Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

лактобактерин-биофарма

я в инструкции не нашла ничего про .....запор....только слова "...при длительной кишечной дисфункции неустановленной этиологии......"......может, конечно автор это и подразумевал...А ты их пила при запоре или тебя что-то другое беспокоило?

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Регишка, Нет я его пила от дизбактериоза когда антибиотики пила.

Слушай а как ты к черносливу относишся, как ребенок реагирует, тебе бы можно кампотик из него попить, только вот как малыш отриагирует. Дашка например никак не реагирует ни на свеклу ни на чернослив, я уже кампотик пью из сухофруктов с черносливом с 1,5 месяца... Ну а если не хочеш чтоб на ребенке сказывалось, глицериновые свечи ставь.

Gdalinka, надо наверное попробовать чернослив, хотя меня от него тоже плохо слабит.....блин......а свечи глицериновые - тоже, такое чувство, что выходит то, что как бы уже вот-вот, а мне хочется так сказать "конкретно"...... :confusion:

и мне гимнастику плиз Juliett на мыло [email protected]. спасибо!

ой девочкииии...в 22.00 пошла кормить Ромика - в итоге - молока нету ваще..он орет,я реву...прибегает свекровь с квадратными глазами"ЧТО ТАКОЕ???""" я с ревом У МЕНЯ МОЛОКА НЕЕЕЕЕТТТ... она малого забрала, усыпила(дрых до часу), меня заставила выпить 3 кружки чая с молоком... грудь налилась, мой малыш от души наелся...а все виновато это кормление по требованию, по писку - у меня молоко не успевало собраться...вот сижу ночью сцеживаюсь..

Лёныч, Сделай тест пеленок суточный. Если их мало, не хватает еды. У меня когда совсем малая была , моча была желтого цвета не доедала.

Девочки! У меня витамины закончились, я пила мультитабс для беременных, мне такие мой акушер прописывал. Нужно покупать. Вот думаю теже брать или что то другое попробовать. Хотела узнать, кто что пьет , и почему? Может слышали что для кормящих лучше?

Margosha_Gold, может не экспериментировать и продолжать пить тоже самое? На витамины же тоже может сыпать. Я тоже металась когда мои закончились, но потом решила продолжать пить свой витрум пренатал форте, т.к. и мне он подходит и у дочери никаких реакций.

Марго, я пью как и во время Б. Элевит Пронаталь,

Регина, меня тоже эта проблема мучает, помогает только сырая вода, если я вспомню, что надо выпить )))) На тощак с утра выпивай стакан сырой воды и должно помочь.

Анюта, пальмовое масло, это самое дешевое, плохое масло. Так что смотри сама..

Изменено пользователем Леночка_Сметанка )))

Лена видишь кто че говорит..Алена говорит хорошая...во многих смесях оно есть....блин че на другую опять переходить :bye2::cry: :cry: Кать а вы долго фрисо ели...я не хочу блин так часто менять,ладно бы несколько дней ели,мы банок 6 уже съели...а мы едим ночью, ест Миша в 9 потом в 12 просыпаемся в 3 и в 6 встаем едим...может из-за того что больше 90 мл за раз не съедаем....какаем тоже нормально теперь..девочки вы все пьете комплексные витамины?кто смесью докармливает тоже?я вот думаю там тоже есть витамины если буду пить еще сама не будет ли передоза????я вот только недавно подумала о витаминах балда

Изменено пользователем Zak lord

Анют, ели дней 5-6, но я каждый раз давала и чуть ли не рыдала из-з этого масла.

А педиатры... мне 1 сказал, что хорошая, а другой сказал, что только не фрисо :girl_mad: и вот еще эту контрольную закупку посмотрела, где говорят, что там вредные вещ-ва. корочемкня это все ужасно напрягало и мы бросили фрисо

Катюш а ты как докармливаешь у вас смешанное?как со смеси одной правильно переходить на другую?

Margosha_Gold, я пила элевит и витрум, а сейчас купила Алфавит мама, они говорят лучше поскольку все минералы и витамины что не усваиваются вместе, разделены по разным таблеточкам...у меня после них сухость кожи прошла.

Zak lord, схему перехода поищи в инете, я переходила по схеме с сайта 9месяцев (если не путаю ничего) . Не знаю чего там и как все смеси примерно одинаковые, мы ели фрисо больше 2 месяцев и у нас со стулом проблем не было, да и в другом нареканий нет...вредные вещества есть везде, Анют если ты придаешь этому значение конечно поменяй смесь, но в смене смеси тоже нет ничего хорошего их меняют в крайних случаях, вот как у нас если аллергия, а так для кишечника ребенка это стресс. Вот мы ушли на Нэнни, аллергия то у нас прошла, а вот стул мне совсем с ней не нравится, на Фрисо у нас был золотой стул кашицей, а сейчас черти что и всяких цветов, и это не потому что Нзнни плохая, конечно нет, просто кишечник привык к одной еде, а сейчас другая и вот он не может перестроиться никак

Ален вот думаю наверно не буду насиловать органзм ребенка...стул хороший.....запоров нет...пукаем..аллергии тоже....минздрав же разрешил ее продавать а в контрольной закупки как-то скупо все осветили щас смесей больше гораздо чем они показали....про симилак не рассказали про нан не рассказали....а ты витамины как пьешь я вот думаюд не будет ли переизбыток?в смеси ведь тоже есть

Zak lord, Да не слушай ты всех. Фрисо хорошая смесь, ребенок на ней ведет себя хорошо вот и чудно, и не забивай себе голову. Я тоже ей докармливпю, мне ее невролог рекомендовала, очень хороший специалист. И я на эти все передачи не обращаю внимания. Вспомни когда то подгузникиим тоже меррис чем то не понравились , а хаггис вывели на первое место. Я пробовала и то и то, японские намного лучше. Так что раслабься, ребенку нравится вот и ешьте.

А по поводу разделения на сыворотку , так ты грудное оставь в холодильнике на ночь и посмотри

Марго я не из-за разделения парилась..а из-за этих каких-то вредных веществ забыла как...даже не из-за пальмового...но сколько читаю всем нравится я думаю программа не совсем честна в выводах

Лёныч, у Андрюхи прививка гепатитная под защитой канефрона. Нефролог выписала пить за 1-2 дня до прививки и 7-10 после.

Мой вообще днем только на прогулке спит. В общей сложности 2-2,5 часа, ну и раза три минут на 20 присыпает на груди. И все. Ложимся мы в периоде 22,15-22,45. Купаю около 21. Встаем в 9-9,30. Седня вылупил на меня глаза в восемь утра, типа выспался. А я-то еще не выспалась. Отодвинула его от себя. Он лежал себя развлекал минут 20. Придвинула обратно грудь в зубы и встали в 10 только.

По поводу мочи, мож чего вылилось в памперс? Вообще дай-то Бог, чтобы ошибка была по лейкоцитам, что-то много...

Margosha_Gold, я во время бер и сейчас Элевит пью. Мне нравится. Только вот говорил мне дохтор, сразу после родов снова начинат пить их, а я 2 мес не пила, сейчас расплачиваюсь, волосы лезут дико просто.

Zak lord, мне тоже Фрисо в роддоме рекомендовали, если вдруг докармливать придется. Если у ребенка все нормально, то смысл прыгать со смеси на смесь, я согласна с Аленушкой. Значит подходит она ему. Тем более он же не только смесью питается...

Пальмовое масло тоже разное бывает. У нас на курсах бер, девочки спецом покупали какое-то и готовили шейку к родам. Опять же не факт, что на каких-то смесях оно просто не указано. Как не указано, скажем, в твороге обезжиренном. Я когда до бер была поклонницей обезжиренной молочки, много эту тему изучала, так вот жира в обезжиренном твороге часто больше, чем в 18% - это растительные жиры, чтоб он лучше в горло пролезал, как раз то самое пальмовое масло, которое ни на одной упаковке не указано. В идеале, если творог действительно обезжирен до 0,1% или 1%, то он просто так в горло не полезет, он как бумага.

Zak lord, я витамины для себя пью...ребенок ведь все витамины и минералы с нас высасывает с молочком.

Я докармливаю чуть-чуть и витамины пью. Причем кроме Элевита, я еще для волос ревалид купила. Все пью. Иначе вытянет все и полезут не только волосы, но и зубы посыпятся

Изменено пользователем Марийка81

Марийка81, а ревалид в лактацию можно да? а то у меня тоже жуть с волосами.

Gdalinka, мож вы на момент взвешивания не поели и ОЧЕНЬ хорошо покекешали?

Alenushka_S, как вы маасажик пережили?

котильда, в иноге вы сейчас какую смесь подъедаете? и забыла, как у вас с предрасположенностью к аллергии.

Ну и о приятном .... когда и куда вы собираетесь ехать отдыхать с малышами. Мы загранпаспорт собираемся делать...но че то за границу побаиваюсь ехать, а вот пока в планах поехать в сентябре в крым...у меня муж из Харькова, так что на полпути с ночевкой, едем на машине. Я не сумашедшая, как думаете? А в марте в харьков к деду знакомиться.

М@рковка, аллергий у нас нет, ТТТ, сейчас едим симилак, мне посто так спокойнее. Это пальмовое масло никак покоя не давало,и слова моего педиатра.

Правда я не знаю, какие у нас каки, т.к. на данный момент они черные ,но это от того ,что мы колк калм принимаем :D

Мы в июле едем в Испанию.

Ань ,мы е по схеме переходили, а так, знаю ,что это не оч хорошо, но...

Лёныч, у нас раньше такой же хаос был. мы начали сдвигать купание по 20 минут. сейчас у нас такой режим

9,00 - продем

11,30 - еда

11.40-14,40(15,00) гуляние на балконе-сон

15.00 - еда

17,00 - еда

17,00-19,00 - пытаюсь сделать сон

19.20 -еда

20,40-21,00 ванна

21,00-21,15 гуляем

21,30 -9,00 сон

Но, ночью мы кормимся беспорядочно и почти каждые 1,5-2 часа + кормления по требованию днем, если просит ( а просит все ближе к режиму)

котильда, тож семилак купила ... посмотрим

М@рковка, Я тоже никак не решусь что делать с морем. За границу лучше, но дитя малое совсем еще будет, меньше года , страшновато, мало ли что... Удобнее для меня конечно на машине . И родная речь . Вот тоже думала про крым, места красивые , да и не была там еще ни разу, все как то никак, и опять хоть не Россия, а все по русски там говорят...

Регишка, попробуй аципол. Он не рекламированный, но очень хороший препарат, я только его пью. Только обрати внимание, что он в холодильнике хранится. Я его сразу пила с родов, т.к. антибиотиков много давали.

Margosha_Gold, я пью компливит мама. Довольна.

Alenushka_S, я не нашла противопоказаний ни к беременности, ни к лактации

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...