Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

М@рковка, нам делали гепатит в РД и вот неделю назад, мне кажется они забыли, тк должны были в 1 месяц делать, сказали не гулять и не купать 2 дня.

А я вижу старую свою аватарку почему то....странно, уже и с сайта выходила

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Регишка, Не, лфк не больно:) это просто Ромка уже уставший был и начинал капризничать. А так я делаю каждый день и все ок:) начинать можно с 2-х месяцев

авка помнялась у тя!!! супер :D

Stas`ka, нет в памперсе!!!! всмысле в штанишках не с голыми ногами

Настя, что-то видео не грузится..

Ренатик [email protected]...а нам на акдс отвод невролог дала из=за давления в.п....девочки я теперь думаю фрисо нормальная смесь :Laie_: :Laie_: :Laie_: едим ее недели 3 уже нареканий нет, но вы говорите там пальмовое масло это что-то смущает

• Нравится 1

Zak lord, многие фрисо едят и все хорошо а что с пальмовым маслом?????плохо что ли????

крепятсяфото!

котильда, вам должны дать педиатрический мочеприемник ( колпачек целофановый) с ним очень просто

mama_julia, мы только после невролога вообще прививаться будем

Ренатик многие говорят что плохо...сама не знала...век живи,век учись...мы сегодня весь день не спим...на улице погода меняется ветер...как это метеочувствительность мешает....блин лето хочу гулять вечерами и подолгу

Zak lord, он у тя метеозависим???

кстати проверяй почту :girl_bye::girl_cool::yes:

Изменено пользователем Renata85

Ага :bye2:

Juletta2425//, я его только для друзей доступным сделала. пробуй еще раз. в нижнем прав углу кач-во выбери, а то контакт совсем его съел

спасибки дорогая получила :flower::reverans:господи посмотрела обе виньетки КАКИЕ ОНИ ВСЕ СЛАДКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АЖ МУРАЖКИ ПО СПИНЕ!!!!!!!!!!вспомнила как переживали 9 месяцев,как в рд отправляли друг друга,как Рената хреновины наелась и у Яси были на узи увеличены петли кишечника,как Алена переживала из=за антител,у нас с Лилей плацента низко ыла и еще куча всего ах......

Изменено пользователем Zak lord

Zak lord, ну и ? получила фотографиЮ?Violetta, слушай вы ж тоже вылетаете к июню - а что ваш педиак говорит про привики? ничего что они ближе к маю будут сделаны или главное ч то на момент вылета они сделаны будут?? или может както привыкнуть организму надо к прививкам? блин страно вразилась но мысль я думаю ясна?...

спасибки дорогая получила :flower::reverans:господи посмотрела обе виньетки КАКИЕ ОНИ ВСЕ СЛАДКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АЖ МУРАЖКИ ПО СПИНЕ!!!!!!!!!!вспомнила как переживали 9 месяцев,как в рд отправляли друг друга,как Рената хреновины наелась и у Яси были на узи увеличены петли кишечника,как Алена переживала из=за антител,у нас с Лилей плацента низко ыла и еще куча всего ах......

да.......точно ХРЕНОВИНКУ..... ))))))) честно сказать когда у Яси колики первые были я подумала что это изза того что я хреновинку ела будучи беременной)))))))) дурыыыыында))))))))))))))))))

Violetta, пойду потом еще перед АКДС переспрошу у педиатра, надо потом и к неврологу заглянуть обязательно.

Zak lord, я вот тоже лето хочу- будем несколько раз в день гулять! А у тебя с барбосом муж гуляет сейчас?

Renata85, Марковка, я так и не вижу аватарку свою! Вот вижу Ренатка поменяла опять. У меня там девочка с пальмочкой (хвостиком)?

Девочки я в шоке! Блин я не панекерша стараюсь ко всему спокойно относится. Но вот сейчас взвесили малую, а она за 24 дня набрала всего 440 грамм. :mamamia:

Блин должна за месяц минимум 800грамм набрать, за 6 дней она точно 400 грамм не наберет. Чего-то меня это смущает, хотя ребенок активный, веселый, ведет себя как обычно. Правда какахи у нас жидковатые и со слизью, бифиформ мы пропили после антибиотиков. Короче наша тетя доктор нас будет очень ругать я так чувствую, девочки это что смесь заставят вводить?

Изменено пользователем Gdalinka

Juletta2425//, пришли мне тоже видео с массажем, пожалуйста! [email protected]

mama_julia, да.... ты нажала сохрнить вконце????? там два раза. да девочка с пальмой

Gdalinka, да на вряд ли..смесь... у нас бы не заставили...

Лёныч, а виньетка у тя есть?

Gdalinka, ну мы 500гр набрали за месяц и чего теперь, насильно титю пихать? я попробовала, ор такой стоял. значит хватает, больше я не нахожу объяснений.

я вижу девочку с пальтмой

Gdalinka, мы набираем 2 месяца меньше 600 грамм и врач про смесь даже не заикалась

Renata85, спасибо! Виньетку уже получила, думаю распечатать...

Как твой эксперимент ночной? Пописала Ясенька?

Лёныч, вот ровно в 11 ночи - я сменила пеленочку и потом только в шесть утра...

я тож распечатаю!! я хочу быть уверенна что все 43 малыша с фото! а то ведь некторые не знают что виньетка есть уних? или?

Renata85, Вышли мне плиз две виньетки последней редакции

[email protected]

Renata85, а у тебя Яся кушает ночью? у меня когда Лиза не кушала часов 5 ночью, то не писала тоже вообще

У нас последнее время с Аришкой что-то странное творится. Через день - одну ночь ест пнимерно через 4 часа, а следующую ночь вообще не просыпается, между кормлениями может 8 часов пройти. И писает ночью мало, подгузник совсем легкий. Педиатр говорит не будить, а я прям не знаю....

Margosha_Gold, отправила!

KristyKristy, ест но мало. перд сном поест и под утро..редко редко в три ночи ест

У нас последнее время с Аришкой что-то странное творится. Через день - одну ночь ест пнимерно через 4 часа, а следующую ночь вообще не просыпается, между кормлениями может 8 часов пройти. И писает ночью мало, подгузник совсем легкий. Педиатр говорит не будить, а я прям не знаю....

что знаит не знаю???? КОНЕЧНО НЕ БУДИТЬ!!!!!!!! ТЫ ЕШЬ НОЧЬЮ? НЕТ.потому что организм должен ночью отдыхать! сейчас наши детки сил наберуться и совсем не будут ночью есть. это ж здооророво!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...