Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

VerinaNova, Мы тоже пили и витамины, и фольку, и алкоголь по минимуму в дни невозможные для.., а как прошли 3 месяца, 4 месяца, и дальше, витамины оставили, и праздники новогодние отмечали как обычно, правда без шумной компании , семьей ездили на море...так что прлучилось так, как должно было получиться :)

а результат я видела ... девчушка, что надо :reverans:

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Margosha_Gold, мне кажется что эти надписи "заглянула на огонек", "стало любопытно" и тд зависят от кол-ва сообщение каждого пользователя. Вот у меня " стало любопытно" и показывает минимум моих сообщений. Предыдущие же темы были стерты...В общем как то так...

а crazy8 с Россией не работает! Придется через СП, Демич, ты про них говорила, что они в Россию не возят? а я уже совершенно с ума сошла по их вещам...придется через СП мутить.

а crazy8 с Россией не работает! Придется через СП, Демич, ты про них говорила, что они в Россию не возят? а я уже совершенно с ума сошла по их вещам...придется через СП мутить.

Что за вещи такие, по которым ты с ума сходишь? Напиши в чате...

• Нравится 1

Alenushka_S, нет она говорила про www1.macys.com, они не работают, хотя странно почему с Украиной работают а с Россией нет... Я тоже очень много с крези8 заказала, очень скоро должна прийти пасылка вот посмотрю на них в живую. Кстати Джимбори и крези это на самом деле одна контора.

Margosha_Gold это я тут ссылки кидала на 2 сайта американских которые детские вещи продают.

Вот девочки смотрите какие вещички классные наша фабрика шьет.

Вот комплектик трусики и платье очень приятное на ощуп.

115 рублей.

Ссылки скрыты.

Вот сарафанчик с маечкой

230 рублей

А вот эта серия мишки вообще супер, качество очень хорошее и там еще были и штаники и ползуны такие.

Вот теплый полукомбез из флиса на подкладке

270 рублей.

это теплый комбинезончик

212 рублей.

и еще боди с длинным рукавчиком и стоичкой воротник

135 рублей.

Вот хотела спросить как для вас нормальные цены?

Изменено пользователем Gdalinka

Самых старшеньких и самых младшеньких с датками!!!

• Нравится 1

Девулечки-мамулечки., доброго времени суток. Мы как всегда не спим :) зато есть время вас почитать ))ну и привыкнуть к изменениям. ооооо и все линеечки заново делать нужно.....

Изменено пользователем Янка!

Джульетик, и мне пожалуйста скинь видео массажика - [email protected]) спасибо заранее)

Гдалиночка, скинь пожалуйста ещё раз сайтики. на кот. вещи покупаешь))))) Плизззззз)))) такие классные одежечки!

Веринанова, я ну прям никак не наглядюся на твою линеечку!!!!!!!!!! Обалденная! не подскажешь сайтик? А по поводу вакцины - бесплатная Пентаксин у нас)

Татьяна и все, кому актуально, как вставлять линеечки - заходите в правом верхнем углу (где написано ваше имя) в "настройки", затем слева выбираем "изменить подпись" и в оклшко вставляем ссылку)

Девульки, а я сейчас грамм 50 вина сухого масандровского выпила....мммммммм........

Батерфляй, а как там наш жених?

Регишка, я тебе скину в ЛС один сайт на котором можно заказывать(Харьков), а вот эти одежки я покупала на нашей, местной фабрике, нету у них сайта...

Кстати ты не написала, что вставлять надо ВВСode, для ленейки когда открывается куча ссылок для вставки.

Девочки а моя Дашка сегодня первый раз сама уснула в люлке, лежала, лежала и задрыхла. Обычно мы с рук не слазим и с сиси пока до полного отруба не дойдем. А это лижит так тихонько, подхожу смотрю, а она спит... :love:

Gdalinka, а мы никогда Машу не укачиваем, она всегда сама засыпает........not%20know.gif

• Нравится 1

VerinaNova, вот Регишка говорит, что Пентаксин, мы в 3 мес пойдем в поликлинику, там все распрошу. Вообще стремно мне, лн хрюкает постоянно, а у нас перед прививками не обследуют, как положено, даже кровь не берут. Думаю, что поеду сначала к лору, а уж потом буду о прививке думать :think2:

Gdalinka, Дюха пару раз засыпал в шезлонге, только когда с папой был и с тетей, маме такой лафы не дождаться :Crazy:

А в крейзи8 хорошие вещички, обувь, правда, немного ширпотрепная, но с другой стороны "цена/качество" :sorry:

Регишка, жених шлет сто тыщ миллионов поцелуев своей королевне!!! :love: Если это, конечно, уместно до сватовства :girl_haha: Просто будущая свекровь хотела подготовиться к такому событию ответственному, а тут как назло у жениха очередной скачок - не дает ни минуты покоя :sling:

• Нравится 1

Регишка, Везет вам. А моя с меня не слазит. Причем на руках у нас только папа носит, а от мамы только сиська нужна. ;)

Баттерфляй, Я не рискнула обувь заказывать, вот только в джамбори заказала потому, что хотела чтоб комплект был. А так обувь лучше покупать очно все таки.

• Нравится 1

Баттерфляй, ооооооооо..........мы принимаем поцелуи в обе щёчки.....только они у нас все в слюнках)))))) :girl_in_love_2:

• Нравится 1

Девочки :this_1: , я сильно заболела! Вчера вечером поднялась темпа, всю ночь рвало. Сейчас вот скорая уехала. Думали, что отравление, но оказалось ротавирусная инфекция у меня. Муж поехал за бабушкой и в аптеку, в т.ч. за смесью! Препараты сильные, сказали после лечения еще до 18 дней грудью кормить нельзя!!! Я ума не приложу, как молоко столько времени сохранять. ТРИ недели как минимум... Но я буду делать все что от меня зависит!!!

Детка не спит. Лежит один в комнате на коврике, болтает... Боюсь к нему подходить. Надо, наверное, еще и педиатра участкового вызвать, престраховаться.

Сил вообще нет, все ломит :cry: :cry: :cry: ((((((((((((

• Нравится 1

Renata85, у меня Никита так спал, потом мог всю ночь не писать, особенно, если спал крепко

зато как проснется каждые пять минут сикает))))))

Jenushechka Бог ты мой!!! с утра такие новости.... Женюшечка, я не знаю как можно 18 дней сохрянять нормальную лактацию.... и где ж ты подцепиила ее??? кошмар!!!!!!!!!!

во почитай

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Renata85

Jenushechka, держись. ты справишься.

мы еще не спим, я уже как зомби и нервничаю не по детски......

• Нравится 1

Янка!, сколько времени у вас? ни один способ не помог что я скидывала инфо::???

yasminasafari мой ник в скайпе

отсюда никуда не уйду - уж больно привязалась к вам

добавила

вот это, видимо, мой вариант будет. Тоже очень хочу дочу, но на 90 % уверенна, что быть мне мамой троих пацанов, а еще у меня два крестничка есть :)

Ну это еще не факт ))) просто у меня муж бракованный :D

Изменено пользователем berlioz

добавила

Ну это еще не факт ))) просто у меня муж бракованный :D

ну да как говорят ДЕВОЧКУ РОДИТЬ РАБОТА ЮВЕЛИРНАЯ! :girl_bye:

Изменено пользователем Renata85

Jenushechka,вот новость плохая!! Купи обязательно маски на лицо, я сама только что переболела. Ты что пьешь, антибиотики назначили??? Я целую неделю сцеживалась каждые 3 часа(когда нельзя было дочу кормить), чтобы молоко не пропало. Помогло. Только надо каждые 3 часа и ночью обязательно вставать, не лениться, т.к. ночью больше всего вырабатывается молочка! Давай выздоравливай, старайся меньше контачить с ребенком, спи, желательно, в другой комнате!

Всем приветик! Девочки, кто-нибудь сидит на диете??? Я вот худею к лету :girl_cool::day_x:

pale,я храню в холодильнике и мажу. я так понимаю, что просто эффективность снижается.

Margosha_Gold, Loriana, фразы были, это подразделение пользователей по количеству сообщений.

VerinaNova, и я дочку хочу, но следующий точняк сын. не знаю откуда уверена. Доча третьей будет. :reverans:

Renata85, мы тоже периодически во сне не писаем

Девочки, Вовка по ходу простыл, ждем доктора. :cry:

Баттерфляй, мы слюни постоянно бумажными салфетками вытираем. ттт все ок. Надо в подписке нажать на значек перед названием темы (как облачко), все как раньше, и сразу куда надо попадешь ;)

Баттерфляй, я что то вобще не пойму какую страницу мне добавить в избранное чтобы на форум попадать,через историю приходится

на верху на странице форума ксть кнопка подписаться, а в профиле "мои подписки", жмешь и сразу тута. вообще намного удобнее стало по мне

• Нравится 1

А мы из поликлиники. Нам сделали АКДС и Гепатит. Вес-7,5кг, рост 65 см. Орал дурниной когда кололи

Девочки :this_1: , я сильно заболела! Вчера вечером поднялась темпа, всю ночь рвало. Сейчас вот скорая уехала. Думали, что отравление, но оказалось ротавирусная инфекция у меня. Муж поехал за бабушкой и в аптеку, в т.ч. за смесью! Препараты сильные, сказали после лечения еще до 18 дней грудью кормить нельзя!!! Я ума не приложу, как молоко столько времени сохранять. ТРИ недели как минимум... Но я буду делать все что от меня зависит!!!

Детка не спит. Лежит один в комнате на коврике, болтает... Боюсь к нему подходить. Надо, наверное, еще и педиатра участкового вызвать, престраховаться.

Сил вообще нет, все ломит :cry: :cry: :cry: ((((((((((((

нужен хороший молокоотсос электрический и цедится каждые 3 часа обязательно. прям будильник ставь. держись, это кажется что долго и страшно, а в процессе и не поймешь как время пролетит. :friend:

Леночка_Сметанка ))), вы же на ГВ!!! Тебе ребенка не жалко? :girl_mad:

Jenushechka, Держись! Покупай молокоотсос и сцеживай, чтобы молоко не ушло. Все будет хорошо

KristyKristy, у меня паника у самой, у Лизухи диатез, все лицо красное, меня посадили на диту, хожу голодная, молоко пропадает и не могу уже одну гречку есть, а диатез не проходит, начала сцеживаться, а кормить пока смесью, не проходит, ужас, сейчас пытаюсь найти гипоаллергенную смесь, посмотрю, что будет, а врачиха наша, бараниха, уперлась, диета диета диета, а есть ничего нельзя, нафик такая диета, если с нее молоко совсем пропадает. Буду платного искать, но есть риск, что разводить начнут, мож кто гипоаллергенную смесь хорошую подскажет.

Alenushka_S, в поликлинике пентаксим делают или сама покупаешь и несешь...

Gdalinka, а сбрось мне тоже сайт с харьковскими вещичками, мы скоро в харьков к деду едем, тож прикупилась бы

Jenushechka, ну что ж все не слава Богу...давай лечись, малышку береги

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...