Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Alenushka_S, ух оказывается я вообще пробка в такой сфере - ДЖИНСЫ - странно да? весь мир кацца носит кроме меня. я даже выбирать их не могу. по каким критериям? хм. у меня были одни - как обтягивающие такие я их с широким ремнем на бедрах одевала и с каблуками. но и то совсем несколько раз. потом сесттенке оотдала - хотя мне говорили что неплохо - но вот не знаю прям..а сейас хочу прикупиьт себе несколько - удобно очень и в любую погоду

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуля_25, Ирина 25, VerinaNova, Alenushka_S, Спасибо девочки!

Olnov Как хорошо что все прошло успешно! Жалко деток конечно очень... Хорошо что наши плачут, просятся на ручки, а не так, привыкли что никому не нужны...

pale, те это шампунь просто для купания?

У нас стульчик чико. Нам нравится!

Alenushka_S, если не секрет сколько ты платишь? Хочу тоже договориться, хотя бы знать уровень цен. В инете 1000-1200 р.

Renata85, еще я ела огурец маринованный, а вот помидоры пока не ела, только с мясом запеченые.

Девчат - у меня линейка ПРИПЁЗДЫВАЕТ

МАМАЮЛИЯ так помидоры безобиднее чем огурцы!

Изменено пользователем Renata85

Renata85, это тебе надо идти в большой джинсовый магазин и мерить все подряд, сама поймешь, что твое! в чем удобно, что сидит лучше, джинсы - это всегда актуально.

Юль, не секрет у нас 900р 30-40 минут, в зависимости как Дюшик реагирует. Массажистка из поликлинки просила 1000

ага.просто для купания, если попробуешь и прокатит, отпишись будет ли эффект)

да ренат, иди и тупо мерий.. мерий.. если фигура срост, то уйдешь с 2-3 штуками) главное поменьше страз!

Изменено пользователем pale

pale, Аленушка - спасибо за советики... правда не знаю когда я смогу в магаз выйти...но надо поглчдеть какие они - всегда обходила стороной эти бутики - как глянешь - все в синеве - кацца однотипное...)))) брр.. а вот Виола-Наташа грит что мода на разные цвета...ух интересно стало....

Renata85, кстати да, что то не спешит линеечка!

Так помидоры типа красные, вот и не пробовала.

Я согласна с Аленой, джинсы ты можешь одеть и под кросы и под каблук и всегда актуально. Мне нравятся с заниженной талией и прямые.

Alenushka_S, спасибо!

pale, ага, если увижу-куплю!

mama_julia, а с заниженной талей сейчас никак мне(((( только если туничкой прикрываться... а с завышенной помоему только немецкие идут - и мне оникакто не очень

нннууууу вот..... я еще не в примерочной а я уже не знаю........ (((((((((((

Renata85, я обожаю джинсы, не представляю как без них обходиться :sorry:

девочки кто после кесарево, сколько вам сказали нельзя беременеть и могут ли следующие роды быть не кесарево? а то меня врач расстроила, сказала что теперь все, раз было кесарево. то и следующие роды только кесарево и сейчас 3 года предохраняться. а у меня и так такой депресняк был первые дни из-за того, что не получилось самой родить.... йа плакать :bye2:

светланко, ты наверно историю Шарлымчика не знаешь да???????? мигом слезы уйдут когда историю прочтешь - пусть уж лучше кесарево чем.........

а это мы с Дюшиком

Ссылки скрыты.

псы ухо оттопырила я, он не ушастый :girl_dance:

• Нравится 1

Alenushka_S, оооооооооооооооооо слатууулики!!!!!!!!!!! ухо прикольное получилось)))))))))))) мама приолистка)))))))))) он у тебя на малыша с авки твоей похож ;):flower::kiss2:

Alenushka_S, давно хочу сказать но када ты гришь Дюшик - у меня так во рту вкусно становится........Дюшес люблю очень! ))))))

Alenushka_S, а че то мы вас не видим! Ты фотку не убрала?

Мы тоже сегодня показались нашему жениху Вовочке и вам, но что то нас никто не видел?

Renata85, джинсы заниженные я нормально уже ношу, но есть ооочень уж сильно занижена талия- такие мне не нравятся, в них не нагнуться. Просто одеваю свободные маечки, тунички и вес ок, животик еще есть.

светланко, а я рада что у меня КС, что там у меня все как и было. Беременеть нельзя вроде 2 года. У нас в рд девочки, кто с первым кесаревым был, у них и второе кесарево. Причем первые роды от 2-3 лет до 7 лет назад. Всем ставили по узи несостоятельность шва (предыдущего) и кесарили.

mama_julia, я вижу. фото на месте

блиннн с кем бы пойти в магаз то????????

Девчаат добавляйтесь в скайп!!!!! у нас там умоооооора!!!!! щеки и скулы болят

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

pale, Чикковский стульчик, меня устраивает вполне, тусим там каждый день, с коровой на дуге все время общаемся.. Татамия уж больно дорогая, еще и дугу на нее отдельно... А то чтоиеще и качелька, так я качелку отдельно взяла и мне стул+ кочелька которая сама качает( на батарейках) дешевле вышла, чем один татамия...

блин, у меня мания покупок хочу стул колясочку трость и авто кресло.. от выбора башка кругом)

аленушка он не ушастый а глазастый и лобастый)) симпатястый кароче!

такс вспомнить бы ник в скайпе.. уфф

pale, а ты новый создай))) я тоже не вспомнила пароль и новый создала

Renata85, историю Шарлымчика не стала читать, так как очень впечатлительная, нельзя мне такое... из обсуждений поняла, что там все печально закончилось... конечно я рада, что все хорошо с сынулькой и со мной! просто появился какой-то комплекс неполноценности, чтоли... пытаюсь с ним что-нить сделать...

mama_julia, эх... я просто еще как вспомню первые дни после КС...

светланко, я поняла одно - все познается в сравнении...... Светланочка, миленькая, это все ерунда..... ты СЧАСТЛИВА - ЖЕНА И МАМА!!! такие как шарлымчик думают да пусть блин хоть как прокесарили лишь бы вовремя крошку достали. не расстраивайся......... самое главное - жизнь и здоровье близких. а все другое суета..............

Alenushka_S,невролог написала что тонус мышц в норме,массаж нам не прописывали,но я думаю,что все равно нужно делать,но это после того как деньги появятся буду договариваться,у нас тут одна женщина всем деткам делает,и сама уже точно определяет где тонус где нет

Renata85,ой я не представляю себя без джинс,а юбок у меня парочка всего и то я только летом ношу их,теплых нет

У меня подзарядка сломалась для нетбука,где ж такое продают то?

Настя, с 3-мя месяцами вас! :flower:

Регишка, отдельное поздравление нашей невесте Машеньке! :flower::love:

Ольнов, нет слов, выздоравливайте! Вообще я в шоке, а если такая дежурная мама замотается и даст что-то не то ребенку? Или не даст вообще, потому что наплевать. Не понимаю такого подхода...А что, к стати, к остальным деткам мамы не приходили?

Рената, я помидоры что-то боюсь, красные ведь :think2: Не в курсе, как выглядит диатез? У нас на лбу никак прыщи не пройдуи и краснеют переодически. И не ела ничего, прыщи были, и ем практически все, а прыщи до сих пор есть. Что за фигня :girl_mad:

Вот смотрю фотки - как же быстро наши детки взрослеют и меняются! Уже и не узнать в этих красавчиках тех малюсеньких червячков 3 месяца назадnot%20know.gif

Тут как-то обсуждали левшей правшей, так мы наверно правши - даю погремушку в левую руку, он ее тут же пытается переложить в правую, то ли она развита больше, то ли действительно в правой удобней. Надо у невролога проконстультироваться.

Девочки, вопроспо прививкам. Нам во вторник на прием, а наши педиатры без разбора всем подряд привики клепают, никуда предварительно не направляя. Послушают, горло посмотрят и вперед. Хочу сама перестраховаться, что надо сдать предварительно? Кровь сдать, посетить невролога - а еще стоит на что-то обратить внимание?

mama_julia, да кстати, я тебе хотела написать что не вижу Маргаритку. и ты получается нашу фоту тож не видишь.

Renata85, pale, спасибо девули :reverans:

Loriana, обязательно сделайте массажик, у нас вот пятый сеанс сегодня был и я уже чувствую сама ка Эндрю расслабился, мне гораздо проще ему зарядку делать и массаж, а еще он активнее начал тянуться к игрухам.

Девочки, а я вчера получила первый раз пособие по уходу.

Ната, присоеденяюсь к вопросу Маргоши - нам можно в сауну? А то я отказываю себе в удовольствии таком, боюсь, молоко перегорит. Глупо, да? :sorry:

Аленушка, 1000 р. - это цена за 1 сеанс??? :mamamia: Позравляю с первым пособием! :D Я све еще никак не офрмлю, хотя платить должны аж рублей 600 на ваши деньги в месяц :D :D :D

Изменено пользователем Баттерфляй

Баттерфляй, ага за сеанс...представь. 600р чето совсем мало :think2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...