Баттерфляй 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Juletta2425//, мне ничего не пришло Можешь в личку попробовать бросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Juletta2425//, я помазала она прямо пунцовая!!! щеки, подбородок, кончик носика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Violetta,с 4-мя месяцами! Сашуля, с венчанием! Лёныч, так ты там кто?? напиши мне сообщение там я те скину ее)))) карта у меня виза классик СБ я через пайпал плачиваю Где там? Вконтакте или не каком-то специальном сайте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Девочки, никто не разбегается. с линейкой разобралась. ничего, привыкнем к обновленному сайту Наташу и сынишку с 4 месяцами!! Изменено 6 февраля 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 М@рковка, мы будем делать пентаксим - импортную. Margosha_Gold, а ты ведь скоро можешь бабушкой стать...и еще малюсеньких поняньчить ))) сыновья то взрослые ужо! KristyKristy, диатез! у нас так...как только я со сладким преборщу щечки красные и подбородок. Juletta2425//, ромашка кожу сушит, а при диатезе надо увлажнять, мне так сказал доктор, лучше чередой и кремом детским почаще мазать, что бы кожа не была сухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Margosha_Gold, я читала что женщины родившие в 40 и позже молодеют на 10 лет,ну ты должна теперь скинуть лет 5,не меньше,и будешь нашей ровесницей))) Сотрудница у меня такая - лет 40 ей сейчас,жалеет что не родила третьего пораньше,а сейчас уже не решается,здоровье не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Alenushka_S, а они у вас теперь всегда красные или когда ты не ешь проходит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки а вот эти фразы - постучалась в дверь,стало любопытно - они и раньше были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 KristyKristy, когда не ем проходит, но кожа сухая, я мажу все время кремом увлажняющим, получше становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Нам есть на кого ориентироваться, марго(здесь должен быть подмигивающий смайл, с телефона нет) У меня кстати начальница бывшая воспитывает и внучку и сына ровесников) Про купание: купаемся 3 день МолчА. боялась моя девочка, а вместе даже лыбится. Виолетта, так вот чё про виферон думаешь? Выбрасывать и дальше пользоваться??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Доча взяла новую моду - берет мою руку своими ручонками и спит так,и пофиг ей что мама ещё спать не хочет Изменено 6 февраля 2012 пользователем Loriana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Margosha_Gold, а ты ведь скоро можешь бабушкой стать...и еще малюсеньких поняньчить ))) сыновья то взрослые ужо! Да , могу и скоро стать бабулей, с удовольствием повожусь с внуками, но это другое. Здесь я для нее главная- я мама, я ее ждала, носила в животике столько дней и была с ней единым целым, разговаривала все это время, начиная с зародышевого состояния, уверенная что она слышит и понимает меня, и мне кажется что так и было, насколько моя дочь родилась такая, как я и мечтала. У меня была внутренняя уверенность , что она будет именно такой. Я б еще родила, так хорошо и комфортно беременность прошла и в плане здоровья физического и эмоционально, пару бы лет меньше ... Девочки а вот эти фразы - постучалась в дверь,стало любопытно - они и раньше были? Я кстати тоже обратиа внимание и у себя не поняла как это меняется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 pale, я со вторым ребенком хотела до 30 отстреляться. И честно , если бы у меня родилась дочка, то я бы о третьем ребенке и не думала....а вот где то в Федин год меня торкнуло , что хочу дочку...ну и забеременела Васей ...ну и хорошо, что у меня дочки второй не было. Зато теперь у меня 3 сына вот это, видимо, мой вариант будет. Тоже очень хочу дочу, но на 90 % уверенна, что быть мне мамой троих пацанов, а еще у меня два крестничка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) pale, ТАКАЯ прикольная линейка))) прям каждого малышика разглядыввать хоцца))))) Juletta2425//, спасибо тебе еще раз - уже прилюдно скажу тебе спасииииибо! Леночка_Сметанка ))), ЁЁЁЁММММАЁЁЁЁ У МНЯ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ :girl_blush: :love: Леночка_Сметанка ))), ОНА НЕ В ПОЛОЖЕНИИ СИДЯ..- градусов 40 наверно ИЛИ 30- это не вредно mama_julia, М@рковка, ой простите меня мои девочки!!!!!!! я просто замотанная сегодня - потолки нам устанавливали - вот пока разгребла - потом в мороз пришлось погулять потому что дома воняло газом - потом срочно уехали тетю поздравять с ДР - приехала и начала грязюку убирать. время 2 ночи - только управилась.... я вроде прикрепила фото еще днем и даже вроде отправиьт нажала - ох заполошенная я сегодня))) рада очень что виньетка понравилась!!! Сашуля_25, ок)) С ВЕНЧАНИЕМ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так устала я аж тошнит........... ((((((( аж беременной себя вспомнила.......давненько меня не мутило.............................. а еще я заметила что моя перестала ночью писать... ну може один раз написать и все - вот сегодня спит без памперса и без трусиков - прсто в пеленочке... прикрытой - поглчжу как и сколько..... а еще не какала она сегодня.........ех Изменено 6 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 KristyKristy, что там с нашей девочкой? Что с щечками у Лизоньки? :girl_blush: У нас подбородочек краснеет к вечеру, я думаю у нас это от слюней и натирает. Девочки! Линеечка моя теперь по размерам не проходят, пишет, что изображение слишком велико, это что, теперь мне ее не поставить да? Margosha_Gold, мы с мужем пили фольку, витамины, и были на "просушке" - все как положено. Муж настоял на таком подходе к беременности. Баттерфляй, прививку советуют в 3 месяца начинать делать, потому что их же три вакцинации, а "работать" же они еще позже начинают. Но это чисто мои мысли, точно не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) yasminasafari мой ник в скайпе отсюда никуда не уйду - уж больно привязалась к вам Изменено 6 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Renata85, у меня Никита так спал, потом мог всю ночь не писать, особенно, если спал крепко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Loriana, Это правда по поводу молодения, вот мне все говорят, что прям вообще девочкой стала. Мне то не видно, а все говорят навероне не зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 С этими новыми правилами пришлось линеечку подгонять тютелька в тютельку, добила все-таки :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 VerinaNova,о, у нас структура такая, что второй подбородочек имеется, и теперь этот подбородочек весь в крапсном прыщике от слюней! К утру проходит, на вечер опять раздражение Уж не знаю, как бороться Спасибо за совет про прививку! Renata85, бедняжка! У тебя еще силы нашлись на форум залезть! ну ты герой!!! А кто-нибудь знает, как попасть сразу на свое сообщение на форуме? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Баттерфляй, вот и у нас тоже второй подбородочек имеется. А Вам Украина какую вакцину нонче предлагает? (Я Регишку спрашивала, но потом сайт был закрыт, я пропустила те странички, а теперь листать далеко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Gdalinka, мне возраст вес прибавляет, как схудну , так и вид сразу моложе будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки привет!!! Как ёпрст линеечку добавить-убрать? Я раньше то ничего не понимала, а сейчас вообще запуталась...подскажите плиз куда тыкнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 VerinaNova, Мы тоже пили и витамины, и фольку, и алкоголь по минимуму в дни невозможные для.., а как прошли 3 месяца, 4 месяца, и дальше, витамины оставили, и праздники новогодние отмечали как обычно, правда без шумной компании , семьей ездили на море...так что прлучилось так, как должно было получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Баттерфляй, я что то вобще не пойму какую страницу мне добавить в избранное чтобы на форум попадать,через историю приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения