//Дочки и Сыночки// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Gdalinka, очень нужно ((( я то комп не выключала поэтому все быо кагбэ на виду. а тут перегрузила комп и все))) если не трудно выложи...буду признательна Nastia1985, да??? может и мне бахнуть?? )))))) но у меня ту открытую лучше не надо - уже давно 3 недели прошло))) а новую открывать не буду)) по повду смайлов: уж если у нас беремчато-детёночный сайт то и смайлы долдны быть таковыми: ну типа детки, сосочки, пузики,))))))) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Alenushka_S, Марийка81, девочки, я могу вам порекомендовать девочку-посредника из Москвы, я у нее уже заказывала и знаю ее уже года 2 по другому форуму. у нее целый форум по заказам, она берет небольшой совсем процент от заказа и заказывает и англию и америку - на любой вкус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Gdalinka, очень нужно ((( я то комп не выключала поэтому все быо кагбэ на виду. а тут перегрузила комп и все))) если не трудно выложи...буду признательна Nastia1985, да??? может и мне бахнуть?? )))))) но у меня ту открытую лучше не надо - уже давно 3 недели прошло))) а новую открывать не буду)) нууу..... у меня еще с роддома открыта, Машуньке бы не дала, а со мной что случиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ссылки скрыты. Вот у тебя там будет подписатся на тему жмеш там. А вот здесь находиш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Stas`ka, мы это проходили, я как-то писала, недели1,5 длилось и сейчас уже лучше. пройдет, ты главное грудь давай давай и все ок будет. и позы меняй. мы иногда так едим - я держу под мышки на весу и даю грудь - ест. иногда накрываю нас обеих пеленкой, чтобы по сторонам не сомтрела не отвелкалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 кстати девочки, в глориа джинс тоже не плохие вещички детские. особенно если не новую колл брать, а что уже со скидкой. самое то. ну и на др дают 25% скидки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Nastia1985, а через грудное молочко не попадет? вдруг оно испоротилось? вдруг там шонибудь что мы не видим??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Renata85, я ниче не создавала, никакие темы...где тут задумчивый смайлик... KristyKristy, да-да-да, я хочу девочку-посредника. Спасибо, Кристин. Кинь может в личку, хотя лучше в контакт или на [email protected] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем приветик! Мы тут пропали немного, вчера мне не здорвилось, видимо еще остаточное. А сегодня с мелким офтальмолога, лора и невролога прошли. Сейчас Вас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, особенно мамы 2,3 деток, у меня какая то навязчивая идея, если Машунька плачет или если лежит сама, а я в это время своими делами занимаюсь, или мало разговариваю, мне кажется что она думает какая у меня плохая мама и это ей наносит травму на всю жизнь, и она никогда не сможет полюбить меня, доверять мне. Пока писала самой смешно стало, но такие мысли приходят... Она полюбит меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Gdalinka, спасиииииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Renata85, да я думаю не испортится это ж сухая смесь, может я и неправа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Stas`ka, слушай а ты не пробовала ее чем то отвлеч? У нас когда-то такое было, так вот муж носил Дашу на руках часа полтора навероне и агукал с ней и крутил ее то столбиком то самолетиком, а потом она проголодалась и у меня молоко успело за 1,5 часа прибыть. KristyKristy, :think2: я себе не представляю как можно кормить держа ребенка подмышки? Тебе удобно? Я вообще ее на руках кормить не могу, она у меня кушает только на кровати или на подушке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Stas`ka, слушай а ты не пробовала ее чем то отвлеч? У нас когда-то такое было, так вот муж носил Дашу на руках часа полтора навероне и агукал с ней и крутил ее то столбиком то самолетиком, а потом она проголодалась и у меня молоко успело за 1,5 часа прибыть. KristyKristy, :think2: я себе не представляю как можно кормить держа ребенка подмышки? Тебе удобно? Я вообще ее на руках кормить не могу, она у меня кушает только на кровати или на подушке... неудобно а что делать, мы вот одеваем держа за подмышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Марийка81, я тогда напишу ей и дам тебе ее контакты и сайт VerinaNova, а мы вас потеряли, я думала может вы там где-то зачатились уже совсем и сюда редко заходите выздоравливай! как там дела у нашего малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 KristyKristy да у нас это регулярно., к сожалению. сейчас задремала на руке с соской, так втихоря подсунула. сосет VerinaNova, остаточное говоришь??? я только собралпсь на улицу с коляской выползти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Renata85,да не за что. Сама люблю когда енаглядно обьясняют, лучше один раз на картинки посмотреть, чем вникать в писанину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, особенно мамы 2,3 деток, у меня какая то навязчивая идея, если Машунька плачет или если лежит сама, а я в это время своими делами занимаюсь, или мало разговариваю, мне кажется что она думает какая у меня плохая мама и это ей наносит травму на всю жизнь, и она никогда не сможет полюбить меня, доверять мне. Пока писала самой смешно стало, но такие мысли приходят... Она полюбит меня? ну насмешила :hohot: нет, она другую маму полюбит .... она уже тебя любит, причем больше всех на свете и вообще думаю, у вас взаимные чувства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 отправила тебе на почту адрес форума!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 VerinaNova, ну у меня к ней точно чувства, а вот она во сне улыбается а как проснется и меня увидит плачет, увидит сиську еще громче плачет, я на нее смотрю она в другую сторону голову отводит, я к ней она опять голову поворачивает, надоела эта мама, круглосуточно рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 KristyKristy, неа, мы БП не изменяем как впрочем и храним верность суженной :love: хоть нас сегодня и соблазняли в поликлинике великовозрастные девицы Stas`ka, мне кажется погулять - это самое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ренатик, спасибо за виньеточку!!!! супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Рената а че ты писала 43 чел на виньетке, воде 41? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Nastia1985, у детей вообще нет такого понятия как нелюбимая или плохая мама, она тебя точно очень-очень любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 VerinaNova, очень надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения