы там втроем сидим и больше чето никого нет. у меня вечно как я скайп устанавливаю, так у меня система летит)))))) Совпадение?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 как ссылку на подпись вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 И увидела в начале марта. Остался у меня один тест от прежних мытарств каждый месяц, несколько дней задержки уже было, думаю , дай посмотрю, а там слабая полоса, я помню удивилась , мужу показываю- ты видишь говорю есть или это глюк у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 у меня вечно как я скайп устанавливаю, так у меня система летит)))))) Совпадение?))))) Я не знаю, первый раз о таком слышу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Violetta, я только сидела и думала...кажется Вове сегодня 4 месяца...точно! УРА! поздравляем! 4 месяца , с ума сойти ! Как время летит! Поздравяю от души! Девочки, а чего вы в скайп не идете? там так удобно общаться, мы там втроем сидим и больше чето никого нет. Мне надо пароль отыскать , забыла на ноуте в автомате, а в айпэде надо пароль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 а ко мне ща приедут потолки устанавливат..интересно Яся не испугается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Скайп это видео общение???У меня даже нету его... berlioz, Марийка я с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я не знаю, первый раз о таком слышу ))) да это не связано никак)))))) просто так получается)))) Скайп это видео общение???У меня даже нету его... berlioz, Марийка я с вами! не только, это еще как аська только могут общаться несколько человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Loriana, И у меня скайпа нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Виолетта, у меня тоже так было с линейкой - писало, что больше 1 ссылки нельзя, я обратилась к модераторам - они посоветовали создать на др.сайте, что я и сделала) Марго, мы тоже с мужем в прошлом году в феврале на лыжах катались на курорте и занимались тем же, что и вы! А тест я замочила 7 марта и 8-го подарила его мужу!!!!!!!!!!! Зак Лорд, заходишь в свои "настройки", затем "изменить подпись" и вставляешь туда ссылку) Ренатик, а ты ей рассказывай - Ясечка, а скоро у нас потолочки будут классные и всё в таком духе, глядишь и заговоришь ребетёночка) Берлиоз, Марийка и Лорианка, я с вами на пиво!!!!!!!!!!! Тока.......я его не люблю........, но за компаху хряпну какого-нить)))))) Изменено 6 февраля 2012 пользователем Регишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Loriana,так его установить раз плюнуть. вот тут установка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения