Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

KristyKristy, большое спасибо. Я все получила

• Нравится 1

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Renata85, я ниче не создавала, никакие темы...где тут задумчивый смайлик...

KristyKristy, да-да-да, я хочу девочку-посредника. Спасибо, Кристин. Кинь может в личку, хотя лучше в контакт или на [email protected]

упс там вопрос такой задавала Марико ))))))))))))))))) это я слепая блин - зрение не оч...ноут далековато стоял... Изменено пользователем Renata85

а я щас пока запеканку картофельную болонезе делала, аж слюни текли. не удержалась и часть начинки в пасту сварганила, сижу жую. Девочки, я все время есть хочу, просто жуть. Вы как?

Violetta, я тоже мимо кухни ходить пытаюсь, чтоб че-нить не урвать. Мне и есть-то не хочется, просто че мимо ходить. А вот порции у меня стали...дааа...мужик позавидует. И ведь закончу кормить надо их как-то сокращать...

Марийка81, а я просто как волк, ем уже больше мужа, прям стыдно :girl_blush:

Violetta, А я вот девочки кушаю мало но часто. Единственно не могу теперь после 6 вечера не кушать, очень есть хочется, вот и жую на ночь. Пока правда вес ТТ Т на месте стоит. Правда я ж на диете пока, все не очень колорийное, думаю если бы кушала все то уже килограм на 5-6 - поправилась бы. :sorry:

Изменено пользователем Gdalinka

я очень мало ем

Nastia1985, у меня абсолютно такие мысли, что меня Архип не любит, и никогда не полюбит ,особенно, когда орет при виде груди., правда он мнеулыбается, но папе чаще. А еще боюсь ,что если, вдруг, совсем молоко испарится, и у нас будет ИВ, то близости с сыном никогда не будет и т.д. :(

котильда, оооо! нас уже двое таких :)

Ой девочки ну что вы такое говорите? Как это ваши детки вас не любят, они вас просто обожают и жить без вас не могут. :kiss2:

Gdalinka, просто мы, навероне, события торопим :girl_blush: кажется, что они всегда так будут от нас отворачиваться и плакать

Nastia1985, ага :friend:

со вторым, наверное таких мыслей не будет :)

моя сплюшка уже 6 час спит с перерывом на еду

Gdalinka, просто мы, навероне, события торопим :girl_blush: кажется, что они всегда так будут от нас отворачиваться и плакать

Nastia1985, ага :friend:

со вторым, наверное таких мыслей не будет :)

это если еще решимся

KristyKristy, Пришли мне тоже контакты посредника, пожалуйста, вконтакте я - Алена Морозовa, или - [email protected]

Марийка81,Violetta, я тоже кушаю много... уже такие бока и живот стали капец...и целюллит страшный...надеюсь покормить догода...на кого я стану похожей...

Nastia1985, котильда, ой, угораю с вас! любят вас ваши зайки!!! сильнее всех на свете!!!

Конечно не будут любить ....уйдут к бабенке какой нибудь и ее уже и будут любить...ух я свекровью буду жесткой :bat:

котильда, конечно не будет, некогда будет с двумя-то

Изменено пользователем VerinaNova

Gdalinka, Картекс прикольные вещички, мне понравились. Другие еще не смотрела. Так ты по этим сайтам все заказываешь через посредников?

berlioz, как говорит подруга моей мамы; у Сашки (сына) никого нет, но я ее уже ненавижу :malicious:

Сашуля_25, у меня наоборот проблема, мне б вес набрать, еще бы пару кило, а никак :cry:

VerinaNova, :D

Девочки, а из ноябрят кто-нить собирается в ближайшем времени (год-два) второго рожать?

berlioz, По поводу тещи еще не знаю какой я буду... А вот свекровь вполне, мне сейчас сын звонит когда конфликты с девушкой, советуется, я всегда смотрю объективно, если он неправ так и говорю. А еще говорю, чтобы искали компромиссы и уважали друг друга и не трепали себе нервы по пустякам, и так проблем вокруг много, чтобы их еще самим создавать. И еще ему говорю, или принимай человека как она есть, или уходи. Не надо переделывать ни себя ни ее, если что не так сначала, лучше сразу разойтись, а не когда детки будут, сам говорю от жтого страдал, когда мама с папой расстались, не повторяй моих ошибок, должна быть внутри четкая уверенность, что это твой человек, с которым ты готов быть до конца. Но конечно он не всегда меня слушает, да и не надо, пусть посовершает маленькие ошибки. А если и большие , будем воспитывать и налаживать отношения.

котильда, я собираюсь сразу как добро дадут в новый протокол, а так еще и сама хочу попробовать

котильда, у меня муж собирается (я еще на 100 % не решилась), но мы же после кесарева, так что по-любому нам 2 года ждать

VerinaNova, строго говоря для рубцевания тканей нужно 3 месяца. мне хирург после моего кс сказал, что черезз год можно

Ой я в ближайшие года 2 3 точно не собирусь.

Margosha_Gold Да я там раньше выкладывала фото вещичек.Я заказывала через почсредника, знакомую девочку из своего города. А еще с 2 наших Украинских фабрик вот буквально несколько страниц назад выкладывала вещи с ценами. Одна фабрика Харьков другая Днепропетрвск. А вещи по рекомендации посредника заказываю в джимбори и крези8 по отношению цена/качесто это лучшие варианты. Я правда их еще не видела вот-вот приедут. Тогда точно смогу сказать по поводу качества если кому-то будет интересно.

Violetta, ну мне тоже врач сказал, что через год можно начинать планировать, но я сама через год не решусь, уж больно это тяжело детки погодки :sling::mama_:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...