Nastia1985 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Приветик, девочки) А к нам тоже вчера педиатр приходила, сказала, что немножко 1 складочка на ножке не симметрична.....п...ц! Ещё сказала, что мы уже должны очень хорошо за игрухами тянуться.........мы как-бы играем конечно с ними, но так чтоб хорошо тянуться - не получается ещё у нас! ....... блин, мы же с вами в один день родились, мы можно сказать вообще с ними не играем, а мобиль нам надоел, на него вообще ругаемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 девочки, а кто знает про прививки, вот как сделал, то значит она уже работает? это я про акдс. или она не работает пока вообще их все не сделаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 KristyKristy, не поняла вопроса ввиду отсутсвия хоть каких-то знаний о привиках..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 KristyKristy, точно не после первой вакцинации. Точно сказать не могу, но думаю, что через какое-то время после всех ревакцинаций (имею ввиду 3 до года и одну после года). Кому интересно про акдс чего нарыла, про отечественную или так называемую "цельноклеточную" или "живую" Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 KristyKristy,наверное пока весь курс не уколят то иммунитета еще не будет,как мне говорила медсестра - гепатит в рд кололи,в месяц и еще в полгода надо будет,тогда у твоего ребеночка будет к нему иммунитет,наверное и с акдс также У меня вобще не тянется даже к игрухам,только держит если в руку вложить Вот насчет складочек - у Евы заметила одну лишнюю на правой ножке в самом верху,на левой нету такой,это что срочно к ортопеду бежать?мы еще не были там...Хотя узистка ничего не сказала плохого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 а вот страшилки про акдс, не для слабонервных !!!! (сразу предупреждаю) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 а вот страшилки про акдс, не для слабонервных !!!! (сразу предупреждаю) Ссылки скрыты. я лучше смотреть не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) VerinaNova, я не буду читать - ввиду нервишек сейчас. Loriana, у нас нгепатит в рд делали Изменено 9 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ой, привет мои девчуленьки! я тут на пару дней из обоймы выпала, впала в депресняк...у Лизухи аллергия, а ни кому ничего не надо. муж простой как 3 копейки, сам диагноз поставил и сказал надо смесь менять, я говорю,что ее в крайних случая меняют, надо идти к специалисту, а он говорит, что все разводят и втюхивают свой продукт. Вообщем пошла к приходящему в поликлинику спецу по вскармливанию, они смеются, не поймут ребенка лечить или чокнутую мамашу, которая на грани срыва. вообщем назначали нам лечебную смесь, скорей всего будем до прикорма ее пить, но она такая вонючая и горькая, хоть бы моя девочка ее ела, молока совсем мало, но буду восстанавливать, хоть что то. Вообщем есть план действий, увидела свет в окошке. Регишка, у нас тож складочки были не симметричными, отправили на узи - все ок...но сегодня ее смотрела заведующая, ее опять смутили ее складки, еще раз к ортопеду...Все ...пойду пару литров валерианки дерну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, а чего в табличку Nastia1985 данные больше не шлем? Там 3 месяца у всех почти пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Stas`ka,ого, класс! Как планируешь отмечать??? Сашуля, не переживай ИВ-тоже вещь хорошая! Лучше так, чем ребеночек будет голодным. Девочки, у нас тоже аптека только до 8 вечера , а круглосут.маг.нету Только до 12 ночи РИНГ и усе! Ретанит, так хорошо, что у Яси нету темпы!! У нас тоже в роддоме предложили докармливать, но я сразу отказалась ) Девочки, кто-нибудь промывал глазик фурацилином ребенку??? Как приготовить для них раствор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), я в больнице когда с Вовкой на доращивании лежала там промывала и умывала им. о дозу на скажу, т.к. нам готовый давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 картинку про курение увидела, вспомнила...я в РД в двухместной палате лежала и через два часа после меня девочку привезли, а он минут через 30 меня спрашивает "интересно а курить можно"...я чуток в осадок не выпала...во народ блин. М@рковка, пусть Лизонька поскорее выздоравливает! вам видимо гиппоаллергенную смесь прописали? я кстати так и не поняла у вас на Нэнни получается аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 приветик всем! вообщем Ромик пережил молоко хорошо...даже 2 раза покакал..коликов не было.. папа привез смесь,будем кормить..ночью сама кормила...даже чуть сцеживала.. будем пока на ИВ+Г,В...но буду бороться...спасибо всем за поддержку и мнения... если честно, я не знала что грудничков можето очень сильно обсыпать... или в кр.случае отек квинке..спасибо тебе господи, что обошлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, а чего в табличку Nastia1985 данные больше не шлем? Там 3 месяца у всех почти пусто так еще пока 3 месяца меньшинству исполнилось, а кому исполнилось тем волшебный пендель - скидывайте данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ретанит, так хорошо, что у Яси нету темпы!! Девочки, кто-нибудь промывал глазик фурацилином ребенку??? Как приготовить для них раствор? тка меня еще никто не называл)))))) а фурац.раствор я покупала готовый. воткнула туда шприц - иголку оставила и каждый раз чистым шприцом набирала раствор Nastia1985, 8200, 63,5 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Морковка, ну ты чего, давай выше но, все наладиться!! У каждого второго малыша аллергия!! Не переживай! Ренатик, ой, перепутала буквы, извини. Все быстрее, быстрее ....Успеть бы вас прочитать, написать )))) Виолетта, а раствор слабо окрашенный был в больнице или насыщенный? Изменено 9 февраля 2012 пользователем Леночка_Сметанка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 М@рковка, вонючая и горькая потому что без лактозы,без фруктозы, без коровьего белка...да? Леночка_Сметанка ))), 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), слабоокрашенный. Renata85, ты не грусти усе хорошо будет надо тебе погулять сходить на волю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), полтаблеточки фуруцилина размалывала на полстакана воды...Спасиб за поддержку, только после врача нормально отпутило. А то так от бездействия наших врачей выстегивает. Вот еще записалась в институт иммунологии к аллергологу, которого Берлиоз посоветовала, в марте пойдем...на будущее тож надо знать, чего нам нельзя. Alenushka_S, да гипоаллергенную+ лечебную (2в 1). Вот жду завтра, плюнет ли мне доча в лицо Ой...еще прикол...пришли сегодня, а врач Лизухину лодошку смотрит, а у нее обезьянья складка, это вот так Ссылки скрыты. врачиха напряглась, мол это складка у даунов и олигофренова у меня такая же... Вот муж теперь надо мной издевается, что я олигофреша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nastia1985, 8200, 63,5 см тенденция сохраняется, не самые высокие, но самые наши пухлячки Леночка_Сметанка ))), полтаблеточки фуруцилина размалывала на полстакана воды...Спасиб за поддержку, только после врача нормально отпутило. А то так от бездействия наших врачей выстегивает. Вот еще записалась в институт иммунологии к аллергологу, которого Берлиоз посоветовала, в марте пойдем...на будущее тож надо знать, чего нам нельзя. Alenushka_S, да гипоаллергенную+ лечебную (2в 1). Вот жду завтра, плюнет ли мне доча в лицо Ой...еще прикол...пришли сегодня, а врач Лизухину лодошку смотрит, а у нее обезьянья складка, это вот так Ссылки скрыты. врачиха напряглась, мол это складка у даунов и олигофренова у меня такая же... Вот муж теперь надо мной издевается, что я олигофреша все сейчас посмотрели на свои руки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 такая складка у 4% людей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я точно посомтрела на ладонь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Сашуля_25, и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Stas`ka, да нет, конеш, любить с любыми ручками бум, просто интересно, нсколько взаимосвязано движение рук в детстве с реальным левшой или правшой. Марийка81, и у нас пузырьки любит. А точнее мамины и папины духи у зеркала, прямо смотрит на них и застывает))) KristyKristy, а я заказала недавно на Крези 8, должны в начале марта прийти, жду) Renata85,спасибо, бум стараться! И от нас Ясеньке чмаки Да уж..смайлы просто "радуют" своей странностью... я, кстати, виньетки то не получала, поэтому не распечтала, ты уж, плиз, скинь мне на [email protected] А у нас чет чернослив не пошел, видно меня с него как то слабит и малого тоже, потом даже каки были с черныи прожилками( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения