Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Juletta2425//, мне ничего не пришло :( Можешь в личку попробовать бросить?

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Juletta2425//, я помазала:( она прямо пунцовая!!! щеки, подбородок, кончик носика:(

Violetta,с 4-мя месяцами!

Сашуля, с венчанием!

Лёныч, так ты там кто?? напиши мне сообщение там я те скину ее))))

карта у меня виза классик СБ я через пайпал плачиваю

Где там? Вконтакте или не каком-то специальном сайте?

Девочки, никто не разбегается. с линейкой разобралась.

ничего, привыкнем к обновленному сайту

Наташу и сынишку с 4 месяцами!!

Изменено пользователем Stas`ka

М@рковка, мы будем делать пентаксим - импортную.

Margosha_Gold, а ты ведь скоро можешь бабушкой стать...и еще малюсеньких поняньчить ))) сыновья то взрослые ужо!

KristyKristy, диатез! у нас так...как только я со сладким преборщу щечки красные и подбородок.

Juletta2425//, ромашка кожу сушит, а при диатезе надо увлажнять, мне так сказал доктор, лучше чередой и кремом детским почаще мазать, что бы кожа не была сухой.

Margosha_Gold, я читала что женщины родившие в 40 и позже молодеют на 10 лет,ну ты должна теперь скинуть лет 5,не меньше,и будешь нашей ровесницей))) Сотрудница у меня такая - лет 40 ей сейчас,жалеет что не родила третьего пораньше,а сейчас уже не решается,здоровье не то

Alenushka_S, а они у вас теперь всегда красные или когда ты не ешь проходит???

Девочки а вот эти фразы - постучалась в дверь,стало любопытно - они и раньше были?

KristyKristy, когда не ем проходит, но кожа сухая, я мажу все время кремом увлажняющим, получше становится

Нам есть на кого ориентироваться, марго(здесь должен быть подмигивающий смайл, с телефона нет)

У меня кстати начальница бывшая воспитывает и внучку и сына ровесников)

Про купание: купаемся 3 день МолчА. боялась моя девочка, а вместе даже лыбится.

Виолетта, так вот чё про виферон думаешь? Выбрасывать и дальше пользоваться??!!

Доча взяла новую моду - берет мою руку своими ручонками и спит так,и пофиг ей что мама ещё спать не хочет

Изменено пользователем Loriana

Margosha_Gold, а ты ведь скоро можешь бабушкой стать...и еще малюсеньких поняньчить ))) сыновья то взрослые ужо!

Да , могу и скоро стать бабулей, с удовольствием повожусь с внуками, но это другое. Здесь я для нее главная- я мама, я ее ждала, носила в животике столько дней и была с ней единым целым, разговаривала все это время, начиная с зародышевого состояния, уверенная что она слышит и понимает меня, и мне кажется что так и было, насколько моя дочь родилась такая, как я и мечтала. У меня была внутренняя уверенность , что она будет именно такой.

Я б еще родила, так хорошо и комфортно беременность прошла и в плане здоровья физического и эмоционально, пару бы лет меньше ...

Девочки а вот эти фразы - постучалась в дверь,стало любопытно - они и раньше были?

Я кстати тоже обратиа внимание и у себя не поняла как это меняется..

pale, я со вторым ребенком хотела до 30 отстреляться. И честно , если бы у меня родилась дочка, то я бы о третьем ребенке и не думала....а вот где то в Федин год меня торкнуло , что хочу дочку...ну и забеременела Васей :D ...ну и хорошо, что у меня дочки второй не было. Зато теперь у меня 3 сына :D

вот это, видимо, мой вариант будет. Тоже очень хочу дочу, но на 90 % уверенна, что быть мне мамой троих пацанов, а еще у меня два крестничка есть :)

pale, ТАКАЯ прикольная линейка))) прям каждого малышика разглядыввать хоцца)))))

Juletta2425//, спасибо тебе еще раз - уже прилюдно скажу тебе спасииииибо!

Леночка_Сметанка ))), ЁЁЁЁММММАЁЁЁЁ У МНЯ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ :girl_blush: :love: :love: :love::cup::girl_in_love_2:

Леночка_Сметанка ))), ОНА НЕ В ПОЛОЖЕНИИ СИДЯ..- градусов 40 наверно ИЛИ 30- это не вредно

mama_julia, М@рковка, ой простите меня мои девочки!!!!!!! я просто замотанная сегодня - потолки нам устанавливали - вот пока разгребла - потом в мороз пришлось погулять потому что дома воняло газом - потом срочно уехали тетю поздравять с ДР - приехала и начала грязюку убирать. время 2 ночи - только управилась.... я вроде прикрепила фото еще днем и даже вроде отправиьт нажала - ох заполошенная я сегодня)))

рада очень что виньетка понравилась!!!

Сашуля_25, ок)) С ВЕНЧАНИЕМ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так устала я аж тошнит........... ((((((( аж беременной себя вспомнила.......давненько меня не мутило.............................. :toks:

а еще я заметила что моя перестала ночью писать... ну може один раз написать и все - вот сегодня спит без памперса и без трусиков - прсто в пеленочке... прикрытой - поглчжу как и сколько..... а еще не какала она сегодня.........ех

Изменено пользователем Renata85

KristyKristy, что там с нашей девочкой? Что с щечками у Лизоньки? :girl_blush: У нас подбородочек краснеет к вечеру, я думаю у нас это от слюней и натирает.

Девочки! Линеечка моя теперь по размерам не проходят, пишет, что изображение слишком велико, это что, теперь мне ее не поставить да? :bye2:

Margosha_Gold, мы с мужем пили фольку, витамины, и были на "просушке" - все как положено. Муж настоял на таком подходе к беременности.

Баттерфляй, прививку советуют в 3 месяца начинать делать, потому что их же три вакцинации, а "работать" же они еще позже начинают. Но это чисто мои мысли, точно не знаю.

yasminasafari мой ник в скайпе

отсюда никуда не уйду - уж больно привязалась к вам

Изменено пользователем Renata85

Renata85, у меня Никита так спал, потом мог всю ночь не писать, особенно, если спал крепко

Loriana, Это правда по поводу молодения, вот мне все говорят, что прям вообще девочкой стала. Мне то не видно, а все говорят навероне не зря.

С этими новыми правилами пришлось линеечку подгонять тютелька в тютельку, добила все-таки :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

VerinaNova,о, у нас структура такая, что второй подбородочек имеется, и теперь этот подбородочек весь в крапсном прыщике от слюней! К утру проходит, на вечер опять раздражение :girl_mad: Уж не знаю, как бороться

Спасибо за совет про прививку! :reverans:

Renata85, бедняжка! У тебя еще силы нашлись на форум залезть! ну ты герой!!! :mamamia:

А кто-нибудь знает, как попасть сразу на свое сообщение на форуме? :think2:

Баттерфляй, вот и у нас тоже второй подбородочек имеется. А Вам Украина какую вакцину нонче предлагает? (Я Регишку спрашивала, но потом сайт был закрыт, я пропустила те странички, а теперь листать далеко)

Gdalinka, мне возраст вес прибавляет, как схудну , так и вид сразу моложе будет..

Девочки привет!!! Как ёпрст линеечку добавить-убрать? Я раньше то ничего не понимала, а сейчас вообще запуталась...подскажите плиз куда тыкнуть)

VerinaNova, Мы тоже пили и витамины, и фольку, и алкоголь по минимуму в дни невозможные для.., а как прошли 3 месяца, 4 месяца, и дальше, витамины оставили, и праздники новогодние отмечали как обычно, правда без шумной компании , семьей ездили на море...так что прлучилось так, как должно было получиться :)

Баттерфляй, я что то вобще не пойму какую страницу мне добавить в избранное чтобы на форум попадать,через историю приходится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...