Violetta 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 светланко, мне сказали Б можно уже через год. Но я для надежности сначала гистеру сделаю, чтобы шов проверить. Если КС то через 2 года, если через 3 года то можно пробовать ЕР. Но тут много от состояния шва зависит. Я рисковать в ЕР уже не буду. Alenushka_S, какой парень Баттерфляй, как мне сказал один педиатор, если диатез высыпет, то ты сразу поймешь. А если думаешь, то это потничка наверное. И ешь уже нормально, не надо ребенка аллергии и непереносимости своей диетой дарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 luckyLoca, не многие, а все из ноябрят сюда перешли :-) Девчонки, не торопитесь со следующей беременностью, дайте организму восстановиться, восстановить гормональный фон и запастись витаминами, ведь это все залог будущего здоровья (умственного и физического) вашего ребенка. Теперь уже не будет столько времени и возможности спокойно (ключенвое слово) лежать по сохранениям при Б, ведь теперь мы не одни и стационар для нас вряд ли будет санаторием когда дома будет ждать нас уже имеющийся малыш. И времени на отдых вряд ли много будет, ведь ребенку маму никто не заменит должным образом. Вот восполним силы, чтобы всю Б отбегать и со схватками из дома поедем за вторым, третьим, четвертым (у кого как) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 А я тут ещё узнала про такую вещь как кризис ГВ у детей 3 месяцев - когда они начинают психовать и грудь плохо брать. У кого то было такое? У моего по мойму как раз сейчас что то похжее! luckyLoca, это нормально. Просто кормишь дольше и потом пройдет само. Внимания не обращать, грудь не забирать и все. VerinaNova, купи глицериновые свечки. Меня они очень выручали . ставишь четвертинку и через 10-15 минут подарок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 VerinaNova,все нормально будет - меня вообще после процедур попастых сегда состояние не очень.. хирург из меня не очень!!!! luckyLoca, помню..... да??? теперь она в октябрятах! вот помню что у нее был реагент. писала она на страничке. а реагент это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девчонки, не торопитесь со следующей беременностью, дайте организму восстановиться, восстановить гормональный фон и запастись витаминами, ведь это все залог будущего здоровья (умственного и физического) вашего ребенка. целом ты конечно правильно пишешь. Но это если Б легко наступила. А девочки, кто годами малыша ждал, те понимают, что времени реально очень мало, т.к. все попытки заБ не проходят для организма бесследно, кто-то кучу гормонов/травок пил, у кого-то лапары и т.п. Опять же сразу после родов вероятность наступления Б выше, чем дольше ждешь, тем меньше вероятность. Просто когда она увеличивается от месяца - двух - это одно, а когда от нескольких лет, то это уже другое. mama_julia, мы вас видим (Прям как в Аватере ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Violetta, ага, уже муж купил, сейчас привезет. Я просто из-за этой трубочки очень переживаю, что так далеко поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Renata85, VerinaNova, не переживай! ребятенок же не плакал, значит ничего плохого не произошло а стула я слышала может не быть до 5-6 дней и это норма, если ребенка это не беспокоит и он хорошо пукает. кто-то по этому поводу ссылку тут кидал давно еще) luckyLoca, я помню как мы все за нее переживали... надеюсь, у нее все будет хорошо! Violetta, я тоже хочу сначала шов проверить. а ЕР после одного КС не опасно при хорошем состоянии рубца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Renata85 Реагент - это так называемая биохимическая беременность или ложная когда организм начинает повышенный ХГЧ вырабатывать. Violetta Вот вот! У меня как раз такая ситуация - у меня эндометриоз, очень сложно его лечила а проходит он как раз во время беременности и ГВ а потом после возобновлениприходая месячных он может опять возобновится причём после кесарева может быть ещё хуже. Поэтому мне чем быстрее тем лучше. А про кризис ГВ - он у меня и так на СВ поэтому у меня с ГВ вообще сплошная проблема! А щас вообще через раз ест нормально - грудь силой запихиваю со скандалами, только когда сонный более менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Веринова, не не переживай так, мы три недели какали всеми способами, честно скажу я пару раз перестаралась с глубиной введения. Всё нормально. Последний месяц какает через день, но так как не беспокоит её не парюсь и дейст-но на 2-3 день выдает заветный фууухх А еще после введения подержи на раковиной как малышей в туалет присаживают пару минут, в сочетании со стимуляций трубочкой работает. А если нет значит просто не хочет малыш. Изменено 12 февраля 2012 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 luckyLoca привет! у меня в подписи табличка, посмотри, раз ты появилась ждем ваши данные А насчет ГВ попробуй кормить на ходу, у нас прокатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 pale, спасибо, а ты тоже на 6 см гед-то вводила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 pale, спасибо, а ты тоже на 6 см гед-то вводила? Лен я тоже так вводила, правда пипетку, вроде все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) luckyLoca, нажимай ОБРАТИТЬСЯ и не придется копировать имена Изменено 12 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Nastia1985, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 уитни хьюстон умерла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Gdalinka, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Renata85, точно! спасибо а то я ещё чё то по новому сайту не очень ориентируюсь. А можно тогда вопрос - почему у меня под аватаром какая то подпись - предупреждения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки, а я вас и не читаю...у меня началась депрессия......Уже 4 ночи подряд не сплю, не могу уснуть и все...сегодня мамочка покойная снилась, аж слезы на глазах....с мужем ругаюсь в последнее время, задолбал меня уже!!! Типа я укачивать ребенка не умею.....Может я плохая мать.....Устала от всего!!! Доча сегодня весь день капризничает, муж на меня возмущается...даже чай себе налил, а мне специально не стал наливать...Как все надоело. Еще сон плохой приснился...Так тяжело, даже поделиться не с кем.... Олнов, вот даже пропустила, что вы болели! Я рада за вас, что вы уже дома и с дочей все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 luckyLoca, это типа как "школьный дневник))))" - каждый видит только свою такую полосочку - если ты не будешь соблюдать равила сайта - то будут копиться предупреждения а потом забанят Девочки, а я вас и не читаю...у меня началась депрессия......Уже 4 ночи подряд не сплю, не могу уснуть и все...сегодня мамочка покойная снилась, аж слезы на глазах....с мужем ругаюсь в последнее время, задолбал меня уже!!! Типа я укачивать ребенка не умею.....Может я плохая мать.....Устала от всего!!! Доча сегодня весь день капризничает, муж на меня возмущается...даже чай себе налил, а мне специально не стал наливать...Как все надоело. Еще сон плохой приснился...Так тяжело, даже поделиться не с кем.... я тебя не узнаю........ что за сон миленькая........ ?? мама приснилась поддерживает тебя и хочет чтобы ты успокоилась......... возьми себя в руки........((((((((((( напиши сюда - выговорись - правда легче станет. я сейчас тоже с мужем не оч.... но у нас другая ситуйация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Веринанова, не переживай! Думаю, если что-нибудь было, он бы заплакал. У меня вообще при процедуре палочка Маргошка кричит как резаная. Ей это неприятно, хотя всовываю чутку совсем. Если трубочка прошла, ничего страшного. Скорее всего не какает он из-за смекты. У нас тоже так было, помнишь я писала? В день,когда я ее давала- мы наконец-то стали кашицей какать, а потом усе....2 дня не какали, она у меня уже беспокоиться начала. Я поставила четвертиночку глицериновой свечки и мы не покакали сразу! Это было вечером. В 6 утра мы потом тааааак какнули, что памперс не выдержал напора! Уделались все! Но я была так рада! Теперь смекту не буду давать, если что в крайних совсем случаях. И после статьи Виолетты вчера -я вообще даже не хочу палочки что-то делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Nastia1985, а данные сюда сбрасывать или можно как то сразу в ту табличку внести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), а муж умеет укачивать? ты ему дай-пусть попробует сначала. у тебя может горм фон устанавливается. я на своего сег тоже рявкнула, он аж обалдел. мы вообще редко с ним ругаемся, очень редко. светланко, я когда лежала на сохранении со мной девочка была, у неё первые роды были кс. так вот во второй раз она была строго и четко намеренна сама рожать. сказала, что надо рд просто найти, который после кс дает сам рожать, что она и сделала. старшему где-то 1,5г. Про прививки ты серьезно??? то нас и гнали в месяц за вторым гепатитом. в шоке Loriana, из-за маленькой прибавки и жирных какашек стали подозревать загиб. вот и ездили на узи. Alenushka_S, красавчик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), не вешай нос...у тебя наврено послеродовая депрессия... малышка подростет, все устаканится...станет по-легче...и с мужем получше будет - вам не кому помочь, ты никак не можешь отдохнуть от домашних дел , от материнства...вот и нервничаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Олнов милая...сколько всего пережила ты...здоровья Ксюшеньке...и рассказ про мальчика прослезил....Настя Машеньку с датой и Гдалинка и вас!!!!!Мы вчера эмолиум купили эмульсию для купания посмотрим будет ли результатмы тут 2 дня не какали...так через день сегодня всю ночь барахтались во сне руками и ногами плохо спали...я решила микролакс сделать...так прострелялись какахи густые были сам бы не прокакался...тут он 1 день не пил у меня плантекс ...вот результат запор...если пьем 100 мл то какаем через день...я вообще боюсь эти трубки вставлять сама...1 раз пыталась ито см на 1-2 ито показалаось глубоко ес---но результата не было...для меня лучше микролакс сделать я боюсь трубку сувать глубоко у детей все же так близко расположено и все такое маленькое Изменено 12 февраля 2012 пользователем Zak lord 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 VerinaNova, не переживай. Я регуклярно пользуюсь трубочкой, только от газов, а не для каков. Но вводили уже на какую хочешь глубину, сначала под присмотром специалиста, теперь сама. Если нет крови, он не кричал, значит все ок. Главное не пихать ее, когда она сама не идет, тогда можно и повредить. mama_julia, а вот от палочки мы тоже верещим. Виолетта, да в том то и дело, что ем я все. А прыщи появились сразу после рождения, только гормональные сошли, а эти все никак. Да и потничка на лбу странно, они сухие очень, да и шапок мы дома не носим Черте что. Девочки, ответьте по поводу подготовки к АКДС, пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения