VerinaNova 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Nastia1985, Регишка, Kuluraki, Ваших девчушек с тремя месяцами :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Renata85, оболденная пчелка, цмоки чмоки вас Olnov, главное, что все хорошо, Zak lord у нас папа по началу паниковал, и тоже торопил, а сейчас нормально я в сауну спокоино хожу справляется, только пока не хочет с Машуней дома остаться на пару часиков, готов гулять в торговом центре вместе с нами, лишь бы дома ни сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 VerinaNova, Спасибо! Ща всзвесила 5900 моя сладуська! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 ДЕвченки это мы вчера так с Зайцем игрались Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Nastia1985, Регишка, Kuluraki, с 3 месяцами вас :flower: :flower: Renata85, еще нет Девочки, а у нас сегодня с мужем 11 лет и 11 месяцев. Почти юбилей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ирина 25 какие вы молодцы!!!Что ж моя девочка совсем не тянется к игрушкам?(((может подержать только если вложу ей в ручку Violetta, какие вы большие,обалдеть,пятый месяц уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Violetta,Солидная дата ПОЗДРАВЛЯЮ :class: Главное не останавливаться на достигнутом любви и мира вашей семье))) :girl_in_love_2: Loriana,Я просто ей постоянно пихаю разные игрушки она наверное даже устала и играет чтобы я отстала ...)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Zak lord, есть такое средство Эмолиум...мне посоветовали -корочек ВООБЩЕ НЕТ!!! муж в Москве купил -250руб Renata85,как там Яся? парашютистка) Ирина 25, какая красота... Violetta, с почти юбилейчиком! Девочки подскажите -если я ввела смесь...как мне правильно кормить: 1 кормление смесь, 2 кормление -грудь?...ночью кормлю только грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!))) Ссылки скрыты. Изменено 11 февраля 2012 пользователем nata8686 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 nata8686, А в сауну можно при кормлении грудью? Violetta, Ого го , вы прям со школьной скамьи вместе? Очень большая редкость ! Поздравляю!. Желаю Вам быть вместе еще пять раз по столько в гармонии, любви и уважении друг к другу! Ирина 25, Ой как вы классно играетесь! Умница ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Violetta, Nastia1985, М@рковка, девочки, спасибо за поздравление с нашей датой)) только увидела Изменено 11 февраля 2012 пользователем светланко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Nastia1985, Регишка, Kuluraki, с 3 месяцами вас :flower: :flower: Renata85, еще нет Девочки, а у нас сегодня с мужем 11 лет и 11 месяцев. Почти юбилей Спасибо! А через 11 дней будет 11 лет, 11 мес, 11 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Renata85, у меня наоборот куча разнообразных джинсов, я вообще их очень люблю, также много разных штанишек, но все как бы в спортивном стиле. Так что мне сейчас будет самое оно гулять с дитем. Жалею конечно, что с детства мне не привили любви к юбкам, поэтому одеваю их редко. Обязательно дочку буду наряжать и в платьица и в юбочки! Nastia1985, Регишка, Kuluraki девочек с 3 мя месяцами!!!!! Ирина25, какие вы глазастики! После баньки мы вообще не можем фоткаться, потому что орем все всемя как резаные. Не знаю почему.... Виолетта, поздравляем с почти юбилеем ! Пусть мир и гармония царят в вашей семье! Ната, у меня муж тоже не остается, говорит что боится не справиться...КАк хочется уже сходить куда-нибудь! Сашуля, когда нам не хватало молочка я давала сначала грудь. потом если видишь что не наелся, дай смеси. Т.е получалось, что мы питались молочком, а когда видно что мало, давала смесь- болтала 60 мл- иногда мы съедали 30, а иногда и все 60 мл. Т.е. смотришь по состоянию Ромика. Мне так врач говорила из детской пол-ки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Zak lord,Renata85, от изжоги гевискон хорошо Ирина 25,Сашуля_25,Margosha_Gold,Nastia1985,mama_julia, спасибо Спасибо! А через 11 дней будет 11 лет, 11 мес, 11 дней надо будет отметить Эт мы Ссылки скрыты. mama_julia, хотим фото невесты, А то мы уже соскучались Изменено 11 февраля 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) nata8686,такая щекастенькая булочка))) Violetta, уже прям мужеченка))) Изменено 11 февраля 2012 пользователем Ирина 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 О да гевискон, у меня изжога неделю была, но ой как жить мешала. Тока гевискон облегчал жизнь! Девочки а я вот уже два раза писала, у нас корочки сразу появились, как поверхность луны была башка, помыли неделю шампунем мое солнышко, ничего не вычесывая, все прошло. Пушок с головы правда с корочками ушел! Щас ежик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки со вчерашнего дня заметила, что у Дианы шершавые щечки, особенно одна, как будто очень сухая кожа, прищиков и красноты нет. Кто нибудт встречался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ирина 25, какая хорошенькая, прям вся в игре Violetta, поздравляю, есть повод на вечер в стиле романтик nata8686, Машулька - сонька толстощекая mama_julia, а я фанатка юбок и платьев, сейчас конечно больше в джинсах Violetta, по-моему, Вова очень повзрослел, прям мужчинка Margosha_Gold,а у нас очень сухая кожица на ножках, два дня назад заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Margosha_Gold, помажь кремом бепантен для сухой кожи, все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Margosha_Gold, у нас тоже вначале щечки стали шершавые, особенно левая, потом недельки через 2 и ножки в некоторых местах. Я уже начала думать что это аллергическое что-то. А наша массажиста мне обьяснила, что это из-за воды и сухого воздуха, хотя у нас увлажнитель пашет целыми днями. говорит сейчас все детки с такой кожей. Я смазываю чиковским кремом питательным лицо, а ножки молочком увлажняющим. Но результат только временный. Подруга еще посоветовала крем или молочко А-Дерма. Но я пока его не нашла в аптеках( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Margosha_Gold, я думаю, щечку можно помазать бепантеном или ф99. Renata85, Violetta, nata8686, Ирина 25, все малыши такие милые! Renata85 бедная Яся, ты ее теперь гдну на диване не оставляй, лучше на полу на коврике! Olnov, наконец-то вы дома!все страшное позади. Аришка 3-ий день капризничает что-то, целыми днями на груди висит. Вчера вечером истерика настоящая была, даже задыхаться начала, ужас. Мне кажется зубки режутся - слюни текут и кулачки все время в рот тянет. Не знаю как должно это выглядеть, но похоже внизу десна набухла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabu 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Для поднятия настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки, привет!!! Писала редко, но вас читаю постоянно! Вот мы :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ну вот отчет, слабонервным не читать: Положили нас 3-го, про стояние в очередях и тд и тп писать не буду. так вот свободных платных мест не оказалось, меня положили в общую, я смотрела ещё за одной маленькой девчушкой, т.е. кормила, меняла памперс и давала лекарства, а она под капельницей и с мониторами, если что звать медсестру, а так ты один на один, прошла ночка, я одной сиську, а другой бутылочку, спать не пришлось, да и негде. Там была узкая кушетка и всё, типо это не курорт и спать здесь некогда, да в принципе мне и не хотелось. После этой ночки меня перевили в платную палату (за 1500 в сутки, она ничем не отличалась, только наличием кровати. Процедуры перед операцией это дурдом, клизму сделали, доча вся мраморная была и не то что плакала, а задыхалась от крика (и это перед операцией тем более связанной с сердцем, изверги). Потом не разрешали кормить, это ЖОПА. Но вроде бы моя спокойно перенесла, сделали только одно успокоительное, а некоторым и это не помогает. Потом в 12 дня забрали на операцию и меня попросили поехать домой и освободить палату. Операция длилась 1,5 часа и прошла успешно. Ночка дома была ещё та, переживание...Вроде бы к вечеру она стала дышать самостоятельно и её отключили от аппарата и перевели в общую палату....А тут самое интересное, когда я приехала (думая, о том, что нас положат в платную, так как я дала на лапу...нифига разрешили только подежурить сутки в общей. Что такое общая палата Это 5 деток (зметьте 5 деток) у всех разные операции, кто вообще тяжелый кто полегче, один вообще из детдома (слепой мальчик ему годик, а весит всего 5 кг, рахитный весь, кошмар) И мне все эти сутки нужно было за ними ухаживать, менять памперсы, протирать, давать таблетки, кормить. Кухня в конце коридора, памперсы выкидывать то же в отдельную комнату, короче, даже не присесть, к своей крохе я так и не успевала подойти, Я НЕ СЦЕЖИВАЛАСЬ с 14 часов дня до 18 часов следующего дня пока моё дежурство не закончилось. У меня такие арбузы были, думала кончусь, температуры слава Богу не было и мастит не развился, зато я потом столько молоко сцедила, оно меня выручило, потому что Ксюху нельзя было кормить грудью... Всё уже не вспомню и это хорошо... Хирурги там все молодцы, а персонал писец полный, мне так и никто не помог с 5 детками, я за всеми сама ухаживала, поесть и слова не было за один день сбросила 4 кг, вся бледная была, мама даже приехала в больницу, хотела меня сменить, но её не пустили, вот что значит МАТЬ!!! Горжусь ей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Olnov, бедненькая сколько всего пришлось пережить! Слезы аж наворачиваются! Когда детки болеют - это страшно!!!! Слава Богу, что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения