VerinaNova 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Renata85, блин, как упала? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Спасибо, Анют. У меня сынуля такой жнЕ лентяй как и Мишутка - ровесники :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Stas`ka, нас старший братик двоюродный вещами снабжает, вот уже комбез на весну подогнали, не угадали с размером, одевали только 1 раз - пофоткаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ну обыкновенный диван.... слов нет - она ползает :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ань, Лен, чё в скайп не идете? Там веселей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Марусь у меня нету...Ренат у меня у подруги и в таком возрасте и младше постоянно летал и ниче нормально все... не оставляй больше Изменено 10 февраля 2012 пользователем Zak lord 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Маруся0777, у меня есть, но я очень верная, не могу изменять БП в том числе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 аххаха верная)))) Лена, ну мы и там и там)) да Марусь? Zak lord, и с головой все в порялке? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Renata85, ну я шучу конечно, я тут-то не успеваю. Пошла полы мыть, пока Матвей спит, а то дети - они в грязи жить не могут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Renata85, ой ой ой, бедная Яся!!! ты теперь ее подушками подтыкай везде! они сейчас такие! Лиза тоже вертится, и крутится во все стороны.ю она еще может два раза подряд перевернуться и окажется в нужном месте. Только что лежит на коврике и буквальное в туже минуту вот таким двойным переворотом она уже на ламинате VerinaNova, ой какие часики.........красота!!! Zak lord, Топтыжку с 3 месяцами а кто сколько раз в неделю моет полы??? или вы каждый день может??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Конечно нормально и у Яси все хорошо больше напугалась наверно....Спасибо Кристи...я мою раза 2-3 в неделю...каждый день волосы от животных по полу летают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 да Яся в норме.. я больше напугна.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 marrakesh, мы нырять не учим, но с 2 месяцев по 20 минут в большой ванне плаваем. ДЕвочки, я вообще в шоке. ЗАбираю вовкин результат по дизбактериозу, а там золотистый стафилокок я в пролном шоке, т.к. мы из НИИ выписались с хорошими анализами, при этом я кормила грудью , все соски/бутылки я только кипячу, погремухи шпарю кипятком. ОТКУДА??? :thought: А потом в выводах приписка, что типа нашли то-то и то-то, чувствительно к препарату Н :think2: ТУта меня посетила одна мысля и позвонила я своей подруге педиатору по первому образованию. Рассказала ей про Вовку, как растем, как какаем и оказалось, что стафилакока с такими прибавками и стулом быть не могет. А ведь залечили бы дите, козлы и ... (много всяких цифр матерных) К чему пишу, включайте голову, когда анализы получаете Renata85, шишек нету? плакала? Храбрая путешественница 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Violetta, Наташ, а ты как каки на дисбак собирала? И еще Наташ если мы сдавали на патогенную флору както так и там стафа нет, то его и нет? или дисбак это другое? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 KristyKristy, купила контейнер для каков ( с лопаточкой), с памперса туда собрала и в холодильник, на сл. утро сдали. Про холодильник мне в лаборатории обяснили. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Violetta, Я поэтому вобще к врачу идти не хочу, обязательно же найдут чего-нибудь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Violetta, А разве не по количеству ориентируются при назначении лечения? Насколько я знаю стафилококи есть у каждого человека в том числе и золотистый... Там должно быть написано количество типа N 10 в такой-то сетпени. Он то есть только в обычном количистве ну и что это норма... Не переживай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 KristyKristy, я раз в 2 дня мою, поползем буду каждый день, а то и 2 раза в день Violetta, а этот анализ вообще может быть не информативен, поскольку кал сдается допустим сегодня, анализ делается аж через неделю допустим, в кишечнике уже совсем другая среда. Его как минимум 3 раза надо сдать, чтобы понять чего да как. Как в прочем и с анализом на гельминты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 KristyKristy у нас папа каждый день протирает, один раз в неделю тщательно моет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 вот бы и нам такого папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Наш папа тоже раз в неделю моет. Мама занимается Вовой и готовит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 пока время есть сижу на зеленые стрелки вам жму)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девочки, а кто может что посоветует почитать? может чтото современное хорошее только, с хорошим слогом. А то я по классике ударяю, вот чего-то хочется другого и чтобы в душе след оставило Zak lord, а можно как-то узнать, кто тебе поставил зеленую стрелочку? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 я тоже каждый день всем жму Наш папа тоже раз в неделю моет. Мама занимается Вовой и готовит. у нас папа моет а мама Машей занимается, а когда папа Машей занимается мама готовит Ссылки скрыты. Машуля после принятия ванн 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Violetta, вроде нет....... завтра на узи все таки съежу... сосудики проверим.. ой и мне нажмите а где это проверять? репутацию 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения