mama_julia 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 М@рковка, нам делали гепатит в РД и вот неделю назад, мне кажется они забыли, тк должны были в 1 месяц делать, сказали не гулять и не купать 2 дня. А я вижу старую свою аватарку почему то....странно, уже и с сайта выходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Регишка, Не, лфк не больно это просто Ромка уже уставший был и начинал капризничать. А так я делаю каждый день и все ок начинать можно с 2-х месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 авка помнялась у тя!!! супер Stas`ka, нет в памперсе!!!! всмысле в штанишках не с голыми ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Настя, что-то видео не грузится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ренатик [email protected]...а нам на акдс отвод невролог дала из=за давления в.п....девочки я теперь думаю фрисо нормальная смесь :Laie_: едим ее недели 3 уже нареканий нет, но вы говорите там пальмовое масло это что-то смущает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Zak lord, многие фрисо едят и все хорошо а что с пальмовым маслом?????плохо что ли???? крепятсяфото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 котильда, вам должны дать педиатрический мочеприемник ( колпачек целофановый) с ним очень просто mama_julia, мы только после невролога вообще прививаться будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ренатик многие говорят что плохо...сама не знала...век живи,век учись...мы сегодня весь день не спим...на улице погода меняется ветер...как это метеочувствительность мешает....блин лето хочу гулять вечерами и подолгу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Zak lord, он у тя метеозависим??? кстати проверяй почту Изменено 7 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Juletta2425//, я его только для друзей доступным сделала. пробуй еще раз. в нижнем прав углу кач-во выбери, а то контакт совсем его съел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) спасибки дорогая получила господи посмотрела обе виньетки КАКИЕ ОНИ ВСЕ СЛАДКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АЖ МУРАЖКИ ПО СПИНЕ!!!!!!!!!!вспомнила как переживали 9 месяцев,как в рд отправляли друг друга,как Рената хреновины наелась и у Яси были на узи увеличены петли кишечника,как Алена переживала из=за антител,у нас с Лилей плацента низко ыла и еще куча всего ах...... Изменено 7 февраля 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Zak lord, ну и ? получила фотографиЮ?Violetta, слушай вы ж тоже вылетаете к июню - а что ваш педиак говорит про привики? ничего что они ближе к маю будут сделаны или главное ч то на момент вылета они сделаны будут?? или может както привыкнуть организму надо к прививкам? блин страно вразилась но мысль я думаю ясна?... спасибки дорогая получила господи посмотрела обе виньетки КАКИЕ ОНИ ВСЕ СЛАДКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АЖ МУРАЖКИ ПО СПИНЕ!!!!!!!!!!вспомнила как переживали 9 месяцев,как в рд отправляли друг друга,как Рената хреновины наелась и у Яси были на узи увеличены петли кишечника,как Алена переживала из=за антител,у нас с Лилей плацента низко ыла и еще куча всего ах...... да.......точно ХРЕНОВИНКУ..... ))))))) честно сказать когда у Яси колики первые были я подумала что это изза того что я хреновинку ела будучи беременной)))))))) дурыыыыында)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Violetta, пойду потом еще перед АКДС переспрошу у педиатра, надо потом и к неврологу заглянуть обязательно. Zak lord, я вот тоже лето хочу- будем несколько раз в день гулять! А у тебя с барбосом муж гуляет сейчас? Renata85, Марковка, я так и не вижу аватарку свою! Вот вижу Ренатка поменяла опять. У меня там девочка с пальмочкой (хвостиком)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Девочки я в шоке! Блин я не панекерша стараюсь ко всему спокойно относится. Но вот сейчас взвесили малую, а она за 24 дня набрала всего 440 грамм. Блин должна за месяц минимум 800грамм набрать, за 6 дней она точно 400 грамм не наберет. Чего-то меня это смущает, хотя ребенок активный, веселый, ведет себя как обычно. Правда какахи у нас жидковатые и со слизью, бифиформ мы пропили после антибиотиков. Короче наша тетя доктор нас будет очень ругать я так чувствую, девочки это что смесь заставят вводить? Изменено 7 февраля 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Juletta2425//, пришли мне тоже видео с массажем, пожалуйста! [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 mama_julia, да.... ты нажала сохрнить вконце????? там два раза. да девочка с пальмой Gdalinka, да на вряд ли..смесь... у нас бы не заставили... Лёныч, а виньетка у тя есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Gdalinka, ну мы 500гр набрали за месяц и чего теперь, насильно титю пихать? я попробовала, ор такой стоял. значит хватает, больше я не нахожу объяснений. я вижу девочку с пальтмой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Gdalinka, мы набираем 2 месяца меньше 600 грамм и врач про смесь даже не заикалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Renata85, спасибо! Виньетку уже получила, думаю распечатать... Как твой эксперимент ночной? Пописала Ясенька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лёныч, вот ровно в 11 ночи - я сменила пеленочку и потом только в шесть утра... я тож распечатаю!! я хочу быть уверенна что все 43 малыша с фото! а то ведь некторые не знают что виньетка есть уних? или? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Renata85, Вышли мне плиз две виньетки последней редакции [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Renata85, а у тебя Яся кушает ночью? у меня когда Лиза не кушала часов 5 ночью, то не писала тоже вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 У нас последнее время с Аришкой что-то странное творится. Через день - одну ночь ест пнимерно через 4 часа, а следующую ночь вообще не просыпается, между кормлениями может 8 часов пройти. И писает ночью мало, подгузник совсем легкий. Педиатр говорит не будить, а я прям не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Margosha_Gold, отправила! KristyKristy, ест но мало. перд сном поест и под утро..редко редко в три ночи ест У нас последнее время с Аришкой что-то странное творится. Через день - одну ночь ест пнимерно через 4 часа, а следующую ночь вообще не просыпается, между кормлениями может 8 часов пройти. И писает ночью мало, подгузник совсем легкий. Педиатр говорит не будить, а я прям не знаю.... что знаит не знаю???? КОНЕЧНО НЕ БУДИТЬ!!!!!!!! ТЫ ЕШЬ НОЧЬЮ? НЕТ.потому что организм должен ночью отдыхать! сейчас наши детки сил наберуться и совсем не будут ночью есть. это ж здооророво!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения