marrakesh 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 VerinaNova, я уже усадить хочу) у нас тоже крутится в кровати, вокруг своей оси, и научился на пузе добираться до игрушки и хватать ее: глазки в кучу, ротик уточкой и тяяяянется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Zak lord, ничегоооо... зато потом как сядет сразу))) зато потом каааак встанет раньше нас))))) VerinaNova, я уже усадить хочу) у нас тоже крутится в кровати, вокруг своей оси, и научился на пузе добираться до игрушки и хватать ее: глазки в кучу, ротик уточкой и тяяяянется)) МОЯ ВОКРУГ СВЕОЙ ОСИ СЕГОДНЯ первый раз ))) так прикольно)) я ее положила - скайп загрузила - отвернулась - через некоторое время поворачиваюсь - а она там где голова ноги и наоброт)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 слушаю вас и понимаю...мы лентяи...то ли голова все время болитвсе 2 часа пока не спим мы только калякаем и ногами сучим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Zak lord, я перед своим доооолго погремухой размахивала, прежде, чем он ее взял. вот сижу перед буком, он рядом лежит, я над ним игруху держу и звеню. он сначала смотрел, потом тянулся, потом схватил. теперь вот хватает все, что под руку попадется! и в рот тащит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Zak lord, а я только на матрасик пеленальный клады - мы уже на боку - так удобней всего кулаки в рот пихать может и правда ленится, они же хитрюли, да и потом у всех разные темпераменты marrakesh, не надо торопить события, пусть еще позвоночник окрепнет ротик уточкой - это еще хоботковый рефлекс новорожденного а мы так бусы стали хватать, я тоже перед ним вешала, сейчас на кроватке сбоку висят, он их тоже сразу хватает. Изменено 10 февраля 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 VerinaNova, у моей тоже ротик уточкой особеннно когда стол с пищей видит))))))) мои хохочут говорят неужели недоедает???? а еще пеленку врот тащит если на пеленке лежит. но не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Renata85, ребенка "ставить" может только врач. так очень легко сорвать позвоночник marrakesh, ребенок сядет сам, учить его не надо. В норме это происходит в 6-7 месяцев. Вам еще очень рано. Zak lord, учи его переворачиваться сама. расстели на кровати пеленку и катац по ней Мишу. Сначала в одну сторону несколько раз, потом в другую, труда-сюда. Поворачиваешь коленочкой и попой, а остальное сам дожен перевернуть. Я так колобка рассказываю, а на покатился колобок мы катаемся. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 VerinaNova, знаю, что не надо, но прям вот уж очень сложно с лежачим) Violetta, а если не сядет?) и такие бывают! я не удерживаюсь и на себя все равно присаживаю иногда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Марийка, ну вы как сегодня? у меня племяница метеозависима очень, ей 1.5 года, и даже в этом возрасте она два дня очень кричит и плачет...так что наверное все таки у вас на погоду...может правда у него головка болит... У меня сосед какой-то сверлит все 5 лет что мы тут живем все выходные и как оказалось и в будни тоже...так вот в субботу мой гребаный папакарло начал сверлить и не как обычно а каким-то перфаратором, ужас Андрюха в стульчике с пал в кухне испугался начал плакать, я бешенная мамашка схватила скалку и побежала в туалет растопырила дверь за которой трубы спрятаны и начала со всей дури долбить...вот убила бы...я просто еще никак не могу вычислить с какой квартиры, он вечно с разных сторон...а еще они у себя какого-то слона ребенка завели который бегает так чтчо аж ходуном люстры у меня ходят... Маракеш, ребь должен сам сесть, но еще рано очень, они же только к полугоду сами начинают садиться... Анюта, Мишутку с трешкой!!! будьте здоровенькими! VerinaNova, аааа мы тоже бегаем ))))) кровать тож ходуном, и руками и ногами ...я тут на камеру телефона пыталоась заснять, так нифига не получилось , все смазано из за его беготни не мы в такую игру не играли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Zak lord, с 3 месяцами!!!! растите большими и радуйте маму!!! не узнаю ребенка своего - спокойный, спит хорошо...и это все при добавлении смеси... и Ромик тоже тянет спинку вверх, типа садиться хочет...а переворачивается только с бока на спину или на др бок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, моя все время лоб чешет и себя по голове наглаживает, это детки так себя изучают или у нас аллергический зуд? Ваши как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 VerinaNova, знаю, что не надо, но прям вот уж очень сложно с лежачим) типичное заблуждение мамы с первым детенком легче не будет будет интересней Alenushka_S, быть нам видать бегунами, я бегом правда в юности занималась, мож гены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 marrakesh, а ты видела хоть одного человека чтоб не сидел? А вот мамин нетерпеж может потом проблемами со спиной для Яна обернуться (ТТТ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 VerinaNova, ну интересней-само собой! ему, в первую очередь)) Violetta,видел а. мой муж из лежачего сразу в стоячее перешел в детстве. не сидел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Алена насмешила про мамашу со скалкой)))))))))я сама седня с утра побежала к соседям нечесаная не умытаю на сорочку штаны напялила свержу куртку...