//Дочки и Сыночки// 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Баттерфляй, ytcjkmrj hfp tkf dct jr! ctujlyz tkf dct yjhv! ой )) все норм короче)) Баттерфляй, в сауне одна только боязнь - вдруг инфекция поппдет а молоко не перегорит Изменено 11 февраля 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Рената, гугл творит чудеса - расшифровала тебя за 2 секунды За сауну пасибки, а я переживаю Аленушка, я с ваших цен в шоке еще когад роддома обсуждали А выплата - это именно по уходу до 3-х лет, чтоб не жировали и на работу шли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Renata85,Ничего себе вы скоро уже и побежите)))) Это мы утром встали она с нами спола я смотрю она проснулась посмотрела так на нас и прям произнесла "ТЫ КАК?" мы чуть не упали ребенок заговорил )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ОЛНОВ все страшное уже позади. Набирайтесь сил и постарайся забыть обо всем. Аленушка ничего себе 900р.за один сеанс, дороговато.Хотя скорее всего профи массажист, пусть пойдет на пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Олнов , молодец, сильная женщина. Теперь надо идти дальше. Жизнь сложная штука. Еще много всего будет завтра-послезавтра. А это уже вчера. Поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Renata85, я обожаю джинсы, не представляю как без них обходиться девочки кто после кесарево, сколько вам сказали нельзя беременеть и могут ли следующие роды быть не кесарево? а то меня врач расстроила, сказала что теперь все, раз было кесарево. то и следующие роды только кесарево и сейчас 3 года предохраняться. а у меня и так такой депресняк был первые дни из-за того, что не получилось самой родить.... йа плакать Всем новоиспеченным мамочкам привет! У меня вот тоже такой вопрос встал - когда можно беременеть после кесарева - муж уже второго требует вот я и прозондировала почву (после этого ксатати поняла что мужики эгоисты и думают только о себе). Так вот про 3 года - это вам говорит наверно отсталая пенсионерка - это раньше было при продольных разрезах - там есть риск разрыва, а сейчас уже современные методики и разрез поперечный и заживление идет быстрее с медикаментами. У меня очень хорошая молодая гинеколог и рожала в перинатальном центре в Новосибие он самый лучший в Сибири - так все говорят что сейчас уже чрез год резрешают и то это максимум - они подстраховываются чтоб организм отдохнул от родов. А вообще рубец на матке формируется за 3-4 месяца и полностью приходит в норму уже через 6 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ирина 25, аааааааххахахааххахах у нас такой прикол бывает со словом ДА. она его часто проиносит даже просто так - и в разных интонациях - так что задава вопросы мы заранее знаем что ответ будет ДА - вот и издеваемся задавая каверзные)) а один раз был прикол - я утром встала и лопочу с ней - привет,привет,приввет, привет - на что она мне ПУЭТ ! С МУЖЕМ ПОВАДИЛИСЬ СО СМЕХУ)))))это было недели 1,5 назад. в этот же ень муж ей говорил - ты меня любишь, любишщь, любишь...любишь? - она сказала - ай лю! аааааххаххаахаххахаа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Alenushka_S, 5870 вчера были mama_julia, нашей невесте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 GDALINKA!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Renata85, :hohot: Вот ты меня развеселила ))) Вы поете Мы как Волченок на луну воем я записываю на видео этож вообще столько движений губами да какие а звуки мама дорогая как оркестр сама поет сама и слушает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ирина 25, мне стоит с камерой или фотиком подойти - сразу замолкает и позрительно смотрит на аппарат. увы и ах... редко даже улыбку снять можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Alenushka_S, не а, я вас тоже почему что не вижу...Сейчас посмотрю с компа еще второго. Что такое интересно? Демих тогда тоже не видела.... О, у меня пособие с 15 февраля, боюсь что увижу его и сильно расстроюсь.... luckyLoca, спасибо за инфу! Я все никак на узи не схожу, надо бы посмотреть что там и как рубец этот. Violetta, мы от вас без ума!!!! Наташ, а вы то нас видели? или тоже фото не видно? и Смайлики почему-то у меня не активны...... Ирина 25, Renata85, прикольно! А у меня бывает когда плачем, так протяжно кричим мммммааааа-ммммммаааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Вот ещё можете про беременность после кесарева почитать здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 блин афигеееть. уже планюшки есть :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 luckyLoca, спасибо за ссылку! я теперь спокойна! я пока на ближайшие 2 года не планирую, но ведь всякое случается, был сильный страх, что случайно забеременею, а матка еще не готова... а врач да, ей около 50, но она очень хороший специалист, поэтому к ней всегда толпы народа Renata85, спасибо за поддержку!! прочитала твое сообщение, проревелась, полегче стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки! А я так понимаю многие здесь из беременяшек ноябрята 2011? Я туда иногда заглядывала - времени не особо много было а щас деть подрос чуть-чуть, поспокойней стал - вот думаю зайду посмотрю у кого каккие успехи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Баттерфляй, врачам премию дают, если них на участке все прививаются... вот они наверное и не заморачиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ирина 25, доча уже переживает за вас , моя тоже как то прям четко сказала,только я уже не помню что))) Renata85,Ева тоже камеру не любит и явно в чем то подозревает ее)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 блин афигеееть. уже планюшки есть :Crazy: Ну да типа того! Чё расслабляться то - надо демографию в стране спасать а то в Китае 3 млрд а у нас всего 1,5 млн народа - это основной аргумент моего мужа! Он вообще говорит что кесарево у нас всем подряд делают это происки американцев - чтоб русские женщины поменьше рожали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки а сейчас Ноябрятки 2012 заделываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 А я тут ещё узнала про такую вещь как кризис ГВ у детей 3 месяцев - когда они начинают психовать и грудь плохо брать. У кого то было такое? У моего по мойму как раз сейчас что то похжее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки! Хелп. Матвей не какает, сегодня третий день. С утра сделали с ним массажик гимнастику, вчера сожрала чернослива кучу. Ни фига!!! А теперь у меня вообще истерика - с утра, черт попутал, не иначе, поставила газоотводную трубочку ему (до этого ни разу не пользовалась), прочитала инструкцию вот эту Как правильно поставить газоотводную трубочку? 1. использовать прокипяченые и хранящиеся в чистом пакетике резиновые газоотводки 2. ни в коем случае не обрезать, не надрезать и не делать дополнительных отверстий в купленной трубке 3. обязательно обильно смазывать трубку вазелином или обычным растительным маслом 4. положение ребенка - на спине, ножки полусогнуты и прижаты к животу 5. вводите трубку максимально глубоко аккуратными вкручивающими движениями, одновременно прижимая ножки к животику. если чувствуете сопротивление при введении трубки, прекратите введение трубочки 6. покрутите слегка вставленной трубочкой в попе малыша, одновременно поглаживая его по животику или делая "велосипед" ножками 7. через пару минут удалите трубочку 8. прикройте малыша памперсом, в течение минут 10 он еще может "дать вам угля, мелкого, но много (с)) черт бы ее побрал. Я вставила трубочку на 6 см. Ничего не произошло, Матвей не плакал, крови не было, но у меня истерика, сейчас прочитала, что нужно было на 3-4 см. Я готова застрелиться, когда прочитала. Ну почему я не увидела этого раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) светланко, слезы тоже хорошо ... главное не часто... не волнуйся! luckyLoca, да это мы все - год уже на форуме даже чуток больше )))) VerinaNova, ПИПЕЦ! так стоп вообщето норма при полном ГВ 3 дня не какать. во вторых если он не пла4ал и нет крови - успокойся. у меня тож так бло - есои не было препятивия начит все шло легко и мягко. успокойся. в и тоге он покакал??????? ты ему смекту больше не давала???? если не -но все нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 12 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Renata85, нет, не плакал, улыбался, со мной разговаривал, просто сейчас увидела и все ... истерика. До сих пор не какал. смекту вот тогда дала разово, когда у него жидкий частиый стул был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Renata85 А ты может помнишь из ноябрят милышку-пузик (сейчас она зарница)? Мне её история тогда почему то в душу запала и я за её страничкой руглярно наблюдала. Так вот она снова в беременяшках - она сейчас теперь в октябрятах 2012! Хоть бы у неё всё получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения