Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Женечка милая лечись..у меня горло чуть болит я тантум верде пшикаю...щас легче....Мишке деринат для профилактики...как долго сцеживаться то :girl_cray: у тебя есть кому с ребенком сидеть,вот с моим особо то и сцеживаться неогда,в туалет уйдешь слышишь матные крики в свой адрес...а сцеживаться то долго...я вот стала своего докармливать смесью так терь грудь берет только когда сонный или очень голодный...успокоить грудью его нельзя он только сильнее психует.и не засыпаем на сиси только с бутылкой,так что кто не давал смесь не давайте лучше :bye2::girl_cray:Морковка а на что у малышке высыпало то????мы ели и нутрилон и нан...г\а но на них запоры бывали,щас фрисо вом едим ТТТ

Изменено пользователем Zak lord

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zak lord, вот пыталась вычислить, из-за чего ... из за смеси или я чего то налопалась, сижу на гречке, не проходит, на смеси тоже. Я НЭННИ козьми кормлю, может оно тяжелое, пойду почитаю, про твои, ты сколько раз в день прикармливаешь? сама на диете?

М@рковка,у меня Ваня аллергик. Может я помогу? Ты мне скажи, ты на диете, но ты ешь все что связано с коровой? это одна из частых форм аллергии на коровий белок. надо вначале исключить молоко и масло слив. если не поможет, то еще и кисломолочку всю и говядину, телятину тоже. Смесь соответственно тоже нельзя! из коровьего молока, можно Ненни (она из козьего) , соевую смесь и гидролизат. Но проще Ненни попробовать, она дорогая , но очень хорошая.

Ну а если это не поможет, то уже искать дальше, курица, яйца и т.д

Морковка может ей козье не идет????я ем сладкое в больших кол-вах ....сначала помаленьку щас достаточно,дня без знфира и мармелада не представляю....я кормлю его из бутылки когда он грудь пососет и психует раза 3 получается и ночью иногда...а раньше ты ела молочные продукты все хорошо было?

Изменено пользователем Zak lord

Если на козью смесь , тоже аллергия, значит надо на лактазную недостаточность сдать. Хотя причин аллергии может быть куча... питание, порошок, кишечник...Если понадобится, мы с Ваней на учете стоит в институте иммунологии и аллергологии на Каширке, могу дать телефон хорошего врача.

Изменено пользователем berlioz

berlioz, ничего нового не вводила, все то что при рождении, ни порошок ни из еды ничего не вводила, а так высыпало, аж лоб мок... Я на каширку сама ходила еще беременной к иммунологу, живу там рядом, если посоветуешь там хорошего врача буду оч. благодарна. Надо пробы сдать...

М@рковка, про смесь не подскажу. прочитала и вспомнила, как я жаловалась участковому, что ребенок плачет часто и с животиком не очень. а она мне тоже как заведенная диета-диета-ДИЕТА. а потом у платного сдали какихи и на тебе, восп процесс.

Jenushechka, поправляйся поскорее и борись за молочко

VerinaNova, про тютельки :D "купила себе вчера платье, село тютелька в тютельку! сегодня утром померяла-маловато. тютельки выросли что ли?"

М@рковка,аллергия может не сразу давать диатез, аллергены могут вначале копиться , а потом высыпать. Чувиров Денис Геннадиевич врач.

berlioz, я тоже такое слышала.

К нам дохтор приходил. Это не Вовка болеет, это мамаша заполошная. УРА!!! Просто покричали видимо. А еще у нас соли в моче, сказали мб из-за шоколадки. Будем пересдавать. Девочки, у кого так было?

Лёныч,спасибо!

меня подключили к чату в скайпе...но я как не зайду туда - вечно че-то невпопад пишу...там надо сидеть часами...у меня так не выходит..я на бэбиплан забегу на пару минут и дальше дела делаю...буду пока тут))) изменять ноябрятам не буду)))

Леночка_Сметанка)), какая красота!!!ням ням ням!!! я и так уже как слон, пора новые брюки покупать, сижу на пирожных заварных...могу за раз 3 штуки слопать)))

Zak lord ты еще докармливаешь Мишутку? не перешла на полное ГВ?

berlioz, тока ща прочитала предыдущее сообщение...она у меня как раз на нэнни козьем, молочку всю исключила, вот думаю, а может на котов аллергия только сейчас проявиться, сыпь только на лице

Сашуля неа....щас Миша поел грудь и еще смесь 30 мл

Violetta, у нас один раз были соли и слизь что ли. Педя сказала не напрягаться, это от рациона зависит. В следующий раз уже не было ничего

Сашуля_25, да брось ты, какими часами...у меня просто открыт и все, подошла написала, не подошла не написала. Просто там более живо, наверное...и одно другому совершенно не мешает

Изменено пользователем Марийка81

М@рковка, на котов аллергия на коже не проявляется обычно. Кашель, чихание, красные глаза

Gdalinka, вещички у вас шьют просто классные и просто по смешным ценам. Жаль, что у них нет сайта, вот бы тоже прикупить, а то на лето у нас вообще ничего нет!

Jenushechka, кошмар! Не болейте!!! Держись!

Violetta, как там Вовочка? Хорошо, что ты просто перестраховалась!

ЗАК ЛОРД- а ты что так часто смеси меняешь? Как Миша реагирует на это?

Берлиоз, подскажи плз, тоже хочу сдать анализ кала- на ЛН- так и называется? Или это на углеводы? У нас жидкий кал, врач сказала что это ЛН...Но раньше то у нас он был кашецеобразный. Или тоже мог иметь место эффект "накопления"? Ты как опытная мама на что посоветуешь сдать анализ? Я хочу для себя это сделать через ИНВИТРО, а не через пол-ку.

mama_julia,ну а зачем тебе сдавать? Вас это беспокоит? У нее прямо понос по многу раз в день? Диатез есть? Живот болит? Если нет , то зачем? Анализ называется кал на углеводы

Изменено пользователем berlioz
  • Нравится 1

Мама юлия, мне кажется не надо сдавать, если кроме стула нет признаков. у нас каких только каках не было периодами. Время поможет и все само наладится.

• Нравится 1

М@рковка, вы же кажется ненни кушаете? на нее аллергия? мы нс нее ушли и у нас аллерги прошла...1.5 месяца мучились и прыщиками и щеки красные и по телу сыпь...сейчас ттт все проходит, но я и масло есть перестала и молоко совсем исключила из молочки только йогурт оставила...блин это такая зараза. теперь у нас щечки краснеют только от апельсинов и конфет.

вакцину сами покупать, а где колоть ппока не знаю...если в поликлинике нет, то частную клинику надо искать.

• Нравится 1

berlioz, а вам какую АКДС сделали? У меня все подруги делают Инфанрикс-все довольны. За пентаксим-все плохого мнения, отказываются.

Женюшечка, выздоравливай скорее! Борись за молочко! Ты справишься!

• Нравится 1

Девочки, про коляску-трость, А у макларена нет перекидной ручки? Что-то выбор колясок с перекидной ручкой не велик, а так хочется хоть иногда гулять и смотреть на ребенка, чтобы она мне улыбалась и вообще любоваться ею.

• Нравится 1

Аннюттикк,мы делали именно АКДС отечественную. в поликлинике бесплатно

• Нравится 1

berlioz, ясно, а по поводу тех что я написала, ничЯво не знаешь? У нас и Инфанрикс бывает бесплатно в поликлиниках. А вам одним уколом делали или двумя? И куда, в ляшечку или попу?

• Нравится 1

Аннюттикк,я знаю, что Петаксим хуже, чем Инфарикс. Но мои старшие нормально абсолютно АКДС переносили. Поэтому я ее и делаю. Укол делали в попу один Акдс и один Гепатит

• Нравится 2

Девочки, все привет!

А в каком чате теперь все? В скайпе или

Ссылки скрыты.

?

М@рковка, тебе berlioz правильно все про диету написала, у Аринки аллергия и ЛН, я 2 месяца на диете - аллергия прошла полностью. Не понимаю - зачем ты голодаешь? на гречке одной? Я тоже вначале думала, что есть совсем ничего нельзя, а сейчас привыкла и очень даже разнообразно питаюсь. Я не ем все связанное с коровой ( молоко, масло, кисломолочные продукты, говядину, телятину); связанное с курицей (мясо, яйцо); рыбу; и прочие аллергены типа - шоколада, красных овощей, фруктов и т.п. Зато ем - индейку (запеченную, вместо колбасы), тушенную с морковкой и зеленым перцем, котлеты из нее, супы; можно еще крольчатину, просто я не люблю. Твердый сыр, крупы, макароны и картофель иногда, сушки, груши без кожуры, яблоки запеченные, компот из сухофруктов. Иногда овсянное печенье.

• Нравится 1

Ренаатиииккк :girl_mad: ,гдееее винеетка?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...