Тат*яна 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Янка!, Привет!!! Я свою малышечку так же назвала. мы до этого как то переписывались на эту тему!!! Поправляйтесь поскорей! Всем большой привет, недавно начала вас читать тут и опять втянулась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Янка!, блииииинннн от таких рассказов страшно прививки делать........ ЛЕНА-ВЕРИНОНОВА! СТИХ КЛАСССС :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Веринова - супер стих! Янка! а че за прививка такая тсрашная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Сёня мочу сдали, здорово, что сейчас есть мочеприемник, так удобно, с 1-го раза всё получилось. А во сколько очередная прививка должна быть, а то мы из-за нашего сердечка пока не делаем, а то педиатр с другого участка (нашей не было) хотела нас направить на прививку, а спросить что за она и когда делать я чё-то в попыхах не спросила? Завтра кровушку сдавать :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Веринова, спасибо за стих, понравился)))) Olnov, мочеприемник, да, вещь отличная. Мы когда мочу сдавали я его одела и в ванной кран с водой открыла, она тут же все дела сделала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ИрИнКа_Я, А Я пробовала...у моей рефлекса пописать но воду ни разу было........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ИрИнКа_Я, А Я пробовала...у моей рефлекса пописать но воду ни разу было........ Ты знаешь, у моей тоже раз на раз не приходится. Я еще заметила что вода именно журчать жолжно, т.е. я кран поворачиваю в саму ванную и как-то звонко она удареется о поверхность производя журчащий звук. Надеюсь понятно объяснила))) Девочки видео ржачное)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Были мы у врача сегодня,и увидала она у Евы какую то синюшность вокруг ротика,сказала понаблюдать несколько дней и придти сказать когда появляется,типа что то с сердцем может быть :cray: Я теперь места себе не нахожу,уже и поплакать успела и передумать кучу всего :banghead: Что делать то? :help: Да еще на весах своих советских намерили 4900 всего,хотя я регулярно ее взвешиваю с прошлого похода к педиатру и на сегодня она прибавила 900 гр,а по ихнему 600 всего лишь,пипец какой то,плюс еще соску уронили сразу же в кабинете и всю дорогу обратно орала бедная моя девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Были мы у врача сегодня,и увидала она у Евы какую то синюшность вокруг ротика,сказала понаблюдать несколько дней и придти сказать когда появляется,типа что то с сердцем может быть :cray: Я теперь места себе не нахожу,уже и поплакать успела и передумать кучу всего :banghead: Что делать то? :help: Да еще на весах своих советских намерили 4900 всего,хотя я регулярно ее взвешиваю с прошлого похода к педиатру и на сегодня она прибавила 900 гр,а по ихнему 600 всего лишь,пипец какой то,плюс еще соску уронили сразу же в кабинете и всю дорогу обратно орала бедная моя девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Loriana, это цианоз наверное, почитай в инете про него. Может врачу показалось? Сама не замечала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Loriana, вот у моей точно с сердцем проблемы (ну не совсем с сердцем - открытый артериальный проток-12 поедем в больничку проверятся), цианоз сейчас реже, раньше частенько носогубный треугольник был синенький. Мама моя говорила, что и у нас в детстве такое было и никто ничего по поводу сердца не говорил, типо это нормально, у многих детишек есть такое, особенно после плача. Я немного успокоилась, сейчас и УЗИ и фиг знает что делают, с одной стороны здорово, что прогресс не стоит на месте, но с другой только одни переживания, некоторые болячки временное явление и проходят с возрастом, а сейчас кучу лекарст выписывают, бизнес...эх-эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Loriana, ты начинаешь надумывать раньше времени и бежать впереди паровоза. вот что мы за народ такой :grin: Да, приходится таскать коляску, а что делать? внизу ни за что не оставлю. а гулять надо как малышу так и маме. зато вес свой уже через 1,5 месяца вернулся :dance: надеюсь и еще чуть-чуть уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Olnov, да я и не замечала ни разу что там синее что то,голубое скорее всего,а у вас прям хорошо видно,в глаза бросается? ИрИнКа_Я, да нет не показалось,я тоже видела,хотя раньше не замечала,может внимание не обращала просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, а как вы носите своих деток? Мой постоянно хочет чтобы его носили столбиком спинкой к себе, только положишь сразу в плач. А сегодня были у педиатра, так она сказала до 5-ти месяцев нужно только после еды подержать столбиком а отальное время только лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Gnoma, нам еще в рд врач сказал почаще деток вертикально носить,чтобы лимфа из головы вниз по телу стекала,а то у ребенка она в мозге скапливается где то. Моя тоже очень любит так ходить,только животиком ко мне. Сегодня возле кабинета сидят 2 мамашки,общаются,одна говорит что малому 4,5 месяца и при этом посадила его на колени к себе,потом поставила на ножки,хоть и держала подмышки,все равно было видно как малыш сильно опирается ножками,может уже это можно в таком возрасте мальчикам?не знаю... Потом спрашивает другую- ты грудью кормишь,а та отвечает - нет мы один раз дали бутылку и все,только с бутылки хочет есть!так спокойно еще говорит,даже весело как то. Вот вобщем,наябедничала вам тут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Loriana, нас спрашивали на прошлом приеме про такое, есть синий треугольник когда он сосет или нет, у нас то его нет вроде, а спрашивали потому что она шум в сердечке услышала, сказала овальное окно не закрыто... я выпросила направление к кардиологу (еще не ходила), и ты сходи обязательно! Gnoma, что за ерундду говорит твой врач? везде пишут, что надо носить малыша вертикально, тем более головку уже в нашем возрасте малышня держать начинает. Мы гуляем вертикально весь день...сыну нравится. Loriana, и мальчиков тоже рано сажать в этом возрасте! вообще говорят нельзя сажать пока сам не сядет малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Loriana, ты меня успокоила. А то я уже понапридумывала себе, что позвоночнику вред уже нанесли мы. А ты под попу держишь? У меня тоже педиатр сегодня спрашивает кормлю ли я грудью, я говорю что кормлю. Она с таким удивлением: ну ничего себе, типа редко кто сейчас в 2 месяца еще кормит. Как будто нам уже 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Alenushka_S, в том то и дело, что голову он уже хорошо держит, и массажиста мне говорила что можно. А сегодня наш врач меня ошарашила, сказала до 5-ти месяцев лучше лежать. А мы его носим так уже недели 3 так. Я за позвоночник стала переживать. Но вы меня успокоили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Loriana, ты начинаешь надумывать раньше времени и бежать впереди паровоза. вот что мы за народ такой :grin: Да, приходится таскать коляску, а что делать? внизу ни за что не оставлю. а гулять надо как малышу так и маме. зато вес свой уже через 1,5 месяца вернулся :dance: надеюсь и еще чуть-чуть уйдет ой на счет веса, уменя минус 4 кг добеременного, тоже списываю на то что коляску таскаю , ну и питание конечно более здоровое. Loriana, такое может еще на холод быть, я немного прочитала. это переферический цианоз, вроде не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Alenushka_S, Сашуля_25, Loriana спасибо девочки! Renata85 Стройный крот метр 50 с копейками, а папа у нас метр 90 и худооооой.... "Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Gnoma, ну одной рукой под спинкой держу,другая получается под попой,но не сидит на ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Вы девочки все везучие, худеете... А вот я при кормлении грудью поправляюсь, и в первый раз и сейчас. Только прошлый раз как закончила кормить, вес сразу ушел сам по себе, сейчас вот не знаю.. Придется трудиться сильно скорее всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, у кого был уже секас и кто родил без разрывов...какие ощущения были? не казалось, что там широко стало? узко-узко, раза с 3-4-го не больно было Margosha_Gold, у меня тоже много лишних кг.(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 у нас девочки опять концерты начались всю ночь укладывались...может на погоду у нас щас -15-18...еще и бактерии перестали пить опять день не какали до этого по часам...и пила валерьянку спали хорошо и долго сам даже засыпал...я пила ее пару дней как долго ее можно пить?Лориана насчет соски ты купи такую же и носи с собой я терь в больницу только 2 беру тоже роняли орали на улице и неделю хрипели так что терь наученные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Loriana, КАПЕЦ!!! ВО ПЕРВЫХ ВСПОМНИ МЕНЯ : у моей синюшность над ротиком - когда плачет, я делал узи сердца - ввсе идеально. во2ых: про вес забудь, а про соску - у меня всегда 2 на такой случай, и у авентовский есть на каждую соску колпачок. удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения