Nastia1985 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки , я сильно заболела! Вчера вечером поднялась темпа, всю ночь рвало. Сейчас вот скорая уехала. Думали, что отравление, но оказалось ротавирусная инфекция у меня. Муж поехал за бабушкой и в аптеку, в т.ч. за смесью! Препараты сильные, сказали после лечения еще до 18 дней грудью кормить нельзя!!! Я ума не приложу, как молоко столько времени сохранять. ТРИ недели как минимум... Но я буду делать все что от меня зависит!!! Детка не спит. Лежит один в комнате на коврике, болтает... Боюсь к нему подходить. Надо, наверное, еще и педиатра участкового вызвать, престраховаться. Сил вообще нет, все ломит :cry: (((((((((((( Держись Женечка, поправляйся скорее, вы все выдержите и через 3 недели Левушка обязательно вернется к маминой груди! Ренаатиииккк ,гдееее винеетка? Сашуля дай свой адрес я тебе скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Сашуля_25, каааааааккккккк она опять не дошла???????? отправляю еще раз.. проверяй А МЫ С ПРИВИВКИ ПРИШЛИ. КАК ОНА ОРАЛА....... ОСОБЕНННО КАДА ДОМОЙ ПРИШЛИ..... КОШМАР. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Сашуля_25, каааааааккккккк она опять не дошла???????? отправляю еще раз.. проверяй А МЫ С ПРИВИВКИ ПРИШЛИ. КАК ОНА ОРАЛА....... ОСОБЕНННО КАДА ДОМОЙ ПРИШЛИ..... КОШМАР. Вот моя тож так орала, как вспомню... В понедельник надо анализ крови сдавать, я не разрешу наверное... А сколько вес у Ясечки? Есть уже 8 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Renata85, обидили пузырька нашего. Я все хочу спросить и забываю, а Ами у тебя с каким весом родилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) У Яси 8100. родилась 4682 а Амина родилась 3400 Изменено 7 февраля 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) ренатик, бедная девчушечка!!!!Саша, ой, если меня в руках не держать, тоже налопаюсь!Виолетта, как хорошо, что с Вовочкой все хорошо! На диете я сижу, не ем сладкое и мужное стараюсь не кушать, а все другое кушаю!Берлиоз, поздравляю с прививкой!ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! у дочи уже 4 дня глазик слезится. когда высыхает от слеки белый след остается. Что это может быт? Чем лечить? Или стоит прям к врачу бежать, нам на прием 15 февраля!!!! СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще вопрос, если у нее такой глази и я пила анаферон, то есть и ей он передавался, АКДС можно делать??? ИЛИ стоит подождать некоторое время??? Изменено 7 февраля 2012 пользователем Леночка_Сметанка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ого-го 8100 это средний вес девочек в 9 месяцев, как ты ее таскаешь только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девчёнки, поглядите: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Привет!!! Блн, нашла вас только благодаря Жене, она ссылку кинула вконтакт. Ваще ничего не понимаю тут! Сейчас пойду все читать! Берлиоз, а мне все педиатры говоририли, что Пентаксим наоборот лучше, и Демич тоже самое писала.. а кто тебе сказал, что хуже??? И еще, чо такое скайп? Ренатик, скин и мне винетку [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки все будут массаж деткам делать или есть противники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а есть противники массажа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мама Юля я нутрилон 1 раз давала и все сразу не пошел и нан также....было давно еще,щас фрисо докармливаю ттт.....я понимаю если бы он долго смесь ел и я бы ее резко поменяла а от 1 раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 VerinaNova ЛЕночка, спасибо, наши щечки слава Богу сегодня буквально слегка румяные только видимо я с печеньем переборщила, больеш не буду как там наш МАтвеюшка? девочки всех с прививками. Я поняла, что пентаксим лучше тем, что в нем сразу несколько прививок - это один укол. в Инфанриксе меньше составляющих. а значит надо будет еще дополнительно колоть Мама-Джулия, а зачем тебе сдавать кал на углеводы, если кроме жидкого стула больеш ничего нет? и скоько раз в день у вас такой стул? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Настя, да, массаж обязательно.! у нас 13 февраля начинается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Evgeniya84, я, конечно, могу ошибаться, но по-моему тростей колясок не бывает с перекидными ручками. В том ведь и свойство трости, что там две ручки. Я вот пытаюсь мужа заставить найти сайт и заказать Макларен из-за бугра. Уж больно дорого у нас. Даже в СП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Котильда, почитай сама в инете. Пентаксим многокомпонентная прививка, она бывает тяжело переносится, температура и т.д. Я не буду спорить, потому что мы ставили отечественную ))) А от гемофильной палочки я к саду буду прививать Васю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Марийка81 я нашла пока только за 360евро. ну минус налог. но все равно чет дороговато. если найдешь за меньше - скинешь ссылку, я подумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юля берлиоз, а почему от гемофильной только к садику? рне поздно это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 у нас ненни совсем не пошел. Оч сильно рвало от него. Девочки кто смесь дает вас не смущает, что почти во всех смесях пальмовое масло? Только в ненни и в симилаке нет :/ Ренатик, СУПЕР!!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 <p> <br />[email protected]<br /><br /></p>Отправила! ) Девочки, а кто уже посмотрел? Что скажете?? Мы сходили на узи , смотрели шейку и голову. Сказали, есть немного защемление в шее, скорее всего при родах... Говорит, ничего страшного, исправляется за месяц массажем. Позовем снова нашего знакомого невропатолога... Расстроилась( Женечка, давай выздоравливай! Главное настройся на хорошее!! @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nastia1985, уже сделали первый курсс в 1.5 месяца,в 5 будем второй курс проходить. Очень понравилось, до массажа были только попытки голову держать, а после пятого сеанса уже хорошо держала, и пока спинку массировали, лежала с поднятой головой. Второй курс перед ползаньем будем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Stas`ka , да, хорошо.а ты какой мак смотришь? я просто техно хт выбрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Почему я обратиться не могу? бесит прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ой, Ренатик, дошла наконец до меня винетка!!! клаааассссная!!!я болдею...прям наврено обе распечатаю на память...вот только сначала куплю приличный альбом для детских фоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Кристи. Можно и раньше, но я что то не хочу перегружать прививками. Просто с 2 до 5 лет от гемофильной можно 1 раз уколоть. а до 2 лет несколько раз колят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения