Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Renata85 Тьфу на вас какие вы толстенькие и хорошенькие. Мой гномик тоже бывает в подушке для кормления спит после кормления

Ссылки скрыты.

Loriana Я свою подушку вокруг пояса как спасательный круг завязываю, на нее ложу Машеньку, получается она у меня не на коленях лежит а сантиметров на 20 выше, наклоняться не нужно когда кормлю, она на уровне груди лежит

Маруся0777 Моя лежит, но я всегда с ней рядом сижу, спинку глажу и говорю какая она молодец, как хорошо голову и грудь поднимает и держит. А впереди у нее стоят черно-белые картинки, она голову задирает и их рассматривает, вроде ей нравится, покряхтывает, но она недолго так лежит минут по 10 каждый раз как памперс меняем и голопопим.

Блин, а я в замороженное молоко сцеженное неохлажденное добавляла. Но я только один раз вчера кормила из бутылочки, первый раз из дома надолго отлучалась. Надеюсь за один раз ничего страшного не будет, а в дальнейшем буду знать.

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лёныч, kuluraki, marrakesh, Violetta, спасибо!!! Значит: доливать можно, вторую порцию охладить в хол-ке перед смешиванием с первой, и в морозильник! Добавлять в замороженную бутылку не буду, на всякий случай, вдруг греки опыты проводили!

Сашуля_25, поздравляю с годовщиной!!! :giverose:

Renata85, какой пухлик сладкий))

Margosha_Gold, :D:D:D:D :grin: подушка во весь мой рост... на ней я кайфовала все 9 месяцев :D:D:D:D

mikaela_s, Nastia1985, Loriana, :) спасибб)))

подушки использ-ся как для кормления следующим образом: "поворот" перед собой на нем лежит ляля - и оч удобно! но я забываю))))) на ней теперь спит моя 6-летняя дочка :grin: :grin: :grin: :grin:

Nastia1985, сначала колеса, затем люльку с ребенком. если бы шасси не отстегивалось, то вторым заходом ребенка. нам стоит только сосу сунуть и вниз спуститься как креханья и плач смолкают. чует :) а тут просекла, что её на балкон выносят, плачем требует покачать. благо у меня рога в комплекте есть, без проблем люльку покачать можно.

ну что девоньки, наши каникулы заканчиваются. папы превращаются в папатут и с бабушками на работу. а мы опять все одной рукой учимся делать :grin:

kuluraki, ой напиши если не трудно, как избавиться от металлического привкуса молока. Я тоже достаю из морозилки в авентовских контейнерах не пахнет, а в других пахнет.

Renata85, мы тож любим беременную подушку.

У нас тут, девочки, прикол. поехали к нашей двоюродной сестричке, ей 2,5 года. вот лежит Лизуха на диванчике, сестренка подходит и так грозно говорит: "Лиза, ну хватит лежать, пойдем играть", ну ей объяснили, что она еще не ходит, тогда подходит и говорит : "ну, ладно, тогда садись тут и бери игрушки, ну Лиза, они же красивые бери"...потом нервы ее сдали, а лиза от нее решила отвернуться, подошла и рукой повернула голову и сказала, ну хоть посмотри на меня. Такая ржака от малявки такое слышать.

М@рковка ,

подходит и так грозно говорит: "Лиза, ну хватит лежать, пойдем играть", ну ей объяснили, что она еще не ходит, тогда подходит и говорит : "ну, ладно, тогда садись тут и бери игрушки, ну Лиза, они же красивые бери"...потом нервы ее сдали, а лиза от нее решила отвернуться, подошла и рукой повернула голову и сказала, ну хоть посмотри на меня. Такая ржака от малявки такое слышать.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот умоооооорра!!!!!!!!! представила!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

По поводу заморозки молока, я делаю так: сцедила и поставила в морозилку замораживаться. Затем когда оно замерзло достаю этот кусок льда и складываю в другой контейнер с уже замороженным молоком и т.д. Т.е. получается в контейнере кусочки замороженного молока. Раньше доливала к уже замороженному, так оно после разморозки свернулось

Renata85, у вас гигантомания :grin: зайка :give_heart:

Nastia1985, кнопочка :giverose:

Renata85, Nastia1985, какие малышки у вас хорошенькие...тьфу на вас!!!

М@рковка , :grin: :grin: :grin: :grin:

Спасибо, девочки за поздравления!!!

Девочки, у кого был уже секас и кто родил без разрывов...какие ощущения были? не казалось, что там широко стало?

Маруся0777 Дашута на животе вообще не лежит, тпакой ор начинается. Она очень хорошо лежит на животе у мужа и так и голову научилась держать и поспать так может...

Violetta, Сашуля_25 Спасибо!

Violetta она не гигант просто фото такое.., а набираем в месяц мы норму......просто родилась крупняшкой что ж теперь сделаешь....... :D

Сашуля_25, :D спасибо!

ШИРОКО???? да нормально вроде :rolleyes:

Девочки как вам кажется на кого мы больше похожи? Фото в профиле. Я лично считаю что на папу.

Nastia1985, шикарно! но на фото с тобой она особенно глазками - на тя. а там где с папой - вылетая папа!!! но склоняюсь что больше на папу все же...

Ренатик, дак я ж про подушку :grin: :friends:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Renata85 Спасибо за мнение! Вот тока щеки не в папу :grin: :grin: :grin:

Renata85, Яся лапа такая :giverose:

Девочки как же вы на себе коляски таскаете? кошмар кошмарный! я по пандусу с трудом вкатываю...

Nastia1985, мне тож кажется на папу а глаза твои :grin:

Alenushka_S, я тоже непредставляю как можно коляску тягать, тем более она у нас тяжелющая. У нас папа коляску носит.

М@рковка , насчет молока, я найду это на греческом сайте, и переведу, только чуть позже :) Но учти что там написано что молоко теряет какие то там свои свойства, так как его надо нагреть будет до какой то температуры..Молоко приобретает металлический привкус из за энзима одного, и его путем нагревания разлагают..найду и напишу тут :)

Nastia1985, на вас обоих похожа...

Nastia1985, а я не вижу ничего от папы,по моему твоя маленькая копия :)

Хорошо я в частном доме живу,не надо коляску таскать по лестницам

Violetta, :D:D:D:D:D:D ааааааааааа )))))))))))) аааааахаххахахахаххаха........))))))))))))) а у вас был период когда вы вдруг стали дольше засыпать??? это может быть кризис какойнидь???

Alenushka_S, :wave: спасибо!!!

Nastia1985, :lol: а в кого?? ты тож стройная!

Всем привет :wave: никак не добраться до компа ;) выходные закончились, надо входить в "рабочее" русло.

Стишок очень понравился, зацените

Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце

Через жалюзи глядит. К маме подползти придется

И за нос её схватить, А то долго не проснется -

Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно,

Много дел заждалось нас - Ведь тебя будил я ночью

Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила,

Не забыла памперс снять И в кроватку положила

С погремушками играть. Как бы мне не заиграться,

Ничего б не упустить, А то мама умываться

Собралась уже идти. Умываться отпускаю,

Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю,

Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою

Обязательно возьми! И держи одной рукою,

А другой обед вари. Одевают, обувают -

Собираемся гулять. Только зря меня качают -

Ни за что не буду спать! Ой, а где я?

А, в коляске. И уже вовсю кричу.

Не помогут ваши сказки - я на рученьки хочу.

Мне на ручках интересно, столько нового всего!

А в коляске как-то тесно, и не видно ничего.

Три часа гуляем, скучно... не пора ли нам домой?

И болят у папы ручки, папа слабенький такой.

На животик положили, погремушек навалили.

Только нет до них мне дела, мама, ты ж ещё не пела!

Мама мне споет и спляшет, покружится как юла,

И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть?

Ладно, мама, передышка, отвлекусь. Минут на пять.

Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки есть занятье — быстро гладить ползунки и шапочки. Маму просто обожаю,

Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю лишь когда купаюсь.

На ночь спела всё, что знала, и качала, как могла.

Что-то мамочка устала и со мною прилегла. Как ещё со сном бороться

Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу...! :giverose: :giverose: :giverose:

Zak lord , burdi4ka , Сашуля_25 , Nastia1985 , Renata85 девочки!!! спасибо за ответы. У меня похоже месяки это. Но не обильно.

Alenushka_S ттт на Вас!!! Сладкий мальчишка!

Девочки это какой то КОШМААААР!!!! Сделали сегодня привику.....пришли домой все норм....и потом ни с того ни с сего, как начала малышка орать, не плакать, а именно ОРАТЬ. Темпа подскочила до 38. У меня слезы, жалко ее. Звоню врачу, она объснила что так и должно быть. Дала жаропонижающее, сейчас вроде получше, спит. Но как просыпается, тоже в ор. А эту привику каждый месяц теперь нужно делать, ужас.

Янка!, а что за прививка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...