Nastia1985 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Loriana,так его установить раз плюнуть. вот тут установка Ссылки скрыты. так еще и камеру надо купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nastia1985,чтобы общаться камера не нужна. мы в чате пишем. Значит устанавливаете скайп, а потом надо найти меня berlioz1812, я уже вас к чату подсоединю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 чего меня напрягает, так это-то что на почту приходит куча писем о том что меня кто-то процитировал....е...раньше все как-то в одно письмо все ответы складывались...а ща куча писем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Alenushka_S,это в настройках профиля надо галочки с уведомлений поснимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А мои ответы значит раньше никому не приходили? Потому что я не нажимала ответить, а писала имя вручную? Но мне то другие отвечали а мне никаких писем не приходило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Alenushka_S, там можно галочку снять и нажав на внутрисистемное оповещение и потом тупо здесь либо не смотреть либо сразу удалять Изменено 6 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 я не допру как ссылку вставить :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Zak lord,заходишь в правом верхнем углу - где имя твоё написано, затем выскакивает окошко, где много написано, выбираешь настройки, затем изменить подпись и вставляешь ссылочку в строчку) Девочки, мне кацццца всё равно все в скайп не переберутся, может давайте всё-таки тут останемся....? Плохо, когда мало девочек.......хочется общения со всеми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Zak lord,заходишь в правом верхнем углу - где имя твоё написано, затем выскакивает окошко, где много написано, выбираешь настройки, затем изменить подпись и вставляешь ссылочку в строчку) у меня опции вставить почему -то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Регишка,а отсюда никто уходить и не будет. там общение идет в чате. сейчас у нас 4 человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 у меня опции вставить почему -то ctrl+v нажми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Zak lord, там в этом окне куда линейку вставляешь нужно сверху выбрать значок "вставить" коряво объяснила как то,поняла нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки! А я никак не могу свою линеечку восстановить, линеечка, кот. в профиле спрятна, не хочет меня на сайт отправлять, а я не помню, где ее делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки! у кого стульчики!!! у вас тоже только задние колесики в разные стороны крутятся??? у меня передние стационарные и там тормоза включаются, я б хотела чтобы все колеса в разные стороны вертелись,..... у вас как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Рената, у меня передние и задние - в разные стороны, боковые - только в зад - вперед. А как теперь друг к другу быстро обращаться в сообщении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем приветик! Что-то как-то непривычно стало, девочки, а у вас тоже справа экрана другие окна, как бы вкладки , например, "Новое в галлерее"? Убрать можно как-нибудь? Мы что-то сегодня весь день спим....Сегодня буду пробовать работать с мастикой. Кто не знает, мастика-украшение для тортов и.т.п. Надеюсь, получиться Мой скайп elena_vera_eva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 VerinaNova, нажми слово ОБРАТИТЬСЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Renata85,смотрела твои фото, а у тебя какая марка стульчика, можешь сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), JUSTIN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Violetta, нашего Вовочку с 4 месяцами! Какие вы большие уже! Renata85, скинь пож-та мне виньеточку [email protected] Сколько вы уже успели накотать! Неи успеваю читать и еще и чатитесь! Может я просто капуха полная, не успеваю......ааааааааааа Сейчас надо полазить и линеечку восстановить, она мне так нравилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Renata85, работает - спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 mama_julia, уже скидываю.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 VerinaNova, у тебя очень классная линеечка была...я даже ходила на тот сайт, но у меня тоже не сохранилась ссылка ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Renata85, что то не пришло письмо с виньеткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Renata85, что то не пришло письмо с виньеткой я тебе отправляю смотри через 5 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения