Регишка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Джульетта, я массажик посмотрела.......сначала очень понравилась, а потом как дядька его начал крутить и малыш соответственно - капризничать - мне показалось, что ребятёночку такие упражнения не по нраву, может даже где-то больновато........а вообще очень хочу сама попробовать с Машуткой......уже ж можно? Или с какого-то определённого месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 mama_julia, а там ампулы широкие и вода ложкой заливается и Юля права, как прикорм будет стул изменится, мне уже многие говорили об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 mama_julia, восп процесс Регишка, ну гимнастика и есть мини массаж, вы ведь делаете наверняка. а вообще массаж реком-т делать, если ребеночек массой тела от 5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Stas`ka, а вам какое-то лечение восп процесса назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Ренатик пришли мне на почту обе виньетки тоже распечатаю...девочки а фрисо разделяется на сыворотку и воду...че это значит,плохая смесь????? Изменено 7 февраля 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 mama_julia, у нас есть такие пукуи с каками и какаем мы жидко, такого прежде не было...это появиилось ближе к трем месяца...думаю бы приобрели ЛН, поскольку ели две груди сразу и чай пили и еще в бифбаке лактоза... М@рковка, мы на смешанном, а то что на коровий белок аллергия путем исключения - я исключила из своего рациона все что может вызывать аллергию не помогло, поменяли смесь на Нэнни и исключили все молочное и аллергия прошла, только щечки краснеют от сладкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 KristyKristy, конечно. повторно потом пересдавали анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Alenushka_S, у нас каки эти появились к 2 месяцам, все то же самое- биф бак, чай и кушаем иногда с 2 грудей. Ты ничего тоже не делаешь? Я заметила, что если даешь чаек когда животик беспокоит, то ей полегче становится, поэтому я даю, в общем голова уже запудрена всем этим. Во т раньше ничего этого не знали и не парились, моя мам знать не знала ничего ни про ЛН, дисбактериоз и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Stas`ka, а скажи пожалуйста, что за лечение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Alenushka_S, а я такая сладкоежка,жуть...надо и сладенькое исключить, фруктозу попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 М@рковка,не надо фруктозу, если на сладкое у ребя сыпит то фруктоза это фруктовые сахариды они еще хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Zak lord, разделяется, но не так быстро как нутрилон, например. Я, честно говоря, не знаю ,хорошо это или плохо, но мне не нравится! Ренатик, о, вы прививку сеня делали? Какую? Девочки, а АКДС в 3 месяца делают? Как надо обследоваться перед ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Zak lord, ты мне кинь адреся я почту почистила. всю котильда, акдс российскую. "Про уролога" История имела место быть около 10 лет назад, когда я только закончил Ярославский медицинский институт и пришел работать в областную больницу г. Костромы. Есть там такое отделение - урология. Полагаю, что объяснять, что там за пациенты лежат нет необходимости. Так вот, одной из процедур, проводимых в означенном отделении была такая, как массаж предстательной железы. Мужчины, особенно старшего возраста знают, что это такое, а кто не знает, коротенько поясню - в прямую кишку (проще говоря, в задницу) пациента врач вставляет палец и затем совершает достаточно энергичные вращательно-поступательные движения. Пациент в это время стоит нагнувшись вперед, за ширмой, выставив наружу лишь заднюю часть своего тела. Врач же, одной рукой совершая действие, другую кладет на плечо больного, дабы таким упором добиться более жесткого, а, следовательно, качественного массирования. Так вот, процедуру эту проводил мой приятель, тоже недавно закончивший институт. Ну, трудится он, значит, в поте лица, одна рука (вернее, указательной палец) у пациента в заднице, второй рукой, как и положено, держит его за плечо. В это время заходит в процедурный кабинет его старший наставник, чтобы лично проверить, как его подопечный справляется с работой. Заходит, молча подходит к больному (который, естественно, его не видит) и так же молча кладет больному руку на плечо. Состояние пациента, как рассказывает мой приятель, выразилось в полном ужаса хриплом шепоте: "Доктор! А чем Вы меня массируете?!" Изменено 7 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Renata85, Ренатик, а какие вы обследования перед прививкой делали?Как Яся себя чувствует? Когда след АКДС должна быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 котильда, обследования? - неврик и педик и все кровь мочу не сдавали - говорили но я так и не собрала ее мочу блин - поленилась чессссносказать Яся покапризничила. сецчас сопит. супрастин 1/4 дала, парацетамол 1/4. темпу мерю - нету повышения. ножку йодом сетку сдлала...не мочить/не гулять 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Gdalinka, мммм...понятно,хорошо,что сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 аа Котильда! она еще сказала что если все рекомендации будете соблюдать то все хоршо будет! не мочиь, не гулять , три дня в штанишках дома хлопковых - ну в тепле короче, и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Renata85, оо ,3 дня не гулять и не мочить.. Блин, я поседею с этой АКДС. Причем кто заморачивается, у того полная жопа в итоге, а кто проще относится, то все ок. Вот я и жду эту жопу А к нам завтра кровь из инвитро приедут брать.. из вены... блин ,спать не буду. И мочу тоже надо будет собрать утром. Как это сделать, ваще не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 котильда, нам перед АКДС дали 2 направления- на кровь и мочу сдать. Про невролога ничего не сказали, что странно. Но когда мы у него были- сказали только в 4 мес приходить к неврологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 котильда, а мочеприемник?? папцанам ваще проще! а спать почему не бушь? а жопу ждешь почему? помнишь ты при Бчасто боялась а в итоге??? все супер - так что не вонуйся! самое главное пердо-бус рядом!!! на здоровых детях привики так не сказываются как пишуьт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Для мочи есть какие-то спец мочеприемники для детей, здесь девочки писали, я еще не вникала, нам только 5 марта на анализ Рената, как аватарку поменять? Нашла все в профиле, сохранила вроде, а она у меня все равно старая осталась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, а на гепатит делали прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Нам сказали 1 день не мочить ))) и не гулять тоже 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 mama_julia, какая аватарочка, я тебя с разу и не узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) KristyKristy, креон назначали. и примадофилус (правильно хоть написала) Renata85, в штанишках, это получается без памперса? так ведь больше вероятность намочить мне кажется девочки, я фильм достряпала, можно похвастаться :girl_blush: Ссылки скрыты. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения