Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Margosha_Gold, а сколько у вас по времени массажик длится?У нас длится минут 10 и это с мячиком, потом правда еще упражнения в воде с плаваньем. А педиатр говорит, что массаж минимум должен быть 30 минут.

Да минут 30-40 я не засекла , завтра засеку по часам. Что можно за 10 минут? Она по всему телу сначала , на спине снизу -ножки, животик , ручки , потом на спинке начиная опять снизу доверху , потом перворачивания и упражнения, потом на мяче катания...мы без плаванья

Девочки я смотрю многие на алкоголе забеременели... Я когда про планирование читала , там рекомендуют по три месяца пить фолиевую, не пить не курить все это время и только после этого пробовать беременеть... И сразу поняла это не про меня, хоть и не алкоголик, а пивко или мартини или шампусик по выходным попивала, а уж про отдых вообще молчу.. И как то сейчас сдерживались полгода и ничего, а как на отдых поехали так и получилось нежданно уже негаданно, а когда аборт в 30 лет делала , это было одной из причин,испугалась, что с дитем что не так будет, начиталась тогда страстей про зачатие при алкоголе, а мы тогда с будущим моим теперяшним мужем в загуле можно сказать были , на отдыхе рестораны , ночные

клубы и случайно получилось, презик как то подвел..вот такая дура была и это в 30 лет...слушать себя надо было, а не врачей грамотных....

• Нравится 1

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nata8686,ты чего ушла ?

Леночка_Сметанка ))), круто! Я с выпечкой вобще не дружу...

Юля спасибо,получила ЛФК,только скачать не могу,инет тупит не по детски,вот кое как с телефона вошла на форум

Девченки хоть загляните очень удобный чат для онлайн общения ....... noyabryata2011.chatovod.ru

Девочки, спасибо! Угощайтесь! :reverans: Да, пипец, вот мы размножаемся!!! Везде заполонили эти ноябрятки :Crazy::)

Gdalinka, спасибо! щас посмотрю...мне кажется про скайп твой муж ошибается, у нас на работе их ставят, а у нас политика конфиденциальности ооочень жесткая. хотя кто знает...

Ирина 25, я не пойму куда это вставлять?

Джульетта, и мне кинь, пожалуйста, массажик!

Гдалинка, и сайт фабрики нашей :) А я вещички Картерс заказываю, нравится мне эта марка!

Ой, а что это, теперь все в скайпе? Девченки, давайте на форум возвращайтесь, а то совсем растеряемся!

Alenushka_S, Скинь, пожалуйста, мэил:) не могу найти

Леночка_Сметанка ))), Мммм , какая вкуснотища!!! Блин, так сладкого хочется....

Margosha_Gold, мне кажется на алкоголе большая половина граждан наших стран родилась. И в СССР мужчины только тем и заняты были, что беленькую попивали, но детки то рождались :think2:

Девочкиииии, ну ответьте про пививку, акдс, какую лучше делать

М@рковка, вроде как пентаксим лучше всего

М@рковка, Нам так сказали, в прликлиниках делаю живую вакцину, поэтому и болеют после нее часто, тяжело переносят. А в платных клиниках делаю мертвую, в ней нет живых тех клеток, после которых последсвия. Вы вот мертвую будем делать, платно, но зато, надеюсь, без последствий:)

девочки скажите как линеечку запихнуть сюда?

Баттерфляй, И ты мне свой мэил сообщи:)

Марковка, тут писали, что иностранную. ВеринаНова обяснила разницу оч хорошо - в наших используются непосредственно клетки болячек, а в импортных белки этих клеток, блогодаря чему нет таких побочек, как от наших. Вот только меня интересует еще, почему лучше эту прививку сделать в полгода, чем в 3 месяца :think2:

Juletta2425//, [email protected] :)

девочки скажите как линеечку запихнуть сюда?

вот меня тоже этот вопрос интересует!

девочки, я не поняла, а по какой причине отсюда все ушли? что еще за чаты новые и т.д.??? зачем это надо-то я не пойму никак?

М@рковка, лучше импортную или пентаксим или инфанрикс

Лёныч, так ты там кто?? напиши мне сообщение там я те скину ее))))

карта у меня виза классик СБ я через пайпал плачиваю

Juletta2425//, скинь

блин вставила ленейку а там просто изображение...бесит меня этот сайт! даже заходить не хочется! :bat:

Баттерфляй,Juletta2425//, спасибо

berlioz, как здорово - БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ :friend:

Девочки, вы куду все???? Я не хочу в скайп и контакт :bye2:

Баттерфляй, Отправила в ЛС ссылку, да я тоже с картерса заказала несколько вещей, просто у джамбори больше вещей из натуральных тканей, а в картерсе больше синтетики

Девочки как встевить эту сраную ленейкуууууууууууууу??????????????????????? у меня в подписи тут тупо ссылка отображается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Violetta

Вот и я тоже не хочу. Думаю скоро все вернутся сюда.

Изменено пользователем Gdalinka

Juletta2425//, кинь мне тоже пож-та гимнастику! [email protected]

Пасиб заранее!

ДЕВОЧКИ, НУ НЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ ВСЕ!!!!НУ ПОЖ-ТА!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...