Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Renata85, получила сообщение, но оно без вложения. Очень уж хочется посмотреть!!!!

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mama_julia, посмотри мое письмо

Renata85, Настюша (почему то у меня неактивна кнопка у тебя "обратиться"????), спасибо! все пришло! Сейчас пойду гляну на компе, тааак здорово, нет слов просто!!!

Nastia1985,Марийка81,Renata85,Alenushka_S,VerinaNova,ИрИнКа_Я, спасибо

mama_julia, :friend:

VerinaNova, Лена, не этот сайт в линеечкой?

Ссылки скрыты.

Violetta, ой Наташа, с 4 месяцами вас!!! вы такие большие!!!

Renata85, а в нем 3 положения спинки и ты уже куколку свою ложишь? Не вредно?

Violetta, с 4 месяцами сыночка!!!

Ссылки скрыты.

Девочки! такая классная виньетка, спасибо тебе Ренатка!!!!!

• Нравится 1

KristyKristy,nata8686, спасибо

кто вставлял с сайта страна красоты какой код выбирать надо7все перепробовала :bye2:виолета Вовочку сдаткой красивой

Изменено пользователем Zak lord

Ренатик, красивая кофточка! выслала мыло в личку.

деффачки, линеечку заново надо ставить?

berlioz, а тож! пойдем. тока вот кормить закончим, а товсе эти дозволенные дозы - тока губы помочить. Лучше уж никак, чем так.

VerinaNova, про линейки...на свою линейку в профиле наведи мышь, шлепни правой кнопкой и выбери свойства...там сайт покажется, на котором создавалась линеечка

Мы с Андрюхой погуляли. Какая же красота. С прошлого понедельника дома сидели. А щас прям солнышко, мороз - крррасота, да и мозг хоть немного проветрился. Сойти с ума можно в 4 стенах.

Loriana, ой мы тоже балдеем от потягушек и когда животик треблю...хохотам прям )))

nata8686, -5...жара, у нас -15...пошла на часик пройтись...

Поздравляю Сына полка Володеньку с 4 месяцами! Маленькую феюшеку Машеньку и юного принца Марка. :flower:

А я тест сделала только на 10 день после задержки, боялась его делать, вдруг опять пролет, а тут думаю, задержка тоже плохо, надо искать причину, ну вообщем причина нашлась.. :sling:

Согласна с Регишкой, мы так разбредемся по контактам одноклассникам и скайпам, а тут так для формальности будем сидеть...

Леночка_Сметанка ))), фотки выложи потом, что за украшения получатся

Renata85, ты про меня забыла??????????? виньетку жду жду :girl_cray: [email protected]

А у нас сегодня была массажистка, у меня больше 10 минут не выдерживает...а тут 50 минут сплошных улыбок....Мы вот на животик уже переворачивались, а вот руку из под живота не могли вытащить, а сегодня при массажистке сделали ЭТО :girl_bye:

Вот до скайпа никак у меня руки не дойдут. Еще в декрет уходила, обещала народу на работе, что сделаю и буду с ними общаться, а все никак. Сейчас попробую по Юлиной ссылке...

Violetta, Вовочку с 4 месяцами! Передовики нашего производства)))))))))))))

Renata85, а я себе тож кофтюлю этой фирмы заказала, а еще платюшко для дома)))

ой, блин а как удобно то имя не печатать)))))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: , правда Настюш???

А я тест сделала 5-го марта после отмечания 8 марта с коллегами по работе. Увидев две полоски весь вечер ревела (еще ж и после шампанского), боялась что утром второй полоски не будет... А утром в метель и пургу поперлась в аптеку за тестами, потом с мужем все 10 полосок на 5 тестах рязглядывали))))) :tectik:

Я сделала тест, чтоб уже не надеяься и ждать М. муж через пару недель должен был уехать на полгода...я смирилась с тем, что планированию на погода капец... и тут вторая слаааааааабенькая полоса....я не поверила...и на работе тоже тест делала втихаря...не терпела до вечера...тесты сохранила

ой девочки забыла написать...мы венчались!!!! :girl_blush: а 21 февраля крестить Ромика будем...вот

Марийка81, да солнышко супер на улице- мы сейчас гулять пойдем!

Девочки, что то не пойму как обновлять,те как смотреть новые сообщения? Если у меня страница открыта, то мое сообщение последнее так и будет, раньше то можно было внизу страницы обновлять!

• Нравится 1

Сашуля_25,поздравляю!!!

Вовочку с 4 месяцами!!!

• Нравится 1

кто вставлял с сайта страна красоты какой код выбирать надо7все перепробовала :bye2:виолета Вовочку сдаткой красивой

у меня ни один не подошел :chih:

Zak lord,М@рковка,Jenushechka,Леночка_Сметанка ))), спасибо :reverans:

Сашуля, с вечанием Вас :flower:

вы видно все в скайпе сидите :sorry: а у меня нету....мы уколы актовегина делаем....так плакаем... :bye2: :bye2: :bye2: у меня и голову ленится держать и переворачиваться даже не собирается :bye2:Сашулька с венчанием :flower: виолета.наташ у меня получилось...ты просто ссылку всавляй не мышкой правой кнопкой а как там написано кнтрл в

Изменено пользователем Zak lord

Zak lord, Я тоже ток седня в скайпе зарегилась. А переворачиваться мы не знаю когда научимся, потому что все время на руках

• Нравится 1

М@рковка, :flower: у нас с завтра массаж начинается, вот не знаю как мы это выдержим )))

Леночка_Сметанка ))),Violetta,Zak lord,спасибо девочки!

Violetta, с 4 месяцами!!! какие вы большие уже!!! растите здоровенькими!!! Вовочка уже держит погремушку осознанно?

Девочки, я пропустила..что там со скайпом? мой скайп alexa-mic

Violetta, И я вас поздравляю с 4мя месяцами, большие уже. :yes:

Сашуля_25, Я в скайпе первый день так что не знаю как тебя присоединить к нашей групе что-ли? не знаю как это называется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...