Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Juletta2425//, я тоже гимнастику хочу, пожалуйста [email protected]

Gdalinka, у нас за второй месяц 470гр прибавка. я не говорю, что это хорошо, но и в панику впадать тоже не нужно

Лёныч, я бы тоже не стала ребенка будить...у меня другая крайность. неделю назад каждый час ребенок просыпался, вот где стреляться можно. и долго, на протяжении недель двух, наверное

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Renata85, ну если бы Аринка была бы ватрушечкой как Яся, я бы не парилась, а то за второй месяц всего 560 гр. набрала, а еще я думаю что молока может меньше стать?

Казалось бы - прекрасная возможность выспаться, а у меня бессоница, раньше 2-х не засыпаю, а один раз вообще в 7 утра легла... (((

Марийкa81, ты писала, что канефрон Андрюшке даешь, вам для пройилактики выписали? или с анализами что-то не то?

Мы в понедельник должны были мочу сдавать, Арина ночью как раз не просыпалась, т.е. ела последний раз за 8-9 часов до анализа, и ночью мало писала. Так вот обычно моча прозрачная и собираем в мочеприемник 30-35мл, а в этот раз была прям "густая", желтая и всего 5 мл, и это с 2-х пописов. В результате в анализе 9 лейкоцитов и 0,1 белок. До этого всегда 0 было...

Завтра будем пересдавать, попробую часа в 3 ночи накормить, может моче слишком концентрированная, когда долго не ест?

Renata85, А я тебя не признала в новом виде :)

Ах-хаха.. да пердо-бус рядом и это главное. Я просто такая паникерша, ужас.

Зак Лорд мы тоже фрисо несколько дней ели, но потом я посмотрела контрольную закупку про смеси и фрисо не прошел отбор, какие-то элементам там превышают допустимую норму, ща попробую найт этот выпуск, про детские смеси.

Мы последние дней пять спим с часу ночи до 8 утра :think2:

А у Архипа последние два дня появилась новая функция, он стал стесняться, так мииило. Я когда ему улыбаюсь и чтото рассказываю, он мне сначала в ответ улыбается, а потом отворачивает головку в сторону, утыкается в одеялко на несколько секунд, а потом опять чутьчуть повернется и опять в одеялко прячется и все это с такой милой улыбкой... мы таем просто :)

Лёныч, я тоже...Яся спит а я нет................................

Катя... пусть спит - не будите детей!!! а птом будете неврологию лечть - во сне ребенок РАСТЕТ!

классная ФУНКЦИЯ как робот у вас он))))))))

Изменено пользователем Renata85

ну не знаю.. девочки не переживайте из-за прибавок пожалуйста и из-за каках. дети ну такие разные...а уже если спит ночь, то радуйтесь вообще. прям иногда на ровном месте придумываете. вон соседка накормила дочку 6 месячную картошкой жареной с грибами (спросили зачем отвечет "ну она просила") и она в год весит как Яся сейчас - вот это капец. на фотках такие детки улыбаки, у них все хорошо!

Изменено пользователем pale

Renata85, да это муж так свекру про Архипа рассказывает, тапа, папа, у твоего внука появились 2 новые функции за эту неделю, то-то и то-то... :) Мы посто за 2 месяц набрали всего 700 гр, а он еще и спит так долго. Мне, конечно хорошо, а вот ему.. нверное тоже :)

pale, Жареной картошкой? Кошмар!

Зак Лорд, вот ссылка

Ссылки скрыты.

Renata85, а мне виньеточку не отправишь пожалуйста? я тебе емейл скинула в личку:)

Лёныч, я тебя прекрасно понимаю, я раньше будила Лизу, потом перестала и тоже жутко переживала, а сейчас у нее период она каждые 1,5 - 2 часа ночью посыпается и ест, не знаю почему. Вообще 8-9 часов без еды меня бы тоже напрягали. а Аришка прямо крепко крепко спит? а то если не очень, я бы, лично я, будила бы. но тут видишь говорят невралгия может быть, я этого не знала.

mama_julia, ничего не делаю...и чай пьем, так как воду сынок вообще не пьет, а чай пьет.

М@рковка, да исключай, я 1.5 мес на "сухом" пайке была...сама сладкоежка ))...а теперь потихоньку ем.

Zak lord, Фрисо очень хорошая смесь, все педиатры о ней говорят хорошо.

Я тоже не бужу если спит, единственное переживаю, что молока будет меньше у нас и так не молочные реки ))), ну сцеживаюсь если грудь тяжелая и все, пусть спят они во сне растут!

KristyKristy, ага - крепко! Я пробовала ей сонной грудь давать, без результата - спит дальше. Ее вначале разбудить нужно, например подгузник поменять - а это как-то жестоко совсем (((

А еще у нас вроде режим появился, но какой-то не правильный. На ночь Аришка засыпает в 11-12, ночью может раз проснуться, а может и нет. Просыпается обычно в 7-8 утра, ест и мы дальше спим до 11-12. Потом весь день тусит с кормлениями через 2-3 часа, днем почти не спит - может один раз часа 2 проспать, и еще на прогулке. Меня-то вполне такой режим устраивает, вот только думаю не поздно ли мы ее укладываем? Сейчас, наверное, формируется режим на будущее? и стоит до 22 спать укладывать? Пробовали купать раньше - в 9 вечера, но она все равно не засыпает. А вот когда в 10-11-12 купаем, то и спит хорошо. А вы во сколько деток моете? и вообще какой у вас режим?

маргоша в твоем городе делают, такие удобные и красивые штуки. я знаю все уже обсуждали это. я только выбираю на весну

Ссылки скрыты.

Лёныч, мы спим в 9.30 обычно, ну в 10 если не обычно ))), хочу вообще в 9 что бы спал...ну пока сама не успеваю ранеьше купать.

Лёныч, мы купаемся в 22.30 и потом сразу засыпаем, правда вот второй день чето тусим до 1-2 ночи. Я думаю если купать мою раньше, врядли засннет, уже так привыкла. С утра спим до 10-11, ночью просыпаемся на поесть, но точно не знаю 2-3 раза, я сплю сама, сисю в рот и все. Потом спим еще в час дня 30 минут, на прогулке 1.5-2 часа, ну и после прогулки минут 30 вечером и все....

pale, а мы слинг так и не освоили, вот валяется, не знаю куда его деть....

О, я наконец увидела свою новую аватарку! :girl_dance:

Регишка спасибо за подсказку, разобралась)

Alenushka_S, а дальше как? Ночью кормитесь? Во сколько утром встаете?

Вспомнила, мама рассказывала, что я тоже спала ночью не просыпаясь по 8, а иногда 12 часов. И мало вес набирала, педатр насоветовала маме докармливать смесью, в результате у мамы ГВ быстро сошло на нет. Наша педиатр против смеси пока, хоть и маленькие прибавки.

mama_julia, спасибо за ответ!

Лёныч, а тебе все написать ))) ночью едим один раз с 3 до 5 , иногда может в 2 попросить, но это если плохо покормлю перед сном и потом едим в 7-8.30 и спим до 9-10 часов, можем дольше если я утыркаю его, но сечас стараюсь вставать. Когда гуляем на прогулке днем спим 2 часа и потом дома досыпаем, и еще спим перед каждым кормлением но не по долгу по 15мин, макс 30. после 7ми спать не даю...сегодня вот после массажа поспал пол часа итог : уснули в 10 часов.

я тоже спала долго, мама говорит днем могла по 5-6!!! часов спать маленькая когда совсем была.

Тат*яна, хорошо, что разобралась)

Девочки, а никого не беспокоит ............. запор....................? :girl_blush: У Маши всё ок....ТТТ, а вот у меня...........п...ц! :shok: :shok: :shok:

Регишка, я перестала пить кефир и начала пить морковный сок и все ОКЕЙ!

Фух девочки вы меня успакоили. Значит не буду переживать... :class:

Alenushka_S, а я стала кушать свеклу отварную просто кусочками сьедаю одну маленькую в день и ТТТ тоже проблем нету...

Alenushka_S, ну я кефир и раньше не пила и сейчас не пью......может начать? а по поводу морковного сока чё-то страхово.....Машу не высыпет?

Gdalinka, я как-то, когда Машеньке был месяц, попробовала скушать свеклы, Машу пронесло и муж запретил мне её есть................не знаю блин, может линекс какой-нить попить? Дюфалак ни хрена не помог....только 60 грн выбросила на ветер......

Изменено пользователем Регишка

Renata85, что я уже только не пробовала..... в итоге она уснула пол одиннадцатого утра, проспала до 6-ти вечера. В сутки то она спит свои 14 часов, но не ночью.Выматывает это очень.

Девочки, по поводу прививок. Нам 9-го числа нужно АКДС второй раз делать. В первый раз был ужас к вечеру, темпа до 38ми у дочи поднялась. И вот вопрос: прививка обязательно должна быть такая же как в первый раз кололи? Я делала в поликлинике, сказали немецкого производсва вместе с прививкой от гепатита. В этот раз хочу сделать платно, но "платная" привика видимо другая, то есть без побочных явлений. Что посоветуете, колоть такую же???? Меня уже трясет, как вспоминаю ор ребенка, аж мороз по коже.

Янка!, а зачем делать повторно? или я что-то не так поняла?

Регишка, у нас по плану в 2, 3, 4 месяца и затем уже в год.Это только у нас так???

Девочки! ни у кого нет контактов Олнов??? Дай Бог ее дочурке скорейшего выздоровления.

Регишка, попробуй лактобактерин-биофарма, можеш в инете почитать инструкцию. Я его когда-то сама пила, кошкам своим давала когда они вискасом отравились. Очень хорошоее средство, правда не очень удобно его дозировать там в флакончиках 5 доз(в сухом виде), а готовые растворы хранить нельзя. Мне он очень помог когда антибиотики пила очень сильные.

Янка!, а что с доченькой Олнов????????? А по поводу прививки - я так поняла из твоего сообщения, что вам уже делали АКДС и теперь ещё 9-го будут её же делать, что ли? Или речь о разных прививках?

Gdalinka, Спасибо, почитаю)

Янка!, У нас в 1 месяц, 3 месяца месяцев...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...