//Дочки и Сыночки// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Violetta, ничего себе!!!!!!!! поправляйся Наташенька!!!!!!!!! :shock: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: спина это оооочень серьезно!!!!! очень рада что молочко пришло!!!!!!! вот так иголочки!!!!!! я пришла пожаловаться.... :blink: почему-то моя стала засыпать с ором... уже все: сытая, даже палочку поставила, накуплась, поспала, гуляли днем, не ела ничего, боботик дала - нифига.... орет и все.... и так уже дней 5-6... днем муж в церкви свечи купил....вот поставила...... по квартирке прошлась с зажженной свечой..... вроде засопела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Баттерфляй, я вот читала, что периодически у многих бывает кризисы в кормлении...очень хорошо Апилак попить и заварить анис, укроп или тмин. а еще грудь опускать в тазик с тепло-горячей водой или в душе обдавать . вот хорошие ссылки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Violetta, клааассс массаж...выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Renata85, у моей тоже такое что то случается,я ее укачиваю,а она орет просто и все,и покаканая и попуканая,искупаная,сухая,сытая,а вот кричит и все тут пока не повезет и она не устанет,потом еще может лежать на руках уставившись куда нибудь на стенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Loriana, кризисы..... читаю и убеждаюсь.... пойду октябрят почитаю... может успокоюсь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки привет !Пишу редко ,но постоянно вас читаю .Кормлю деток ноут рядом . У вас всем очень красивые детки ,все такие разные и такие классные :give_heart: Мы тоже решили показаться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 котильда, если не секкрет напиши сколько стоит педиатр? тоже хочу взять на дом врача. Баттерфляй, я седня задумалась о коляске, буду тоже смотреть уже. Violetta, поправляйся! а иглоукалывание кто посоветовал? именно для молочка??? Пуз-Карапуз , такие харосые :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Пуз-Карапуз , ой какие хорошенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Пуз-Карапуз , о тож пухлики!!!! ттт на вас!! на вас всех!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Спасибо девочки ! Renata85, Ага )))1800 за месяц набрали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Пуз-Карапуз , хороши карапузы И это вы столькотна ГВ набираете??? Вдвоем больше 3,5 кг???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Сашуля_25, спасибо за статьи. Правда там есть такие сомнительные советы :grin: котильда, я ничего не имею против платных врачей, тем более по рекомендации, и знаю, какие педиатры зачастую в поликлинике. Просто говорю, что платные любят диагнозов наставить, да и учатся все в одном учреждении :pardon: Пуз-Карапуз , точно карапузы! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Margosha_Gold, Мы на смешанном .Будем пробовать обходится без докорма .Мне всё казалось что мои малыши не наедаются моим молочком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 VerinaNova , Сашуля_25 АКДС и от гепатита. В инете тоже вычитала, что на эту прививку детки так реагируют. Тат*яна привет. Помню, помню :friends: Renata85 я сама в шоке. Сегодня гораздо лучше ей, правда темпа држиться 37,3. Loriana бюстик дома не ношу (хотя врач рекомендовала), одеваю,если выхожу куда нибудь. Margosha_Gold мы сдавали. Правда я с кабинета вышла, муж с ней был. Все прошло благополучно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Пуз-Карапуз , Назар потолще!!! а вы знаете я то простывшая............... :glare: насморк и заложенность... инсти пью - что еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Renata85, вот и моя так последние две недели засыпает((( Violetta, зайка, ты молодец что не раскисаешь, тяжело тебе пришлось. Пуз-Карапуз , детки у тебя такие сладенькие!!!! Renata85, пинасол капай и нос соленой водой промывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Баттерфляй, по поводу врачей. Есть и в поликлиниках нормальные врачи, но их единицы. Потому как все компетентные ушли в частные тк востребованы. Есть среди частных конечно и не оч хорошие специалисты, тут уж надо смотреть и желательно идти к врачам по отзывам. А если хороший врач он ничего лишнего не скажет, тк дорожат своей репутацией. Вот я ходила к неврологу, прием стоит 1500р по нашим меркам это недешево , но ее очень хвалят и я записалась ( запись за месяц). Так вот она нас смотрела 1 час! До этого ходила на прием к неврологу в поликлинике- 10 минут. Почувствуйте разницу.Все подробно расспросила, потом смотрела, при этом все подробно мне рассказывала, что она у ребенка видит, что ей нравится , где есть проблемы, что надо делать, впродь до массажей и упражнений все рассказала. Ответила на все вопросы понятным русским языком. И что самое главное, она мне сказала , где у нас проблемы и поставила диагноз без результатов узи. Только после этого глянула узи- и там все совпало на 100 %. Те хороший врач все видит сам при осмотре. И обследования нужны лишь для подстраховки на случай каких то сомнений . А учиться можно по разному. Одни впитывают знания и еще дополнительно сами занимаются, тк люят свое дело, а другие баклуши бьют.... Renata85, оцилококцилум выпей. Вещь! Я неделю назад заболела, сначала горло, потом как полило из носа...жуть нос вообще был забит... Полоскала, нос промывала , не проходило.. Выпила его, сразу стало лучше. Его кстати и детям можно. Все это время переживала чтобы доча от меня не заразилась- мазала нос вифероном, частично повязка... Вроде пронесло.... а для промывания носа купи себе долфин, очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ИрИнКа_Я, Margosha_Gold, ok! spasibo! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Renata85, Loriana, а вы не думали, что просто ваши детки спать не хотели, а хотели погулять? у нас так тоже бывает, кричит и кричт, а положишь под мобиль или к игрушкам - она с ними агукает и радуется и это 3.30 утра :grin: только на руки берешь укачать - сразу крик. и кстати вот когда спать не хочет, то вот так на руках лежит и в одну точку смотри обиженно Пуз-Карапуз , какие вы хорошнькие пухлячки!!! :giverose: Violetta, поправляйся!!! ты молодец, быстро со всем разобралась Янка, а у нас акдс ставят только в 3 месяца, рано у вас, нигде я не видела, чтобы в 2 ставили. а реакция на нее и правда я читала ужасная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Renata85, Loriana, KristyKristy, у меня так плачет, наоборот, когда сильно спать хочет... Вот например, в пол-ке будят в кабинете, а нам спать надо... Или после купания резко в сон поклонило, а маме вдруг вздумалось кремом намазать, подгузник одеть и проч. Renata85, а мы неконец-то Ваш вес при рождении догнали))))))))))) :lol: :lol: :lol: Ума не приложу, как ты рожала!!!!! А для профилактики, я пью анаферон... Пуз-Карапуз , ОГО, вот это крепыши!!!!!! Мамочка-умничка))) Violetta, а сколько сеансов игл. нужно, а то я тоже захотела)))))))))) Девочки, а мы сегодня опять у окулиста были! Дурацкий дакриоцистит у нас так и не проходит. :cray: Опять намассажировали до синяка! :cray: Сказали лечим еще неделю, и если результата так и не будет, то .... зондирование! Причем меня сразу спросили, платно мы пойдем делать или нет... А знаете в чем разница? Если бесплатно, то положат в стационар, а платно - сделают и домой отправят. Причем делает один и тот же доктор в гос.больнице и в частной клинике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Loriana, у нас тоже синюшность появилась (треугольничек), хочу к кордиологу на всякий случай сходить Olnov, вот мне мама тоже самое говорит, что раньше на эту синюшность никто не обращал внимания Stas`ka, ты спрашивала про НЦ Прогноз, коглда пойдем. Мы на завтра записаны к Тумашенко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 KristyKristy, :lol: :lol: :lol: да я уже думала об этом)))))))))))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Ой, девочки, чуть не забыла рассказать... Встретила в пол-ке знакомую, ребенку 2 г. 7 мес.!!!! У нее пролактин зашкаливает. Она из РД вышла с 8-ым размером груди!!!! Вообще ничего не ела (чтоб молока меньше стало), весила 47 кг. и при этом с одной груди за раз сцеживала.... Внимание!!! 1,5 литра!!!!! До сих пор с молоком... и перетягивалась и табл. пила.... Ездила в Челябинск к врачам... И нифига! Молоко не перегорает!!! А что саме обидное ребенок отказался от груди в 7 мес.. До 1.5 лет он когда видел, что мама раздевается, закрывал рот руками, говорил: "нет-нет-нет" и плакал... По поводу кардиологов: у нас ЭКГ делают всем в мес.комиссию... Мы оооооооооооооочень плакали и как следствие, перегрузка правого желудочка, на след.неделе поедем на контроль. Как сделать так, чтоб ребенок во время ЭКГ не плакал, понятия не имею :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Jenushechka, сама не могу понять КАК Я ЭТО СДЕЛАЛА!? ПРИКИНЬ РОДИТЬ ЕЩЕ ЛАДНО А В ТАКОМ ВЕСЕ В ПУЗЯКЕ СКРУЧЕННОЙ ЛЕЖАТЬ ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ! Jenushechka, ааааааааааааа РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ????????? И ЧТО ОНО НЕ УХОДИТЬ И НЕ СГОРАЕТ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 VerinaNova, отпишись потом как впечатления. у меня, к сожалению, в дмс этот центр не входит. думала про мед-диаг центр в купчино, но там запись за месяц. Jenushechka, такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения