Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Леночка_Сметанка ))), у меня нет сейчас никаких кровянистых выделений, и не было после секса, не знаю , помочь не могу

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Violetta, а ты сколько шампанского выпила?

Loriana, может реакция не на салатики, а на твое настроение...я заметила следующее по своему ребенку- она очень реагирует на мое настроение, как я понервничаю, так она начинает капризничать...

Девочки, а у меня уже 2 месяца с родов, месячных пока нет, это нормально? К врачу только 11 января иду. Так ничего не беспокоит

Леночка..а может это такие мески? меня тое после секса выделения.....

у меня месячные прошли... я бледная стала....... :(

:(:(:(

:good: вот такое хочууууууу

Ссылки скрыты.

Alenushka_S, я тоже самое накидала в желудок много чего :) в основном салаты , мясного ассорти и бокал шампанского с конфетками...

А вот на горячее запекала рыбу , и ее не съели, пока готовили, пока закуски, и рыба уже не полезла :(

Renata85, доча твоя просто красавица

, словно из восточной сказки

Margosha_Gold, :) спасибки..скромная вост.красавица....

аж не верится........ наступил 2012................................................

viewtopic.php?f=44&t=30514&start=15#

А мы встретили Новый год с сисей во рту! Так его и проведем)) Ела практически все, что было на столе, кроме жаренного. И потянула чуток мартини - вот это кайф! :grin: С шампанским облом вышел - купили красное, так что я не рискнула) Гордюша заснул под бой курантов и проспал до 5 утра! Даже не поснулся, когда ходили салют стрелять! Все таки мартини и шампанское творят чудеса! :grin:

А еще в новом году порадовали весы - уже ушло 17 кг! К доБ весу осталось всего 3 кг! :dance:

Рената, доча красавица! :give_heart:

Всех мамочек с новым наступившим годом дракона! Пусть счастье плодится и размножается!

Леночка_Сметанка ))), у меня также было - после первого ПА прямо сильно полило, после второго средне а после третьего ещё чуть-чуть. До первого ходила к гине - матка плохо сократилась была увеличена, потом после ПА и выделений ходила на УЗИ - сказали уже нормалных размеров. Так что это даже хорошо в подобном случае, а то бы застой был.

luckyLoca, спасибо за ответ, я вот думаю, может эрозия о себе дает знать, может еще не зажила!?!?

Рената, а у тебя кровит после каждого полового акта?

Леночка_Сметанка ))), аха....на утро сразу........или к обеду если ночью был па

Баттерфляй, :giverose: спасибо..

Renata85, и сколько раз такое было? ты что думаешь по этому поводу?

Леночка_Сметанка ))), у меня сгусток встал в шейке и кровь стояла в матке. на осмотре ничего не определяется и болей нету, но мой врач еще узи сделал на нем и нашли. прочищали зондом застой, колои окситоцин+но-шпу и много секса, чтобы все выходило. Иначе восполениями опасно, а там уже только чистка :friends:

Margosha_Gold, я выпила 2 раза по полбокала Мондоры

Violetta, а тебя что-то беспокоило, что врач узи назначил?

А вот и наш маленький Санта

Ссылки скрыты.

Леночка_Сметанка ))), ничего не беспокоило. Она просто меня смотрит всегда хорошо.

Баттерфляй, :good: классный мужичок :grin:

Баттерфляй, с сисей во рту -это круто. Санта такой упитанный :good:

Девочки, вешаюсь. к пенсионерам сверху 31-го привезли внучку в гости, лет 4 эдакая Машенька из мультика. творит что хочет видимо. стоит на ушах до 11 вечера каждый день. жесть. раздражает меня, благо Анюту пока не разбудила ни разу.

Баттерфляй, такой прикольный в костюмчике!

Я вчера дочку пыталась спать уложить с восьми вечера,в 2 ночи мне это удалось наконец - на руках спала,а в кроватке просыпалась сразу,хотя обычно она хорошо в ней спит,и вот с двух она проспала до восьми утра,когда она меня разбудила я думала что груди у меня взорвутся. Вот как ей режим установить? А то сейчас еще мама на работу устроилась,так что через 2 дня останусь с Евой один на один и без режима я даже не то что поесть,я умыться не смогу уйти,потому что ванна с кухней отдельно от дома... :(

Баттерфляй, ух ты какой у вас костюм шикарный и сам весь такой важный ! И это Меньше даже чем в 2 месяца !

Violetta, я выпила примерно тоже бокал той же мандоры, на сон моей дочи никак не повлияло :( так же просыпалась часто, как обычно...

Loriana, возьми себе в комнату электрический чайник и микроволновку, продукты щас частично можно за окном хранить если холодно. По крайней мере колбаску и сыр.бутеры себе наделаешь с чаем. И воду подогреешь и умоешься. Умывальник можно сделать так - в очумелых ручках видела- у 1,5 -2 литр пластик бутылки обрезаешь дно, делаешь отверстия вверху 2 вдеваешь туда веревку, вешаешь бутылку куда нибудь . Под ней на стул ставишь тазик. В бутылку наливаешь воду, немного откручивавши крышку, оттуда льется вода и можно умываться. И самое главное, солнышко, гони от себя чувство жалости к себе, взращивай в себе только любовь к себе и думай о том, что тебе дано испытание

трудностями в начале твоего пути к большому счастью !

Баттерфляй, какая красота!!! а в чем это вы сидите?

Margosha_Gold, спасибо за идею с умывальником! :friends: Да есть такое,часто становится жалко себя,надо что то с этим делать...

Сижу смотрю "Один дома" :D , фильм на века! :good:

Violetta, Stas`ka, Loriana, Margosha_Gold, Сашуля_25, , спасибо! :giverose:

Сашуля_25, это стульчик для кормления.

Loriana, а у нас в этом году вообще ничего нет по телику, ни в новогоднюю ночь, ни в другие праздничные дни. Вчера вроде Один дома показывали, а так ни концерта нового, ни фильмов толковых. Второй день подряд Кавказскую пленницу показывают :banghead:

Violetta Ой и я выпила 2 глоточка Мондоры, так люблю это шампанское. Выпила пол бокала, на Даше кстати никак не отразилось, не спала она дольше обычного, наоборот уложить не могла.

Девочки фотки у всех замечательные. :give_heart:

Баттерфляй, санта обалденный!

Виолетта, понятно))

Стася, а у нас так каждый день!!! и после 11 вечера! уже и разбираться ходили, бесполезно!

Девочки, я наразгоняла молоко лактационным чаем. Воспалилась 12-перстная кишка, лежу чуть живая. :bye: Вы аккуратнее с ними :glare:

Gdalinka, Маргоша, я не уверена про шампанское, у нас еще погода поменялась :pardon: хз что было, проспал с 1 ночи до 8 вечера с перерывами по 30 минут на поесть :pardon:

Loriana, взращивай в себе любовь, это как растение, его надо поливать, и постоянно... Начни с малого ...И используйте возможности интернета для себя любимой...

Violetta, ого,ты что много пила его?Выздоравливай поскорее!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...