Евгения 24RUS 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Nastia1985, кровь из пальца у малышей не просто так берут, уровень гемоглобина проверяют на предмет гемолитической болезни крови, это хорошо если у вас ни резус ни аво-конфликтов не было. Мы сдали и спокойны что в норме. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Violetta, :confusion: Изменено 10 февраля 2012 пользователем Ирина 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Margosha_Gold, мы тоже не сдавали, кал - по показаниям, я так понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ирина 25, Зайди у меня в подписи табличка посмотри VerinaNova, Спасибо, она там перепуганная чуток Спасибо Девченки только вот переживаю не много ли мы набираем весим 6300 нам 3 и неделя... У Ренаты дочка с вами в один день родилась уже за 8 кг перевалили, так что думаю норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Nastia1985, Так они крупненькие и родились )))))) к нам массажистка ходит говорит что мы прям как 4х месячные... Изменено 10 февраля 2012 пользователем Ирина 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nastia1985, кровь из пальца у малышей не просто так берут, уровень гемоглобина проверяют на предмет гемолитической болезни крови, это хорошо если у вас ни резус ни аво-конфликтов не было. Мы сдали и спокойны что в норме. Идем в понедельник, может и сдадим... но очень не хочется, она бедная после прививки так кричала... а с папой у нас кстати разные резусы Nastia1985, Так они крупненькие и родились )))))) норма для девочек 5800 в 3 месяца, так что 3 мес+неделя ваш вес практически идеален Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Виолетта, спасибо за статьи! Очень доступно написаны, а главное я успокоилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nastia1985, Так они крупненькие и родились )))))) к нам массажистка ходит говорит что мы прям как 4х месячные... на вид согласна очень взрослые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nastia1985, если ты резус-положительная, то этот конфликт тебя не касается, но на гемоглобин лучше сдать и спокойно жить дальше, это ведь не каждый месяц, нас так теперь только измеряют в пк, а следующие специалисты в 9 мес (невролог в 6 мес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Evgeniya84, да у меня + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Nastia1985 ,ну значит хорошо и не только на вид но и на ощупь ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 У меня почему то неактивна кнопка "обратиться"??? Маргоша, а вы по показаниям электрофорез будете делать? Мы начинаем с понед-ка, а вот массаж- пока неизвестно, там очередь. Вроде эти процедуры и не надо вместе делать, лучше поочередно из-за нагрузки излишней на организм? Я хотела массаж на дом, медсестра из пол-ки делает, но поскольку у нас лечебный по показаниям, я что-то боюсь-вдруг она не так будет делать? Нам прям в карте ортопед написала с каким уклоном и на что (я не запомнила), вот и боюсь- может она разучила один вид массажа, напортачит еще... Или я излишне перестраховываюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Марго мы массаж за деньги на дому 30 минут где-то выходило я его очень люблю и каждую говорю об этом...а родничок как помогает при лечении вчд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Кто то про книжки спрашивал . Стивен Кинг ...И спишь замечательно, и слог шикарный . И современно Гы...ну вообще , я серьезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Мы тоже не сдавали ни кровь, ни мочу, ни кал. Кровь и мочу должны сдавать перед АКДС в марте, но теперь я и не знаю можно ли делать нам прививку вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 мы1 раз давали и кровь и мочу и кал...правда не знаю результатов...Юль а почему думаешь нельзя АКДС вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, что то я не довольна сегодня своей массажисткой. Она когда ушла я посмотрела на часы массаж длился 20 минут...я вообще-то плачу за 40, завтра скажу, до этого нормально было по 40 минут, а сегодня я еще глянула, думаю показалось мне или нет что быстро...оказывается не погказалось. Она очень хорошая, но халтура у меня не прокатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 а я сегодня своей заявила почему мы на мяче не занимались...она заявила что это гимнастика для вестиб. аппарата больше детям поменьше нужна и ему она не нужна...то ли дура то ли не компитентна....у подруги массаж делают на коврике типо травкой на мячике и с зубной щеткой я 300 за раз отдавала она 4000...знала бы лучше переплатила бы...еще хоть курс проходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Zak lord, главное спокойствие мамы, мяч не показатель компетентности, может с мячом просто пыль в глаза пускают. Главное результат. А на мяче сама занимайся с ребенком, там не много упражнений для таких малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Alenushka_S, мда... наверно торопилась к след.заказу по поводу прививки: мы перед акдс не сдавали кровь и мочу... мы когда пришли она нам направления выписала и сразу на приивку и пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Zak lord, зачем зубная щетка для массажа? главное мышцы, а не щекотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 mama_julia, мы кровь и мочу сдавали, кал не сдавали Alenushka_S,тоже халтурщиков не люблю и не попущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Евгения щеткой тонус не снимается на ногах допустим???честн не в курсе но у некоторых после массажа переворачиваются...мы не на бок не хотим,не на животе не лежим,только самолет и иногда кладу на живот 5 минут терпит и в крик...игрушку в сунешь в руку пару секунд и кидает....на спине лежать и протяжно говорить жалобно ма вот наше любимое занятие....Рената я думала перед акдс сдают анализы...а вдруг нельзя делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ух ты, теперь сообщения в болталках считаются? Откуда-то у меня столько сообщений набралось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Мяч при массаже уже в самом конце, минут пять максимум. Коврик травка у нас тоже - стопы на него по разному массажистка ставит, в стопах много нервных окончаний, это спрсобствует хорошему разгону крови по организму. С зубной щеткойнам не делали, что ею делают? Электрофорез нам назначила невролог . Кто как говорит, кто делать по отдельности , кто можно вместе. Мне врач сказала можно вместе. Я ьы сделала по отдельности, только отдельно ко мне электрофорез никто не придет делать, стоит процедура 150 руб за эти деньги на дом не ходят, а идти в поликлинику ади этого, раздевать, одевать дитя, сейчас в минус 15-20 я не захотела, думаю ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения