Евгения 24RUS 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Марийка81, вот у прогулочной коляски Inglesina Swift есть перекидная ручка и еще парочку нашла. Вот и борюсь с желанием макларена или функции перекидной ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Марийка81, эта модель вроде подешевле была. на кидс24. не найдешь-скажи я тебе вконтакт скину ссылку berlioz, та же ерунда. видать дорабатывают. Сашуля_25 везука. у меня до сих пор свадебный альбом куплен и не сделан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А еще про массаж, у нас даже в карточке написано "рекомендовано 4 курса массажа в первый год". По факту оказывается пишут это всем, но не говорят чтобы не просили халявные направления. Я это прочитала только потому что домой карту забрала, и вечером на досуге почитывала, задолбали терять карту в п\к. Хотя мы и так платно на дом договаривались с той же медсестрой из п\к. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ссылки скрыты. В помощь молодой хозяйке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Stas`ka как давно свадьба была? блиииин, опять обращение не работает... Juletta2425// у меня изображения не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Сашуля_25, посмеяться решила. 2,5г как смайлы пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Stas`ka, ой, кинь, пжалста, ссылку в контакт...я эти забугорные сайты не понимаю, ибо ни на каком языке, кроме русского и матерного говорить не умею. Потому мужа и заставляю... Evgeniya84, ну ежели речь обо всех прогулках, тогда, конечно. Я просто решила, что ты только про трости пишешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 У меня тоже обращение не работает( а картинка вроде видна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Марийка81, про трости пишу, ту которую в пример приводила, у нее механизм складывания - трость, одной рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Марийка81 осталось понять как тебя звать вконтакте ) отзовись мне сюда Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 После рождения ребенка Вы поймете, что: 1 — голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голосов трех взрослых… 2 — все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд… 3 — губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее… 4 — тюбика зубной пасты хватает на покраску пол стены и двери… 5 — от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит… 6 — зонтик никогда не может заменить парашют… 7 — самые важные документы рвутся быстрее всего… 8 — в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда — 1 маленькая тарелка супа… 9 — Суперклей клеит действительно клеит все… 10 — Без ребенка вам жилось скучно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а чего нифига не работает..я. прост оизнервничалась вся уже... Кристи, а если стул жидкий у нас до 4 раз за сутки бывает - это сильно опасно? Котильда, про пальмовое масло я тоже задавалсь вопросом...а потом подумала, что если бы оно давало действительно такие последствия как пишут, то навряд ли бы в хороших детския смесях оно присутсвовало...и кстати я про пальмовое масло читала в ситочниках где рекламировали симилак...а там его как раз нет..совпадение? а ты откуда про него узнала? кстати девочки в трости у Инглезины можно блок переворачивать и к маме и к улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Аленушка, ну я еще раньше передачи про пальмовое масло смотрела, какое оно вредне,я сее ничего не беру с пальмовым маслом, всегда состав читаю. Сейчас, мы на симилаке кстати, оч нравится. Только симилак и ненни постояв ночь не разделились на сыворотку и молочную часть. Быстрее всего нутрилон отделяется, и утылки после него масляные и гадкие. а еще я все смеси сама сначалав пробовала, симилак самый вкусный, и цвет хороший, желтоватый такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 котильда, а мне ненни на вкус понравилась нам симилак есть не вариант, у нас ааллергия на коровий белок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 котильда, охохо... Ты знаеш сколько его сейчас кладут и в какие продукты? Только вот ведь гады они то об этом не пишут. Вот 90 процентов згущенки с пальмовым маслом, еще его в молочку иногда добавляют, а все тортики которые в супермаркетах делают на ростительных сливках, там его полно. Так что не факт даже если ты читаеш состав, то оно тебе не попадается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Alenushka_S, я честно не знаю, но по-моему когда понос это раз наверное 8 в день. у нас тоже жидкий всегда стул, весь впитывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 berlioz, не то чтобы очень нас беспокоит....Врач сказала подождем до 3 мес, там должно нормализоваться. ТТТ диатеза нет (немного корочки на голове считаются или нет?). Просто бывают пуки, при кот. мы плачем и каки вылетают из попы при крике или чихании, но не всегда. Какаем 3-4 паза в день, но жидко, впитывается в памперс. Прибавляем не очень много, или не заморачиваться пока? Твое мнение? pale, наш врач (районная пол-ка) тоже так считает. Наверно и сдав этот анализ, что скажут?- подождите, все само должно наладится.... Zak lord, а, ну тогда я думаю не страшно! :-) KristyKristy, 2-3-4 раза в день, бывает 1 раз покакает нормально, а остальные разы как бы при чихе или оре просто немного памперс испачкан. Я купила биф бак (у меня кончился), взяла также сухой в пакетиках да внимательней инструкцию прочла- там тоже лактоза! И чай мы пьем хорошо, в нем тоже лактоза. Короче она везде. Наверно я пока и правда подожду....Не критично ведь? Я может просто ищу чем бы заморочится? Но таких пуков с каками походу нет ни у кого? Juletta2425//, я вчера посмотрела зарядочку, мне понравилось, спасибо! Но есть упражнения где он уж очень сильно трясет малыша, и видно, что очень ловко с ребенком обращается! berlioz, не то чтобы очень нас беспокоит....Врач сказала подождем до 3 мес, там должно нормализоваться. ТТТ диатеза нет (немного корочки на голове считаются или нет?). Просто бывают пуки, при кот. мы плачем и каки вылетают из попы при крике или чихании, но не всегда. Какаем 3-4 паза в день, но жидко, впитывается в памперс. Прибавляем не очень много, или не заморачиваться пока? Твое мнение? pale, наш врач (районная пол-ка) тоже так считает. Наверно и сдав этот анализ, что скажут?- подождите, все само должно наладится.... Zak lord, а, ну тогда я думаю не страшно! :-) KristyKristy, 2-3-4 раза в день, бывает 1 раз покакает нормально, а остальные разы как бы при чихе или оре просто немного памперс испачкан. Я купила биф бак (у меня кончился), взяла также сухой в пакетиках да внимательней инструкцию прочла- там тоже лактоза! И чай мы пьем хорошо, в нем тоже лактоза. Короче она везде. Наверно я пока и правда подожду....Не критично ведь? Я может просто ищу чем бы заморочится? Но таких пуков с каками походу нет ни у кого? Juletta2425//, я вчера посмотрела зарядочку, мне понравилось, спасибо! Но есть упражнения где он уж очень сильно трясет малыша, и видно, что очень ловко с ребенком обращается! котильда, у меня нан когда немного остается в бутылке- тоже не разделяется на фракции. А ты тоже подкармливаешь? KristyKristy, в пол-ке врач говорит что стул в норме 3-4 раза в день, даже до 5 раз. Alenushka_S, у меня уже каша в голове, а как определить что аллергия на коровий белок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 mama_julia, у нас пуки с каками тоже бывают! а бифидум возьми в ампулах, там нет лактозы! у нас каки от бифидума не загустели, но зато стали желтые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 mama_julia, у нас были пуки с каками и жидковатые. сдавали копрограмму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 KristyKristy, у нас каки желтые, иногда редко с зеленью бывают, а ты в ампулах его чем разбавляешь? Через шпритц воду туда? Stas`ka, и что показала копрограмма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 mama_julia,я бы не парилась. прикорм будете вводить и каки ваши нормализуются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 berlioz, девочки, я успокоилась, понаблюдаю и подожду еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, а я вот по поводу каков вообще не парюсь.........желтенькие, с белыми вкраплениями (неперевареное молочко), немножко с зеленцой, жидкие, как кашка.....всё бывает.......и мне кажется это норма.......! Ведь у нас (взрослых) тоже , извините, разные каки бывают, главное, чтоб не запор - но это, конечно, чисто моё мнение! Ну и конечно, чтоб малышатку не беспокоил стул............) Зачем лишний раз кормить бэйби лекарствами? Но это конечно в том случае, если вы действительно сдали анализ и врач вам прописал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а у нас после бфиформа каки как в рекламе)))))без комочков ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Alenushka_S, ты сейчас полностью на ГВ? если нет, то какую смесь даешь? Дада...и как определили, что на коровье молоко аллергия. Мы до коровки не дошли, я либо своим либо козьми кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения