die_Mutter 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Zak lord, Я тоже ток седня в скайпе зарегилась. А переворачиваться мы не знаю когда научимся, потому что все время на руках аналогично...у нас так день щас проходит без гулянок...просыпаемся,переодеваемся,едим,лекарства пьем,ждем пока мама накидает в себя чего-нибудь из еды...пытаемся уснуть у мамы на руках...кладем его.просыпаемся дальше продолжаем пыться уснуть на руках у мамы так как если мы не досыпаем в последняя время такие арии выдает потом засыпаем но тут уже есть надо.просыпаемся с криками. едим.бодрствуем,мама пытается 2ой раз запихнуть еды в себя....самолетиком ходим...на животе не лежим...тут опять глаза закрыватся.позевает.глаза руками тре.спим или на маме или обязательно чтобы мама руки держала иногда сквозь сон едим...просыпаемся дайбог если в настроении...агукаем.папа приходит.иногда бабушка.чтение книжек.едим купаемся и опять спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Zak lord, Мы в 6 кушаем, спим, в 9 кушаем, встаем, с горем пополам дотягиваем до 12.30 я только до туалета без нее добегаю, а ем с ней на руках. С 12.30 до 15.00 балкон, после балкона спим-едим до 17.00 а тут еще часик и папа приходит. Уже легче можно хоть папе на 5 мин отдать и в туалет пойти! Еще 2 сна по полчаса, в 22.30 начинаем купать, в 23.30 она спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девочки есть табличка пдр и дети если меня не было в таблице пдр там где инфо о детях нельзя меня внести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Мы массаж сегодня первый раз делали... Под конец расплакалась, но она ее так мотыляла, и подвешивала и на круге по разному катала, и стоя ее поставила наклоны делали до земли и типа как пресс лежа на спине... Вообщем пипец.. А доча еще спать хотела, утром встала раньше и никак не засыпала, а перед самим массажем заснула, пришлось разбудить..вообщем после массажа я ей сисю и проспали с ней 2 часа .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Margosha_Gold, а сколько у вас по времени массажик длится?У нас длится минут 10 и это с мячиком, потом правда еще упражнения в воде с плаваньем. А педиатр говорит, что массаж минимум должен быть 30 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 мой скайп alexa-mic Я отправила тебе запрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 у меня подружка сегодня родила, одной принцессой стало больше . сижу такая довольная ну чего, надо топать за линейкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Gdalinka, ты там писала про украинские фабрики одежды, а ссылку можешь на них дать? спасибо за американские сайты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 н-да уж, теперь привыкать и привыквть :think2: Аленушка, я начала на прошлой неделе сама массаж делать, сначала плакал жутко, папа все время танцевал над ним с погремухами, а потом с каждым разом спокойней и спокойней, вчера вообще улыбался все время! Так что привыкнет! Виолетта, с 4-мя месяцами вас!!! Сашуля, с венчанием! Мы, наверно, лет через 20 созреем на такое Марийка, я за день до теста так на свадьбе гуляла, как в последний раз , теперь вот с удовольствием винцо на причастии попиваем, точно закалка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет!!! Вот и я добралась до освоения нового бп. Смайлов нет(( Violetta, С 4-мя месяцами вас!!! Здоровья вам!!!) Сашуля_25, Молодцы какие!! Это хорошое дело мы летом вечались, я с пузиком была, и Ромика будем летом крестить Девочки, я с этими обновлениями блин, не нашла всех, кто просил видео( но кого нашла, тем отправила отпишитесь потом как видно, и просматривается ли вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Alenushka_S, ой я переживала, что массаж весь проплачем, но мы подготовились, пришлось в 8:30 проснуться (о! ужас, и так 2 недели) и не дать Лизухе заснуть, что б к 9 мы приморились и опять уснули и встали к приходу массажистки, поэтому были бодры и веселы ))) Отпишись как все пройдет? Девочки, че т я пропустила про прививки разговор, усекла, что есть они импортные и отечественные, это на что? тож хочу импортную, если она лучше. И вообще, зилой я , со скайпами и соц сетями тут пусто стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 М@рковка, Я тоже сначала зилой был, а потом че делать пришлось скайп установить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ренатик, твой джемпер у меня! Не могу дозвониться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ссылки скрыты. А вот и мыыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 berlioz, красивые вы Рената спасибо за фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Nastia1985, так я всем укомплектована, но по причине, что все разбегуться не хотела выходить в соц сети, ну таки переманили и я сдалась, теперь в контакте, ой девочки...стучитесь в скайп, а то чую одна одинешенька тут останусь [email protected] Изменено 6 февраля 2012 пользователем М@рковка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, вот, испекла пирожное, впервые использовала мастику собственного приготовления Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 ДЕВЧЕНКИ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА ОНЛАЙН ЧАС СОЗДАННЫЙ ДЛЯ НАШИХ НОЯБРЯТ 2011 ЗАХОДИМ И ОБЩАЕМСЯ noyabryata2011.chatovod.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), ой-ой-ой какая красота!!!! дай попробовать! Juletta2425//, меня забыла с видео! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Juletta2425//, спасибо получила фаил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), ой какая ты хозяюшка, пироженки выглядят как заводские, умничка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ням-ням хочу такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Alenushka_S, написала в личку. Девченки действительно давайте не разбегатся, а то кто где в итоге толком не побалтаеш. А мне муж запретил скайп ставить, так как у нас на компе много инфы и по работе и клиент банки стоят, говорит, что сам скайп куда там отсылает личную информацию, так еще и через него легко инфо с компа просматривать. Так что я бы с удавольствием, но не могу скайп поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ноябрята, одноклассники, вконтакте, скайп, теперь еще этот чат, офигеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ноябрята, одноклассники, вконтакте, скайп, теперь еще этот чат, офигеть... Это точно и я об это слишком много всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения