Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Леночка_Сметанка ))), мне в роддоме говорили 1 таблетка на стакан:)

Иришкин, ой я такого не знаю, пойду поищу:) ты потом похвастайся:)

М@рковка, не переживай процдет аллергия. ты еще чередой протирай:)

Лена, Катя, спасибо насчет прививок, я думала сразу действие...

• Нравится 1

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, могет все и нашли уже, но я только доперла. Если в профиле нажать "публикации", то выйдет список как раньше "ваши сообщения". А я дурында думала, что это надо статьи писать :hohot: :hohot: :hohot:

Девочки, могет все и нашли уже, но я только доперла. Если в профиле нажать "публикации", то выйдет список как раньше "ваши сообщения". А я дурында думала, что это надо статьи писать :hohot: :hohot: :hohot:

:D :D :D :D Морковка не парься все будет гуд...лизонька поправится....а насчет складки бред полнейший помоему...начитались эти врачи учебников ребенок должен то должен это к 3 мес. ничего он никому не должен все своему свое время.....у меня тож депрессняк...с подругй общалась ей 30 так с ней свекров щас живет...свекров ночью с ее дочкой спит...мне бы так я зашиваюсь...она ест 5-6 раз мне бы 2 хотя бы....откуда молоку прибывать

Zak lord, кушать обязательно надо, ты что? у вас есть балкон? пусть муж коляску втащит и укладывай там ребенка спать, а сама за это время хоть поешь

Ренатик, спасибо что помнишь про рамочки! Тут Ната скидывала сайт киндеренок, я там попробовала сделать, вроде получилось! Я тебе не скидывала.

Loriana, конечно спроси про складочку у ортопеда. Нам по УЗИ тоже ничего не сказали особого, а вот на деле окзывается не так... Завтра пойдем узнаем что теперь делать нам.

Блин, я вообще не думала, что это настолько серьеный показатель, потому как по сути у человека и лицо несимметричное, и это норма.

М@рковка, депресняк в сторону! А что за смесь? Как называется?

Zak lord, у меня то же самое, ни на что время не хватает. Здесь сижу насайте когда кормимся.

Виолета у еня муж с 6 утра до 6 вечера работает...обе бабушки рабочие....вот и бегаю пока миша спит на кухню сначала воды налить в стакан слышу просыпается подкачаю...потом бегу заварку налью...опять слышу начинается возня опять бегу подкачаю...потом послащу чай и бегу обратно качать засунув пару сушек....не спит ребено у меня крепко....то ли из-за головных болей то ли еще из=за чего...час укладываю на руках спит потом кладу пол часа спит возня пять беру на руки ношу а там уж время есть и так весь день :girl_cray:а я сижу вечером когда свекрвь приходит ладно хоть 2-3часа у меня есть и то не всегда если бы она не готовила бы еще я б не знай че делала...только башкой об тенку

Изменено пользователем Zak lord

Violetta, я тоже на балконе укладываю, иногда ЛИзок может и 2 и 2.5 часа поспать там, а сегодня 3 спала:)

Так я в квартире вообще больше, чем на 10 минут не могу уложить. а на балконе спит

а мы сегодня весь день конючим, капризничаем, даже гулять не стал - час всего, из него только минут 20 поспал. Покакал сегодня 5 раз, я испугалась, дала смекты, выпил 50 мл, сейчас вроде получше, поспал после смекты на руках часок.

VerinaNova, Бедный Матвейка, наверное на погоду среагировал

mama_julia, смесь нутрамиген, горькая и вонючая, не знаю как она есть буте? А у вас то что со складочками?

Violetta, дада, у нас дома рекорд полчаса, на балконе и 3 запросто...

Кристина, спасибо!!!!

А я с мужем поссорилась...настроения нет....видишь ли я его за все 3 месяца оставляю на 3 часа с ребенком, а сама иду в парикмахерскую и по магазинам...Типа я оффигела, представляете???? Я в шоке!

девочки, я заказала рюкзачок для Лизы фирмы Гусленок, приедет отпишусь:)

Violetta, я погуляю..в субботу надеюсь - а то я все это время дышу батарейным воздухом...... сегодня в висках стучало аж.......... видать моя вегетососудистая дистония проснулась....... сегодня дочка мне массаж спины методом "пилим-пилим" сделала - полегче стало.................

VerinaNova, ну чтото ты съела в итоге как думаешь?? как теперь после смекты???

Zak lord, Анютка... это точно ВЧД. блиннн у меня в детстве оно тоже было....

а вам ничего типа мочегонных препаратов не назначали? непосредственно само ВЧД проверяли??

mama_julia, аа ну ясно :think2:

а то я без дела заскучала))))) вот и хандрю наерна))) :D

Иришкин, как не получала виньетку!!?? ай не порядок!!!! вы там во второй части! ща вышлю...)))

Violetta, статьи писать)))))))))))))))))0аааааааааххаххахахахахх ага тут посты писать некада)))

Nastia1985, у меня вся ладонь испещрена полосочками мелкими и крыпными! их до хрена!!

Леночка_Сметанка ))), :( :( :(

KristyKristy, себе или Лизе

Леночка_Сметанка ))), ну дает, чего это он:( магнитные бури прямо везде смотрю

Renata85, не знаю, кому рюкзачок, нам обеим - буду Лизу в нем носить :D

девочки, а смекту смотрю даете для загустения стула да? у нас на бифидуме слава бошу стул желтый уже несколько дней, но жидкий вообще. я думаю надо ли лезть смектой или нет

KristyKristy, ааааа эрго который да?

классс!

жидкий сколько раз в день?

Ссылки скрыты.

Renata85, когда как - от 1 до 3, вот сегодня раза 3, а вчера 1

KristyKristy, подожди до завтра хотя нет особых противопоказаний кроме непроходимости кишечника

Stas`ka, мы с мужем левши, Ян манипулирует левой.

marrakesh, я левша муж правша(еще у нас в семье тетка левша, ее сын мой брат двоюродный). Дашка левой рукой все хватает.

Леночка_Сметанка ))), мы позовем потенциальных женихов в гости. а то тут всех уже расхватали. мы любим поопытнее :D

Zak lord, а в шезлонге вы сидите? я приноровилась так себе кашу варить-завтракать: дочу в шезлонг, шезлонг на стол, а я к плите. балаболю с ней, бывает даже она задремлет минут на 10-15. если доча в настроении можем и суп сварить вместе

VerinaNova, мы вчера весь день конючили. я аж неволей подумала наверное так будет когда зубки полезут. а сег мы 1,5ч круги наматывали по улице, устала.

marrakesh, о, да тут целые семейства левшей. интересно как

Gdalinka, я думаю, все это наследственно)

Stas`ka, мы с ним левши и скорпионы, яна хотели в компанию, он вышел весы))

KristyKristy, как вещички придут, обязательно отчитаюсь)))

Renata85, спасибочки, получила, прелесть! :kiss2:

Леночка_Сметанка ))), и очень даже хорошо, что посидит муженек, пусть посмотрит, как изо дня в день с ребенком легко.. мож поймет, что ты тоже устаешь! К сожалению, многие мужчины только наглядно понимают, как у моей подруги.. так же муж долго говорил, что с ребенком она отдыхает, дома не убрано и ужин не готов,а он работает, устаете... ну она и ушла как то на весь день, сказала ему что и где и привет! Он обзванился, весь на нервах был... ну ничего, зато с того раза озарение на него снизошло и он стал помогать ей во всем. :girl_cool:

• Нравится 1

KristyKristy, Violetta, везет когда есть балконы! а у нас нет, вот сеня не гуляли, так спим по 30 мин и все.

VerinaNova, я как то смекту дала когда все волновалась по поводу жидкого стула- мы пакетик выпили, так потом 2дня не какали, волноваться стала, да и Маргошка потом очень капризничала из-за животика. Ты осторожней.

М@рковка, у нас по УЗИ все нормально, а вот вчера тут уже писала, пошли к ортопеду-так она как посмотрела нас и меня взволновала -очень не понравились ей ножки, складки и спереди и сзади ассиметричны. Она спросила нормально ли нас посмотрел невролог-не ставил ли тонус-я сказала нет. Так она нас не на УЗИ, а на рентген тазоб. суставов направила. Потом выяснилось, что вроде тонус есть, в общем нам нужно будет както пеленаться с подложкой для фиксации, завтра пойдем и все узнаем.

Кстати я как то купила НАН комфорт от коликов и запоров- он такой горький-жесть. Но моя пила, правда больше полбанки осталось, я и сама его не могу теперь выпить, гадость страшная.

Сейчас глянула-нутрамиген- ничего себе цена! Хотя что не сделаешь ради того,чтобы малыш был здоров и весел!

KristyKristy, расскажи потом плз про рюкзачок, я же тоже хочу на лето.

Смекта нас закрепила!

Виолетта, ну слава Богу) а то чёт мы уже подрасстроились) :(

Ренаточка, этот смайлик не лесбийский - :friend: - он вроде как дружбу означает, нормальную я думаю))))))

Nastia1985, с мобилем мы пока ещё играем и болтаем под ним, но тянемся за погремухами слабо, да и то, когда очень яркая или настроение гуд, а так "пошли все на фиг".... :girl_mad:

И все ладохи в доме проверила))))))))))) нету! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...