marrakesh 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Марийка81, да не то чтобы присаживаю, на себя только под тупым углом. у меня тож ненавидел на пузе, голову не держал, а переворачиваться начал. рефлекс, наверно) девочки, кто учит малышей нырять дома?? вы каждый день большую ванну набираете?? с маленькой-то ванночкой легко.. мы сейчас с дыханием разобрались, надо переходить на ныряния - каждый день надо проныривать?? бассейн у нас только с 11 мес(( Изменено 10 февраля 2012 пользователем marrakesh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) marrakesh, ну сейчас, уверенна, муж прекрасно сидеть умеет М@рковка,Матвей не чешет budumamohkoi,подумай хорошенько над ревакцинацией и подготовтесь хорошенько, первая переносится легче всего, вторая как правило хуже всего. А почему так дозтировку D3 увеличили, чем мотивировали? Изменено 10 февраля 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 VerinaNova, нублинблиин)) мне ж сейчас надо)) посадил его на кровать, игрух надавал, и ходи - делай дела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 VerinaNova, нублинблиин)) мне ж сейчас надо)) посадил его на кровать, игрух надавал, и ходи - делай дела)) ну, блин, Ян ведь не знает о твоих планах, а так бы точно уже сел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 budumamohkoi, рада что понравилась виньетка! а немного 5 капель?????????? М@рковка, моя иногда землеройка и головой "роет" ))) и нос у нее иногда чешется и она как собачка "вгрызается" в меня)) в подбородок чаще всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки! Ни у кого цистита не было во время Б, а то сейчас знакомая звонит, спрашивает, чего предпринять до врача можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Лен мне с почками назначали монурал однократно.....я читатала там от цистита тоже вроде...антибиотик но его можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Анюта Мишеньку с 3-мя месяцами! Сашуля к сожалению нет схем букв, у меня было ооооочень много всяких схем, но я как забеременела все поудаляла, поняла что не до того будет. Кстати мне сегодня приснилось почему-то что я должна сдавать экзамен по вышиванию Морковка моя так с утра глаза чешет, просыпается с залипшими и они ей чешутся наверное, потом как помою она в течении дня уже не чешет Кстати у меня Машуня вчера в течении 10-15 минут хохотала в голос! вот так то не улыбалась, а тут прям в голос сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 VerinaNova, да я монурал при Б принимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 М@рковка, Она не чешет а как бы трет? У нас тоже такое так вот нам врач сказала что возможно это головка болит это кстати и marrakesh тоже спрашивала про носик, мы тоже трем ручками и голову и нос причем иногда аж до красноты носик натираем. Вот нам сказали ВЧД проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Zak lord, Renata85, спасибо Nastia1985, мы вчера тоже хохотали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 VerinaNova, ой, у меня после беременности циститбыл...первый раз в жизни, да так, что сесть не смогла...врач назначила КАНЕФРОН, он на травах, так что пить можно, на след. день человеком себя почувствовала... Nastia1985, ну с первыми хохотушками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 блииииин почитала по ссылке что VerinaNova дала, нам оказца БЦЖ нельзя было делать...только через 6мес...а нам всобачили...капец. и по той же причине нам нельзя делать АКДС до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 М@рковка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 VerinaNova, Лен, я тоже легкой атлетикой занималась ))), а папа у нас футболист...ну понтно и Дюху уже определено отдавть именно туда...меня никто не спрашивает. М@рковка, я не замечала что бы чесал :think2: у наших форумных деток вчера день хохотания был? мой тож вчера хохотал, правда уже не в первой, но не каждый день он так маму радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Zak lord,ой какая аватарка новая суперская!!! хорошо выглядишь!!! Nastia1985, поняно..будем искать))) Машуля умница...тоже жду от Ромика смехунчиков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Саша я такой была а щас щекастенькая но спасибо девочки на какой странице ссылка про прививки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 вот Аня радуйся что лежит спокойно моя "ползает" на пузе как землеройка - и чаще всего только на мне.. и вот полчаса назад она упала с дивана - меня трясет до сих пор!!!!!!! проползла и не мало - на середине лежала - на раскрытом диване 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ренат пусть лежит если хочет но я боюсь что он отстанет...твоя вон ползает...кто-то переворачиваетя...кто-то игрухи хватает...мы только лежим и агукаем...может это все из-за вчд...может еще курс масажа сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 budumamohkoi, а что по телефону нельзя было вызвать врача, обязательно присутствие?? VerinaNova, целый навигатор, а не часы а подскажи где зара с детскими вещами, я что-то не натыкалась на такой отдел. Топтыжку Мишутку с 3 месяцами!! у всех соседи активировались перед выходными? у меня уже час пол трясется от рамштайна, Аня так и не смогла уснуть в своей комнате. и еще хотят человеческого отношения, но ниче мы сегодня весь вечер будем на кресле по ламинату кататься всей семьей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Это у нас в городе во всех пк видимо по 5-6 капель витамина Д рекомендуют ссылаясь на зиму (многим знакомым тоде самое порекомендавали). Но я не рискую, от силы пару раз в неделю капала 1-2 капли когда из-за морозов не гуляли, а сейчас уже п ощущения солнышко весеннее, активное, взяла себе за установку минимум по полтора часа гулять подставляя мордашку солнышку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 М@рковка, спасибо Zak lord, красотулька на авве Stas`ka, в Меге Дыбенко, зара кидс есть, мне нравится, но вот мелкому еще не смотрела. А так мы в основном в Европе его одевали, там конеш дешевле в два раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 МДА...... ВИДНО НИКТО НЕ ПРОЧИТАЛ ЧТО ЯСЯ УПАЛА С ДИВАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 VerinaNova, ой нее. терпеть не могу мегу. нас бабушка пока снабдила вещами, месяцев до 6 хватит. так я даже и не в курсе что где покупать и по чем. купила только комбез спец для автокресла. lassie и разочаровалась. буду потом у вас спрашивать какие для прогулки комбезы лучше брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ренатик извини не прокомментировала Мише укол пришли ставить болючий...как Яся?высокий диван?наверно плакала сильно ты так не оставляй если она у тебя шилопопка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения