Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

VerinaNova, что можно сказать? Очень достойные часики!!

Офигенные я бы даже сказала! Я люблю журнал grazia , там есть раздел хочу!

Где есть вещи, которые из категории не модно, актуально и т.д. , а просто ХОЧУ!

Вот твои часики из той же серии. Поздравляю! В коллекции твоих хочушек стало на одну вещь больше!

А теперь к делу. По поводу теперь моего хочу и моей коллекции хочушек. Надо ж ее тоже пополнить. Где, как, по чем, лучше в контакт. :)

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

VerinaNova,во как! Значит, спорт надо отложить))Правда, я еще никак и начать не могу, а уже откладываю :D Я ток сегодня утром подумала, что наверно хочу часы на ДР :think2: Прикольные у тебя такие! :class:

Renata85,Ренаточка, где ты эту инфу нашла? Я что не открою, так там такое пишут, что детки в 3 месяца должны, что я панику начинаю разводить, сразу провожу с гордеем воспитательную беседу, почему он не делает того и того, а тут прям ребенка своего узнаю, аж успокоилась! Спасибо тебе! :embrace: (это не лесбийский смайл, я просто обнимаю тебя)))

pale, вот и я думаю, что ближе к году будем учиться спать в 9-10 ложиться. Пока мне даже на руку, что он к 12 засыпает, тем более лето на носу, а мы любим погулять до поздна :D

Мы сегодня с Дюхой выход в свет совершили, полазили по магазинам, накупили ему одежды на окончательной распродаже в Заре, а еще забежали к парикмахеру и я обрезала на фиг волосы :Crazy:Удивили в общем папу по полной программе :blym::mamamia::D

Щас сижу такая печатаю, чаек попиваю, сынку кормлю, опускаю глаза, а сынок уже и не сосет, смотрит на меня во все глаза и весь в крошке от печеньки. Во мамашка, блин! :bat::girl_haha:

VerinaNova, Рената, спасибо , дорогие!!!!!!!

Баттерфляй, а я иногда пресс качаю, но Маша всегда хорошо грудь берёт, наверное и от вида упражнений зависит вкус молока и от интенсивности))) Обрезала волосы? И какая теперь стрижка? муж доволен результатом? хотя главное, чтоб Дюшка узнавал)))))))))))

Ренаточка, я тоже прочла, что ребь уже активно берёт игрухи и расстроилась.......мы, блин ну никак не активно, так...если всунем в руку, то может поболтать игрухой в воздухе секунд 10 и бросает.....а вот по поводу того, что сосёт-сосёт грудь и отпускает, и опять присасывается - так это точно про нас, я думала, это она отдыхает так )))))

Веринанова, классные часы!!!!!!!!

Ой, девочки, назаказывала я Машустику одежёк в CRAZY8 на 50 долляров, завтра оплачу и ехххххххххххху.....буду ждать) так интересно - это мой первый опыт сотрудничества с америк.сайтами) Отдельное спасибо моей сватьюшке! :girl_dance::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::embrace:

Ох, еле нашла вас :)) Шо за нафик тут творится в смысле в сайтом :)

Как дела, девочки? :)

VerinaNova, спасибо за ссылку на противопоказания, особенно обратила внимание на противопоказание к АКДС при сложном течении беременности (угрозы выкидыша)

Баттерфляй, Девочки

Ссылки скрыты.

вот полная статья

LadyHawk, ну наконецто!!!!!!!!!!! привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уж подмала ты нас разлюбила! :almirena:

Регишка, да вот и я прочла и поняла что у меня ребь нормальный)) :girl_cool::kulachki:

а нас с утра уже соседи разбудили :chih::girl_cray:

Zak lord, с3я мсяцами вас) :flower:

котильда, любое питание меняет вкус молока. считается, что дети чаще отказываются от молока после сырых лука и чеснока, специи и острые/горькие продукты. все выходит через сутки.

ты может быть долго не сцеживалась и молоко перегорело.

VerinaNova, какая красота :class:

Zak lord, с первым кварталом :flower:

Margosha_Gold, Баттерфляй, Violetta, спасибо :reverans:

Margosha_Gold, напишу вконтакте

Баттерфляй, с вылазкой Вас, и как тебе маленькие вещички в заре? Я старшего там частенько одеваю, а мелком чего-то еще ничего не присматривала еще.

Zak lord, Мишутку с тремя месяцами!!! :flower:

А у нас напасть какая-то, сегодня Никитос проснулся, в школу точнее бужу, а у него один глаз не открывается, весь заплыл. :girl_cray: Ну думаю, что это простудное, не коньюктевит. Бедный мой зайка, ему, наверное, внимания моего не хватает. Давно он так не болел, чтобы подряд - то одно, то другое. Отправила к врачу, сначала с Антоном побудет, потом дедушка сменит. :(

Наташа,Настя,Леночка спасибо девочки...Лена поправится,иммунитет ослаблен зимой витамины пусть пьет,иммунал....я ща своего уложила укутала в коляске по дому вожу балкон открыла дома дубак...на улице минус 20 глять нельзя

Evgeniya84, я тоже обратила на это внимания, у нас как раз была угроза, но это противопоказания, кот. использовались раньше.Обсужу с педиатром. Я уже не могу, мне уже снятся все эти вакцины :malicious:

ой Анютик - даже на линейку не смотрю......... простите меня Мишутка....... поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

mama_julia, да, дети реагируют на погоду, но давление в 772 он нормально перенес, а тут вроде оно умешаться стало и он мне концерт устроил... раньше я все на живот списывала, но тут не похоже было. Кстати, голова у меня тоже вчера болела. Но если бы она болела у ребенка, то постоянно, а не с перерывчиком. Короче, мне обещали на курсах, что уж к 3 месяцам я буду понимать, что происходит с ребенком, когда он кричит. То ли обманули, то ли я толстокожая такая. Но у меня и мама не понимает, что с ним. Была вчера, ушла в шоке полном

VerinaNova, может, канеш, и решил не расслаблять, но все же, мне кажется, просто так они не орут...ну канючат, да, но так орать, как будто режут прям... Спал, самое интересное, лучше чем обычно. Хоть на том спасибо.

Renata85,"С этого времени и до 6 месяцев малыш очень много времени проводит на руках" - где тут смайлик застрелиться. Я уж думала, он все больше времени сам проводить будет.... Нет, я не против, но тяжелеет дитятко-то (хотя не мне на это сетовать, конечно)

Zak lord, блин, у нас тоже соседи ремонт делают...и сверлят, сверлят...я уж думаю, можа надпись какую на стенке выбивают...бедный мой ребенок. Мишутку с датой!

Марийка81, :Hello: ну судя по моей старшей так и было :sorry:

судя по Ясе мы тоже чаще на руках - она может спойойней и самой полежать но плачет чаще -просто потому что хочкт на руки :girl_bye: .

накачивайте бицепсы :Crazy:

Изменено пользователем Renata85

Zak lord, в день рождения надо встать пораньше, вот соседи и старались. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! взрослики :flower:

Блин, мы 3 ночи каждый час просыпаемся и корчимся с животиком, у нас то и проблем с коликами не было, а тут ппц...Может полнолуние и правда, атмосферное давление. Ой забыла похвастаться...после 2 сеансов массажа мы начали переворачиваться...моя выпендрюшка, научилась и вчера в поликлинике при всех в холле демонстрировала, а папа подыгрывал...А вот статью прочитала и не поняла, что ребенок находя опору уже должен пытаться встать? и за игрухой только одной рукой тянемся

М@рковка, ты возьми Лизу как будто поставить хочешь - она ножками искать опору будет найдя словно встать захочет

девочки, привет! Зак Лорд, с 3 месяцами!

у меня вопрос: у меня Ян последнее время как-то нос чешет. вот берет обоими кулачками, морщится и трет нос (как глаза, когда спать хочет). не чихает, насморка нет... это что такое может быть?? и еще: а нужно ли деток учить сажать? или "сам сядет"? че-то у нас ни намека на самостоятельное сидение... :Laie_:

Спасибо родные за поздравление....а у нас и переворачиваться даже не собирается..лентяй вообще или массаж плохой был или Мишка лентяй...нам массаж без мячика делали:(я понимаю почему люди убийства совершают дали бы мне гранату.....соседи еб....прстите...щас перфоратором работают другие музыку врубили меня саму трясет аж

у нас на живот научился в 2м20дней, а с живота так и не умеет)

Изменено пользователем marrakesh

Мы начала спрсили они согласились потом свою предложили:))))

ммоя к грушкам не тянется как то...а вот если я ее полусидя точней почти лежа положу она как будто "пресс качает" и пытается сесть))))))) таак смешно))))))))))))))))) кряхтит и не в бок а вперед телом подается! ТТТ ))))))

marrakesh, рано еще садиться, радуйся, а мы наоборот садиться пытаемся, и ругаемся, что не дают.

Zak lord, мы еще не переворачиваемся, только на бока, а на живот полностью нет, сейчас даже перестал пытаться, до этого думала вот-вот, а сейчас чего-то интерес потерял. Я не заморачиваюсь - перевернется. Мы зато так в кровате бегаем, аж все трясется. Мы просто не лежим - постоянно куда-то "бегаем"

Приехал Никитка от врача, поставили аллергическую реакцию, понять бы на что. :( Похоже, что на виноград, или на то, чем его обрабатывают. :anger:

Девочки! Кто-нибудь играл в настольную игру Каркассон (средневековье)?

Изменено пользователем VerinaNova

мы даже на бока не пытаемся,а кгда я его за ногу или за руку пытаюсь перевернуть то возмущению нет предела,и как неволяшка в исходное любимое положение на спину :girl_mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...