не открыли гады...я то знаю в какой квартире паразиты завелись...а дятла не вычислила еще....Наташ я его пытаюсь таккатать ему быстрей на спину надо вернуться и в ор....Спасибо за поздравления щас сижу дома дубак устроила зато мы спим в коляске щас проснулся почти поел опять уложила сижу вштанах,куртке сам,бррр но что не сделаешь лишь бы ребенок спаля...морковка я не думаю что она себя чешет....Саша вот видишь не доедал Ромик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nastia1985, Насть моя тоже иногда капризничает во время еды... иногда орет прям. в таком случае я ее поднимаю столбиком и даю соску, она успок. и я снова раз, и сисю в рот всунула нам помагает. budumamohkoi, ужас какой. Береги себя доченьку. Иначе вытянет все и полезут не только волосы, но и зубы посыпятся Лёныч, Мне тоже говорили не будить. Если он днем ведет себя хорошо, активненький, веселый, то не буди. Аня тоже писает ночью мало. Зато потооом ого как писает. Не волнуйся. Juletta2425//, Привет как вы поживаете? Как маленький? Приве ему от нас огромный И мочу тоже надо будет собрать утром. Как это сделать, ваще не представляю Привет, мы мочу собирали так: я держала кроху на руках с открытым памперсом и держала на готове пробирочку. Как только процессс пошел ловила все 4то могла в проб) А еще моя почти всегда сходит по-маленькому после подмывания когда голопопит на пеленальном Регишка, У меня иногда бывают запоры, я купила йогурт в капсулах и вроде нормализовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Violetta,видел а. мой муж из лежачего сразу в стоячее перешел в детстве. не сидел. да ты что и сейчас даже стоя ест?? Заметь, его мама садиться не заставляла и хороший мужик получился (ну раз ты за него вышла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Violetta, разница в том что я делаю вид что ставлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Анютка, Мишеньку с трешечкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 спасибо Марусь и Димочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Zak lord, это точно...Ромику молочка точно не хватало..отсюда наверно и не очень хороший набор веса...хотя все индивидуально...а ну давай построй своих соседей...мы сехали от наших предурошных соседей.. живем в доме...единственное, балкона нет, чтоб малыша в коляску выставить...сидим дома, пока морозы не пройдут... Девочеи, вышивающие..у вас нет схем вышивания букв...чтоб буквы небольшие были...ищу в нете, ниче не гравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, ну что ж вы не написали, ваши детки лоб чешут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Violetta, аха, и машину водить не может, только в трамвае - стоя) пыталась она)) но, говорит, у него ноги оч толстые были: сидеть не мог и психовал, если сажали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девчонки приветик! Оказалось что рыба была хорошая, просто у Кэт аллергия на рыбу. Нашего жениха Михаила с 3 месяцами А мы вчера поставили 1 АКДС, так вечером темпа поднялась до 39.6, дали нурофен. Катерина вся мокрая была аж, так плакала. утром снова ьемпа-38.7.снова нурофен. Я сбегала в поликлинику сделала заявку на дом.визит педиатра. Та пришла сказала на месте укола шишка-делать примочки водкой и не сбивать темпу,чтобы организм сам боролся. Я вчера сама с Катёночком плакала. жуть когда видишь как малыш мается. Надо было мне импортную вакцину ставить,говорят ее легче переносят.Что-то у нас что не день, так какая-нибудь фигня. Ренатик.спасибо огромное за виньетку,я уже заказала распечатать через инет-услуги. Делаю альбом А нам сказали увеличить витамин Д3 до 5 капель в день. Мы в 3 месяца-60.5 см и 6800 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Alenushka_S, сегодня пока все нормуль, обычный ребенок, но вчера к вечеру все началось... Да, у меня у подруги дочка 4 года, как ветер на улице, она всю ночь как юла до сих пор... marrakesh, у меня у одной подружки дочка сама села только в 10 месяцев, и не ползала она совсем, сразу пошла в 11 месяцев. Рановато ты его присаживаешь, нет разве? Я месяцев с пяти начну Renata85, мой тож вокруг своей оси крутится Zak lord, Андрюха со спины на живот как один раз перевернулся, так и все. Но на пеленальнике теперь все время на боку...ноги подтягивает, группируется, голову отрывает и пыжится...вот только рука ему мешает, которая внизу, видать не сообразит пока че с ней делать. Я ему за ногу помогаю, он переворачивается и вопит, т.к. терпеть не может на пузе лежать...вот спрашивается че тада пытаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения