Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Zak lord, Я тоже ток седня в скайпе зарегилась. А переворачиваться мы не знаю когда научимся, потому что все время на руках

аналогично...у нас так день щас проходит без гулянок...просыпаемся,переодеваемся,едим,лекарства пьем,ждем пока мама накидает в себя чего-нибудь из еды...пытаемся уснуть у мамы на руках...кладем его.просыпаемся дальше продолжаем пыться уснуть на руках у мамы так как если мы не досыпаем в последняя время такие арии выдает :bat: потом засыпаем но тут уже есть надо.просыпаемся с криками. едим.бодрствуем,мама пытается 2ой раз запихнуть еды в себя....самолетиком ходим...на животе не лежим...тут опять глаза закрыватся.позевает.глаза руками тре.спим или на маме или обязательно чтобы мама руки держала иногда сквозь сон едим...просыпаемся дайбог если в настроении...агукаем.папа приходит.иногда бабушка.чтение книжек.едим купаемся и опять спать

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zak lord, Мы в 6 кушаем, спим, в 9 кушаем, встаем, с горем пополам дотягиваем до 12.30 я только до туалета без нее добегаю, а ем с ней на руках. С 12.30 до 15.00 балкон, после балкона спим-едим до 17.00 а тут еще часик и папа приходит. Уже легче можно хоть папе на 5 мин отдать и в туалет пойти! Еще 2 сна по полчаса, в 22.30 начинаем купать, в 23.30 она спит

девочки есть табличка пдр и дети если меня не было в таблице пдр там где инфо о детях нельзя меня внести?

Мы массаж сегодня первый раз делали... Под конец расплакалась, но она ее так мотыляла, и подвешивала и на круге по разному катала, и стоя ее поставила наклоны делали до земли и типа как пресс лежа на спине... Вообщем пипец.. А доча еще спать хотела, утром встала раньше и никак не засыпала, а перед самим массажем заснула, пришлось разбудить..вообщем после массажа я ей сисю и проспали с ней 2 часа ..

Margosha_Gold, а сколько у вас по времени массажик длится?У нас длится минут 10 и это с мячиком, потом правда еще упражнения в воде с плаваньем. А педиатр говорит, что массаж минимум должен быть 30 минут.

мой скайп alexa-mic

Я отправила тебе запрос

у меня подружка сегодня родила, одной принцессой стало больше :princess: . сижу такая довольная :girl_dance::girl_dance:

ну чего, надо топать за линейкой

Gdalinka, ты там писала про украинские фабрики одежды, а ссылку можешь на них дать? спасибо за американские сайты!

н-да уж, теперь привыкать и привыквть :think2:

Аленушка, я начала на прошлой неделе сама массаж делать, сначала плакал жутко, папа все время танцевал над ним с погремухами, а потом с каждым разом спокойней и спокойней, вчера вообще улыбался все время! Так что привыкнет!

Виолетта, с 4-мя месяцами вас!!! :flower:

Сашуля, с венчанием! :love: Мы, наверно, лет через 20 созреем на такое :Crazy:

Марийка, я за день до теста так на свадьбе гуляла, как в последний раз :girl_wacko: , теперь вот с удовольствием винцо на причастии попиваем, точно закалка :girl_haha:

Всем привет!!! Вот и я добралась до освоения нового бп. Смайлов нет:(((

Violetta, С 4-мя месяцами вас!!! Здоровья вам!!!)

Сашуля_25, Молодцы какие!! Это хорошое дело:) мы летом вечались, я с пузиком была, и Ромика будем летом крестить;)

Девочки, я с этими обновлениями блин, не нашла всех, кто просил видео( но кого нашла, тем отправила:) отпишитесь потом как видно, и просматривается ли вообще

Alenushka_S, ой я переживала, что массаж весь проплачем, но мы подготовились, пришлось в 8:30 проснуться (о! ужас, и так 2 недели) и не дать Лизухе заснуть, что б к 9 мы приморились и опять уснули и встали к приходу массажистки, поэтому были бодры и веселы ))) Отпишись как все пройдет?

Девочки, че т я пропустила про прививки разговор, усекла, что есть они импортные и отечественные, это на что? тож хочу импортную, если она лучше.

И вообще, зилой я :bat: , со скайпами и соц сетями тут пусто стало...

М@рковка, Я тоже сначала зилой был, а потом че делать пришлось скайп установить

Ренатик, твой джемпер у меня! Не могу дозвониться

Ссылки скрыты.

А вот и мыыыыыыы :D

berlioz, красивые вы :)

Рената спасибо за фотки :)

Nastia1985, так я всем укомплектована, но по причине, что все разбегуться не хотела выходить в соц сети, ну таки переманили и я сдалась, теперь в контакте, ой девочки...стучитесь в скайп, а то чую одна одинешенька тут останусь [email protected]

Изменено пользователем М@рковка

Девочки, вот, испекла пирожное, впервые использовала мастику собственного приготовления

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ДЕВЧЕНКИ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА ОНЛАЙН ЧАС СОЗДАННЫЙ ДЛЯ НАШИХ НОЯБРЯТ 2011 ЗАХОДИМ И ОБЩАЕМСЯ

noyabryata2011.chatovod.ru

Леночка_Сметанка ))), ой-ой-ой какая красота!!!! дай попробовать!

Juletta2425//, меня забыла с видео!

Juletta2425//, спасибо получила фаил :reverans:

Леночка_Сметанка ))), ой какая ты хозяюшка, пироженки выглядят как заводские, умничка )))

ням-ням хочу такой

Alenushka_S, написала в личку.

Девченки действительно давайте не разбегатся, а то кто где в итоге толком не побалтаеш. А мне муж запретил скайп ставить, так как у нас на компе много инфы и по работе и клиент банки стоят, говорит, что сам скайп куда там отсылает личную информацию, так еще и через него легко инфо с компа просматривать. Так что я бы с удавольствием, но не могу скайп поставить.

ноябрята, одноклассники, вконтакте, скайп, теперь еще этот чат, офигеть...

ноябрята, одноклассники, вконтакте, скайп, теперь еще этот чат, офигеть...

Это точно и я об это слишком много всего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...