Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Регишка, :) смотри ЛС

Nastia1985, ну, у нас наверно мужское начало играет, видим сисю - сразу хорошо :D

котильда, согласна с Violetta, и после каждого кормления сцеживаться обязательно, сколько сцедишь, пусть хоть и 10 грамм, но для груди это маячок, что надо больше молочка

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Регишка, :) смотри ЛС

Nastia1985, ну, у нас наверно мужское начало играет, видим сисю - сразу хорошо :D

котильда, согласна с Violetta, и после каждого кормления сцеживаться обязательно, сколько сцедишь, пусть хоть и 10 грамм, но для груди это маячок, что надо больше молочка

она и видит грудь орет, и на груди орет, я думала мож молока мало? так нет нажимаю бьет фонтаном. девочки пишут по полчаса висит, у нас 5 мин если ходить а потом соску требует

Баттерфляй, Я тебе таак завидую, вот бы и у нас так было :(

Violetta, мне таак больно сцеживаться, я один раз попробовала, чуть на стенку не залезла. у меня правда авен ручной, может элекическим не так больно

Nastia1985, вот у нас также, сначала соской успокаиваю, потом сиську сую, сосет, пока не поймет, что это она, страшная и ужасная сиська :)

Спасибо за понимание.

Да,это речная рыба-окуньки.не окуни. а именно окуньки. Сегодня ребенок отсыпается за время мучения.аж похрапывает так смешно.А меня до сих пор потряхивает.

Смотрю многие обсуждают отпуска летние,это так здорово. а мы к сожалению никуда не поедем.т.к. у мужа отпуска не будет. А я жду время когда малышка подрастет для походов в кукольный театр, в зоопарк и т.д. Ах. сколько прекрасных моментов еще ждет нас всех впереди.

• Нравится 1

котильда, что то у меня прям мгновенно понимает :)

Nastia1985, хм...может ленится? Посмотри тут

Ссылки скрыты.

Или попробуй в ванну вместе с ней залезть, она там расслабится, и кожа к коже, может и снова к груди потянется.

Марийка81, моча точно не вылилась, т.к. Арина без памперса была и все в мочеприемник собралось. Сегодня пересдали, надеюсь будет лучше результат, по крайней мере цвет почти прозрачный и по объему много, а все потому что ночью 2 раза кормила.

Violetta, Alenushka_S, спасибо за ответы про режим!

Nastia1985, не поверишь я точно тккие же вещички с некста собралась заказывать! )))

Nastia1985, а я полусонному меняю, когда глазки закрыты, он так не сразу понимает

котильда, завидовать нечему. Он часто использует грудь как соску, просто для успокоения, из-за этого переедает, потом срыгивает все обратно. В общем везде есть свои минусы :sorry:Боюсь, как бы он уж больно мамин и сиськин не вырос. Его крестная уже так и называет - мистер Сиськин :D Я уже не могу дождаться, когда прикорм вводить начну

budumamohkoi, я всегда фантазирую, как он для мамы будет в садике поделки свои делать и аж слезы наворачиваются! Как я уже этого возраста жду! :kiss2:

Лёныч, верю! прикол :)

Nastia1985, а я полусонному меняю, когда глазки закрыты, он так не сразу понимает

она сонная хорошо ест, не каждый раз вредничает

Расскажите мне девочки, где вы посредников берете для забугорных сайтов

budumamohkoi, я всегда фантазирую, как он для мамы будет в садике поделки свои делать и аж слезы наворачиваются! Как я уже этого возраста жду! :kiss2:

а я не поделок жду а когда она мне побольше улыбаться, радоваться начнет, а то иногда говорю с ней а она в другую сторону смотрит как будто мамы и нет

в упор не видит если не хочет

Марийка, сарафанное радио

Настя, почитай ту ссылку, там как раз твоя ситуация есть, что во сне хорошо кушает. Да и вообще в Инете можно посмотреть варианты решения проблемы :almirena:

Nastia1985, Вещички супер!

Ссылки скрыты.

www.crazy8.com

www.gymboree.com

www.gap.com

Вот те с котрых я заказывала.

Баттерфляй, так у них восновном имеются скидки причем приличные, которые очень отличаются от тех что на сайте(в зависимости от того сколько твой посредник заказывает вещей).

У нас кстати тоже это практикуется, вот у меня в одном интернет магазине, украинском скидка 7 процентов, а на новый год была 10 и на ДР ребенка тоже.

Все она слышит!!! И на ус мотает! Попробуй ее завлекать чем-то, у нас, например, есть любимая погремуха. Когда я хочу его внимание обратить на что-то, всегда ею тарабаню, он сразу переключается, а там уже дело техники :Crazy:

Марийка81, Кто где, можно в контакет поискать там целые группы есть, вот только нужэно чтоб в группе много людей было и отзывы хорошие а вообще по поисковикам в своем городе нужно искать или по рекомендациям.

Баттерфляй, Gdalinka, ага, ясненько, спасибки

ой даже перечитывать не могу - белый фон этот - аж глаза болят - я даже реже тут появляться стала ((((

как вы девчоночки?

а у моей темпа сегоня изза АКДС. 37.2-37.6.... ех... поскорей бы уже все прошло

Марийка81, кстати нашла болталку ТОЛЬКО благодаря тебе. в итоге где она?? ты написала тему ГДЕ МОЯ БОЛТАЛКА - вот так и нашла. а в итоге с главной страницы ее как находить???

котильда, мне тоже было очень больно, а потом сосок адаптируется и боль уходит.

Марийка81, если найдешь посредников мне свистни :molitva:

весь день сегодня с криком едим и по 5 минут. ааа. головой ап стенку хочется

и еще девочки как переводить из гривен в рубли?

Alenushka_S
, ты в яндексе напиши так гривны рубли , там окошко появится. вбей. там инфо каждый день по банку меняется.

я стала молочко вводить!!!!!!! понемногу. честно совсем забыла в гостях - мне налили чай с молоком я пью и пью думаю да что ж так вкусно!!!! а оказыца он с молоком)))) теперь пью - и ничего - видать кишечник адаптировался

Renata85, так ты ее добавь к себе в подписки. В самом верху где название темы справа есть такая кнопочка подписатся. А пото когда заходиш нажимаеш на свой ник в самом верху на зеленом фоне, а там есть пункт мои подписки... Если нужно могу в картинках выложить. А то как-то не понятно написала.

Renata85, а я вчера поллитра смеси бахнула, на вкус как молоко :)

Наташ вы уж берегите нашу невестушку не ешь больше окуньов!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...