Сашуля_R 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Zak lord, отпишись потом - насчет Эмолиума...будут корочки или нет... мне посоветовала мама 3-х детей - у них корчоек не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 luckyLoca, у нас был кризис! длился не больше недели, все прошло само. Я не поддавалась и кормила, пихала и все ок!!! кормила в разных позах, лишь бы Лиза ела. В итоге она ела в позе, когда я на весу держу ее под мышки. это проходит, главное не давай бутылок и сосок и все ок будет Леночка_Сметанка ))), Леночка, старайся не грустить, ведь от этого зависит и твоя малышка!!! старайся не обращать на мужа внимания, он конечно не красиво поступает, возможно у него тоже кризис VerinaNova, не переживай, Лен, если ребенок не беспокоится, то у него просто хорошо полностью усваивается молочко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Zak lord, а толку на 1 см трубку? 3 нормально Баттерфляй, не могу сказать ничего - мы даже кровь мочу не сдавали - тлько неврика прошли и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Баттерфляй, я про подготовку не знаю, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Баттерфляй, спасибо. Про прививку - анализ крови, мочи, невролог. Подготовка - за два дня до прививки антигистаминное средство (у нас куплен Зиртек), в день прививки, 2 дня после. После прививки 30 мин. не покидать поликлинику, дома должно быть жаропонижающее детское в аптечке. Прививка не делается даже в случае, если дома просто кто-то болеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 VerinaNova, спасибо большое! Нам еще и гепатит в прошлом месяце не сделали. Это теперь они могут две сразу поставить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 mama_julia, да, это у нас 100 % от смекты, но без нее было не обойтись Баттерфляй, АКДС и гепатит вместе без проблем ставят. У Вас будет пентаким, он итак 5-ти компонентный, может и не стоит нагружать еще и гепатитом, хотя они точно сочетаются Ссылки скрыты. вот почитай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 VerinaNova, спасибо, ща почитаю! А у нас наоборот, всю ночь не спали - то пукали, то какали, хотела сейчас смекты дать, но не буду пока, коль она крепит. Посмотрю, как там дальше будет. :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 KristyKristy, буду стараться перебороть тоже силком запихиваю! я то обрадовалась -только колики прошли а тут другая напасть! ещё это кстати может быть из-за того, что устанавливается зрелая лактация и молоко не накапливается в груди а прибывает после начала сосания а реб привык что оно сразу бежит а тут сначала насосать надо вот и психует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Баттерфляй, нам перед прививкой сказали сдать кровь и мочу. Ну и осмотр педиатра. У невролога мы были, сказали только в 4 мес приходить, что очень странно, я переспрошу потом еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Violetta, вы стройные )))) luckyLoca, да мы оттуда, с ноябрят ))) Loriana, да точно, ноябрятки 2012 , завтра будет годик как моя яйцеклетка захапала Сашин спермик luckyLoca, попробуй кормить лежа, нависая над ним, мой так ТТТ хорошо сосать стал. Значит, что хочу написать Леночке_Сметанке - а твой муж вообще когда вы решили что у вас будет ребенок думал своей головой, что это все очень не просто и что придется жертвовать своими часами отдыха и тишины...он просто у тебя эгоист. Дети по другому не даются - это труд, причем трудиться в семье должны оба...тебе и так сложно, а он вместо поддержки еще доводит тебя....идет по пути наименьшего сопротивления...конечно так проще всего...а с чаем вообще детский сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), мой муж тоже только и делает, что меня критикует - все я не так делаю, если ребенок плачет - делаю слишком медленно... вчера уже не выдержала, сын плакал, видимо из-за животика, муж опять начал сделай то, сделай это, че я ребенка не могу успокойть... я не выдержала, наорала на него, чтобы сам тогда брал и успокаивал раз такой умный, сказала ему что я очень устала, расплакалась... в итоге он реб взял и успокаивал... Stas`ka, вот и я думаю, что если нет противопоказаний к ЕР главное найти нужный роддом и врача, который принимает такие роды про прививки - правда, с девочкой разговаривала, ее мама врач педиатр. я сыну прививки никакие ставить не буду и не ставила в роддоме. достаточно почитать ту же Червонскую, чтобы понять насколько прививки опасны (ссылку кто-то выше кидал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Светланко вообще никакие?????ну мне ажется лично это глупо ИМХО без обид...мой не критикует меня щас раньше поначалу как только плакал сын он говорил че он плачет у тебя ты не можешь успокоить а щас чутьу него заплачет бегом мне отдает значит в егоглазах как мать я все лучше и лучше помогает мне и убирается и готовит себе иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ой девочки я вас не узнаю,все облик поменяли,это наверное приближение весны так действует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Alenushka_S, да уже всяко разно пробую - он уже второй день сначала рёв полчаса потом видимо уже сам устает и присасывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Loriana, я к Валентина преобразилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 luckyLoca, это пройдет, главное не переставай предлагать, успокаивай и ищи позу, наверняка найдешь, в какой будет етсь ребенок! попробуй вот так под мышки держать, мне помогало. Я и сейчас иногда так кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Баттерфляй, про подготовку к АКДС не скажу у нас медотвод, но кровь всяко должны сдать на гемоглобин, нуи невролог естественно. а смотрю Лена тебе уже все написала...мы тоже пентаксим собираемся делать, только не знаю когда...вот с этой заразой в головке разберемся и потом будем прививаться... Девочки, а я вообще подумываю от пирививания гипотитом отказаться...что думаете по этому поводу? Мне педиатр на курсах вообще сказала, что она работает по статистике в 5% , в общем изучаю этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Zak lord, я по поводу прививок очень много литературы перелопатила, так что решение это более чем осознанное. а делать или нет это личное дело каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) ой точно надо сердечную авку с кисой поставить))) мне мой супруг после взбучки даже ноги поправляет)))))) я сижу а у меня пятка приподнята ну типа как на каблуках)))) так он подошел опустил мне пятку и говорит что ты мол такая напряженнная - расслабься.....)))))) вот им иногда надо устраивать от душы варфаломеевские ночи и дни)))))))) Изменено 12 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Alenushka_S, гепатит я бы тем более не делала... хотя я вообще никакие прививки не делаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 светланко, я не спорю, что решать каждому, а вы собираетесь в детский сад отдавать? Как там без прививок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 mama_julia, по законодательству не имеют права отказывать из-за отсутствия прививок. они у нас необязательные!!! если отказывают, у меня есть прям пошагово что делать. а подвергать ребенка риску только из-за того, что кому-то не понравится что мы без прививок, я не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки, дорогие, спасибо за поддержку! Насчет мужа, он у меня молодец, приходит в 5 вечера домой и но ночи нянькается с дочей, играет, таскает на руках, купаем вместе, одежду меняет и в основном он ее укачивает. Я не знаю, что со мной, я как-то устаю, наверное, морально. Я люблю свою доченьку больше жизни, просто не знаю, что такое, наверное, никак еще привыкнуть не могу к материнским заботам. Вот муж и ругает меня, то посуда не помыта, то дочу я не умею укачивать, а мне тяжело ее качать, спина начинает болеть. Раньше жила для себя, для мужа, а теперь доченька у нас и все везде надо успеть. Меня напрягает тот момент, что муж обращает внимание на бытовые мелочи...После сегодняшнего сна, Рената, подумала, что скоро я умру, и ещебольше депрессия наступила... А вообще у меня столько планов.....скоро сессия, хочу профессионально заняться тортами и украшением тортов и на заказ печь тортики. 24 у меня ДР, а настроения никакого и желания никакого его отмечать. А еще , девочки, нам даже помочь не кому!!! Так очень тяжело, ребенка некому оставить, мой муж даже своей матери не доверяет Евочку оставить!. Я решила прививку АКДС перенести на месяц позже, т.к. не уверена, что у дочи иммунитет нормальный, т.к. глазик только что пролечили, мы с мужем переболели только что. Как думаете, ничего страшного, что прививку перенесу? Посоветоваться больше не с кем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 светланко,О свой человек я тоже прививки не делаю только оду БЦЖ в роддоме и все другие до года точно делать не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения