Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Марийка81, вот у прогулочной коляски Inglesina Swift есть перекидная ручка и еще парочку нашла. Вот и борюсь с желанием макларена или функции перекидной ручки.

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Марийка81, эта модель вроде подешевле была. на кидс24. не найдешь-скажи я тебе вконтакт скину ссылку

berlioz, та же ерунда. видать дорабатывают.

Сашуля_25 везука. у меня до сих пор свадебный альбом куплен и не сделан...

А еще про массаж, у нас даже в карточке написано "рекомендовано 4 курса массажа в первый год". По факту оказывается пишут это всем, но не говорят чтобы не просили халявные направления. Я это прочитала только потому что домой карту забрала, и вечером на досуге почитывала, задолбали терять карту в п\к. Хотя мы и так платно на дом договаривались с той же медсестрой из п\к.

Ссылки скрыты.

В помощь молодой хозяйке!:)

Stas`ka как давно свадьба была?

блиииин, опять обращение не работает...

Juletta2425// у меня изображения не видно...

Сашуля_25, посмеяться решила. 2,5г как

смайлы пропали

Stas`ka, ой, кинь, пжалста, ссылку в контакт...я эти забугорные сайты не понимаю, ибо ни на каком языке, кроме русского и матерного говорить не умею. Потому мужа и заставляю...

Evgeniya84, ну ежели речь обо всех прогулках, тогда, конечно. Я просто решила, что ты только про трости пишешь

У меня тоже обращение не работает( а картинка вроде видна..

Марийка81, про трости пишу, ту которую в пример приводила, у нее механизм складывания - трость, одной рукой

Марийка81 осталось понять как тебя звать вконтакте :))

отзовись мне сюда

Ссылки скрыты.

После рождения ребенка Вы поймете,

что:

1 — голос орущего трехлетнего

ребенка в три раза громче голосов

трех взрослых…

2 — все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд…

3 — губная помада неплоха на вкус,

причем чем ярче, тем вкуснее…

4 — тюбика зубной пасты хватает на

покраску пол стены и двери…

5 — от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит…

6 — зонтик никогда не может

заменить парашют…

7 — самые важные документы

рвутся быстрее всего…

8 — в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но

никогда — 1 маленькая тарелка

супа…

9 — Суперклей клеит действительно

клеит все…

10 — Без ребенка вам жилось скучно...

а чего нифига не работает..я. прост оизнервничалась вся уже...

Кристи, а если стул жидкий у нас до 4 раз за сутки бывает - это сильно опасно?

Котильда, про пальмовое масло я тоже задавалсь вопросом...а потом подумала, что если бы оно давало действительно такие последствия как пишут, то навряд ли бы в хороших детския смесях оно присутсвовало...и кстати я про пальмовое масло читала в ситочниках где рекламировали симилак...а там его как раз нет..совпадение? а ты откуда про него узнала?

кстати девочки в трости у Инглезины можно блок переворачивать и к маме и к улице

Аленушка, ну я еще раньше передачи про пальмовое масло смотрела, какое оно вредне,я сее ничего не беру с пальмовым маслом, всегда состав читаю. Сейчас, мы на симилаке кстати, оч нравится. Только симилак и ненни постояв ночь не разделились на сыворотку и молочную часть. Быстрее всего нутрилон отделяется, и утылки после него масляные и гадкие. а еще я все смеси сама сначалав пробовала, симилак самый вкусный, и цвет хороший, желтоватый такой...

котильда, а мне ненни на вкус понравилась

нам симилак есть не вариант, у нас ааллергия на коровий белок

котильда, охохо... Ты знаеш сколько его сейчас кладут и в какие продукты? Только вот ведь гады они то об этом не пишут.

Вот 90 процентов згущенки с пальмовым маслом, еще его в молочку иногда добавляют, а все тортики которые в супермаркетах делают на ростительных сливках, там его полно. Так что не факт даже если ты читаеш состав, то оно тебе не попадается. :girl_mad:

Alenushka_S, я честно не знаю, но по-моему когда понос это раз наверное 8 в день. у нас тоже жидкий всегда стул, весь впитывается

berlioz, не то чтобы очень нас беспокоит....Врач сказала подождем до 3 мес, там должно нормализоваться. ТТТ диатеза нет (немного корочки на голове считаются или нет?). Просто бывают пуки, при кот. мы плачем и каки вылетают из попы при крике или чихании, но не всегда. Какаем 3-4 паза в день, но жидко, впитывается в памперс. Прибавляем не очень много, или не заморачиваться пока? Твое мнение?

pale, наш врач (районная пол-ка) тоже так считает. Наверно и сдав этот анализ, что скажут?- подождите, все само должно наладится....

Zak lord, а, ну тогда я думаю не страшно! :-)

KristyKristy, 2-3-4 раза в день, бывает 1 раз покакает нормально, а остальные разы как бы при чихе или оре просто немного памперс испачкан.

Я купила биф бак (у меня кончился), взяла также сухой в пакетиках да внимательней инструкцию прочла- там тоже лактоза! И чай мы пьем хорошо, в нем тоже лактоза. Короче она везде. Наверно я пока и правда подожду....Не критично ведь? Я может просто ищу чем бы заморочится? Но таких пуков с каками походу нет ни у кого?

Juletta2425//, я вчера посмотрела зарядочку, мне понравилось, спасибо! Но есть упражнения где он уж очень сильно трясет малыша, и видно, что очень ловко с ребенком обращается!

berlioz, не то чтобы очень нас беспокоит....Врач сказала подождем до 3 мес, там должно нормализоваться. ТТТ диатеза нет (немного корочки на голове считаются или нет?). Просто бывают пуки, при кот. мы плачем и каки вылетают из попы при крике или чихании, но не всегда. Какаем 3-4 паза в день, но жидко, впитывается в памперс. Прибавляем не очень много, или не заморачиваться пока? Твое мнение?

pale, наш врач (районная пол-ка) тоже так считает. Наверно и сдав этот анализ, что скажут?- подождите, все само должно наладится....

Zak lord, а, ну тогда я думаю не страшно! :-)

KristyKristy, 2-3-4 раза в день, бывает 1 раз покакает нормально, а остальные разы как бы при чихе или оре просто немного памперс испачкан.

Я купила биф бак (у меня кончился), взяла также сухой в пакетиках да внимательней инструкцию прочла- там тоже лактоза! И чай мы пьем хорошо, в нем тоже лактоза. Короче она везде. Наверно я пока и правда подожду....Не критично ведь? Я может просто ищу чем бы заморочится? Но таких пуков с каками походу нет ни у кого?

Juletta2425//, я вчера посмотрела зарядочку, мне понравилось, спасибо! Но есть упражнения где он уж очень сильно трясет малыша, и видно, что очень ловко с ребенком обращается!

котильда, у меня нан когда немного остается в бутылке- тоже не разделяется на фракции. А ты тоже подкармливаешь?

KristyKristy, в пол-ке врач говорит что стул в норме 3-4 раза в день, даже до 5 раз.

Alenushka_S, у меня уже каша в голове, а как определить что аллергия на коровий белок?

mama_julia, у нас пуки с каками тоже бывают! а бифидум возьми в ампулах, там нет лактозы! у нас каки от бифидума не загустели, но зато стали желтые!!!

mama_julia, у нас были пуки с каками и жидковатые. сдавали копрограмму

• Нравится 1

KristyKristy, у нас каки желтые, иногда редко с зеленью бывают, а ты в ампулах его чем разбавляешь? Через шпритц воду туда?

Stas`ka, и что показала копрограмма?

mama_julia,я бы не парилась. прикорм будете вводить и каки ваши нормализуются

• Нравится 1

berlioz, девочки, я успокоилась, понаблюдаю и подожду еще.

• Нравится 1

Девочки, а я вот по поводу каков вообще не парюсь.........желтенькие, с белыми вкраплениями (неперевареное молочко), немножко с зеленцой, жидкие, как кашка.....всё бывает.......и мне кажется это норма.......! Ведь у нас (взрослых) тоже , извините, разные каки бывают, главное, чтоб не запор - но это, конечно, чисто моё мнение!

Ну и конечно, чтоб малышатку не беспокоил стул............)

Зачем лишний раз кормить бэйби лекарствами? Но это конечно в том случае, если вы действительно сдали анализ и врач вам прописал!

• Нравится 1

а у нас после бфиформа каки как в рекламе)))))без комочков :chih: ттт

Alenushka_S, ты сейчас полностью на ГВ? если нет, то какую смесь даешь? Дада...и как определили, что на коровье молоко аллергия. Мы до коровки не дошли, я либо своим либо козьми кормила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...