Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

demich, ты когда подпись вставляешь, вставь ссылку как картинку ;)

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки как встевить эту сраную ленейкуууууууууууууу??????????????????????? у меня в подписи тут тупо ссылка отображается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В самом редакторе там где подпись размещается нужно вставлять ссылку такого типа "Код линейки для форумов (BBCode)" Изменено пользователем Gdalinka

Предлагаю ждать всех тут! Тем более нас тут никто не гонит и не ограничивает :tempa:

demich, мля, ни фига тоже с этой подписью понять не могу, то ошибку выдает, то тупо ссылку :girl_mad: И смайла головой об стену нет.

Gdalinka, спасибо! Пошла разбираться, как смотреть ЛС

Девочки! всем спасибо за ответы! Да сайт нашла!

Баттерфляй, Juletta2425//, Loriana, Спасибо... буду узнавать

Девочки,да никто никуда не разбегался

Девочки, никто с форума разбегаться не собирается ))) Просто чат и форум это разные формы общения. Здесь мы общаемся по существу, обсуждаем общие темы, детей. А в чате мы флудим обо всем о мужьях, детях, о том как живем, где работаем и т.д, в конце концов ссылки там давать. Я лично общаться буду и там и там.

berlioz, Но это же мамская болталка тут тоже можно говорить обо всем вроде бы.

М@рковка, у тебя в подписи ошибка - сладкой, наверно ;)

berlioz, классный семейный отряд! напомни ты писала что до 35 лет чтоли с детьми отстреляться решила или кто-то другой на бэбиплане.. если ты то поздравляю, ребята получились что надо!

как бы тоже так постараться!

berlioz, классный семейный отряд! напомни ты писала что до 35 лет чтоли с детьми отстреляться решила или кто-то другой на бэбиплане.. если ты то поздравляю, ребята получились что надо!

как бы тоже так постараться!

В любом возрасте есть свои прелести

Старше 35 больше проблем по здоровью может быть больше и растить ребенка может труднее( пока не знаю эту сторону медал), зато и воспринимаешь эмоционально совсем по другому, другой более зрелый кайф быть с ребенком , заниматься им. И потом, на одноклассниках среди моих одногруппников и одноклассников некоторые уже бабушки, а я молодая мама :) Короче на сегодня чувствую себя здорово и счастлива , и то что сыновья такие большие тоже классно, а с малышкой жизнь как будто заново начинается..

мMargosha_Gold, я рожденная в 39 лет. тяжеловато маме было, но главное у меня с ней временная пропасть лчень сильная. думаю тебе не грозит это)

"как бы тоже так постараться" я скорее про количество..

собственно у тебя и количество тоже что надо.

Баттерфляй, ой точно, завтра исправлю, спасибо..

<p>

<br /> [email protected]<br />
<br /></p> отправила!

<p>

<br />[email protected]<br />
<br /></p>Отправила!

не понимаю девочки, почему нельзя как раньше общаться здесь и все обсуждать как раньгше. зачем эти все чаты и отделения мне не ясно

мMargosha_Gold, я рожденная в 39 лет. тяжеловато маме было, но главное у меня с ней временная пропасть лчень сильная. думаю тебе не грозит это)

"как бы тоже так постараться" я скорее про количество..

собственно у тебя и количество тоже что надо.

Ну конечно психологический возраст имеет значение. У меня знакомых много молодых девчонок , 25-30 лет, и нам комфортно всем оющаться , чему то они учатся, чему то я, щас поколения все умнее и умнее с мололетства..да и вообще в чем то я себя чувствую врослой, в чем то дитя дитем...а как в какой клуб пойти, я тут как тут, танцевать обожаю, и девки с меня угорают, говорят сколько ты можешь, мы уже все устали, а ты танцуешь и танцуешь до утра...помню 2 года назад после танцев активных двухчасовых ехали еще в клуб.... Ща конечно с малой передышка будет, но думаю на бабулю будем оставлять, мы и с мужем всегда на месте не сидели,

любопытные до всего...да и в форму себя приводить надо будет , причем активно...

• Нравится 1

pale, я со вторым ребенком хотела до 30 отстреляться. И честно , если бы у меня родилась дочка, то я бы о третьем ребенке и не думала....а вот где то в Федин год меня торкнуло , что хочу дочку...ну и забеременела Васей :D ...ну и хорошо, что у меня дочки второй не было. Зато теперь у меня 3 сына :D

• Нравится 1

Margosha_Gold, Ты такая молодчинка! Такой настрой! Прямо пример для подражания:)

девочки, а никто не знает, у нас у Лизы уже который день щеки красные, подбородок тоже. я вот переживаю - не диатез ли это???

KristyKristy,вы на морозе гуляете?

Margosha_Gold, Ты такая молодчинка! Такой настрой! Прямо пример для подражания:)

Я бы так не сказала. Ну опять же , лучше поздно чем никогда , и сделать, чем не сделать и жалеть всю жизнь, как у меня многие подруги не решились, которые постарше и локти кусают, что побоялись. Детки выросли, у каждого своя жизнь, мужья на работе целыми днями, а они одни... А вы все умнички, молодые мамки и такие умницы продвинутые, деток развиваете , стараетесь для них... А иногда вокруг посмотришь на мамашек, что по улицам ходят, на детей орут, не развивают( по деткам видно сразу) , на лавках лясы точат с пивом и сигаретой, а дети все в грязи рядом играются ... Жуткая картина...

KristyKristy, Похоже на диатез. А чего кушала? Может что новое? Протри на ночь ромашкой и помажь мазью бепантен, хорошо помогает. У нас вот сегодня то же самое, сок вишневый попробовала:))

А иногда вокруг посмотришь на мамашек, что по улицам ходят, на детей орут, не развивают( по деткам видно сразу) , на лавках лясы точат с пивом и сигаретой, а дети все в грязи рядом играются ... Жуткая картина...

ой не говори!!! Недавно бежала я в магазин, идет тетка с ребеночком, ребенку от силы года 3. Он орет на всю улицу, весь в слезах, давно видимо. А мамаша на него еще громче!! Что она кричала я не поняла, по казахски:) но Так и хотелось ей пару ласковых сказать...

berlioz, мы гуляем на балконе с открытой фрамугой

Juletta2425//, ну неужели, только не это:( это иеперь надолго??? я ничего не ем нового. вот убрала сегодня груши. еще печень елпа много слпадкого может от него??? а долго это будет?

KristyKristy, Я думаю на сладкое. Не не долго , просто исключи и помажь как я написала) у нас частенько такое, я все хочу сладкое начать кушать, но никак не прлучается:)) высыпает сразу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...