Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Девочки, а вот у нас такой случай был в роддоме, когда я лежала. Девочка, вторым забеременела, срок 4 месяца был, после КС 1,5 года прошло. Так у нее матка не выдержала и порвалась, было внутреннее кровотечение, ни ребенка, ни ее не смогли спасти. Девочки, берегите себя, не торопитесь!!!

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леночка_Сметанка ))), на таком сроке такое возможно,только если первую операцию плохо сделали. для проверки шва перед следующей Б нужно гистеру делать.

Margosha_Gold, мне Г говорила пить Элевит и Йодомарин всю Б и кормление, но бросила это дело, итак столько таблов уже кушала, а от Элевита запор.

Zak lord, не знаю, если у тебя Миша хорошо ест смесь и веселенький, какает и ничего не беспокоит, я бы кормила Фрисо. Ведь эта смесь недешевая и думаю пр-во проходит определенный контроль. Думаю, если бы там на амом деле было что то не то, давно бы запретили продажу.

budumamohkoi, ужас! А почему такая реакция на рыбу? Она плохая была или это аллергия на рыбу?

Stas`ka, мы купаемся в одно время независимо от кормления. Потому что если голодная будет, то никакое купание нам не нужно!

Nastia1985, а что то я не увидела что за вещички....кинь пож-та ссылочку в одноклассниках на сайт с одеждой!

котильда, у меня тоже авент ручной- очень больно сцеживаться, я не стала. Я и чай даю, и смесь редко из бутылочки, Но ТТТ сисю мы любим и успокаиваемся как только мы ее видим. А сосу так и не берем , а орем от нее как резаные!

Леночка_Сметанка ))), ужасно...страшно что то. У меня тоже КС, так вот у нас ПА был, да мы и не предохранялись, месячных не было пока. Но это конечно неправильно.

По поводу второго-не знаю, хотелось бы лет через 5, но поскольку у нас Б трудно получилась, уже и думаю-получится еще или нет....Если получится, я обязательно рожу еще.

Девочки, а мы сегодня были в поликлинике у ортопеда-хирурга....Я шла и не думала ни о чем, а у нас нашли какую-то патологию. Несимметричны складочки, сначала меня врач напугала и вообще вроде хотели в какю-то больницу на консультацию направлять, дисплазию ставила. Потом отправили на рентген, пока толком ничего не поняла, в пятницу идем опять к ней и там скажут что делать. Вроде рентген показал, что не все так страшно, тонус слева, пропишут массаж и вроде как-то надо будет фиксировать между ножек. Я стараюсь не волноваться раньше времени, сказали все исправимо.

mama_julia, не переживай, я думаю ничего у вас серьезного, пока детки маленькие, то все поправимо

mama_julia, складочки не показательны....ренген, ты уверена? вообщето на Узи тазобедренные суставы смотрят...

KristyKristy, я очень надеюсь, уверена, что все будет хорошо. Массажик поделаем, "попеленаемся" с этой подложкой.

KristyKristy, конечно рекомендуй :)

котильда, ерунда про ИВ ))) у меня Андрюшка на смешанном и ооочень меня любит, он мне так улыбается, светло-светло...все вокруг аж сияет...

berlioz, я тоже буду жесткой свекровью ))))))

котильда, я хочу родить в 2014 в сентябре )))))

Alenushka_S, даже так? именно сентябрь и именно 2014? мы тоже пойдем за вторым, только попозже, надо будет еще успеть выйти поработать. + мы без помощи врачей не обошлись, почти год под контролем пытались

Stas`ka, да именно сентябрь ))) я хочу дочку деву и в год лошади...точно как я ))) (люблю себя)

Alenushka_S, хитрая какая, старшего значит в сад, а с младшим в декрете ;)

Я тож так хотела. До Андрюхиного года посидеть дома, потом годик поработать, чтоб мозги не заржавели совсем, а потом второго (вторую) родить. Только жизнь коррективы вносит сама в планы. Хотя я почему-то уверена, что этот ребенок не последний у меня.

А по поводу сентября...тогда точно девочку надо, ибо мужики девы - это катастрофа ходячая (все, кого я встречала, как бабы). А вот женщины девы - это хорошо. Ну ты знаешь :D , у нас с тобой разхница в днях рождения 8 дней.

Gdalinka, Я видела украинские вещи мне понравились, но ты же сказала, что у одних сайта нет а другой не работает, так что купить то не получится? А ты кстати можешь узнать в донецке может ваша фабрика магазин имеет, мы там бываем.

Девочки, сегодня второй день массаж делали и массажистка говорит, что уже чувствуется что тонус у нас меньше гораздо, а Андрюшка почти весь массаж лыбился и даже смеялся в голос :Crazy: я так балдела.

Марийка, :friend: ага девушки супер! я уверена что у меня девочка будет , даже две...вот не знаю почему...хотя с другой стороны я и про Андрюху уверена была, что там девочка ))))

mama_julia, Это ортопедическая подушка, я сыну ее ставила, какое то время с ней ходил, ничего страшного, ноги просто в раскорячку прбудут,и все исправится

Alenushka_S, а почему так строго? :)

Он у тебя от груди, не отказывается? как и раньше берет?

berlioz, Ой, не трави душу... Хотя мне муж говорит, что можно воспитать так, что родителей всегда будет часто навещать любить и божать. На кавказе же воспитывают так мальчиков, девушка зауж выходит и приходит в семью мужа, и почитает свекровь. Короче я тоже так хочу :)

mama_julia, мы раньше тоже брали, а сейчас кошмар..

Не переживай, мне кажется всем говорят про несиммитричные складки :)

Леночка_Сметанка ))), Какой кошмар!!!!!

А мы планируем через год начать.. хотя, наверное, ооч тяжел с такой маленькой разницей. Но, с другой стороы, потерпеть несколько лет, а потом они будут играть друг с другом...:)

Margosha_Gold, твоему терпению я вообще поражаюсь!

Я так не умею...

Alenushka_S, наверное потому что у тебя в семье много девочек было :)

А я вот, почему-то думаю, что у меня одни пацаны будут... 3 штуки, как у Берлиоз :)

котильда, он у меня грудь начал брать только ближе к 2м месяцам ))), до этого плевал слслк и орал, сейчас берет когда молочко есть, ну конечно бывают концерты, кудаж без этого )))

а про второго выше написала )))

Марийка81, ну не все мужчины девы такие. бывает, конечно, но мы все не без того.

Леночка_Сметанка ))), кстати, у нас с тобой ДР в один день :Hello:

Марийка81,Ой вот не правда. У меня муж дева. Далеко не "как девочка", я бы даже сказала бы что иногда жестоковат бывает если под горячую руку попадеш. Покрайней мере за 11 лет что живем вместе по бабски себя ниразу не повел. :Hello:

Margosha_Gold, о так тот сайт который я тебе скидывала работает давно уже там просто профилактические работы велись, спокойно можеш туду зайти. Ты можеш там сделать заказ, а они перешлют в Донецк из Харькова и там кто-то из родственников или друзей получит(правда они иногда перезванивают уточняют заказ, так что тебе там нужно указать что ты из России и если есть вопросы чтоб писали по электронке). А та фабрика которая у нас в Днепропетровске я не знаю куда они свою продукцию отправляют, но фирменного магазина в Донецке точно нет.

Аленушка да ты что???? Я даже не знала, что Эндрю так грудь поздно взял! А что ты для этого делала? И вообще как он взял, просто в один прекрасный день ты по привычке предложила, а он подключился?

Соски давла? И бутылки кормила?

Появилась надежда... может и у меня груль опять полюбит????

У меня папа дева, обидчивый ппц :) правда как папа он самый лучшй!

котильда, да я намучалась жуть, поэтому и молока мало, так как молокоотсосом все же тяжело лактацию поддерживать. У меня же резус-конфликт был и кормить 6 суток первых нельзя было, а в РД он привык к бутылке, там еще такие соски латексные из которых само все лилось в рот, мы так воевали, что бы брал грудь капец...сосал только через силиконовые накладки, и то как попало...мама моя говорила, станет понимать возьмет гркдь...так и получилось ))) моему счастью не было предела, да я сувала всегда и в один день он раз и присосался )

ты тоже давай не бросай это дело

Alenushka_S, Ты молодец :flower: знаю мамашек которые и при меньших проблеммах отказывались от ГВ, неберет ну и не надо.

Alenushka_S, ооо, я как раз завтра хотела за накадками поеать, а какие у тебя были? и как ты размер подбирала?

mama_julia, я тебя только сейчас признала, как ты поменялась в лице :)

Alenushka_S, а у нас был совсем небольшой тонус по правой стороне, так он сам ушел, сегодня невролог подтвердил. А у нас в роддоме деток кормят в таких случаях из таких как бы стопочек, чтобы не привыкали ничего сосать, кроме сиси

Марийка81, у меня брат двоюродный дева - и он замечательный - и брат, и сын, и отец (в ноябре тоже стал папой), и друг.

Как-то у нас в темке стало, вот так 0225d44ee3a2.jpg

• Нравится 1

VerinaNova, лин, в след раз к вам в роддом поеду, т врача своего захватить бы :)

Alenushka_S, а ты все 2 месяца смесью кормила из бутылок?

Приветик, девули! :Crazy: От новинки в шоке,даже писать не хотелось, все собиралась с силами))) так все поменялось..писец.ну бум привыкать. Я покушала вредность сеня, картошку из МсД и ролл Цезарь с куриной грудкой..кароч ребза слегка обсыпало((( видно соус был с консервантами. Эх..отложу вредности еще на время. Кто то кушал уже быстрое питание, какая реакция?

котильда,хотелось бы через пару лет малышика :yes:

berlioz, а я вот не знаю какая я буду свекровь, но надеюсь, что я не буду выжевшей из ума теткой , и мне все же хватит мудрости быть хорошей свекровью,ну что б не хуже моей мамы.(про маму говорят-идеальная свекровь) :girl_dance:

Violetta, я тоже ем оч много, жуть..муж тоже удивляется. и мимо кухни не прохожу. Не знала, что после КС перед след. бер надо гистеру делать. Процедура не из приятных... :think2:

Margosha_Gold,ты просто хорошая мама :girl_in_dreams:

Renata85, как там наше солнышко поживает? :kiss2:

Алёнушка, ты молодец!все равно в борьбе за ГВ ты будешь победителем! :Hello:

Alenushka_S, Ален, а куда тебе отправить ссылку? дай почту тогда свою

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...