KristyKristy 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Nastia1985, f ты не знаешь, некст маломерит, большемерит или в размер идет? ты какого брала размера вещи? я сижу балдею на сайте их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Баттерфляй, а MSRP это что? KristyKristy, не знаю, потому что практически только у них и покупаю, размеры брала разные до полуторалет, сейчас то что на 3 месяца ей как раз впрятык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Баттерфляй, вот и у нас примерно также, ванна часов в 10-11, спать где-то в 12, встаем на след день окончательно уже в 11 где-то, короче дрыхнем. а папе нашему тяжко, у него в 6 подъем. вот я и хочу попробовать хоть на часик сдвинуться. да и привыкнет так поздно ложиться, потом наверное с трудом смогу подвинуть отбой. все-таки ложиться в 12 малышу мне кажется это поздно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Stas`ka, мы тоже спать в 12, просыпаемся в 10-11, а папа в 6, так он еще после 12 когда мы с дочей спим до 2-3 ночи в инете сидит. Откуда у него силы берутся не знаю KristyKristy, вот вспомнила на нексте шапочки и штаники маломерят - я размер на 3 мес шапку уже в месяц не могла на нее натянуть, а штаники можно натянуть но резинка такая тугая что мнее ее жалко и я их один раз всего одела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Nastia1985, неее. папа уже в 7 вечера начинает спрашивать када ванна. он у меня жаворонок, а я сова. как тока доча получилась у нас ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Stas`ka,я уж как только не пробовала, засыпает вроде в 22.00, через 20 минут открывает глаза и начинается гульня А в 12 у него вроде кто-то волшебную кнопочку нажимает и он выключается. Но все еще надеюсь, что попозже он перестроится Nastia1985, брось, пожалуйста, ссылку на некст, где ты заказывала. На MSRP я не обращаю внимания, правильная цена нижняя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Stas`ka, нас папа тож все время торопит, а я оттягиваю как могу, чем позже ванна - тем позже мне утром вставать а я сова. Если б он после купания спать ложился я б поняла, но он же все равно потом в инете сидит, какая ему разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Nastia1985, ооо спаисбо тебе!!! скажи, я пытаюсь зарегиться и он говорит, что я ввожу не такой номер телефона. я уже что только не пробовала - и 8910912.... и +7910 и т.д. что делать? ты какой вводила? Баттерфляй, а у нас таже история!!! мы купаемся, заканчиваем около 22 купаться и в 22 отрубаемся с грудью во рту и ровно через 30 минут мы просыпаемся и бодры и веселы и вот только после 12 засыпаем уже на ночной сон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Stas`ka,после бани мы одеваемся, минут 20 дремлем и спать с грудью в обнимку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Stas`ka,я уж как только не пробовала, засыпает вроде в 22.00, через 20 минут открывает глаза и начинается гульня А в 12 у него вроде кто-то волшебную кнопочку нажимает и он выключается. Но все еще надеюсь, что попозже он перестроится Nastia1985, брось, пожалуйста, ссылку на некст, где ты заказывала. На MSRP я не обращаю внимания, правильная цена нижняя написала в контакте, но это румынский некст, тебе наверное нужен украинский? Nastia1985, ооо спаисбо тебе!!! скажи, я пытаюсь зарегиться и он говорит, что я ввожу не такой номер телефона. я уже что только не пробовала - и 8910912.... и +7910 и т.д. что делать? ты какой вводила? Баттерфляй, а у нас таже история!!! мы купаемся, заканчиваем около 22 купаться и в 22 отрубаемся с грудью во рту и ровно через 30 минут мы просыпаемся и бодры и веселы и вот только после 12 засыпаем уже на ночной сон. уже не помню ща гляну в настройках Nastia1985, ооо спаисбо тебе!!! скажи, я пытаюсь зарегиться и он говорит, что я ввожу не такой номер телефона. я уже что только не пробовала - и 8910912.... и +7910 и т.д. что делать? ты какой вводила? Баттерфляй, а у нас таже история!!! мы купаемся, заканчиваем около 22 купаться и в 22 отрубаемся с грудью во рту и ровно через 30 минут мы просыпаемся и бодры и веселы и вот только после 12 засыпаем уже на ночной сон. 116284794 такой номер почему-то хотя он ничего общего с моим не имеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 да, милые вещи на некст. мы сейчас носим несколько бодиков и человечков, кач-во хорошее спасибо за отзывы про ванну. попробую, конечно, на часик сдвинуть. а-то мы так и массажи и басики и все на свете проспим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 я вчера детскую смесь попробовала - мне так понравилось! я 3 банки за раз выдула по 150 мл. Я наверное псих? В роддоме купила упаковку когда молоко на первый день не пришло, а сейчас исключительно на грудном вскармливании, мне так педиатр в роддоме сказал - придет молоко смесь не выкидывай, сама пей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Nastia1985, слушай, а какие штанишки маломерят, джинсы или легинсы или любые? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Nastia1985,спасибо! На украинском какие-то цены сумасшедшие А смесью не увлекайся, она хорошо массу наращивает, а вот сбросить потом эту маасу проблематично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 KristyKristy, у меня леггинсы только были размер 1-3 месяца, остальное не знаю Nastia1985,спасибо! На украинском какие-то цены сумасшедшие А смесью не увлекайся, она хорошо массу наращивает, а вот сбросить потом эту маасу проблематично ну у меня только одна пачка смеси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Nastia1985, спасибки тебе большущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Nastia1985, всё лучшее детям! я в вых хочу поехать хоть бутылку-насадки купить. а-то мы кроме груди ничего не едим, может чай в будущем введу, а с ложки особо не разбежишься поить. буду мучать консультанта что-как-по чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Stas`ka, я читала, что потом ,когда уже поить ребенка, то есть с введение прикорма, не надо давать бутылку, лучше из чашки или поильник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Nastia1985, а что, от смеси молока больше? Я согласна и на массу лишнюю.. А то грудь плохо берет и молока все меньше и меньше... Интересно, а от смеси вкус молока меняется??? Может Архипка грудь так активнее будет брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 KristyKristy, не за что Stas`ka, а у нас одно кормление в неделю из бутылки - в воскресенье я гуляю, папа с дочей сидит Nastia1985, а что, от смеси молока больше? Я согласна и на массу лишнюю.. А то грудь плохо берет и молока все меньше и меньше... Интересно, а от смеси вкус молока меняется??? Может Архипка грудь так активнее будет брать не знаю даже больше ли молока почему-то педиатры сказали мне пить. Машуня тоже грудь плохо берет и ест по 5 мин, хотя вес по норме набирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Nastia1985, у меня др скоро. хочу подготовиться так сказать... наш папа в панику бы впал один на один с ребенком. он храбрый ток когда я рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Спасибочки тебе, сватьюшка!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А мы с бутылки частенько едим - когда в гостях, по магазинам ездим, с папой остаемся, но все равно сися - это наше все Я замечать стала, что когда он голодный кричит, только видит, что я достаю грудь сразу замолкает и улыбается - ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А мы с бутылки частенько едим - когда в гостях, по магазинам ездим, с папой остаемся, но все равно сися - это наше все Я замечать стала, что когда он голодный кричит, только видит, что я достаю грудь сразу замолкает и улыбается - ждет а у меня наоборот лежит тихо а как увидит сисю орет матом сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 котильда, молоко пропадает, тк смесью кормишь. ребенок должен висеть на груди или самой надо цедится погстоянно, чтобы пришло много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения