//Дочки и Сыночки// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 pale, капец она была б полной моей тезкой по девичей фамилии. я до замуж-ва была ренатой каюмовой))) mama_julia, спасибо)) платье от старшей осталось))) Evgeniya84, ))))) это не сумочка))))))))))) это слюнявчик))))))))))))))))))))) berlioz, точно! именно! мыслим одинакого! Nastia1985, не видно фото Яси? а эти три девушки подвли заявки в группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nastia1985, не видно фото Яси? а эти три девушки подвли заявки в группу тады наверно да, но не признаю кто это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nastia1985, у некоторых наш слоган! та что в подписи у меня))) начит НАШИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Мы наконец-то дома, это возвращение из "ада". Операцию сделали, всё хорошо, потом время будет напишу отчет, ну это просто пипец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Олнов, главное доча поправится. а кошмар больничный скоро забудется, хоть ты мне сейчас и не поверишь. с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Olnov, ОЛЬНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 СЛАВА БОГУ ЧТОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРЕПИСЬ!! КАК МАЛЫШКА СЬЯ ЧУВСТВУЕТ??? А ВОТ ПАПА ПАКУЕТ чемоданы - ващето чемодан для костюма))) повез Ясю с собой ))) Ссылки скрыты. удивленная такая)))) это мол что за волосатики? ))))))))) Изменено 10 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Olnov, слава Богу, что хорошо все!!! теперь отдыхайте, восстанавливайтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Olnov, Только дума о тебе. Крипитесь, поправляйтесь. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 странно - фоток с мишками то 2 то 1... странно - редактироватьсобралась - хотела одн убрать а там одна - выхожу с редактора - оопять две :think2: :think2: :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Яся с мишками просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 вот и шмелик наш прилетел, я сначла тоже подумала с сумкой мадам, а потом пригляделась - слюнявчик. очень похож. Ренат, ресницы-то ваши растут? а переживала. а с дивана наверное много деток падало, но ведь обошлось все. Olnov, с возвращением!!! набирайтесь сил Девочки, веснааа скорооо :yes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 pale, ну и как игруля? если сыну на 23 февраля купить? потом семьей играть можно? Ренаточка великолепна, быть ей красавицей, как ее теска здесь на форуме Renata85, ой, какая Ясенька нарядная, красавица, а это носочки-игрульки? Яська, кстати, похожа на папу. (сейчас по крайней мере) Амина - на тебя, копия. В чемодане - прикол Olnov, наконец, мы за вас очень переживали. Все остальное ... позади Stas`ka, я уже и авку весеннюю поставила - для настроя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Веринова, спасибо! игра одна из популярнейших в серии настольных, легкие правила, втянуться легко, можно докупать вторую и расширить возможности. У нас дождливыми вечерами прокатывало на ура и мальчикам и девочкам и дядям кидалтам))) Как активную настольную рекомендую Свинтус, надо в 5-6 человек играть. У нас неодин дачный вечер превратился в утро в боях в Свинтус - легко и весело! Изменено 10 февраля 2012 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Violetta, спасиб)) VerinaNova, удивительно -НО мне можно Ясю не фотографировать - они как близняшки с Аминой)))) VerinaNova, ооо весна на душе.............. Stas`ka, да слюнявчик)) я писала об этом)) призналась))) а вот реснички наши растут да))) когда сонышко светит видно что они на концах светленькие и загибаются)) Алсу а что за игра?? я только монополию признаю! )))))) слушай а может мы с тобой родственники??? ктото там согрешил а? ты какакого года? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Evgeniya84, это медсестра из детской пол-ки на нашем участке. Сначала она мне показалась хорошей теткой, работает вроде около 10 лет там, а потом по мере общения я поняла что внятных ответов по поводу ребенка дать она не может, а когда приходила к нам домой- все это было буд-то для галочки. Может конечно за деньги она по другому будет относится? А может она и во всем такая не особо знающая..... В общем я записалась сегодня в пол-ке но там очередь большая. Если по срокам и времени слишком уж будет то тогда позвоню этой медсестре. А со стороны я вообще боюсь! шарлотанов навалом- поназаканчивают курсов и вперед! Olnov, как хорошо что вы дома! Renata85, Яся супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 pale, спасибо, посмотрю. У него в фаворитах была монополия, сейчас сабатер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Мама Юлия по форумам вашего района пошерсти, спроси у мамочек в поликлинике, ну и у родственников спроси в конце концов, он точно найдется хороший массажист, а абы как тв и сама сможешь посмотрев пару видео на ютубе. Мда, Ренат, бывают и такие совпадения. Ты знаешь в контакте с нашей фамилией мильен народу оказалось)) мне 26. Ну и родни у меня как положено мильен, нов Казахстане нету. Про игру: ну мы тоже сначала в твистер и монополию играли, вот а потом трезвых вечером стало невероятно много и освоили кучу игр) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 все же Яся плохо спит после падения мне тож 26 Алсу ну ладно - забавное совпаденьице! но если разбогатею - поделюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 pale, спасибо, свинтуса тоже посмотрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) не поняла!!!!это я что только Грудное Молоко ем? а вы на мне случайно не экономите????а???????? Ссылки скрыты. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Renata85 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Evgeniya84, а кинь мне тоже ссылку с упражнениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ДЕВЧАТА обращаюсь к вам по просьбам наших мамулечек ноябрят - поскольку мы все сдружились в контакте - дублируйте если вам не сложно ссылки в тему "ссылки" с названием как это сделала Евгения!!!! действительно - на страницах ссылки теряются а проблема может назреть позже - и очень удобно если все ссылки в одном укромном месте))) спасибо за понимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 pale, какая доча у тебя сладкая ))) mama_julia, конечно с поликлиники медсестры все умеют, ты же точно так же к ним будешь туда ходить. , тебе не медсестра нужна, а массажистка! идешь в кабинет физиотерапии на запись и говоришь - мне надо на дом - тебе скажут цену и когда. Это лучший вариант - они с маленькими детками работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Olnov с выпиской вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Olnov, с возвращением!!! здорово, что все прошло хорошо и самое страшное уже позади!!! набирайтесь сил!!! Nastia1985, в табличку добавь, пожалуйста - в 2 месяца 5052гр 57см, ГВ, без прививок, выписка 13.12.2011 Изменено 10 февраля 2012 пользователем светланко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения