VerinaNova 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 VerinaNova, Мы тоже пили и витамины, и фольку, и алкоголь по минимуму в дни невозможные для.., а как прошли 3 месяца, 4 месяца, и дальше, витамины оставили, и праздники новогодние отмечали как обычно, правда без шумной компании , семьей ездили на море...так что прлучилось так, как должно было получиться а результат я видела ... девчушка, что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Margosha_Gold, мне кажется что эти надписи "заглянула на огонек", "стало любопытно" и тд зависят от кол-ва сообщение каждого пользователя. Вот у меня " стало любопытно" и показывает минимум моих сообщений. Предыдущие же темы были стерты...В общем как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 а crazy8 с Россией не работает! Придется через СП, Демич, ты про них говорила, что они в Россию не возят? а я уже совершенно с ума сошла по их вещам...придется через СП мутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 а crazy8 с Россией не работает! Придется через СП, Демич, ты про них говорила, что они в Россию не возят? а я уже совершенно с ума сошла по их вещам...придется через СП мутить. Что за вещи такие, по которым ты с ума сходишь? Напиши в чате... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Alenushka_S, нет она говорила про www1.macys.com, они не работают, хотя странно почему с Украиной работают а с Россией нет... Я тоже очень много с крези8 заказала, очень скоро должна прийти пасылка вот посмотрю на них в живую. Кстати Джимбори и крези это на самом деле одна контора. Margosha_Gold это я тут ссылки кидала на 2 сайта американских которые детские вещи продают. Вот девочки смотрите какие вещички классные наша фабрика шьет. Вот комплектик трусики и платье очень приятное на ощуп. 115 рублей. Ссылки скрыты. Вот сарафанчик с маечкой 230 рублей А вот эта серия мишки вообще супер, качество очень хорошее и там еще были и штаники и ползуны такие. Вот теплый полукомбез из флиса на подкладке 270 рублей. это теплый комбинезончик 212 рублей. и еще боди с длинным рукавчиком и стоичкой воротник 135 рублей. Вот хотела спросить как для вас нормальные цены? Изменено 6 февраля 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Самых старшеньких и самых младшеньких с датками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Девулечки-мамулечки., доброго времени суток. Мы как всегда не спим зато есть время вас почитать ))ну и привыкнуть к изменениям. ооооо и все линеечки заново делать нужно..... Изменено 6 февраля 2012 пользователем Янка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Джульетик, и мне пожалуйста скинь видео массажика - [email protected]) спасибо заранее) Гдалиночка, скинь пожалуйста ещё раз сайтики. на кот. вещи покупаешь))))) Плизззззз)))) такие классные одежечки! Веринанова, я ну прям никак не наглядюся на твою линеечку!!!!!!!!!! Обалденная! не подскажешь сайтик? А по поводу вакцины - бесплатная Пентаксин у нас) Татьяна и все, кому актуально, как вставлять линеечки - заходите в правом верхнем углу (где написано ваше имя) в "настройки", затем слева выбираем "изменить подпись" и в оклшко вставляем ссылку) Девульки, а я сейчас грамм 50 вина сухого масандровского выпила....мммммммм........ Батерфляй, а как там наш жених? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Регишка, я тебе скину в ЛС один сайт на котором можно заказывать(Харьков), а вот эти одежки я покупала на нашей, местной фабрике, нету у них сайта... Кстати ты не написала, что вставлять надо ВВСode, для ленейки когда открывается куча ссылок для вставки. Девочки а моя Дашка сегодня первый раз сама уснула в люлке, лежала, лежала и задрыхла. Обычно мы с рук не слазим и с сиси пока до полного отруба не дойдем. А это лижит так тихонько, подхожу смотрю, а она спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Gdalinka, а мы никогда Машу не укачиваем, она всегда сама засыпает........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 VerinaNova, вот Регишка говорит, что Пентаксин, мы в 3 мес пойдем в поликлинику, там все распрошу. Вообще стремно мне, лн хрюкает постоянно, а у нас перед прививками не обследуют, как положено, даже кровь не берут. Думаю, что поеду сначала к лору, а уж потом буду о прививке думать :think2: Gdalinka, Дюха пару раз засыпал в шезлонге, только когда с папой был и с тетей, маме такой лафы не дождаться А в крейзи8 хорошие вещички, обувь, правда, немного ширпотрепная, но с другой стороны "цена/качество" Регишка, жених шлет сто тыщ миллионов поцелуев своей королевне!!! Если это, конечно, уместно до сватовства Просто будущая свекровь хотела подготовиться к такому событию ответственному, а тут как назло у жениха очередной скачок - не дает ни минуты покоя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Регишка, Везет вам. А моя с меня не слазит. Причем на руках у нас только папа носит, а от мамы только сиська нужна. Баттерфляй, Я не рискнула обувь заказывать, вот только в джамбори заказала потому, что хотела чтоб комплект был. А так обувь лучше покупать очно все таки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Баттерфляй, ооооооооо..........мы принимаем поцелуи в обе щёчки.....только они у нас все в слюнках)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки , я сильно заболела! Вчера вечером поднялась темпа, всю ночь рвало. Сейчас вот скорая уехала. Думали, что отравление, но оказалось ротавирусная инфекция у меня. Муж поехал за бабушкой и в аптеку, в т.ч. за смесью! Препараты сильные, сказали после лечения еще до 18 дней грудью кормить нельзя!!! Я ума не приложу, как молоко столько времени сохранять. ТРИ недели как минимум... Но я буду делать все что от меня зависит!!! Детка не спит. Лежит один в комнате на коврике, болтает... Боюсь к нему подходить. Надо, наверное, еще и педиатра участкового вызвать, престраховаться. Сил вообще нет, все ломит :cry: (((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Renata85, у меня Никита так спал, потом мог всю ночь не писать, особенно, если спал крепко зато как проснется каждые пять минут сикает)))))) Jenushechka Бог ты мой!!! с утра такие новости.... Женюшечка, я не знаю как можно 18 дней сохрянять нормальную лактацию.... и где ж ты подцепиила ее??? кошмар!!!!!!!!!! во почитай Ссылки скрыты. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Jenushechka, держись. ты справишься. мы еще не спим, я уже как зомби и нервничаю не по детски...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Янка!, сколько времени у вас? ни один способ не помог что я скидывала инфо::??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) yasminasafari мой ник в скайпе отсюда никуда не уйду - уж больно привязалась к вам добавила вот это, видимо, мой вариант будет. Тоже очень хочу дочу, но на 90 % уверенна, что быть мне мамой троих пацанов, а еще у меня два крестничка есть Ну это еще не факт ))) просто у меня муж бракованный Изменено 7 февраля 2012 пользователем berlioz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) добавила Ну это еще не факт ))) просто у меня муж бракованный ну да как говорят ДЕВОЧКУ РОДИТЬ РАБОТА ЮВЕЛИРНАЯ! Изменено 7 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Jenushechka,вот новость плохая!! Купи обязательно маски на лицо, я сама только что переболела. Ты что пьешь, антибиотики назначили??? Я целую неделю сцеживалась каждые 3 часа(когда нельзя было дочу кормить), чтобы молоко не пропало. Помогло. Только надо каждые 3 часа и ночью обязательно вставать, не лениться, т.к. ночью больше всего вырабатывается молочка! Давай выздоравливай, старайся меньше контачить с ребенком, спи, желательно, в другой комнате! Всем приветик! Девочки, кто-нибудь сидит на диете??? Я вот худею к лету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 pale,я храню в холодильнике и мажу. я так понимаю, что просто эффективность снижается. Margosha_Gold, Loriana, фразы были, это подразделение пользователей по количеству сообщений. VerinaNova, и я дочку хочу, но следующий точняк сын. не знаю откуда уверена. Доча третьей будет. Renata85, мы тоже периодически во сне не писаем Девочки, Вовка по ходу простыл, ждем доктора. Баттерфляй, мы слюни постоянно бумажными салфетками вытираем. ттт все ок. Надо в подписке нажать на значек перед названием темы (как облачко), все как раньше, и сразу куда надо попадешь Баттерфляй, я что то вобще не пойму какую страницу мне добавить в избранное чтобы на форум попадать,через историю приходится на верху на странице форума ксть кнопка подписаться, а в профиле "мои подписки", жмешь и сразу тута. вообще намного удобнее стало по мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А мы из поликлиники. Нам сделали АКДС и Гепатит. Вес-7,5кг, рост 65 см. Орал дурниной когда кололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки , я сильно заболела! Вчера вечером поднялась темпа, всю ночь рвало. Сейчас вот скорая уехала. Думали, что отравление, но оказалось ротавирусная инфекция у меня. Муж поехал за бабушкой и в аптеку, в т.ч. за смесью! Препараты сильные, сказали после лечения еще до 18 дней грудью кормить нельзя!!! Я ума не приложу, как молоко столько времени сохранять. ТРИ недели как минимум... Но я буду делать все что от меня зависит!!! Детка не спит. Лежит один в комнате на коврике, болтает... Боюсь к нему подходить. Надо, наверное, еще и педиатра участкового вызвать, престраховаться. Сил вообще нет, все ломит :cry: (((((((((((( нужен хороший молокоотсос электрический и цедится каждые 3 часа обязательно. прям будильник ставь. держись, это кажется что долго и страшно, а в процессе и не поймешь как время пролетит. Леночка_Сметанка ))), вы же на ГВ!!! Тебе ребенка не жалко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Jenushechka, Держись! Покупай молокоотсос и сцеживай, чтобы молоко не ушло. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 KristyKristy, у меня паника у самой, у Лизухи диатез, все лицо красное, меня посадили на диту, хожу голодная, молоко пропадает и не могу уже одну гречку есть, а диатез не проходит, начала сцеживаться, а кормить пока смесью, не проходит, ужас, сейчас пытаюсь найти гипоаллергенную смесь, посмотрю, что будет, а врачиха наша, бараниха, уперлась, диета диета диета, а есть ничего нельзя, нафик такая диета, если с нее молоко совсем пропадает. Буду платного искать, но есть риск, что разводить начнут, мож кто гипоаллергенную смесь хорошую подскажет. Alenushka_S, в поликлинике пентаксим делают или сама покупаешь и несешь... Gdalinka, а сбрось мне тоже сайт с харьковскими вещичками, мы скоро в харьков к деду едем, тож прикупилась бы Jenushechka, ну что ж все не слава Богу...давай лечись, малышку береги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения