Violetta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 demich, ты когда подпись вставляешь, вставь ссылку как картинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Девочки как встевить эту сраную ленейкуууууууууууууу??????????????????????? у меня в подписи тут тупо ссылка отображается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В самом редакторе там где подпись размещается нужно вставлять ссылку такого типа "Код линейки для форумов (BBCode)" Изменено 6 февраля 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Предлагаю ждать всех тут! Тем более нас тут никто не гонит и не ограничивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 demich, мля, ни фига тоже с этой подписью понять не могу, то ошибку выдает, то тупо ссылку И смайла головой об стену нет. Gdalinka, спасибо! Пошла разбираться, как смотреть ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки! всем спасибо за ответы! Да сайт нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Баттерфляй, Juletta2425//, Loriana, Спасибо... буду узнавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки,да никто никуда не разбегался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, никто с форума разбегаться не собирается ))) Просто чат и форум это разные формы общения. Здесь мы общаемся по существу, обсуждаем общие темы, детей. А в чате мы флудим обо всем о мужьях, детях, о том как живем, где работаем и т.д, в конце концов ссылки там давать. Я лично общаться буду и там и там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 berlioz, Но это же мамская болталка тут тоже можно говорить обо всем вроде бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 М@рковка, у тебя в подписи ошибка - сладкой, наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 berlioz, классный семейный отряд! напомни ты писала что до 35 лет чтоли с детьми отстреляться решила или кто-то другой на бэбиплане.. если ты то поздравляю, ребята получились что надо! как бы тоже так постараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 berlioz, классный семейный отряд! напомни ты писала что до 35 лет чтоли с детьми отстреляться решила или кто-то другой на бэбиплане.. если ты то поздравляю, ребята получились что надо! как бы тоже так постараться! В любом возрасте есть свои прелести Старше 35 больше проблем по здоровью может быть больше и растить ребенка может труднее( пока не знаю эту сторону медал), зато и воспринимаешь эмоционально совсем по другому, другой более зрелый кайф быть с ребенком , заниматься им. И потом, на одноклассниках среди моих одногруппников и одноклассников некоторые уже бабушки, а я молодая мама Короче на сегодня чувствую себя здорово и счастлива , и то что сыновья такие большие тоже классно, а с малышкой жизнь как будто заново начинается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 мMargosha_Gold, я рожденная в 39 лет. тяжеловато маме было, но главное у меня с ней временная пропасть лчень сильная. думаю тебе не грозит это) "как бы тоже так постараться" я скорее про количество.. собственно у тебя и количество тоже что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Баттерфляй, ой точно, завтра исправлю, спасибо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 <p> <br /> [email protected]<br /><br /></p> отправила! <p> <br />[email protected]<br /><br /></p>Отправила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 не понимаю девочки, почему нельзя как раньше общаться здесь и все обсуждать как раньгше. зачем эти все чаты и отделения мне не ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 мMargosha_Gold, я рожденная в 39 лет. тяжеловато маме было, но главное у меня с ней временная пропасть лчень сильная. думаю тебе не грозит это) "как бы тоже так постараться" я скорее про количество.. собственно у тебя и количество тоже что надо. Ну конечно психологический возраст имеет значение. У меня знакомых много молодых девчонок , 25-30 лет, и нам комфортно всем оющаться , чему то они учатся, чему то я, щас поколения все умнее и умнее с мололетства..да и вообще в чем то я себя чувствую врослой, в чем то дитя дитем...а как в какой клуб пойти, я тут как тут, танцевать обожаю, и девки с меня угорают, говорят сколько ты можешь, мы уже все устали, а ты танцуешь и танцуешь до утра...помню 2 года назад после танцев активных двухчасовых ехали еще в клуб.... Ща конечно с малой передышка будет, но думаю на бабулю будем оставлять, мы и с мужем всегда на месте не сидели, любопытные до всего...да и в форму себя приводить надо будет , причем активно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 pale, я со вторым ребенком хотела до 30 отстреляться. И честно , если бы у меня родилась дочка, то я бы о третьем ребенке и не думала....а вот где то в Федин год меня торкнуло , что хочу дочку...ну и забеременела Васей ...ну и хорошо, что у меня дочки второй не было. Зато теперь у меня 3 сына 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Margosha_Gold, Ты такая молодчинка! Такой настрой! Прямо пример для подражания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девочки, а никто не знает, у нас у Лизы уже который день щеки красные, подбородок тоже. я вот переживаю - не диатез ли это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 KristyKristy,вы на морозе гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Margosha_Gold, Ты такая молодчинка! Такой настрой! Прямо пример для подражания Я бы так не сказала. Ну опять же , лучше поздно чем никогда , и сделать, чем не сделать и жалеть всю жизнь, как у меня многие подруги не решились, которые постарше и локти кусают, что побоялись. Детки выросли, у каждого своя жизнь, мужья на работе целыми днями, а они одни... А вы все умнички, молодые мамки и такие умницы продвинутые, деток развиваете , стараетесь для них... А иногда вокруг посмотришь на мамашек, что по улицам ходят, на детей орут, не развивают( по деткам видно сразу) , на лавках лясы точат с пивом и сигаретой, а дети все в грязи рядом играются ... Жуткая картина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 KristyKristy, Похоже на диатез. А чего кушала? Может что новое? Протри на ночь ромашкой и помажь мазью бепантен, хорошо помогает. У нас вот сегодня то же самое, сок вишневый попробовала) А иногда вокруг посмотришь на мамашек, что по улицам ходят, на детей орут, не развивают( по деткам видно сразу) , на лавках лясы точат с пивом и сигаретой, а дети все в грязи рядом играются ... Жуткая картина... ой не говори!!! Недавно бежала я в магазин, идет тетка с ребеночком, ребенку от силы года 3. Он орет на всю улицу, весь в слезах, давно видимо. А мамаша на него еще громче!! Что она кричала я не поняла, по казахски но Так и хотелось ей пару ласковых сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 berlioz, мы гуляем на балконе с открытой фрамугой Juletta2425//, ну неужели, только не это это иеперь надолго??? я ничего не ем нового. вот убрала сегодня груши. еще печень елпа много слпадкого может от него??? а долго это будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 KristyKristy, Я думаю на сладкое. Не не долго , просто исключи и помажь как я написала) у нас частенько такое, я все хочу сладкое начать кушать, но никак не прлучается) высыпает сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения