mama_julia 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Баттерфляй, неа, в бутылочках смесь- я прям у двух спросила даже, а одна там очень кричала-типа реб заплакал, надо смесь из сумки достать и дать. Ну вообще я тоже ничего такого плохого и не вижу в смеси, и меня и сестру мама смесями кормила, выросли нормально. А иногда девочки меня вообще посещает мысль такая-сейчас такая экология, я вообще живу в районе- у нас тут кругом одни машины, что там в молоке то? Может и не права.... Renata85, как Яся себя чувствует, уже не температурит после прививки? А я поздно ложусь и встаем мы в 11 утра. В первый месяц была как зомби, мы ложились в 4-5 утра и спали до часа-двух дня. А ты вообще почти не спишь! VerinaNova, я уже спрашивала у нашего врача, она сказала делают нашу вакцину, а потом еще врач в прививочном кабинете- обе удивлялись что такого страшного в этой прививке, уверяли что все Ок и не надо бояться.... Alenushka_S, а еще ведь чтобы смесь с собой готовую притащить-ее надо делать не в 37 градусах, а в почти кипятке, а там уж и все витамины могут испарится, потому что она остынет при таком морозе в любой термосумке. Я чай с собой беру и делаю его дома в горячей воде. Нам дойти 10 минут до пол-ке и бутылочка уже нормальная становится. Марийка81, а я прям в пол-ке кормлю, мне по фиг. Сначала тоже как то не по себе было, но я одеваю специально кофточку свободную, и сверху что поудобнее для того чтоб долго не копаться. Мы на прошлой неделе в пол-ке 2.5 часа были, так она у меня так кричать стала, что мне рофиг на всех. Stas`ka, думаю да, левша передается по наследству. Я вот смотрю моя все правой ручкой теребит, думаю моя правша. Моя родная сестра левша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Stas`ka, тоже думаю передается. Про акцию чего-то ничего не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Иришкин, я МкД ела и все ок. котильда, я читала, чтобы ребенок взял грудь надо убрать все сосательное. Т.е. соски и бутылки, у меделы есть мягкая ложечка с бутылочкой, ты, наверное, про нее и пишешь. котильда, у меня просто очень хорошая свекровь (ТТТ) Сашуля_25, те просто резко пропало? Если да, что это не молоко пропало, это ты устала и перенерничала. Сажай кого-нибудь с ребенком и иди в кино/спа-салон/массаж + хорошо покушай, причем что-то вкусное в кафешке, и назад еле добежишь с полной грудью Я тоже в любом месте кормлю. Никогда не думала, что мне будет так пофиг а чего такого? Мой малыш важнее и грудь у меня красивая :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки а в ваших поликлиниках разве нет специальных комнат где можно покормить?Даже в нашем захолустье такое имеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Loriana, мы ходим в медцентры, там не всегда есть комнаты или они далеко, тк центр большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Loriana, не а сама удивилась, но у нас нет такой комнаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Loriana, mama_julia, у нас раньше была, но потом там сделали еще один кабинет, еще один педиатр появился. Лучше еще один врач, но проблем нет, всегда откроют свободный кабинет, пригласят покормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 mama_julia, Яся в порядке. все нормализовалось. все хорошо я высыпаюсь. она спит это я не сплю............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Renata85, да уж..гремучая смесь Лубовь, никуда от нее не дется...Слава Богу отошла детка, а то эти вацины -страшная вещь. Тёмочка уже нормально, сопли еще есть, но пройдет. Свечки Виферон ставила, фиг знает помогли иль нет, но темпа нормальная счас. Stas`ka, блин, а у нас нет левшей в роду, но Тёма почему то левой рукой все игрушки фигачит, я чет не обращала внимания раньше, а сейчас как активность по отношению к игрушкам увеличилась бросилось в глаза. И о чем это говорит? А я вот решила немного разнообразить вкусный рацион, очень сладкого хочется. Купила конфеты: курага в шоколаде, финик в шок, инжир в шок, чернослив в шок. Пробовала по одной и смотрела реакцию (честно скажу,шоколад половину ела, половину выкидывала-боюсь пока). В результате курага и финик, ттт, хорошо, чернослив- расстройство желудка, инжир-аллергия на попе и немножко на щеках. Кто какие сухофрукты кушал? Изменено 9 февраля 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Renata85, А у меня аж голова болит сколько я сплю, сегодня вот с 12 до 11 утра. Stas`ka, блин, а у нас нет левшей в роду, но Тёма почему то левой рукой все игрушки фигачит, я чет не обращала внимания раньше а сейчас как активность по отношению к игрушкам увеличилась бросилось в глаза. И о чем это говорит? Девочки вот вы все пишете что дети играют в игрушки, что это за игрушки - погремушки? Или просто мягкие игрушки? Как-то Машуня игрушками особо не интересуется, на мягкие просто смотрит, не тянется, погремушки если в руку вставлю немного погремит и потеряет, сама не тянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Рената, ты чего, выше нос! с мужем пока не помирились? Помиритесь, может тебе первой шаг сделать, чтобы не переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nastia1985, у нас на развивающем коврике подвешана пластиковая кошка, у нее крутится колесико и музыка играет, Теме нравится очень, вот по ней он бьет руками. А над шезлонгом висит музыкальная мягкая обезьяна, ее дергать надо, ее пока тоже бьет и схватить пытается. А так разговаривает в ними, особенно, когда музыка играет. Погремушки тоже только если в руку вставлю, а так наблюдает когда гремлю, и то избирательно, мне самой какие то нравяться по звуку и ему нравяться, а то что мне не особо-он на них и не смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Иришкин, не знаю о чем. ну будет левша и чего, любить меньше что ли будешь? нет, конечно. Nastia1985, мы с погремухами пока тоже не ладим, можем и в лоб себе её засандалить. изучает мягкие и шуршащие, еще я ручками её провожу по картинкам, которые развешены. кстати, мобиль и коврик нам что-то не очень нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Иришкин, я ем чернослив...вроде нормально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Иришкин, ой пусть Тёмочка выздоравливает до конца...... малыыыышик... чмокни его от Яси а что это за лесбийский смайл такой ??? ТУТ ЯВНО БОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН МУЖИЧКОМ))))))) Иришкин, а моя не старается схватить - она так немноооого рукой и все - не старательно хватает... KristyKristy, разберемся... наверно бури магнитные Иришкин, моя тоже на чернослив - никак какахами не среагировала. я с изюмом булочки ела - ничего тоже Изменено 9 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nastia1985, у нас любимые игрушки - пузырьки на пеленальнике...причем как пластиковые и мелкие(аквамарис к примеру), так и тяжелые стеклянные (масло вазелиновое и персиковое). Валяет их все и страшно радуется по этому поводу. Пару раз по голове себе пузырьком съездил, но жизнь ничему не учит пока А погремайки тож сам хватает уже пару дней, когда на коврике лежит. Я кладу рядом тоненькие погремушки специально, легкие Манька твоя просто помладше все-таки, погоди, все будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) mama_julia, слушай я "таво" или ты не выслала?? ты ж для рамочек фотки должна была выслать????? Изменено 9 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 я тоже заказала вещи Лизе, теперь жду, когда девушка посредник начнет оформлять заказ, надеюсь к концуку марта получу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 я тоже заказала вещи Лизе, теперь жду, когда девушка посредник начнет оформлять заказ, надеюсь к концуку марта получу какие фирмы заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Пару раз по голове себе пузырьком съездил, но жизнь ничему не учит пока :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nastia1985, я на сайте маркс и спенсер выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Приветик, девочки) А к нам тоже вчера педиатр приходила, сказала, что немножко 1 складочка на ножке не симметрична.....п...ц! Ещё сказала, что мы уже должны очень хорошо за игрухами тянуться.........мы как-бы играем конечно с ними, но так чтоб хорошо тянуться - не получается ещё у нас! ....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Регишка, бред, везде пишут, что отклонение на 2 месяца от средних показателей развития - это вариант нормы. С вашим возрастом вообзще актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Alenushka_S, :girl_haha: Регишка, моя тож, зато ползет с удовольствием )))а вот до игрух не оч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения