Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Регишка, да, я про АКДС...первую нам сделали в два месяца. Вот теперь нужно вторую делать...но сегодня мы не пойдем, у нас погода не "летная".Врач перенесла на субботу.

Nastia1985, и у меня пачка смеси с роддома, навела ты меня на мысль попробовать )))

Renata85, я тоже молоко стала пить....и бросай хандрить, че то ты мне не нравишься мать..... :flower:

Витамины пью "Алфавит мамино здоровье".

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mama_julia, я очень мало ем и очень мало сплю. зомби почти))) :sling:

а прро вакцину не бойся - на здорового ребенка она влияет нормально - один-два дня капризов и все нормально :cool:

:cup:Янка!, да - семейгые неурядицы. и когжа они стнут урядицами)))все встанет на свои места

Сашуля_25, дала коровье молоко?? охо! not%20know.gif а можно разве??

:girl_in_dreams: нет ну не плачь ты . что такого ужасного в ИВ? ну если ГВ такое не ахти то пусть уж будет нормальное ИВ! не волнуйся самое главное - ты пила чтонибудь для лактации? а пиво??вино белое?? я ирногда вино белое позвонляю себе.полфужерчика. раз в недели 2))) :princess:

Коровье молоко...мдаааааа

Renata85, как Ясенька сегодня?

mama_julia, я вот тоже боюсь акдс, сегодня пол ночи опять про нее читала

berlioz, а что такого ужасного в коровьем молоке если нет алергии? прабабушки и бабушки чем подкамливали,молоком козьим, коровьим, овечьим, кто кого держал. мне это и моя бабушка рассказывала бабушка мужа, ниче, дети нормальные росли :D

Renata85, не грусти, все будет хорошо :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

котильда, Моя бабушка работала в грудничковой группе в яслях при заводе. Мамашки приносили детей в 8 утра, с 8 до 12 детей кормили МАННОЙ КАШЕЙ НА МОЛОКЕ ( 3-х месячных малышей), в 12 приходили мамы и кормили грудью, в 15 забирали домой

А еще мы вчера мочу пересдали, помните, я писала, что пришел плохой результат, когда Аришка всю ночь спала не просыпаясь на кормление. и получилось, что ела в последний раз за 8 часов до анализа. Тогда получилось собрать всего 5 мл мочи и она была темно-желтая, мутная.

В этот раз Аришка ела 3 раза за ночь, и моча была прозрачная, 30 мл. и результат почти идеальный, только 1 лейкоцит ( а в понедельник было 9 лейкоцитов, 0,1 белок и пр.). Вот теперь думаю, как сделать, чтобы Аришка просыпалась сама ночью на кормление, т.к. будить не хочу. А с нашими проблемными почками ночное кормление, видимо необходимо?

Не я не против :D , Котильда, а чтож ты коровье молоко не дала? оно же натуральнее , чем смесь? Тем более , если корова или коза рядом есть? Еще и кашку манную можно сварить на нем. Вообще супер. Питательно. И бабушки наши так же кормили.

Лёныч, детям до года манная каша противопаказана, сейчас это уже точно известно, это опасно для детей, для костной ткани

VerinaNova, нам лучше, наконецто снова проснулась с беззубой улыбкой............. темпы нет..... фууух

Renata85, не грусти, все будет хорошо :flower: :flower: :flower:

да... будет...

VerinaNova, berlioz, Лёныч, канечно противопоказано - оно даже через мое молоко такие колики и аллергию вызывало не говоря уже о прямом введении в организм ребенка

Renata85, не я про манную кашу, а не про молоко. Молоко конечно тоже таким крохам нельзя, но Саша же написала экстренно, ситуациии всякие бывают, думаю, другого варианта просто не было, а ребенка просто нечем было покормить. Не всем же доступны круглосуточные аптеки и магазины

VerinaNova, :sorry:

VerinaNova,одна из частых аллергий, аллергия на коровий белок. может развиться отек Квинке. Во времена наших бабушек смертность детская какая была? они и рожали пачками. В смесях белок расщеплен. И аллергия так сильно не проявится.

Баттерфляй, мне вот тоже сразу подумалось,что мамашки в пол-ке могут вполне и сцеженны молоком кормить. Мы, когда ездим в медцентр, я всегда сцеженное в бутылке беру. Из холодильника ставлю в сумку-термос, чтоб холод поддерживал, а в центре грею под водой и кормлю.

Ну не могу я на людях расчехляться и кормить грудью. Хотя они там продвинутые, даж отдельную комнату мне предлагали, когда Андрюха разорался.

Лёныч, хорошо, что все хорошо. поздравляю! уж очень хорошо я знаю как оно ждать результатов этих анализов. У вас когда повторное узи?

berlioz, да я это все понимаю, написала выше.

Маруся0777, Дмитрия с 3 месяцами! УРА! УРА! УРА!

VerinaNova, я не спорю, написала к тому что у нас, в отличие от наших бабушек есть выбор. И на работу после 3-месяцев не заставляют выходить, и смесь продается в каждой аптеке и это здорово! Сашулю, я не осуждаю не в коем случае, сама не знаю как поступила бы в такой ситуации.

А про молоко до сих пор нет единого мнения - полезно оно людям или нет. Коровье молоко изначально предназначено для кормления теленка, козье - козленка... Хотя я, лично, молоко и мол.продукты люблю и до того как у Аришки обнаружилась ЛН пила и ела.

mama_julia, да тоже смотрю все бодяжную смесь носят...мне даже узистка сказала, а что вы разведенную не носите...я в шоке на нее глянула...я термос ношу и развожу если нужно.

да у нас такая аллергия на смесь была на один тока белок...чего бы было с нами от коровьего молока...мне кажется больше так рисковать не нужно. Саш, а куда молоко дделось...еще вчера ты писало что было.

С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ДИМААААСИК!!!!!!! МАРУСЬКА!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Renata85

Лёныч, хорошо, что все хорошо. поздравляю! уж очень хорошо я знаю как оно ждать результатов этих анализов. У вас когда повторное узи?

Вообще в 3 месяца, но буду звонить, т.к. мне кажется, ненормально, что такой анализ был в понедельник. А ты не знаешь 1 лейкоцит не может о воспалении говорить? ( по нормам лаб-рии лейкоциты 0-5)

Stas`ka, согласна, Мак дрянь, я вот первый раз попробовала, нублин, захотелось вот...в беременность раза 3 ела.. пока удовлетворила потребность, в ближайшие месяцы токо мож за мороженым(очень его люблю из мака) :)

котильда, я ,в целом, довольна своей свекровью, но отношения стролись не за один день. :bat::Crazy:

Renata85, Бедная наша девочка, жалко зайку :( как сейчас Яся?

Ренатик, вечно у вас "попой на вулкане", завязывайте уже с неурядицами :Crazy: буду, буду хорошей))

Иришкин, ну вот как то так... смесь овна и скорпиона ))))))))))

ну вот сегодня уже гулит, поет, смеется!!!!!темпы перед сном не было уже.........слава Богу!\

Тёмочка как?? виньетку распечатала? ))

Марийка81, а я без проблем кормила в медцентре, и не в комнате вовсе... мне по фиг было на всех

Сашуля_25, может криз?

как думаете "левша" передается по наследству?

Stas`ka, думаю передается.

Лёныч, нет, это не воспаление, но следить надо, главное чтоб не росли

Stas`ka, левша передается...но тамвероятности, как цвет глаз. У нас папа левша. Ребенок пока правой рукой игрушки хватает...поглядим че дальше будет

значит у нас шансов вдвое больше, пока наблюдаю, но как-то левую руку мы чаще видим и ею больше пытаемся играть

у нас сегодня в городе акция окультуривания была оказывается. по 10р продавали билеты на 14 число в некоторые театры и кинотеатры. народ по 2ч стоял в очереди, за 3ч все распродали..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...